22.08.2006, 19:42 | #21 | ||||||||||||
Модератор
|
|
||||||||||||
22.08.2006, 20:20 | #22 | ||
Боец
|
Оффтоп
Вот ещё книги Роберта Желязны из серии "Хронники Амбера". Отнёс их сюда так считаю что это фентези:
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 22.08.2006 в 20:21. |
||
13.02.2007, 15:51 | #26 |
Местный
|
Кролль, Раз у тебя не было,может пригодится
Цикл "Конан-варвар" Роберт Говард, Л.Спрэг де Камп: АЛЫЕ КОГТИ БАРАБАНЫ ТОМБАЛКУ БАССЕЙН ЧЕРНЫХ ДЬЯВОЛОВ БОГ ИЗ ЧАШИ БОГ, ЗАПЯТНАННЫЙ КРОВЬЮ В ЗАЛЕ МЕРТВЕЦОВ ВОЛЧИЙ РУБЕЖ ГВОЗДИ С КРАСНЫМИ ШЛЯПКАМИ ГИБОРЕЙСКАЯ ЭПОХА ДОЛИНА ПРОПАВШИХ ЖЕНЩИН ДОРОГА ОРЛОВ ДОЧЬ ЛЕДЯНОГО ГИГАНТА ДЬЯВОЛ ИЗ ЖЕЛЕЗА КИНЖАЛЫ ДЖЕЗМА КОНАН, ВАРВАР ИЗ КИММЕРИИ КОНАН-ВАРВАР ЧАС ДРАКОНА КОНАН-ВОИН КОРОЛЕВА ЧЕРНОГО ПОБЕРЕЖЬЯ ЛОГОВО ЛЕДЯНОГО ЧЕРВЯ ЛЮДИ ЧЕРНОГО КРУГА МОРДА В ТЕМНОТЕ Мечи пурпурного царства ПО ТУ СТОРОНУ ЧЕРНОЙ РЕКИ ПОЛЗУЩАЯ ТЕНЬ ПОЛНЫЙ ДОМ НЕГОДЯЕВ РУКА НЕРГАЛА ТЕНИ В ЛУННОМ СВЕТЕ ЧЕРНЫЙ КОЛОСС ЯСТРЕБЫ НАД ШЕМОМ Р.Говард, Стив Перри: ПОВЕЛИТЕЛИ ПЕЩЕР О.Эйриксон: ИЗГНАННИК С СЕРЫХ РАВНИН Лин Картер, Л.Спрэг де Камп: КОРОНА КОБРЫ Роберт ДЖОРДАН: КОНАН-ЗАСТУПНИК Майкл МЭНСОН: КОНАН И ДАР МИТРЫ Роланд ГРИН: КОНАН ХРАБРЫЙ ВОЛШЕБНЫЕ КАМНИ КУРАГА Антон Козлов: Конан и люди будущего. |
Благодарности: 1 | Кролль (13.02.2007) |
28.02.2007, 21:44 | #27 | ||||||||||||
Новичок
|
04.03.2007, 23:38 | #28 |
Firefox User
|
Poet черный отряд прочитал полностью уже давно. Хорошие книжки.
Мне больше всего понравилась серия книг Роберта Джордана (псевдоним, настоящего имени не помню) "Колесо времени" Там 12 книг, с 1 до 11 + нулевая(приквелл к 1) которая вышла после 4-5 книги. Насколько я знаю планируется еще 3-4 книги. Может уже вышла 12 книга. Если у кого есть любая инфа про автора, героев и т.п. просьба поделиться. Хочу сравнить с Властелином колец, но у меня его нет. |
17.04.2007, 12:36 | #32 |
Пользователь
|
думаю серию "Волкодав" от Семеновой читали если не все, то многие.
А вот произведения Робин Хобб у нас не так известны. На русском языке выпущено 3 трилогии по единому миру и частично пересекающиеся. 1 Сага о Видящих 2 Сага о Волшебных Кораблях 3 Сага о Шуте и Убийце Плюс первая книга трилогии Сын солдата. Не забываем и о творчестве Урсулы Ле Гуин, наиболее известны 4 тома о Средиземноморье. =) |
20.04.2007, 03:31 | #33 |
Пользователь
[Дивизион] |
Тебе все эти книги пересказать что-ли!?
"Первое ..." - "Восьмое пр-ло волшебника" - считаю самым реалистичным фэнтези. Много БОЛИ, переживаний, завернутый сюжет, магия держат в напряжении до самого конца! в общем прочитайте хотя бы первые два правила (самые достойные), а кому не понравится - пусть первый бросит в меня камень!!! "Врата войны"+"Доспехи дракона" - более "уютная" фэнтези, не менее интересна! Настоятельно советую прочитать фант. рассказик Леонида Каганова "Эпос хищника" (Рассказ удостоен премии конгресса фантастов "Странник-2003" (Петербург)) Узнаете человеческую сущность! Электронных версий не просите, т.к. читаю книги только в бумажном виде... |
Благодарности: 2 |
21.04.2007, 19:25 | #34 |
Новичок
|
Начала читать "Первое правило...". Уже нравится! Кстати, скачала все девять, если кому надо могу на Disk залить.
24.04.2007, 06:18 | #37 |
Местный
|
Эмм... не сочтите за флуд:
ищу совета и помощи давненько не читала ничего из жанра фентези, а так хочется... не посоветуете ли чего-нибудь из данного жанра интересненького? Желательно умного Вообще гоняюсь за книжками Терри Пратчета, только не знаю с какой начать
03.05.2007, 18:04 | #39 |
Новичок
|
кто-нибудь читал книжки серии WarHammer40000
я не имею в виду бумаждный вариант, а именно цифровой. Подкинте плз ссылочки на книги, потому как нашёл только 3 книги сам пользуюсь вот этими библиотеками: фантастика ON_Line Библиотека FictionBook freelib