![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Да-да, тоже не жалею!
А кого-то обрызгали в первых рядах... Зал 24-25 рядов по 28 мест в ряду + поставлены стулья + все боковые проходы заполнены. Всеравно мало людей, по-моему. Рядом какие-то девчонки стояли, нетрезвые, слишком громко говорили. Сделал упрек в их сторону, вроде чуть-чуть угомонились. Всеравно неприятно. ![]() Вышла группа "Пикник" один раз на БИС, больше нет - жалко. ![]() Симпатично выглядел экран по центру сцены, в котором показывали видеосопровождение песен. Хочу символ "Пикника". ![]()
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 01.10.2007 в 00:51. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Exciter (01.10.2007) |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Basted, не увидел твоё сообщение, надо было собраться
перед началом, я сидел рядом с Vepsом (22 ряд) ему отдельное СПАСИБО, выручил с билетом.Пикник отыграл на 5+, Шоу удалось Огорчил один момент - за нами сидели девочки фанатки и весь концерт визжали мне в ухо.А как вам фанаты которые не стали вызывать группу на Бис, а побежали в гардероб ,а потом обратно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Basted (01.10.2007) |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Что ж такой невнимательный?
![]() Сидел на 19 ряду с краю справа от сцены. А про фанатов (все-таки не люблю это слово, лучше слушатели, меломаны...): не фанаты и были. ![]() Кстати, ты или Veps не фотографировали, не снимали? А то придется отчет от "Нашего радио" ждать...
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 01.10.2007 в 02:42. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
ведут себя отвратительно, мешают другим ,позорят Карелию ... Фотиков у нас небыло, немного на телефон видео записал ![]() качество ужас .. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Я об этих людях и говорю, вообщем, об одном речь "толкаем".
![]() Ты у нас модератор раздела "Мое кино", где же запись в HDTV-качестве? ![]() Может скинешь? Всеравно на качество.
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 01.10.2007 в 02:46. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Если увидишь лазейку, где выложено видео - дай знать сюда. Договорились?
Декорации не подкачали, всё было мило, со вкусом, в стиле. Сова? Это ты про себя намекаешь? ![]() Заметил. Я представляю, что у них на огромных сценах происходит! Уххх... Инструменты мудреные, согласись? Какая-то вертушка, которая скрипит, светоинструмент, издающих скрежет. Шклярский придумывает?
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 01.10.2007 в 03:02. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Поправка - не "В мышеловке", а "Из мышеловки".
![]() Тогда первой песней была "В развороченном раю". Спасибо. В каждом альбоме много песен, которые врезаются в душу, которые интересно, приятно слушать. Ладно, допустим "Королевство Кривых" (2005 год).
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 03.10.2007 в 21:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() Пожалуйста, залей всё, что имеется! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Да я просто пошутил, как написал, так и начал заливать!!!Все будет лежать вот тут(постепенно залью все!) - ссылочка http://disk.karelia.ru/t/Toluanicus/...BD%D0%B8%D0%BA !!Кое что уже залил!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
Метки |
концерт, пикник |