Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2006, 14:46      #21
Сталин
Боец
[Sparta]

Время матча можно чутку уменьшить и с голосовалкой поработать. А остальное вообще бред(зачем портить COD2). Хотите Реализм??? Играйте в Red Orchestra Ostfront 41-45. Там как раз то чего вы хотите. в ней: нет перекрестия, не показано скока патронов в магазине, нет индикатора гранаты, нет вообще миникарты и т.д. а так же техника. Кароче Red Orchestra Ostfront 41-45 - самый реалистичный экшн про Великую Отечественную. Я с Терминатором постоянно играю.
Сталин вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2006, 14:47      #22
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox

Цитата: Alice Mizer
N0rd, да, поддерживает.
Хм...тогда надо проверять свой слух, или почаще чистить уши .
Но дело в том что колонки справа и слева. и если бежит кто-то справа ко мне, я не знаю справа спереди или справа сзади, звук одинаковый.
Я практически всегда правильно определяю сторону откуда бегут. Ложусь на землю и устраиваю врагу небольшой сюрпрайз .
и какой толк замечать сторону откуда тебя убили 8))
От этого не толк в игре, а бестолк . Пример(применимый к большинству игроков) : бежит храбрый солдат посреди поля боя, его убивают, он видит откуда. Все, с этого момента он забывает что идет командная игра, что играют командой, против КОМАНДЫ противника, ему главное отомстить. Бежит через всю карту к тому месту, умирая десятки раз по пути, принося своей команде большой минус на счет, оставляя своих в меньшенстве в массовых перестрелках. Ради чего? Чтоб в конце концов, через пол часа после этого убийства, наконец-то добежать до того места, кинуть себе под ноги грену, и возможно забрать с собой на тот свет обидчика. Бред, как думаешь?
Мстить все любят, но проблема в том, что делают это по разному. Большинство - как я описал выше. Например, Моралис, кинет грену через всю карту(с безопасного расстояния), в большинстве случаев кидает в цель . И идет дальше воевать вместе с командой.
Steam | GOG | Origin: n0rd_ptz | Blizzard: N0rd#1692
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
axels (09.10.2006), Сталин (09.10.2006)
Старый 09.10.2006, 14:56      #23
Hirurg
Firefox User
[RedAlert]

N0rd, ты согласен с тем, что эти изменения внесут большую долю реализма в игру и увеличит качество геймплея?
Старый 09.10.2006, 15:02      #24
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]

Цитата: Hirurg
N0rd, ты согласен с тем, что эти изменения внесут большую долю реализма в игру и увеличит качество геймплея?
Да. Мне чего и хочется, чтоб поубавилось бездумного мяса.
Благодарности: 1
axels (09.10.2006)
Старый 09.10.2006, 15:11      #25
Inki
Местный

Если убрать красные точки, тогда большую фору получат снайперы. Вы об этом не забывайте.
Я, например, Норда, Кантону вычисляю по красным точкам. Часто увидеть снайпера достаточно сложно.

Цитата:
Да. Мне чего и хочется, чтоб поубавилось бездумного мяса.
В КоД2 было, есть и будет бездумное мясо. Геймплей такой. И ничего с этим не сделать. И не нужно извращаться и пытаться превратить в некий симулятор. Для этого есть другие игры.

Последний раз редактировалось Inki; 09.10.2006 в 15:15.
Inki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2006, 15:34      #26
rjcnz333
Местный
Пользователь Opera

Inki, полностью поддерживаю. Некоторые личности хотят сделать игру мегахардкорным симулятором. Не забывайте, что это - всего лишь развлечение.
Старый 09.10.2006, 15:54      #27
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]

Цитата: Inki
Если убрать красные точки, тогда большую фору получат снайперы. Вы об этом не забывайте.
Я, например, Норда, Кантону вычисляю по красным точкам. Часто увидеть снайпера достаточно сложно.

В КоД2 было, есть и будет бездумное мясо. Геймплей такой. И ничего с этим не сделать. И не нужно извращаться и пытаться превратить в некий симулятор. Для этого есть другие игры.
Для нейтрализации вражеского снайпера, есть снайпер в твоей команде .
Не геймплей такой, а игроки такие. Часто ты видишь как СенСей, или Моралис прогуливаются посреди улицы усыпанной врагами?
Старый 09.10.2006, 15:57      #28
Кролль
Firefox User

Inki,
rjcnz333,
Перечислить игроков, которы мясо не устраивают и мясо неустраивает их? Прекрасно можно играть и без мини-карты( если потренероваться, конечно..)
Alice Mizer, сочувствую... Я как правила, довольно точно определяю, кто откуда бежит
Inki,
Норда очень качественно со спины обходить У него не так много пряток))

Последний раз редактировалось Кролль; 09.10.2006 в 15:58.
Кролль вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2006, 15:58      #29
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM

Идите вы все сюда
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2006, 16:03      #30
Кролль
Firefox User

Я уже давно предлагаю поставить Admiral mod 1.50 beta.
Старый 09.10.2006, 16:04      #31
Inki
Местный

Цитата:
Для нейтрализации вражеского снайпера, есть снайпер в твоей команде
На общем сервере? Это что-то из научной фантастики )

Цитата:
Не геймплей такой, а игроки такие. Часто ты видишь как СенСей, или Моралис прогуливаются посреди улицы усыпанной врагами?
Обычно Моралис и СенСей носятся, как угорелые, постоянно на острие атаки. Вот и мясо получается. Не из них, а других игроков.
Старый 09.10.2006, 16:18      #32
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]

На общем сервере? Это что-то из научной фантастики )
.
Например, когда играем я и Скилл в разных командах. Если он начинает отстреливать наших, мне сообщают где он сидит, дальше стараюсь его снять. И наоборот, если я начинаю отстреливать врагов, через некоторое время обязательно прилетает "подарок" от него .

Обычно Моралис и СенСей носятся, как угорелые, постоянно на острие атаки. Вот и мясо получается. Не из них, а других игроков.
Когда Моралису надо, например, пробраться в дом где засели враги, он сообщает мне, я его прикрываю. Такое частенько бывает . На верную гибель он никогда не бежит, а я вот частенько не сдерживаюсь и бегу на мясо .
Старый 09.10.2006, 16:55      #33
Alice Mizer
Пользователь

Цитата: N0rd
От этого не толк в игре, а бестолк
Ну, толк есть, знать где может быть предполагаемый враг, да и сообщить о нем если есть микрофон и все остальное на месте =_=

А вот насчет того что человек бежит к тому месту где его убили, я что-то особо не замечала =_= все же постоянно перемещаются по карте...

и еще: разве снайперские выстрелы показывают на минимапе???
Alice Mizer вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2006, 16:57      #34
rjcnz333
Местный
Пользователь Opera

Конечно показывают.
Старый 09.10.2006, 16:59      #35
Alice Mizer
Пользователь

Ну все, снять эти красные точки!
Alice Mizer вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2006, 17:01      #36
rjcnz333
Местный
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп Alice Mizer, Ну все, убрать из игры снайперки!

Последний раз редактировалось rjcnz333; 09.10.2006 в 17:02.
rjcnz333 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2006, 21:07      #37
Stamm
Пользователь

Цитата: Hirurg
[/I]Stamm, а по поводу голосования, смены карт, показаний радара ты не согласен со мной?
Насчет реалистичности игры я писал. Про показаний радара: тут наверно разработчики пытались сэмулировать определение цели по звуку. Если выстрел близко - видно где стреляли. Если далеко, то, типа, не услышал... (на двух колонках тяжеловато будет ориентироваться по звуку ) В фаркрае, кстати сделали также, но чуть "по-реалистичнее". Там на радаре от источника шума идут круги. Чем источник шумнее, тем радиус кружков больше. Причем они тут же исчезают, после исчезновения звука. Взрывы грен отображаються тоже...
Теперь о сменах и голосовалках. Как вариант, можно сделать голосовалку раз в 10-15 минут на игрока. Потому что обойти твой лимит в одно голосование на человека за карту, можно простым дисконнект-коннектом. Насчет отключения смены карт... мне идея не нравиться, потому как иногда бывает мало народу, и играть на большой карте не представляеться интересным. Сразу обычно ставиться "Турин", и всем весело

Добавлено через 9 минут
Цитата: Poet
Stamm, если зделать чтоб всё оружие заряжалось обоймовым методом, случится следуйщее:
а) нарушится и так. не шаткий не валкий, баланс игры.
б) нарушится реализм, т.к. девелоперами моделировалось и создавалось оружие на основе реальных прототипов. Не думаю что во времена Второй Мировой были дробовики заряжающиеся обоймой
+ ещё предложение - добавить патроны к пулемётам. А то както получается нереалестично, что бесконечно патронов.
б) Ты нашел, к чему придраться
Про дробаны я вообще не вспоминал, когда писал пост. Естественно, в КоДе присутствует оружие, кот надо заряжать по одному патрону. И не только дробаны Дробовики - это вообще разговор отдельный. Их специально в мультиплеер добавили. В сингле их нету.
Если ввести обоймовый метод на автоматы и некоторые винтовки, то я сомневаюсь, что нарушиться балланс. Просто измениться отношение к количеству боезапаса.
А вот если добавить патроны к пулеметам, то все будет крайне просто. Первый добежавший тратит весь боезапас куда угодно, лишь бы пулемет остался "пуст". Зачем? А чтоб его потом не прибили с этого пулемета...

Добавлено через 4 минуты
А вообще играть можно и так, лишь бы народ был не стамой, и почаще тактические режими включать.
Что имелось ввиду?

Последний раз редактировалось Stamm; 09.10.2006 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Stamm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2006, 21:44      #38
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Цитата:
7. Отменить индикатор, показывающий упавшую гранату возле бойца - это в корне изменит реалистичность и убойность при использовании гранат.
8. Убрать символы напарников по команде - это я имею в виду различные символы (кресты у немцев и звёзды у русских и британцев над головами). Это опять же увеличит реалистичность и игрок лишний раз не будет стрелять без разбора.
9. Изменения в дружеском огне - если игрок выстрелил в своего напарника по команде, то умирать должен по разумной логике не он, а тот, в кого был произведён выстрел. Соответственно у умершего будет +1 к смертям, а вот обидчика можно наказать по всей строгости военного времени. Это может быть: -1 к убийствам, либо тайм-аут втечение определённого времени (например, 1-2 мин, но при этом бойца не выкидывают с сервера, а оставляют возможность лишь только наблюдать за действиями остальных), либо что-нибудь другое.
Сам уже давненько не бегал но от себя замечу, что пункты 7 и 8 врятли уживутся с 9. Надоест просто получать минус к фрагам за убийства своих гранатами и т.п...
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2006, 22:25      #39
Inki
Местный

Цитата:
Ну, толк есть, знать где может быть предполагаемый враг, да и сообщить о нем если есть микрофон и все остальное на месте
А если нет микрофона? Я, например, не могу пользоваться микрофоном. Компьютер стоит в зале, и мои крики вряд ли одобрит благоверная. Особенно, когда занимается или смотрит телевизор.
Я ориентирусь только по красным точкам. Иначе откуда прет противник определить трудно. И что тогда? Игроки с микрофоном получат преимущество.
Старый 09.10.2006, 22:33      #40
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]

А если нет микрофона? Я, например, не могу пользоваться микрофоном. Компьютер стоит в зале, и мои крики вряд ли одобрит благоверная. Особенно, когда занимается или смотрит телевизор.
Я ориентирусь только по красным точкам. Иначе откуда прет противник определить трудно. И что тогда? Игроки с микрофоном получат преимущество.
Можно зайти в вентрилу, и хотя бы слушать .
Ответ