![]() |
#24 |
Боец
|
![]()
Да я согласен.... Но как-то я их недолюбливаю.... Эти гады нажились на Второй Мировой, когда как наши гнили в концлагерях и погибали под вражьим огнём! Да, у них тоже погибали, но это были солдаты, а не мирные жители!!!!
![]() ![]() Потом они устроили нам Холодную войну! Настроили атомных бомб и не удевлюсь если окажется что они устроили Чернобыльскую аварию. А сейча кажется, когда они выводят войска из Феодосии(кстати где это?), что-то опять назревает!!! ![]() ![]() Конечно, не дай бог!!! ![]()
![]() |
#25 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Да наверно они топливо ядерное на Украину привезли или Хим-оружие, а взамен Сало увезти хотели да не получилось.
![]() Короче бардак во всём мире и это давно извесно. Покажет время.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Pavel Boyko; 11.06.2006 в 17:01. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
VictorS не убедил. Точно так же можно думать и про наше правительство. Повод всегда можно найти. Пока визовый режим никто не вводил (помнится мне я ездил по-нашему паспорту три года назад). Да и введение визового режима - дело не одного месяца, пока ты отдыхаешь.
Последний раз редактировалось Dead Krolik; 11.06.2006 в 17:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
в тему подходит подпись Зудена
«Ветеранов Третьей мировой не будет» Уолтер Мондейл
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]()
[Offtop] Ну и искаверкал же ты мой ник Grinch! Тогда уж у Зудня, а не у Зудена. Я язык сломал, пока прочитал.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось MDM; 11.06.2006 в 19:27. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Firefox User
|
![]()
Да кому эти НАТОвцы В Феодосии на хрен нужны?! Там, блин, половина, если не больше населения - русских, ещё со времен Потемкина. Был в Крыму - так хоття бы кто-нибудь по украiскi гутарил...
Прикидываю офигение натовцев, когда их из санаториев выперли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#35 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
P.S. "На каждую нашу военную хитрость Россия ответит своей непредсказуемой глупостью". (Цитата неточная, но смысл сохранен). |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
з.ы. смееться тот кто выжил.....
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
программ СОИ не оправдала... себя проще иметь группы спецназа из 5-ти человек, которые уничтожат ракетный дивизион как нефиг делать... А подлетное время с Крыма и Казахстана - меньше времени срабатывания на запуск.
P.S. ![]()
Последний раз редактировалось Георгич; 12.06.2006 в 14:56. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |