Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2007, 19:13      #21
Basted
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Тупость, тупость и ещё раз тупость. Что-то у Тарантино с головой не то, по-моему. Блин, несколько именитых актеров умудрился затащить в съемки. Жесть!
Старый 30.09.2007, 17:31      #22
Exciter
Местный

Название: Планета страха Планета страха (Planet Terror) (2007).jpg
Оригинальное название: Planet Terror
Первый фильм совместного проекта Квентина Тарантино и Роберта Родригеса "GrindHouse".
Полиция крохотного городка вынуждена иметь дело с жертвами смертельного вируса, превращающего людей в зомби. Народное ополчение возглавляет Черри с автоматом вместо ножного протеза и владеющий боевыми искусствами Врэй.
Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками которые весят столько же, сколько они сами, и количество взрывов не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче...

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Выпущено: Dimension Films
Продолжительность: 01:41:15
Перевод: Профессиональный
Качество: DVDRip
Видео: XviD build 47, 544x304, 23.976 fps, ~801 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Звук: MP3, 48 kHz, 160 kb/s total (2 chnls)
Размер: 695 МБ
Exciter вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 7
bbb-80 (30.09.2007), Enter (16.12.2007), gal (30.09.2007), Inki (01.10.2007), morfeus (30.09.2007), Poet (30.09.2007), Shtopor (12.10.2007)
Старый 01.10.2007, 09:35      #23
zhurah
Местный
Пользователь Opera

А на этом рипе фейк трейлеры есть или нет?
zhurah вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2007, 15:33      #24
gal
Пользователь

Сообщение от zhurah Посмотреть сообщение
А на этом рипе фейк трейлеры есть или нет?
Inki, Все в комплекте, только перевод оставляет желать лучшего (не все фразы + с запозданием).

а кино мне понравилось ("обитель зла 1-3" и "28 дней (недель)" спустя отдыхают в корне)

Последний раз редактировалось gal; 03.10.2007 в 19:30.
gal вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
zhurah (01.10.2007)
Старый 02.10.2007, 23:31      #25
Exciter
Местный

По умолчанию Доказательство смерти

Название: Доказательство смерти
Оригинальное название: Death Proof
Год выпуска: 2007 Доказательство смерти (Death Proof).jpg
Страна: США
Жанр: криминaльный боевик/триллер
Режиссер: Квентин Тарантино
Cценарий: Квентин Тарантино
Продюсер: Элизабет Авеллан, Роберт Родригес, Эрика Стейнберг, ...
Oператор: Квентин Тарантино
Композитор: Роуз МакГоун

В ролях: Курт Рассел, Розарио Доусон, Роуз МакГоуэн, Эли Рот, Квентин Тарантино, Ванесса Ферлито, Джордан Лэдд, Трейси Томс, Мэри Элизабет Уинстед, Майкл Паркс, Ники Кэтт, Джонатан Лугран, Марли Шелтон и др.

О фильме:
Когда красотки (Розарио Доусон - "Город грехов"; Ванесса Ферлито - "Человек-паук 2"; Роуз Макгоуэн - "Планета страха"; Мэри Элизабед Уинстед - "Пункт назначения 3"; Зои Белл - "Убить Билла"; Марли Шелтон - "Планета страха", "Город грехов") решают развлечься, они не подозревают, что на этот раз их ждёт особый интерес со стороны мужчин! Весь в шрамах, исполненный решимости каскадер Майк (Курт Расселл - "Побег из Нью-Йорка") уже украдкой наблюдает из своего автомобиля-монстра всего-то в нескольких шагах от них...

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Качество: DVDRip
Продолжительность: 1:45:15
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Exciter вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 4
bbb-80 (03.10.2007), gal (03.10.2007), Hellsing (03.10.2007), vintorez (05.10.2007)
Старый 03.10.2007, 01:39      #26
Inki
Местный

А точно все фейк ролики есть? Я мельком пролистал и не заметил, например "Женщины оборотни СС".
Inki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2007, 00:16      #27
bruder
Боец
[Squad]
Пользователь Opera

Планета страха - прикольный фильм. После просмотра сложилось стойкое мнение, что Квентин его по синьке придумал
gal (16.12.2007)
Старый 04.10.2007, 00:48      #28
Spartan_117
Новичок

Сообщение от bruder Посмотреть сообщение
Планета страха - прикольный фильм. После просмотра сложилось стойкое мнение, что Квентин его по синьке придумал
Планету страха снял Родригес а не Тарантино
Spartan_117 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2007, 23:36      #29
Dick
Новичок

Хорошо Я в восторге! Это мой фильм, мой! Да-да-да!

И скажу я вам, давно я не получал такого гигантского заряда позитива, небывалой энергетики, драйва. Потрясающий юмор, утопающий в крови, трупах, взрывах и трэше. Пара моментов буквально выбила меня с кресла, так высоко я подпрыгивал от неожиданности.. Какие уж тут Фредди Крюгеры в шестилетнем возрасте с намеком на серьезный ужастик. Это фильм Роберта Родригеса! Это кино, в котором по славной доброй традиции одного из монстров сыграл Квентин Тарантино, изрядно пополневший, но неизменно обаятельный.

Спойлер
Это мой фильм. Да, это фильм для меня. И я не буду скрывать - мне очень понравилось огромное количество крови, совершенно неправдоподобные виды разорванных в клочья тел - в жизни так точно не бывает. Но тем оно и цепляло! И смешило! Мне вспомнилось детство и мои любимые "Восставшие мертвецы" с их бесконечным продолжением.

Я думал, никогда и никто уже не сможет воскресить ТЕ ужастики. Настоящие. Смешные и страшные, жуткие и прекрасные в своем уродливом, неестественном, уморительном обличии. Смог! И сделал это Роберт Родригес - для меня. Только для меня. Так как сотни фильмов ужасов снимались после восставших мертвецов, но они были все для кого-то другого. Они не вызывали ни смеха, ни ужаса.

Здесь же я подпрыгивал на месте. И смеялся. И я зажмуривался. И наслаждался. Мне не было ни страшно, ни смешно. Мне было офигительно! Да. Я получал удовольствие, заряжался энергией на протяжении всего времени сеанса и вышел сияющий.
Если кто-то любил Восставших мертвецов и умел смеяться в самые жуткие моменты. Если кто-то любит трэш, бессмыслицу и полный хаос, который создавался отточенными движениями мастера кадр за кадром, то это тоже ВАШ фильм. Смотрите! Не пожалеете! ПЛАНЕТА СТРАХА!!!

Последний раз редактировалось Dick; 14.12.2007 в 23:37.
Dick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
gal (16.12.2007)
Старый 24.06.2008, 23:37      #30
Serp
Пользователь

Обои к фильму планета" планета страха"
kinopoisk.ru-Planet-Terror-478995_1024.jpg
kinopoisk.ru-Planet-Terror-504123_1024.jpg
kinopoisk.ru-Planet-Terror-478950_1024.jpg
kinopoisk.ru-Planet-Terror-504125_1024.jpg
kinopoisk.ru-Planet-Terror-504124_1024.jpg
Старый 24.06.2008, 23:59      #31
DooMx666
Пользователь

Классный фильм, помню дано в кино ходил, в восторге был, ещё и советовал всем чтоб посмотрели. Тарантино - один из моих любимых режиссёров.
Кстати девочка-машина чем смахивает на этот.

Метки
брюс уиллис, николас кейдж, фантастика, триллер, ужасы