06.11.2008, 10:40 | #21 |
Местный
|
А с чего я должна верить-то?! Как там в поговорке-сколько раз не скажи слово сладко, а слаще не становится.
Кстати, прочитала на соеднем форуме-согласна на 200%-"что не успел за 4 года, то можно так же не успеть и за 6, и за 20 лет, и за всю жизнь." Это не деревянный пессимизм-это объективное видение, без розовых очков. |
Благодарности: 1 | DarkWolf (02.09.2009) |
06.11.2008, 10:49 | #22 |
Супер-Модератор
|
...
Все относительно... Экономисты вздыхают спокойно, паники на почве изменения срока президентства от экспертов не слышно, родители радуются возможности прокормить своих детей...
А бомж на улице как стоял, так и будет стоять. Разве что новых не появится и то хорошо. Терпение. Будет и на улице учителей с докторами праздник.
06.11.2008, 15:35 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Хороший первоклассный управленец живет с расчетом на 50 лет вперед, а не на 4 года... разницу чуете? Вам надо рассказать басню про попрыгунью стрекозу? Другое дело реальный пацан, он пожил 4 года, уехал в Лондон, и дело с концом, а ему какое дело, ведь при нем все было в шоколаде. Изменения в мире не протекают интервалами по 4-6 лет. Мир меняется эволюционно, и предсказуемо. Другое дело, кого-то не волнуют долгосрочные изменения, ведь при нем (при начале) эти изменения не дадут той отдачи, на которую так падки любители легкого и быстрого пути. Они хотят щас, здесь и быстро. За 4 года. Если Вам говорят, что они изменят все к лучшему за 4 года, Вам врут. Перед вами реАльный пацан. Он возьмет пачку денег у дяди Сэма (или отберет у богатых силой и прочее), раздаст страждущим, Вы заглотите крючок, а через 10 лет долг будут отдавать ваши дети, или дети бывших богатых станут нищими и понадобится еще один реальный пацан. Шутка... Стереотип.
Не пройдет и 10 лет как остальной мир (понимать как запад? и сша?) окажутся в тааакой заднице, что все про них забудут. Другое дело запад с этим не согласен. Какую заваруху он начнет, чтобы не потерять свое доминирование, еще большой вопрос. Власть просто так не отдают.
Что вижу, то пою, как чукча. Вам показывают, Вы смотрите. Не все однозначно, действительно, после краха 98 года, у нас еще не все в шоколаде. Ну а как по другому? Вы все ждете своего реального пацана, который сделает вам чудо? Раз два три и у вас квартира, раз два три и машина... не бывает так. Лет через 20-30 может быть. Для этого нужна плановая работа, стратегия, труд и время. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.11.2008, 18:52 | #24 |
Местный
|
Психология. И спорить даже не пытайтесь. Вам, кстати, термин "профессиональное выгорание" знаком?
А про остальную воду я одно скажу-сам такой© Это про "пропаганду", якобы внушаемую мне. Это вам поют каждый день песни про то, как у нас всё хорошо, а не мне. Я в ВУЗе профессии учусь, а не жизни. Профессия-это всего лишь одна из социальных ролей в спектакле под названием "Жизнь". Ну и по поводу срока правления-пусть как Цари правят всю жизнь. К этому всё идёт, с этого я и оживила эту тему. Чего вы так бурно реагируете, если сами за это? Последний раз редактировалось Nurse; 06.11.2008 в 19:04. |
06.11.2008, 20:59 | #25 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
А теперь немножко от себя. Нет старых людей - есть старые мнения. Ни каких положительных явлений о т любых программ нам ни когда на себе не ощутить - ибо Мир не нам принадлежит. Мяггко стелят ,да жестко спать. Если уж серьёзно и честно - ОНИ отдельно ,а МЫ отдельно. И Они это понимают , и Мы не идиоты. Добавлено через 11 минут Ни кто не задумался: как Путин ловко подставил Медведева?( конституция-сроки президенства)
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 06.11.2008 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
Благодарности: 1 | PAVEL (25.05.2009) |
06.11.2008, 23:10 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Не стану. Каждый блуждает в своих стенах.
Знаком. Бредовый термин. История знает примеры его несостоятельности.
Емае, еще один... Да он мистер ЗЛО, он придет и съест нас всех ночью. Злой дядька Путин ВэВэ. ОН поселится в кремле, наденет шапку на голову, и падут все ниц. И воцарится ЗЛО на тысячелетия. Будет он питаться младенцами, и требовать жертв. Аминь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Благодарности: 1 | sdxx (16.05.2009) |
06.11.2008, 23:34 | #28 |
Местный
|
Mess, ~hybxfnm yt yflj( Ёрничать не надо) Всё Вы прекрасно поняли , что я хотел сказать. И с в какой-то степени разделяете моё мнение. (Зуб даю за это - верхний левый третий: достал он уже меня )
06.11.2008, 23:46 | #30 |
Местный
|
Mess, потому что нет таких примеров. Профессиональное выгорание есть, как бы вам не хотелось это отрицать. Я могу сказать, что в какой-то мере уже почувствовала это на себе, хотя работаю не так уж и давно.
Всегда и во всём нужны новые течения, нужна свежесть. Если есть что сказать, говорите, а нечего, не засоряйте, пожалуйста, тему бессмысленными лозунгами "это бред" |
07.11.2008, 00:15 | #31 |
Местный
|
Хорошо, проф выгорание удел неудачников любящих себя любимых. Им очень нравиться смаковать свою ничтожность в мире, ощущать себя песчинкой в таком большом мире. Они то и дело считают, на какой стадии ничтожности они находятся. И все время плачут.
Корень проблемы тут не в самом явлении как таковом. Можно бесконечно приводить фамилии и примеры, где ваш синдром не работает. Ученые, увлеченные своей работой на столько, что им некогда обращать на такую лажу внимания, композиторы и музыканты, кто до конца своей жизни играют и получают кайф, инженеры и строители, кто всю жизнь конструирует и создает новое, им некогда ныть и плакать. Они поглощены своим творчеством и работой, они никогда не перегорят, потому что путь создания, внедрения и совершенствования БЕСКОНЕЧЕН, как и их ИНТЕРЕС. А если Вы, не на своем месте, и работаете за бабло, ясен пень ВЫ перегорите и работа у вас не в кайф, и жизнь - говно. И Вы абсолютно правы, не стоит оффтопить в теме про Медведева, поэтому это и не имеет смысла. Последний раз редактировалось MDM; 07.11.2008 в 01:37. Причина: Нарушение пункта 3.2 Правил форума. |
Благодарности: 1 | sdxx (16.05.2009) |
07.11.2008, 01:03 | #32 |
Местный
|
Блажен, кто верует, что всё легко и просто.
Не буду я ничего писать про свою профессию, вам этого всё равно не понять. Учёные, вы не поверите, не каждый день открытия совершают. До открытия идёт рутинная каждодневная работа и она надоедает. У музыкантов тоже бывают неудачи, когда они всеми забыты. Ну и про всех прочих тоже самое. В каждой профессии есть радостные дни и есть рутина, которая надоедает. |
15.05.2009, 22:37 | #34 | ||||||||||||
Местный
|
Год правления Медведева не принес изменений
|
||||||||||||
16.05.2009, 00:06 | #35 |
Chrome User
|
Я знаю точно , что заговора ни какого нет - ни где . На самом деле все просто долгосрочные проекты - это проекты по продаже наших с Вами ресурсов и пока они продаются все нормально у Нас .
Продают через посредников ( различные фирмы ) - все знают , кто учредители таких фирм - конечно же все чиновники , которые при новой банде на верхах . Ни одной социальной программы толковой нет . Нет здравого смысла в законах в некоторых - его просто там не отыскать . Вот взять любой закон который касается общественности , не узкого круга людей , а всех и найти там что-нить со смыслом и сравнить с реальностью и сделать выводы . Зато у каждого чиновника есть за бугром свой счет в банке . Я не считаю чужих денег , потому что знаю эти деньги принадлежат народу . Продавали то народные ресурсы , а деньги стали вдруг не народные , а частные . Вот вся деятельность наших чиновников . + еще нужно на публику выступать и обещать что-то ( причем без разницы , что - какая разница что обещать если можно не выполнять обещание , а просто продинамить время ) Смысла спорить нет по поводу 8 или 10 или 50 лет прибывания на посту - потому что лично тут ни от кого ни чего не зависит . Как надо будет им так и будет . По поводу изменения Конституции , дак это вообще бумажка , которую если надо будет изменять двадцать раз . Или вообще отменят и будем жить без Конституции и ни чего не измениться , причем вообще ни чего !!! Добавлено через 2 минуты Возможно и Путин и Медведев стремятся сделать что-то лучше , но против системы не пойдешь !!!
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 16.05.2009 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 2 | Sergy (16.05.2009) |
25.05.2009, 02:12 | #36 | ||||||||||||
Пользователь
|
хотел много сказать да убеждаюсь что всё бесполезно - если моя жена ведётся на пропаганду и слепо верит кремлёвской братве и не хочет слушать вполне логичные доводы и приведённые факты то что говорить о формате форума (
вы сравните бандитов и наших властьимущих - найди отличия (((((
Пенсионер-геймер, играя в «Call of duty», встретил однополчанина. Последний раз редактировалось PAVEL; 25.05.2009 в 02:14. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | dar (03.06.2009) |
31.08.2009, 19:22 | #37 | ||||||||||||
Местный
|
Медведева обвинили в нарушении правил дорожного движения
auto.lenta.ru
31.08.2009, 19:46 | #39 | ||||||||||||
Firefox User
|
Ага
01.09.2009, 20:34 | #40 |
Chrome User
|
А что он ему бы сказал ?
" Братан , давай договоримся без протокола , ты мне место в администрации , а я тебя не видел и вообще у меня сегодня выходной !!! " У МВД , было всего несколько выходов из данной ситуации :
Добавлено через 10 минут Papa Izya, эта лента вообще постоянно дезинформирует всех и вся . Во первых , не возможно остановить президента , он всегда с сопровождающими машинами ОСБ , остановка его будет расцениваться , как покушение - ни кто не будет рисковать , будут стрелять . Во вторых президент привилегированное лицо , на него не действует административная от-ть ни как . Как на судью или прокурора , судья едет по трассе 200 км/ч его останавливают , он дает права и номер своего удостоверения на него пишется рапорт , а не протокол и едет в министерством , а от туда в архив . И вся ситуация на этом заканчивается .
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 01.09.2009 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |