![]() |
#23 |
Местный
[Epic] |
![]()
Неее товарищи, это надо оооооочень много играть
![]()
![]() |
#24 |
Боец
|
![]()
Для Мальчиков пальчиков у нас Диеги припасены
![]() ![]() Вы их сделаете я верю!!!
![]() |
#30 |
Модератор
|
![]()
Strelok, от одной демки особо не научишься. Чтоб играть на равных с командами такого уровня необходимо постоянно тренироваться, играть ежедневные праки, придумывать тактики на каждую карту и отрабатывать их.
У меня нет желания и возможности тратить столько времени на код2. Если есть люди желающие серьезно заниматься тренировками, могу помочь с организацией. На самом деле тут все просто, противника с европы для тренировки можно найти за несколько минут, только необходимо наличие анлима и лицензии. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Пользователь
|
![]()
Смотреть конечно нечего, держи.Тока она двумя частями,тк меня выкинуло, смотри сначала демо0003, а потом 0004!!!
Добавлено через 4 минуты Кстати наши завтрашние соперники проиграли FD42 vs s4g / 21-3, так что завтра у нас есть шанс победить хоть одну команду!!! Добавлено через 11 часов 30 минут Nord вам ведь в в вентрилле было интересно как они обходили наши грены, вот я залил для вас. Добавлено через 4 минуты Diego, Moralis, Страж, ещё раз проверте свои гуиды, и пошлите мне в личку!!! Добавлено через 50 минут Смотрим демку FD42 vs s4g ,это наши два противника, демка снята от лица снайпера команды FD42 Космос, Диеге наверно будет интересно посмотреть!!! Добавлено через 1 минуту Оффтоп
Я ещё не настолько болен,чтобы вести здоровый образ жизни. Последний раз редактировалось Strelok; 17.06.2008 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#33 | ||
Модератор
|
![]()
Strelok, обходили грены они по одной простой причине, мы не умеем их кидать. У нас тренировок то не было, как обычно швыряем наугад, вдруг убьет кого-нибудь.
Сегодня во сколько игра? С гуидами конечно здорово получилось, даже если бы мы выиграли по счету - нам бы поставили тп. Оффтоп
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
Сегодня игра в 21:00, а знаете почему с гуидами произошёл косяк, потому что надо гуиды проверять тока на лицензионых серверах, а диего,страж и моралис наверное проверяли на нашем серваке!!!!
Добавлено через 38 минут Парни админ потребовал до 7 часов предоставить ему гуиды!!!Так что заходите на лицензионный сервер проверяйте гуиды и отправляйте мне, тока не весь этот длинный номер, хватит вполне 8 последних цифр!!!
Я ещё не настолько болен,чтобы вести здоровый образ жизни. Последний раз редактировалось Strelok; 17.06.2008 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
[Epic] |
![]()
Дак бред, командой \pb_myguid выводится мой гуид, я его списываю и все. Я не мог ошибится ВО ВСЕХ символах...
зы Мне нужна замена, врядли успею домой к 9.
![]() |