![]() |
#22 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Добавлено через 6 минут в личку кинули ссылку "Методика расчета мощности/выбора Источника Бесперебойного Питания ИБП/UPS" Последний раз редактировалось InS7; 19.09.2008 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Супер-Модератор
|
![]()
Приобрел недавно ИБП. Звук во время его работы немного больше чем я ожидал. Впринципе не слышно но ночью в тишине немного достает. Поделитесь идеями или своими практическими советами как можно снизить уровень шума?
![]() |
#25 | ||
Местный
|
![]()
Toxic, а там обязательно должен быть кулер?
![]() Оффтоп
Добавлено через 5 минут a2z, по-нормальному, надо определиться с источником шума для начала. У меня, например, только трансформатор гудит, когда питание пропадает. ![]() Последний раз редактировалось rmn; 30.12.2008 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Супер-Модератор
|
![]()
Toxic, почитал в сети. выдрать не лучший вариант, да и гарантия пропадет.
rmn, да прислушался получше - гудит именно трансфор. Думаю изолировать его чтоли? ![]() Дорогое удовольствие?
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
a2z, главное, чтоб хоть какая-то вентиляция была.
![]() Замена акка - в моём случае ~20% от стоимости ИБП. Главное батарею найти. ![]() Можешь узнать хар-ки используемой батареи (емкость, напряжение), подобрать модель http://www.delta-batt.com/catalog/se...SECTION_ID=148 и прицениться на tyndex.ru Например, Delta HR12-4.5 стоит ~500 руб. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | a2z (31.12.2008) |
![]() |
#28 |
Местный
[Град] |
![]()
Кто сталкивался: при пропадании сети и буквально секундном её повторном появлении бесперебойник выключается, соответственно вместе с компом. Ради эксперимена запускал комп только от ИБП - всё нормально работает...
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Toxic, пободробнее пожалуста, а то у мя тоже раз в неделю эл-во до 1сек отключают, а я сейчас ИБП подбираю...
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Toxic, читал долго, голова трещит.
БП ASUS ATX-500 450W + 23" SAMSUNG 2343NW 44W хочу соместить с IPPON Back Power Pro 800. Жить будет или "Ступенчатая аппроксимация синусоиды"(я так и не понял что это) положит комп в аут.
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
POKOT, если из недорогих - возьми APC ES 525, не прогадаешь.
![]() http://shop.key.ru/shop/goods/45668/?region_id=14 С обратной связью! ![]() Ну и для справки. ![]() Фирменная батарея для него - это APC RBC2 стоит ~1200 руб. Аналоги (CSB GP 1272, Delta HR12-7.2) ~600 руб. Последний раз редактировалось rmn; 30.12.2008 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
rmn, сильно сомниваюсь "Мощность-525VA/300Вт"
Блок питания выдает честных 360Вт по 12В линии при мах.нагрузке + монитор 44Вт итого 400Вт. Запас нужен 25%, отсюда вытекает 500Вт. 800ВА * 0,7 = 560Вт.
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Последний раз редактировалось POKOT; 30.12.2008 в 22:11. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
POKOT, а чем мощность измерялась?
![]() А, ну и APC мощностью 800-1000VA и выше стоят приличных денег. ![]() Последний раз редактировалось rmn; 30.12.2008 в 22:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
rmn, я не для офисного компьютера конечно подбираю, а для домашнего игрового(в профиле конфиг, может еще пару винтов добавлю).
Хотя IPPON Back Power Pro 800 перебор, можно и на 700ВА/~500Вт взять. http://shop.key.ru/shop/goods/45509/ почти шоколадно получается ![]()
![]() |
#37 | ||
Местный
|
![]()
POKOT, PowerCom BNT-1200AP (офсайт)
для любителей помощнее. И, кстати, бюджетненько. ![]() Добавлено через 2 минуты Оффтоп
Последний раз редактировалось rmn; 30.12.2008 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Последний раз редактировалось POKOT; 31.12.2008 в 01:44. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Chrome User
|
![]()
Ippon - это отечественный производитель ?
Есть у кого на форуме продукция ippon бесперебойники ? Видел рекламу в журнале железо. По ценам не сильно дорого. Особенно интересует линейка Winner.
![]() |
#40 |
Боец
|
![]()
dar, производятся на мощностях тайваньской фирмы Centralion Industrial INC. В страны СНГ ИБП данной марки поставляет компания MERLION.
Последний раз редактировалось Slava; 11.05.2010 в 17:41. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (11.05.2010) |
![]() |
Метки |
бесперебойник, бесперебойное питание, ибп |