![]() |
#21 |
Боец
[Sparta] |
![]()
Время матча можно чутку уменьшить и с голосовалкой поработать. А остальное вообще бред(зачем портить COD2). Хотите Реализм??? Играйте в Red Orchestra Ostfront 41-45. Там как раз то чего вы хотите. в ней: нет перекрестия, не показано скока патронов в магазине, нет индикатора гранаты, нет вообще миникарты и т.д. а так же техника. Кароче Red Orchestra Ostfront 41-45 - самый реалистичный экшн про Великую Отечественную. Я с Терминатором постоянно играю.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Мстить все любят, но проблема в том, что делают это по разному. Большинство - как я описал выше. Например, Моралис, кинет грену через всю карту(с безопасного расстояния), в большинстве случаев кидает в цель ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Если убрать красные точки, тогда большую фору получат снайперы. Вы об этом не забывайте.
Я, например, Норда, Кантону вычисляю по красным точкам. Часто увидеть снайпера достаточно сложно. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Inki; 09.10.2006 в 15:15. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() Не геймплей такой, а игроки такие. Часто ты видишь как СенСей, или Моралис прогуливаются посреди улицы усыпанной врагами? |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Firefox User
|
![]()
Inki,
rjcnz333, Перечислить игроков, которы мясо не устраивают и мясо неустраивает их? ![]() Alice Mizer, сочувствую... ![]() ![]() Inki, Норда очень качественно со спины обходить ![]()
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кролль; 09.10.2006 в 15:58. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
А вот насчет того что человек бежит к тому месту где его убили, я что-то особо не замечала =_= все же постоянно перемещаются по карте... ![]() и еще: разве снайперские выстрелы показывают на минимапе??? |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() Теперь о сменах и голосовалках. Как вариант, можно сделать голосовалку раз в 10-15 минут на игрока. Потому что обойти твой лимит в одно голосование на человека за карту, можно простым дисконнект-коннектом. Насчет отключения смены карт... мне идея не нравиться, потому как иногда бывает мало народу, и играть на большой карте не представляеться интересным. Сразу обычно ставиться "Турин", и всем весело ![]() Добавлено через 9 минут ![]()
![]() Про дробаны я вообще не вспоминал, когда писал пост. Естественно, в КоДе присутствует оружие, кот надо заряжать по одному патрону. И не только дробаны ![]() Если ввести обоймовый метод на автоматы и некоторые винтовки, то я сомневаюсь, что нарушиться балланс. Просто измениться отношение к количеству боезапаса. А вот если добавить патроны к пулеметам, то все будет крайне просто. Первый добежавший тратит весь боезапас куда угодно, лишь бы пулемет остался "пуст". Зачем? А чтоб его потом не прибили с этого пулемета... Добавлено через 4 минуты ![]()
![]()
Не будите во мне зверя ![]() Последний раз редактировалось Stamm; 09.10.2006 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Я ориентирусь только по красным точкам. Иначе откуда прет противник определить трудно. И что тогда? Игроки с микрофоном получат преимущество. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |