Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2007, 18:54      #21
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

Буланова бережет родимого

Певица приревновала мужа – футболиста питерского «Зенита» Владислава Радимова – к поклонницам

Цитата:
Татьяна Буланова после почти двух лет счастливой совместной жизни с игроком футбольной команды «Зенит» Владиславом Радимовым не перестает переживать из-за повышенного внимания поклонниц к ее мужу.

Это уже не первый случай, когда любящая жена высказывает претензии супругу по поводу его слишком тесного общения с фанатками.

Ее можно понять, потому как «доброжелатели» не раз звонили певице и докладывали о пикантных ситуациях. Все эти треволнения вылились в нешуточную семейную сцену.

– Татьяна – неконфликтный человек, – рассказывает мама певицы Нина Павловна. – Но она очень любит Влада и всегда сильно переживает по поводу подобных разговоров. А когда начинает его спрашивать, то их беседы всегда заканчиваются ссорами.

Бывшая

По словам мамы, помимо прочего, Татьяна вновь припомнила Радимову его непростые отношения с экс-супругой Юлей Изотовой, с которой он нередко видится в Москве.

Напомним, что прежняя возлюбленная футболиста, по словам его близких друзей, до сих пор сохранила с ним дружеские отношения.

После того как Таня высказала Владу свои претензии, в отношениях известной певицы и успешного футболиста возникло напряжение, но мама Булановой верит, что скоро у них опять все наладится.

– Это не первая их семейная ссора, – признается Нина Павловна. – Так что особо волноваться не стоит, уже скоро они помирятся, ведь они так любят друг друга!
http://www.tden.ru/

Последний раз редактировалось Ferrari; 22.07.2007 в 18:54.
Ferrari вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2007, 14:42      #22
Ferrari
Боец
[Sparta]

Золотая рыбка Подольской и Преснякова

На отдыхе в Греции звездная пара Владимир Пресняков и Наталья Подольская загадали рождение дочки!

Цитата:
Во время отдыха с друзьями на яхте Наташа впервые решила порыбачить и поймала золотую рыбку.

– Никогда в жизни не ловила рыбу, а тут руки просто сами к удочке потянулись, – признается Наташа «Z». – И буквально через несколько минут я вытащила необыкновенно красивую рыбку. Мы с Володей посчитали это знамением и вместе загадали желание – чтобы у нас как можно скорее родилась дочка! Да и по всем поверьям, рыба во сне – это к беременности, а у нас она наяву была! Так что думаю, это знак, что скоро нас станет трое...

Греция

Эта страна еще год назад оставила у влюбленных незабываемые впечатления, и они решили непременно вернуться туда вновь.

– Мы жили в настоящей греческой семье! – с восторгом рассказала Наташа. – Там огромный дом, на первом этаже муж с женой живут, на втором родители, на третьем братья-сестры, в общем, как в кино «Моя большая греческая свадьба». Все было очень необычно и весело!

Погуляв пару дней по Афинам, Володя с Наташей арендовали яхту и отправились в многодневное плавание по островам.

– Там необыкновенный колорит, каждый остров как маленькая страна, – продолжает Наташа. – Очень вкусная кухня, особенно морепродукты. Мы накупили очень красивых ювелирных изделий, хотели еще картины в нашу новую квартиру, но побоялись дороги, они такие большие.
http://www.tden.ru
Старый 29.07.2007, 01:58      #23
Ferrari
Боец
[Sparta]

Паша Воля бросил вызов Пугачевой

Цитата:
После разноса, устроенного ему Аллой Борисовной, резидент «Комеди Клаб» Павел Воля некоторое время ходил сам не свой.

Пугачева оскорбила Пашу, поскольку сочла недостойным то, как он объявил выход на сцену ее экс-супруга Филиппа Киркорова. Но никакой обиды и злости на примадонну Воля не затаил, потому, как говорит, слишком ее уважает.

Как удалось узнать «Z», Паша собирается выяснить с примадонной отношения на сцене – как рэппер. Через какое-то время после скандала он заверил друзей: «Мы еще с Аллой Борисовной споем рэп».

После того как примадонна разнесла в пух и прах ведущего конкурса «Новая волна», ей пытались объяснить, что эта реплика была заложена в сценарии, а не явилась импровизацией острого на язык резидента. Однако Пугачева никаким объяснениям не верила.

– Знаю я, в каком это было сценарии! – сомневалась примадонна.

Не разубедили ее и заверения главного режиссера конкурса Александра Ревзина.

– Алла Борисовна, поймите, это же просто юмор, – пытался он успокоить Аллу Борисовну.

– Не понимаю я такого юмора, – Алла Борисовна была коротка и решительна.

На следующий день за своего коллегу вступилась Ксюша Собчак. Она встретила примадонну после окончания первого конкурсного дня.

– Алла Борисовна, Паша был очень расстроен из-за случившегося, – рассказывала примадонне девушка.

– Он должен думать своими мозгами, если хочет стать настоящей звездой, – объясняла Ксюше Пугачева. – Я все тексты, которые мне дают, редактирую, а не читаю все, что предлагают.

Второй конкурсный день «Новой волны» открыл традиционный мальчишник. Один из его участников, всегда тихий и скромный Леонид Агутин, на сей раз был очень капризен.

Певца и члена жюри категорически не устроил предложенный костюм – светлый пиджак и брюки. Леонид и не думал скрывать свое недовольство. Во время репетиции он открыто возмущался тем, что его одели в «какое-то г…но». Свои негативные эмоции Агутин по привычке запивал коньяком. И к началу выступления конкурсантов он уже пребывал в совершенно расслабленном состоянии. Когда все члены жюри собрались за сценой, чтобы спуститься в зал и занять свои места, Леонид где-то потерялся за кулисами и едва не сорвал выход уважаемых людей.

Администраторы отчаянно носились в его поисках, главный режиссер Александр Ревзин нервно ругался. Когда певца обнаружили, он с невинным видом произнес:

– Я же не знал, что надо идти…

Зато у примадонны и музы конкурса с настроением в этот вечер был полный порядок.

– У Аллы Борисовны сегодня отличное настроение, – отмечали многие.

По окончании выступления Пугачева, обычно скупая на похвалу, кинулась с объятиями к Сергею Лазареву и восхищалась его выступлением. Впрочем, через пару минут она подвергла легкой критике его и Ксюшу Собчак, но сделала это по-доброму. Она посоветовала им больше работать над текстами.

– Некоторые моменты нужно редактировать, – рекомендовала им примадонна.

И Ксюша, и Сергей внимали каждому ее слову.

Правда, радость от общения с Аллой Борисовной у Собчак была недолгой – вскоре она увидела, что конкурсантка из Молдавии одета в идентичное платье, и, всерьез расстроившись, выругалась.
Papa Izya (06.02.2008)
Старый 04.08.2007, 15:27      #24
Ferrari
Боец
[Sparta]

Баскову подарили портфель со спутниковой сигнализацией

Певец боится нового ограбления

Цитата:
Похоже, Николай все еще не может отойти от дерзкого ограбления, которое случилось минувшей зимой. Чтобы этого не повторилось впредь, певец установил в новом кейсе специальный микрочип, который в случае кражи поможет обнаружить личный портфель певца.

До Баскова к таким мерам еще не прибегал никто.

Чемодан

Напомним, что несколько месяцев назад на охранника Николая напали и вырвали из рук дорогой кейс фирмы Brioni. В нем помимо 50 тысяч евро находились дорогое кольцо, запонки с бриллиантами, мощевик и диск с новыми песнями певца. При всем том что к этому делу были подключены лучшие силы, грабитель так и не был найден. Всегда улыбчивому и жизнерадостному Николаю тогда было совсем не до смеха, он очень переживал из-за ценных и дорогих для него вещей, находившихся в портфеле.

Чтобы предотвратить дальнейшие кражи, Басков решился на крайние меры. В новый кейс по его заказу вшили микрочип, который поможет обнаружить его в случае пропажи.

Новый портфель Dolce & Gabbana из крокодиловой кожи певцу подарили друзья. Он стоит не 18 тысяч евро, как украденный, а 10, хотя внешне очень похож на похищенный кейс. Как шутит Басков, второго такого от Brioni больше не существует.

– Я не хочу больше подвергаться ограблению, поэтому я и предпринял такие меры, – признается «Z» Николай. – Микрочип вшит в портфель, и никаким ворам не удастся скрыться. Поэтому хочу предупредить возможных грабителей, чтобы больше не думали о том, как меня обчистить, – будут наказаны по закону. (Смеется.)
Старый 07.08.2007, 23:50      #25
Ferrari
Боец
[Sparta]

«Агент» в безопасности

Цитата:
После несчастного случая на съемках Михаил Пореченков отказался выполнять опасные трюки

На съемках нового фильма «День Д», где Михаил является режиссером, продюсером и исполнителем главной роли, актер напрочь отказывается выполнять трюки, которых по сценарию огромное количество.

Осторожным Пореченков стал после того, как разбился на мотоцикле во время предыдущих съемок. Мы уже рассказывали о том, что в аварии он получил серьезные травмы.

Это происшествие сильно напугало не столько самого артиста, сколько его близких – супругу Ольгу, родителей и детей. И вот теперь мужественный «агент национальной безопасности», которого прежде не пугали никакие опасные ситуации, вдруг отказался исполнять трюки.

– Я пришел к выводу, что трюки на съемочной площадке должен выполнять исключительно каскадер, – признался «Z» Михаил. – На съемочной площадке каждый должен заниматься своим делом – актер должен играть, каскадер – выполнять трюки. Актер обязан хорошо сыграть, а не подвергать свою жизнь опасности.

А ведь раньше Михаил думал и говорил совсем по-другому, и все трюки выполнял самостоятельно, не пользуясь услугами каскадера.

Съемки

На съемках собственного фильма актера дублируют лучшие специалисты. Хорошо зная, насколько бывают опасны для жизни любые трюки, Пореченков, как продюсер, не пожалел выделить в бюджете приличные средства для большой команды каскадеров.

– По 5 балльной шкале сложность трюков тянет на все 10, – рассказывает Михаил. – Они действительно очень сложные. В фильме будут и погони, и взрывы, и головокружительные прыжки, и падения. По сценарию очень много боевых сцен, не уступающих голливудским боевикам. Таких сложных трюков в российском кинематографе еще не было.
Старый 17.08.2007, 00:48      #26
Ferrari
Боец
[Sparta]

Михалыч в красных труселях

Звезда сериала «Наша Раша» Михаил Галустян на тренировках нового проекта Первого канала «Ледниковый период» устроил шоу-стриптиз в «красных труселях» для Анастасии Волочковой, от которого балерина едва не лишилась чувств

Цитата:
В этот раз известный кавээнщик на льду был в ударе. Он до сих пор еле-еле стоит на коньках, но это не лишило его чувства юмора и желания приударить за дамами. Тем более за такой известной и обольстительной, как Анастасия Волочкова.

Откатав пару кругов со своей напарницей, Михаил вернулся в раздевалку и начал было уже переодеваться, как вдруг увидел Настю. По всей видимости, звезда сериала «Наша Раша» решил соблазнить именитую балерину и начал оголяться прямо у нее на глазах. Сняв с себя всю одежду и оставшись лишь в красных плавках, Миша стал похож на настоящего стриптизера – правда, немного подкачал уже отчетливо наметившийся пивной животик, но даже это не помешало артисту выглядеть настоящим мачо.

Волочкова

Правда, к разочарованию Галустяна, амбициозная Волочкова и глазом не повела в сторону известного комика и прошла мимо него, словно Миши и вовсе не было рядом. Поняв, что балерину сегодня закадрить не удастся, Галустян переключился на свою тренершу, сокрушаясь, что стриптиз так и не подействовал на балерину.

Видимо, вид обнаженного Галустяна настолько поразил Анастасию, что и на льду она не смогла прийти в себя от пережитого.

У нее уже давно получаются даже сложные элементы. Но в этот раз балерина была сама не своя. Она то и дело падала, спотыкалась и вообще каталась из рук вон плохо.

– Настюша, да что с тобой сегодня? Ну давай еще раз заново, – сокрушался один из тренеров ледового шоу.
bart1k (17.08.2007), Vadim (17.08.2007)
Старый 12.09.2007, 20:35      #27
Ferrari
Боец
[Sparta]

Ксения Собчак без макияжа поразила Юрмалу

В этом году Ксюша приехала в Юрмалу не как прежде – веселиться и отдыхать, а работать.

Цитата:
К большой радости Собчак, ее назначили одной из ведущих конкурса «Новая волна». И она доказала, что к своим обязанностям подходит очень ответственно. И совершенно забывает, что она светская львица. Так, вчера за несколько часов до начала церемонии открытия Собчак явилась на генеральную репетицию при полном отсутствии макияжа. Но ее, как профессионала, больше заботила не собственная внешность, а неразбериха со сценарием. Она и ее партнер Сергей Лазарев очень нервничали, потому как до начала оставались считанные часы, а окончательный вариант текстов еще не был утвержден.

Ксюша, может быть, во время небольших пауз и успела бы нанести легкий грим, но, как назло, она оставила косметичку в гостиничном номере.

Уставшие и незагримированные глаза Ксюша прятала под темными очками, а неуложенные волосы – под шапочкой. Впрочем, это не помешало многочисленным гостям Юрмалы узнавать скандальную телеведущую и атаковать ее просьбами об автографах.
LiO (12.09.2007)
Старый 13.09.2007, 20:23      #28
Ferrari
Боец
[Sparta]

Ягудин крутит роман с Дайнеко

Между звездными участниками шоу «Ледниковый период» разгорается роман

Цитата:
Выпускница «Фабрики звезд - 5» и олимпийский чемпион все больше времени проводят вместе и крепче привязываются друг к другу.

Как выяснил «Z», все началось с симпатии Вики к фигуристу. Именно она выбрала себе в партнеры Алексея. По прошествии нескольких недель, пока шли репетиции и съемки, и Ягудин начал испытывать к молодой певице теплые чувства.

Сейчас, когда он расстался со своей девушкой Настей Горшковой, его сердце свободно. Да и Вика некоторое время назад пережила разрыв с танцором по имени Гарик, с которым встречалась еще со времен «Фабрики», и готова к новым отношениям.

Флирт

В проекте Первого канала «Ледниковый период» певица Виктория Дайнеко выбрала себе в партнеры олимпийского чемпиона Алексея Ягудина неспроста. Молодой, красивый фигурист сразу приглянулся юной исполнительнице. Их общение сначала было телефонным, потому как они еще не являлись парой. Но молодые люди очень быстро нашли общий язык. А когда стало известно, что на проекте Вика и Леша будут кататься вместе, певица не скрывала своей радости.

То, что их отношения перестали быть просто дружескими, замечают многие сотрудники «Ледникового периода».

- Они флиртуют друг с другом и даже не пытаются это скрывать, - рассказали «Z» администраторы шоу.

После репетиций и съемок пару нередко замечали в кафе, а Ягудина видели на выступлениях Дайнеко, хотя прежде он не особо жаловал концерты поп-звезд.

Сама «фабрикантка» категорически отказывается говорить на тему своих отношений с фигуристом, утверждая, что это очень личное.
Basted (13.09.2007)
Старый 13.09.2007, 20:27      #29
Basted
Местный

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:
Да и Вика некоторое время назад пережила разрыв с танцором по имени Гарик, с которым встречалась еще со времен «Фабрики», и готова к новым отношениям.
Они даже не сказали про роман с Артемьевым из группы "Корни". Вот и БaZZap поэтому.
А я ревную.

Последний раз редактировалось LiO; 13.09.2007 в 21:48.
Basted вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2007, 19:01      #30
Ferrari
Боец
[Sparta]

Глюкоzе подарили коляску за 500 000

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак, как оказалось, не жалеет денег не только на себя любимую. По отношению к близким людям она тоже весьма щедра.

Цитата:
Как выяснил «Z», Ксюша подарила своей будущей крестнице, четырехмесячной дочке Глюкоzы, дорогую коляску фирмы Porshe. По стоимости - полмиллиона рублей - она не уступает хорошей иномарке.

Дорогостоящий подарок обладает всеми навигационными преимуществами. Коляска оборудована специальными сигнальными устройствами, которые даже оповещают о физическом состоянии ребенка, например не мокрый ли малыш. Но больше всего Наташе нравится одна деталь - то, что в подаренной подругой и будущей крестной мамой ее дочки коляске имеется подогрев.

Подарок

Правда, от столь дорогого подарка скромная певица сначала хотела отказаться. Цена в полмиллиона рублей немного смутила молодую маму. Но у Ксюши нашлись аргументы, чтобы убедить Наташу в том, что самый ценный презент должен быть от нее.

- Я, честно говоря, не ожидала от Ксении такого дорогого подарка, - призналась «Z» молодая мама. - Мне даже как-то неловко было его принимать. Но Ксюша уверила меня, что была обязана сделать такой подарок, так как она будущая крестная Лидочки, а значит, почти мать. Хотя подарок оказался очень кстати, сейчас это одна из самых полезных для нас вещей.

Действительно, подарок оказался как нельзя кстати. Наташа говорила уже не раз близким друзьям. По ее словам, эта коляска настолько облегчает трудные будни молодой мамы, что гулять с Лидочкой ей доставляет несказанное удовольствие.

- Представляете, когда дочери что-то не нравится, устройства, встроенные в коляску, сразу подают специфическим звуком знак, что мне надо посмотреть, все ли в порядке с ребенком, - гордо рассказывает певица.

Единственное, что Глюкоzа встроила бы в дорогой подарок, так это специальное дистанционное управлению и более крепкие тормоза, как на одной из ее любимых марок машины - «порше-кайен».

Подарок действительно пришелся кстати, и это не просто слова. Не успела Собчак торжественно вручить Наташе коляску, как она уложила туда Лидочку и отправилась с малышкой на первую прогулку в Москве.
LiO (14.09.2007)
Старый 19.09.2007, 02:09      #31
Ferrari
Боец
[Sparta]

ОбмАнуЛЛА

Алла Пугачева не сдержала обещания, данного своей любимице – выпускнице «Фабрики звезд» Ирсон Кудиковой.

Цитата:
Она так и не приехала к ней на день рождения, хотя и заверяла утром именинницу, что непременно лично поздравит ее.

Это уже не первый случай, когда Алла Борисовна обещает нанести визит и не держит своего слова.

Ирсон, которая находится на 9 м месяце беременности, весь вечер прождала Пугачеву, но, увы, напрасно. У примадонны, судя по всему, нашлись дела поважнее.

Как призналась Кудикова «Z», Алла Борисовна позвонила ей утром, чтобы поздравить с 25 летием.

– Ирсон, дорогая, я хочу тебя поздравить с днем рождения, – сказала Пугачева. – И хочу сказать, что всему свое время, я обязательно подъеду, чтобы лично преподнести подарок.

Слезы

Впрочем, самые близкие люди были в этот вечер рядом с именинницей. Ее любимый мужчина бизнесмен Алексей Нусинов вручил ей дорогие золотые часы. Возлюбленный певицы и его родители ни на минуту не оставляли беременную девушку без внимания. А вот ее родная мама, которой не нашлось места за семейным столом, на протяжении всего вечера сидела в одиночестве в стороне. Когда женщине дали возможность произнести тост, она сказала настолько трогательные слова, что Кудикова не смогла сдержать эмоций и расплакалась.
Старый 21.09.2007, 12:43      #32
Ferrari
Боец
[Sparta]

Чугун на рогах

Звезда фильма «9 рота» Иван Кокорин получил тяжелые травмы на съемках проекта Первого канала «Большие гонки».

Цитата:
Во время одного из самых опасных конкурсов на актера набросился разъяренный бык!

На Лазурный Берег Иван ехал, по собственному признанию, за порцией адреналина. И получил его сполна!

– Знаете, в нашей жизни крайне мало экстрима, – признался «Z» Кокорин. – А вот на «Больших гонках» его оказалось более чем достаточно!

Конкурс

Актер ранее принимал участие в проекте Первого канала «Король ринга», где показал себя как сильный и выносливый боец. Именно поэтому, когда встал вопрос, кто будет выходить на арену с быками, решили, что никто, кроме Кокорина, с этой задачей лучше не справится.

– Конечно, я понимал, на что шел, – говорит Иван. – Признаюсь, что я переборол свой страх, прежде чем выйти на арену. Раньше я видел быков только в деревне и на большом расстоянии. А тут они дышали в спину!

В какой-то момент актер потерял бдительность и разъяренное животное налетело на него всей своей массой. Кокорин плашмя упал на песок. Внимание быка переключил на себя другой участник проекта, а Ивану помогли перебраться в более безопасное место и оказали первую медицинскую помощь, перевязав раны.

– За все время пребывания на «Больших гонках» я еще раз шесть выходил к быкам, – гордо заявляет актер. – И опять у меня случился инцидент – бык прижал меня к ограждению. Я оказался зажатым между сеткой и рогами. Ощущеньице, скажу вам, еще то! Представьте только себе эту массу в 500 кг, которая наваливается на вас и давит изо всех сил. Слава богу, обошлось без серьезных увечий, но к врачам я обращался потом не раз.
Старый 24.09.2007, 14:45      #33
Ferrari
Боец
[Sparta]

Билан устроил sex-танцы с дочерью продюссера

На свадьбе сына Игоря Крутого отрывался весь цвет эстрады

Цитата:
Известный продюсер и композитор Игорь Крутой устроил грандиозные гулянья в честь свадьбы своего сына от первого брака Николая.

Специально для 26 летнего Коли и его новоявленной супруги Натальи он собрал в одном из ресторанов Москвы весь цвет российской эстрады. Но главной звездой вечеринки оказалась не невеста, а соблазнительная и еще больше похорошевшая дочка Игоря Яковлевича 22 летняя Вика.

Виктория устроила эротические танцы с приехавшим под занавес банкета Димой Биланом. История их знакомства насчитывает несколько лет. Именно дочка Крутого снялась в клипе тогда еще начинающего исполнителя «Только ты». С тех пор они повзрослели, но симпатия между ними по-прежнему сохранилась.

Увидев Вику в соблазнительном вечернем платье, Дима, казалось, не мог устоять перед ней даже на сцене.

– Димочка! – скандировала улыбающемуся певцу Вика. – Ты просто супер!

Через пару мгновений 22 летняя красавица уже эротично двигалась рядом с ним на сцене, а певец, который в этот вечер полностью соответствовал образу «ночного хулигана», обнимал ее и крепко прижимал к себе.

– Ты мой номер один! – подпевала она Билану и демонстрировала свою роскошную фигуру.

Их танцы, ставшие апофеозом праздничного торжества, пришлись по вкусу не всем. Молодой человек Вики Александр потом, когда все закончилось, устроил ей выговор. Но Виктория старалась объяснить, что свадьба брата случается не каждый год и что это было всего лишь веселье.

Гости

Николай Крутой, единственный сын Игоря Яковлевича, не связан с миром шоу-бизнеса и редко появляется на публичных мероприятиях. С 23 летней супругой Натальей их связал служебный роман: оба заняты в сфере недвижимости. Но непричастность к миру шоу-бизнеса никак не сказалась на громком праздновании свадьбы Николая – его знаменитый папа решил отметить свадьбу сына так, чтобы гремела вся Москва.

– Это переломный момент в моей жизни, – поделился с нами счастливый отец Игорь Яковлевич. – Я женю своего единственного сына, а значит, скоро я, вполне возможно, стану дедушкой…

Николай и Наталья расписались в загсе на Кутузовском проспекте, а оттуда сразу направились в шикарный банкетный зал. Там перед радостной и чуть смущенной от грандиозности всего мероприятия парой выстроилась длинная очередь звездных гостей. Среди них трудно было заметить маму Николая, бывшую жену Крутого, Елену. Она смущенно стояла в сторонке, с любовью поглядывая на раскрасневшегося от многочисленных поздравлений сына и слегка стесняясь звездных гостей своего бывшего супруга. В это время Игорь Яковлевич в окружении своей супруги Ольги, сестры Аллы и дочки Виктории по-королевски принимал все прибывающих гостей, среди которых был Иосиф Кобзон с супругой Нелли, Лев Лещенко, Ирина Аллегрова, Игорь Николаев, Владимир Пресняков, Филипп Киркоров и многие другие. В конце концов мама жениха преодолела смущение и подошла к Игорю Николаеву.

– Здравствуйте, я – мама Лена, – обратилась она к артисту. – Я давно мечтала с вами познакомиться!

Владимир Винокур пришел на свадьбу со своей семьей – женой Тамарой и дочерью Настей.

Супруга Владимира Натановича преподнесла букет лилий матери жениха.

– О, это первый и единственный букет, который мне сегодня подарили, – расчувствовалась Елена. – Большое вам спасибо!

Банкет

После приветствия молодоженов все гости во главе с Игорем Яковлевичем и ведущим мероприятия Алексеем Кортневым направились на второй этаж ресторана, в банкетный зал. Весь зал в этот вечер был оформлен во французском стиле, ведь предложение руки и сердца Николай сделал Наталье в Париже. После того как под бдительным руководством самого Игоря Яковлевича гости расселись по местам, начались литься поздравления и тосты в адрес молодоженов. Владимир Винокур вместе с Львом Лещенко подарили Николаю и Наталье свою песню. Спел для них и Иосиф Кобзон.

– Я очень рад за тебя, Коля, – сказал мэтр. – Знаю по себе, какое это счастье – свадьба: я сам три раза женился!

Иосиф Давыдович исполнил песню: «Эти глаза напротив». А Филипп Киркоров, появившийся на банкете с небольшим опозданием, обращаясь к молодоженам, разоткровенничался: «Любовь не проходит, она просто затихает... Сейчас я хочу исполнить вам песню, которая у меня связана с самой большой любовью, ее исполнила ОНА. Но сейчас эту песню спою я». И Киркоров начал петь «Любовь, похожая на сон» Аллы Пугачевой.

– Сын, ты рос в непростой ситуации, – начал свой тост Игорь Яковлевич, – Может, тебе не хватало тепла семьи, поэтому я надеюсь, что сейчас ты сделал правильный выбор и не повторишь моих ошибок. Пусть эта свадьба будет единственной в твоей жизни.

В честь бракосочетания Крутой подарил сыну новенький темно-синий «мерседес», а его супруге – дорогие эксклюзивные часы. Ирина Аллегрова, которая появилась на банкете в сопровождении неизвестного бизнесмена по имени Геннадий, презентовала невесте шикарную шубу. Алсу и Ян Абрамовы прибыли на празднество спустя несколько часов после начала, но зато подарили молодоженам грандиозный пятиминутный салют, ради которого все гости вышли на балконы ресторана.

Лайма Вайкуле обратилась к молодоженам: «Молодые люди, вы не представляете, в какое замечательное время вы живете! А сегодня здесь для вас самый большой бесплатный концерт в Москве!»

Мама Николая преподнесла молодоженам необычный подарок.

– Коля сказал ничего не дарить или подарить деньги, – поделилась она с нами. – Но я не стала его слушать: вручила им две серебряные ложечки. На каждой из них с одной стороны написано «Николаша», а с другой – «Наташа», еще серебряную подкову и большую Библию.
LiO (24.09.2007), Vadim (24.09.2007)
Старый 25.09.2007, 16:41      #34
Ferrari
Боец
[Sparta]

Плохо стАЛЛА

Отказавшись от врачей, певица потребовала, чтобы к ней привезли Максима Галкина

Цитата:
Долгожданный визит Аллы Пугачевой на «Фабрику звезд – 7» обернулся для певицы четырехчасовыми мучениями.

Примадонне стало плохо за кулисами, и ее выступление с номинантом Марком Тишманом оказалось под угрозой срыва. Певица категорически отказалась от медицинской помощи и попросила лишь об одном – чтобы в «Останкино» немедленно приехал Максим Галкин.

В телецентр Алла Борисовна приехала за пару часов до начала отчетного концерта. Из своей машины Пугачева вышла, опираясь на руку охранника. Было заметно, что каждый шаг дается примадонне с неимоверным трудом. Бледная как полотно, певица кое-как добралась до своей гримерки и плотно закрыла за собой дверь.

Уже через минуту оттуда выскочила взволнованная Елена Чупракова, директор певицы.

– Срочно дайте нам влажные и обычные салфетки. И воды, пожалуйста, побыстрее, – нервничала Елена. – Алле Борисовне плохо – ее тошнит!!!

Кто-то предложил вызвать «скорую помощь». Но певица успокоила организаторов концерта, объяснив свое состояние.

– Вчера до утра сидели на дне рождения друзей, – с вымученной улыбкой сообщила Пугачева. – Выпивали много, а съела я за вечер всего два соленых огурца. Вот и результат...

Алла Борисовна попросила об одном – чтобы в «Останкино» немедленно приехал Максим Галкин.

Галкин

Выход страдающей певицы на сцену отложили на 40 минут. Но как только к ней в гримерку зашел Галкин, примадонна заметно оживилась. И через 15 минут появилась на репетиции.

По сценарию Пугачева должна была петь с «фабрикантом» Марком Тишманом «Холодно в городе». Примадонна на ходу сымпровизировала и предложила выйти под финал Галкину и «закатить» ей сцену ревности. Идею приняли на ура.

Во время репетиции Тишман, впервые увидевший Аллу Борисовну вживую, разволновался так, что начал заикаться. А когда Пугачева по-хозяйски положила ему руки на плечи, Тишман автоматически приобнял ее за бедра...

– Стоп! – закричала Алла Борисовна, прервав песню. – Если я кладу руки тебе на шею, это не значит, что ты можешь класть мне свои на попу!

Покрасневший Марк отдернул руки как ошпаренный. Но Пугачева не унималась:

– И вообще, чего это ты так разоделся? Макс вон как просто одет. Переодеть тебя надо!

Каприз примадонны был выполнен незамедлительно. С Тишмана сняли элегантный серый костюм и надели на него черный пиджак с джинсами.

Выпустив пар, Алла Борисовна устало положила голову на плечо Максима.

– Мне плохо! – едва прошептала примадонна.

– Терпи! – отчеканил Галкин.

Голосование

Номер Пугачевой и Марка Тишмана открывал отчетный концерт. Выступив, Алла Борисовна вернулась к себе в гримерку. По задумке организаторов шоу Алла Борисовна должна была занять свое место в жюри, но ей опять стало плохо, и в итоге там сидел один Галкин.

Примадонна пришла спустя полчаса и села между Максимом Галкиным и... своим бывшим возлюбленным Владимиром Кузьминым. Пришедшая в себя Алла Борисовна начала о чем-то шептаться с Кузьминым, тогда как Максим делал вид, что ему безразлично ее поведение. Из-за плохого самочувствия и страшной духоты Алла Борисовна следила за происходящим на сцене вполглаза. Однако роль «барыни» отыграла до конца – вылетевшую номинантку Анну Колодко Пугачева милостиво пригласила с собой на гастроли в Сочи.

Скандал

Но с окончанием эфира испытания для Пугачевой не закончились. В коридорах «Останкино» к ней кинулся пожилой человек:

– Алла Борисовна, ну сфотографируйтесь со мной! Ну, пожалуйста!

Поняв, что на него не реагируют, мужчина решил пустить в ход тяжелую артиллерию:

– Вот Филипп Киркоров со мной сфотографировался! А вы...

Реакция примадонны последовала незамедлительно. Медленно развернувшись, певица хрипло произнесла:

– Не пугай ежа голой ж...!

Ошарашенный поклонник попытался что-то возразить, но певица, постукивая веером о ладонь, как бейсбольной битой, с угрозой прошептала:

– Дед, отвали! А то заболеешь...

После этого поклонника как ветром сдуло, а Алла Борисовна спокойно поехала домой – отходить от пережитого на «Фабрике».
LiO (25.09.2007), Papa Izya (06.02.2008)
Старый 27.09.2007, 17:57      #35
Ferrari
Боец
[Sparta]

Перед вылетом в Москву Александр Абдулов пребывал в депрессии

Горничная Vital hotel, где в последние дни пребывания в Израиле жил Александр Гаврилович, рассказывает...

Цитата:
- Больше всего, что меня поразило, когда мы его провожали - это бездонные глаза, полные печали, на фоне сильно исхудавшего лица. Когда в гостинице были его друзья, Абдулов был веселый и жизнерадостный, а потом они уехали и он заметно погрустнел. Когда вчера жена везла Александра Гавриловича на коляске, он как-то безнадежно опустил голову и все время смотрел вниз.

Пациент госпиталя "Ихилов", который лежал с Абдуловым в одном отделении:

- Александр почти не выходил из палаты, и ни с кем, кроме друзей и жены не общался. Но при этом он не вел себя как звезда, очень тепло относился к медсестрам. Но в день вылета он словно постарел на несколько лет. Вероятно, его мучает сильнейшая депрессия.

12.00 Абдулову разрешили вернуться

Медики тель-авивской клиники "Ихилов" перед предстоящей операцией разрешили Александру Абдулову побывать в столице.

После первого курса химиотерапии актеру стало немного лучше и это позволило ему перенести перелет

Вчера вечером артист прилетел в Москву. Перелет оказался настолько тяжелым, что прямо из аэропорта Абдулова на карете «скорой помощи» доставили в одну из столичных клиник.

Встречавшие актера главный врач больницы и друзья проводили Александра Гавриловича в палату, подготовленную специально для него.

13.00 Абдулов приехал в Москву повидаться с дочкой и матерью
Для Александра Абдулова короткое возвращение в Москву, возможно, единственный шанс встретиться с дорогими ему людьми – матерью Людмилой Александровной и полугодовалой дочкой Женечкой.

Мать Александра Гавриловича уже две недели находится в научном центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Ей долго не хотели говорить правду о состоянии сына. Узнав о страшном диагнозе Александра, безутешная мать попала в больницу – у 83-летней женщины не выдержало сердце.

Людмила Александровна до сих пор находится в клинике, и пока врачи не торопятся с ее выпиской из больничной палаты.

6-месячная дочь актера Женечка сейчас находится со своей второй бабушкой – мамой супруги Александра Абдулова, Юлии Игнатенко.

Из Израиля родители привезли Жене три пакета подарков, купленных накануне в детском магазине недалеко от клиники «Ихилов», где проходит лечение Александр Гаврилович. Юлия специально для этого оставила супруга на некоторое время, хотя в последнее время она старается не отходить от тяжело больного мужа ни на шаг.

14.00 Александр Абдулов вернется в Израиль

Александр Абдулов, находящийся сейчас в одной из московских больниц, в ближайшее время вновь вылетит в Израиль.

Врачи тель-авивской клиники для онкобольных «Ихилов» настаивают на скорейшем возвращении Александра Гавриловича. Прерывание лечения на длительный срок недопустимо, так как это может привести к необратимым последствиям.

В клинике «Ихилов» за Абдуловым закреплена специальная палата, сутки пребывания в которой обходятся пациенту в 1250 долларов.

Как сообщил «Твоему ДНЮ» источник в израильской больнице, медперсонал уже оповещен, что Александр Абдулов может вернуться из Москвы в любой момент.

15.00 Врачи решили сделать Абдулову операцию

Медики израильской клиники «Ихилов» готовят Александра Абдулова к операции.

- Александр Гаврилович на удивление хорошо перенес курс химиотерапии, - говорят сотрудники госпиталя, наблюдающие артиста, - В результате мы добились некоторого уменьшения основной опухоли, располагающейся в легком пациента. Химиотерапевтические препараты блокировали раковые клетки, и пока они вновь не начали делиться, нужно проводить операцию. Тем более, нынешнее состояние пациента пока внушает хоть слабую, но все-таки надежду.

После окончания реабилитационного периода, который актер, по всей видимости, проведет в Москве, будет назначена дата возвращения Абдулова в Израиль на операцию. В среднем на восстановительный период после химиотерапии уходит порядка двух-полутора недель.

По некоторым данным, стоимость оперативного лечения опухоли в клинике «Ихилов» обойдется артисту приблизительно в 40 тысяч долларов.

16.00 Леонид Броневой: «Артисты «Ленкома» приедут в больницу к Абдулову»

Леонид Броневой, старший товарищ и коллега Абдулова по театру, выразил готовность приехать в клинику к Александру Гавриловичу.

- Я, как и все ленкомовцы, с тревогой и надеждой следим за состоянием здоровья Саши, - признался выдающийся актер. – В театре идут репетиции нового спектакля. Я верю, что Саша обязательно будет присутствовать на премьере.

Кроме того, Броневой сказал, что, как только врачи разрешат навестить Абдулова, то партнеры по сцене обязательно посетят его.

- Ему нужна наша поддержка, - уверен артист. – И каждый из нас готов сделать все, чтобы ее оказать.
Vadim (28.09.2007)
Старый 18.10.2007, 19:52      #36
Ferrari
Боец
[Sparta]

Дайнеко примерила шкуру пантеры

Ради нового клипа на песню «Я буду жить!» Вике Дайнеко пришлось примерить шкуру пантеры. Правда, пока только мультяшной.

Цитата:
Ролик на кавер-версию песни Глории Гейнор I Will Survive снимали в Киеве. Сингл стал одним из саундтреков к мультфильму «Ноев ковчег». Песню Вика исполняет от имени одного из главных персонажей – пантеры Панти (певица озвучивала ее для российского проката). По сюжету коварная красотка Панти соблазняет молодого льва Ксиро – сына царя зверей.

– Было приятно, что именно мне дали роль этого коварного персонажа, – улыбается Вика. – По жизни мне часто от близких людей приходилось слышать, что я пантерка. Хоть роль Панти и не самая положительная, но все равно озвучивать ее было очень интересно.

Естественно, вживаться в образ сексуальной Панти девушке пришлось и на съемках клипа. Сначала стилисты сделали из певицы диско-герл с вызывающим макияжем, крупной бижутерией, ярким платьем в блестках, ну а после превратили Дайнеко в настоящую женщину-пантеру.

– Мне сшили шикарный обтягивающий черный костюм, в котором стало еще легче двигаться по-кошачьи. Это было для меня настоящим развлечением и удовольствием!
Старый 19.10.2007, 20:29      #37
Ferrari
Боец
[Sparta]

Водителя Пугачевой подозревают в краже ее машины

Следствие проверяет Владимира Попова на причастность к совершению преступления

Цитата:
По одной из версий, Владимир Попов может быть соучастником громкого преступления.

«Твой ДЕНЬ» уже рассказывал о том, что примадонна стала жертвой злоумышленников: неизвестные угнали принадлежавшую ей «тойоту-ленд-крузер». Угонщики несколько недель выслеживали новый джип звезды, который она приобрела для своих внуков, Никиты и Дэни. Однако автомобиль прослужил хозяевам всего месяц.

Незадолго до происшествия во все подразделения столичной милиции поступила ориентировка, в которой сообщалось, что в Москву из Калуги выехала банда угонщиков, и их целью являются именно VIP-джипы марки «Ленд-Крузер». Естественно, версия о том, что в угоне джипа Пугачевой замешана именно эта преступная группа, сразу же стала у следствия основной. Но некоторые подробности случившегося показались оперативникам подозрительными.

Версии

Соседка семьи Поповых Любовь Белова незадолго до происшествия заметила во дворе дома подозрительных молодых людей. По ее мнению, они следили за машиной примадонны. О своих подозрениях женщина сообщила супруге Владимира Жанне.

– Они приезжали на «жигулях», – рассказала Белова следствию. – За день до угона около 7 утра Владимир выехал на работу, вслед за его машиной поехала «девятка» с двумя парнями. Я рассказала об этом Жанне, но она ответила, что джип Аллы Борисовны оборудован спутниковой сигнализацией и беспокоиться не о чем.

Но, как оказалось, повод для беспокойства все же был. Несмотря на предупреждение, Владимир Попов, который много лет является сотрудником частного охранного предприятия, не озаботился безопасностью машины. И в ночь с понедельника на вторник джип угнали.

– Мы проверяем Попова на причастность к совершению преступления, – сообщил «Твоему ДНЮ» источник в уголовном розыске. – Конечно, в его пользу говорят шесть лет безупречной работы в семье Пугачевой, но быть уверенными, что он не является подельником угонщиков, на данный момент мы не можем.
Vadim (20.10.2007)
Старый 26.12.2007, 19:52      #38
Ferrari
Боец
[Sparta]

Солистке «Фабрики» изуродовали лицо!

Цитата:
Участнице популярной группы, получившей серьезные травмы в автокатастрофе, может понадобиться пластическая операция.

Как выяснил «Твой ДЕНЬ», врачи рязанской подстанции скорой помощи зашили Ирине Тоневой рану на лице, не вынув из нее остатки стекла.

Теперь, чтобы исправить оплошность докторов, певице придется обращаться к пластическим хирургам. А для молодой девушки и солистки женской группы проблемы с лицом – это настоящая катастрофа.

Ошибка

После столкновения с машиной Сати Казановой истекающую кровью Ирину Тоневу доставили в рязанскую клинику. Врачи наложили ей несколько швов на разбитую бровь и посоветовали обратиться к офтальмологу, так как от удара сильно повреждено глазное яблоко.

– В тот момент я ничего не понимала: что со мной происходит и кто возле меня, – призналась «ТД» Тонева. – Когда я вернулась в Москву, друзья отвезли меня в какой-то медицинский центр, где меня снова осмотрели врачи и пришли в ужас от работы своих провинциальных коллег.

Рязанские доктора плохо обработали рану Ирины, и это может иметь самые серьезные последствия.

– В Москве мне снова разрезали бровь и вытащили оттуда несколько больших осколков стекла, – со слезами на глазах говорит «фабрикантка». – Это просто кошмар! У меня на лице образовалась гематома.

Операция

Но это еще полбеды! Врачи элитной клиники в центре Москвы исправили ошибку рязанских медиков, но «пластики» Ирине не избежать.

– Дней через семь мы сделаем Ирине специальную операцию с использованием новейшей американской технологии «Эванс», – рассказывает один из врачей центра Наталья Отиан, у которой наблюдается Тонева. – Без нее певице не обойтись, если она хочет избавиться от ужасного шрама на лице.

Наталья подробно рассказала «Твоему ДНЮ», что именно произошло с девушкой. Бровь певицы была рассечена пополам. А после неудачной операции в Рязани у Ирины могут вообще перестать расти брови, так как хирурги вырезали часть кожи с волосяными фолликулами.

Теперь, чтобы вернуть былую красоту, Тоневой придется сделать не только пластику, но и косметический татуаж, то есть нарисовать бровь заново.

Сейчас Тонева ежедневно приезжает в медицинский центр вместе со своей подругой. Певица появляется у врачей уже после официального закрытия клиники, чтобы избежать любопытных взглядов других пациентов.

Внешне солистка «Фабрики» выглядит вполне обычно, и лишь надвинутая низко на глаза шапка выдает последствия недавней аварии.

Процедуры

После процедур Ирину под руки выводят друзья и сажают в машину. Без их помощи ей трудно передвигаться. Но медики обещают, что уже в ближайшее время вернут певице зрение.

Как выяснил «ТД», Ирине делают перевязки и ставят противовоспалительные и поддерживающие организм капельницы. А через неделю проведут плановую операцию, после которой огромный шрам на лице знаменитости превратится в тончайшую полоску, которую не будет видно.
Al 777 (26.12.2007), LiO (26.12.2007), Papa Izya (26.12.2007)
Старый 05.02.2008, 14:49      #39
Ferrari
Боец
[Sparta]

«Миллион для звезд»

В популярном проекте «Кто хочет стать миллионером?» теперь не смогут участвовать простые люди

Цитата:
Руководство передачи приняло решение приглашать на программу только звезд и ввести новые правила игры, после чего «взять» главный приз стало почти невозможно.

Вообще бюджет передачи, где раньше деньги расходовались со скоростью ста тысяч рублей в минуту, явно подсократился. Даже из года в год наливаемый в бокалы ведущего и игроков сок куда-то улетучился – теперь там только вода.

- Спонсор нашей передачи – московский водопровод! – пошутил на эту тему ведущий Максим Галкин.

Но самый неприятный сюрприз – это то, что теперь никто из телезрителей, «проверив себя» у телевизора, не сможет пройти кастинг и попасть в кресло игрока реально. Эта лавочка прикрылась. Для повышения рейтингов в передачу решили приглашать только звезд.

Правила

- Действительно, в «Миллионере» теперь будут принимать участие только звезды, - подтвердил информацию Максим Галкин. – Но я к этому решению не имею никакого отношения. Хотя лично мне со звездами играть интереснее.

Интересно ли простым людям наблюдать, как деньги выигрывают другие, вопрос спорный. Впрочем, есть одно утешение: новые правила игры практически исключают возможность дойти до высшей отметки и выиграть три миллиона рублей.

Возмущение

По новым правилам остается только одна несгораемая сумма в 5 тысяч рублей (раньше их было три). То есть, до какой бы суммы игрок ни дошел, ответив неправильно, он все равно получит 5 тысяч, если, конечно, не догадается вовремя забрать деньги.

- Это несправедливо! – возмущалась практически каждая звезда, попавшая на передачу. – Почему ввели такие правила?

- Потому что люди стали слишком легко выигрывать большие суммы денег, - невозмутимо отвечал Галкин.

И действительно, после введения новых правил максимальный выигрыш составлял в среднем 200 тысяч рублей, но чаще всего еще меньше. А поскольку деньги в обязательном порядке жертвовались на благотворительность, некоторые звезды, понимая, что давать 5 тысяч рублей детям как-то неудобно, добавляли свои! Так, Дима Маликов пожертвовал 200 тысяч рублей из своего кармана.
Papa Izya (06.02.2008)
Старый 06.02.2008, 16:44      #40
LiO
Местный

picture.jpg

Николай Фоменко и Мария Голубкина объявили в радиоэфире о разрыве

Цитата:
Пара, считавшаяся одной из самых благополучных звездных семей, - Николай Фоменко и Мария Голубкина - объявила в прямом эфире радио "Маяк", что они больше не живут в браке.

Слухи о том, что в образцовой семье уже не все гладко, начали ходить в актерской среде почти полгода назад, сообщает "Комсомольская правда".

Причиной, как предполагают СМИ, стала молодая любовница Николая, ради которой он ушел из семьи. О ней известно только то, что она живет в Санкт-Петербурге. На вопрос корреспондента "Экспресс-газеты" о разводе Мария Голубкина ответила отрицательно. На вопрос, действительно ли Фоменко ушел из семьи, она сказала: "Я не хочу и не буду это комментировать".

Артисты познакомились в московском метро. В самом начале знакомства Фоменко не подозревал, что Мария - дочь актрисы Ларисы Голубкиной и легендарного Андрея Миронова.

Шоумен был очарован девушкой и сумел убедить ее, что 11 лет разницы в возрасте - не помеха любви.

Супруги прожили вместе более десяти лет. У них двое детей: 10-летняя дочка Настя и пятилетний сын Иван.

Dni.ru приводит беседу супругов в эфире "Маяка".

Фоменко, пребывавший в хорошем настроении, представлял все в шутливом ключе. Как следует из речи Николая, в Марии его раздражало непостоянство, с которым она переключалась то на конный спорт, то на сцену.

Из беседы было заметно, что у бывших супругов сохранились нормальные отношения, отмечает издание dni.ru. Фоменко назвал свою жену "бывшей" и призвал публику сходить на спектакли Марии, которую он считает блистательной актрисой, умницей и красавицей. "Вот так я рекламирую свою бывшую, - сказал Фоменко, - она же мать моих детей".

В финале своей беседы они подвели своеобразный итог. "Кто-то идет на компромисс, кто-то показывает характер, результат, как правило, такой: как написано у Льва Николаевича Толстого, все счастливые счастливы одинаково, все несчастливые несчастны по-разному. Что бы вы ни делали, суждено вам быть счастливой семьей - будете, нет - разведетесь", - сказала Голубкина, при этом добавив, что ничего страшного в этом нет и главное - не частить.

"Очень важно сохранить с бывшей женой хорошие отношения. Надеюсь, у нас так и будет", - сказал радиослушателям Фоменко. А Мария предупредила: чтобы так оно и было, не стоит знакомить ее с новой пассией. На этих словах Фоменко поспешил покинуть студию.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников
http://www.rian.ru/review/20080206/98515177.html
ARNI 2 (14.02.2008), Papa Izya (06.02.2008)
Ответ