|
|
Результаты опроса: Вы верите в сверхъестественное? | |||
Да, верю. | 118 | 51.53% | |
Нет, не верю. Это блеф. | 12 | 5.24% | |
Всему найдется научное объяснение. | 64 | 27.95% | |
Еще не определился. | 35 | 15.28% | |
Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.10.2008, 21:11 | #381 |
Местный
|
Mess что-то я уже забыла про существование этого сайта... А почему вы считаете бредом? Мне кажется, такой поток информации невозможно просто выдумать, да ещё на таком количестве языков... эмм, да и теория сдвига полюсов вполне может оказаться правдой...
Тута что-то есть, вроде подборки разных материалов на эту тему: http://world.freeglobus.com/
Последний раз редактировалось Elwen; 15.10.2008 в 21:14. |
Благодарности: 1 | Озеро (04.11.2008) |
16.10.2008, 01:18 | #383 | ||||||||||||
Пользователь
|
Общение не предел! Последний раз редактировалось Ferrari; 16.10.2008 в 09:51. |
||||||||||||
18.10.2008, 18:40 | #385 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Не так давно все желающие могли задать свои вопросы проф. археолагам. Вот часть вопросов и ответов. Самое важное я подчеркнул
Подробно разъясняется как их строили, но приводятся различные версии - замечательный перл. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Благодарности: 1 | Озеро (04.11.2008) |
23.10.2008, 22:44 | #387 |
Новичок
|
Вот вот, согласен..
Маленько подкоректирую: Те, кому дан дар от Бога, денег не берут. Про то, что всему есть обьяснение, тоже правильно. Чудом, мы называем то, что не можем обьяснить научными доводами. Но если Бог создатель всего сущего то и все законы под его властью. Все помнят такой эпизод: Моисей по повелению Господа раздвинул воды моря, что бы народ прошёл через него. Это чудо. Но в 1996 г в Японии сделали открытие и оказалось, что вода диамагнитна и под сильным магнитным полем она расходится в стороны. закон назвали Моисеевым.. Среди нас много чего странного и я порой воздерживаюсь от какого либо мнения на этот счёт. Кто его знаем Что Есть Правда? |
28.10.2008, 16:36 | #389 |
Местный
|
Сталин, так определили или нет? )
28.10.2008, 17:45 | #390 |
Местный
|
С таким же успехом можно по кофейной гуще (если кофе не растворимый).
Наверное имелись в виду тектонические плиты. Однако те, кто их изучает далеки от Зетов. А зеты далеки от геонаук, да и клятвенно обещаный "поворот полюсов" еще в 2003 году увы не состоялси, чем сильно подорвал веру масс в эту "теорию".
04.11.2008, 04:15 | #391 | ||||||||||||
Пользователь
|
Дорогой мой, фурмачанен. Сегодня почти все делается за деньги, а особенно, если человек который обратился к специалисту, будет иметь больше. Честно сказать, когда мне было предложено пройти курс обучения для полного раскрытия способностей. Я испугалась, что это против будет Бога, в которого верю. Мнение по этому поводу у меня не изменилось.
Добавлено через 11 минут
Подробно разъясняется как их строили, но приводятся различные версии - замечательный перл. Спасибо Вам, за информацию, ссылку. Если у Вас интересные ссылки о высоком. Мне очень будет интересно по-общатся с Вами.
Общение не предел! Последний раз редактировалось Озеро; 04.11.2008 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
04.11.2008, 15:06 | #393 | ||||||||||||
Местный
|
Нет таких специалистов, как и нет сверх-способностей - это был обычный развод, как и является разводом всё что проходит через СМИ. Меня очень забавляют люди смакующие передачи типа "Битва экстрасенсов", а уж Геллер со своими ложками - тут вообще слов нет -даже за нацию обидно - как будто вся страна одни дети. Единственная сверхспособность человеческого организма - это выбрасывать в кровь большую порцию адреналина и то тут два варианта реакции -либо ноги подкосятся и упадёшь либо совершишь чёнить физиологически немыслемое. Чаще всего происходит замедление времени - критическая ситуация длится секунду две, а ты за это время успеваешь продумать возможные варианты решения, выбрать правильное и воспользоваться. Но это не чудеса, а физиология. |
||||||||||||
04.11.2008, 15:53 | #394 | ||||||||||||
Местный
|
Где чудо,а где обман ?- знать бы всю "кухню" творцов того и другого.
04.11.2008, 17:06 | #396 |
Местный
|
Эта проблема уходит корнями в детство практически каждого. Беда в том что наше воспитание и мировосприятие начиналось именно со сказок, которые нам читали в нашем юном возрасте. Эта традиция воспитания, взятая из глубины веков несколько извратилась к нашему времени. В былые времена детям расказывали не сказки о чудесах, а сказания о героях былых лет. Во первых история сохранялась, а вовторых развивалось желание вырасти и стать героем о котором тоже будут слагать легенды.
А кем мы должны были вырасти после сказок - "по щучьему велению", "сивка бурка" и. т. п. в которых основополагающей лежит идея о какой то волшебной халяве которая сделает жизнь сказочной. Вот и сидят все ждут чуда, верят, надеются. А есть люди которым сказки не читали, вот они то временами и являют чудо - путём обмана всех страждущих, для достижения своих корыстных целей. Добавлено через 12 минут Вот сейчас как раз по России комедия идёт "Ворожея" - кино именно в тему Последний раз редактировалось kstason; 04.11.2008 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
04.11.2008, 17:21 | #397 |
Местный
|
Может тому же Емеле до того надоело таскать воду вёдрами,что он упросил щуку провести своеобразный "водопровод" к себе в дом. Тоже и с обогревом дома. Да и печь - не напоминает авто? Из обоих дым идёт и оба возят.
Не всё так просто в наших сказках. Повторюсь - наших. И не воплотилась ли мечта Емели в жизнь.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 04.11.2008 в 17:30. |
04.11.2008, 18:46 | #398 |
Местный
|
Да то что лень двигатель прогресса никто не отменяет. И правдой было бы, что он лёжа на печи предавался глубоким размышлениям и фантазиям, анализируя что ли бо интересное-увиденное вдруг придумал что то позволяющее ему и дальше продолжать лежать на печи. Потом долго бы бегал заражая всех своей идеей пока бы не добрался до царя и. т. п.
А в наших сказках всё просто: попалась щука - причём он даже её и не пытался ловить, сама попалась да ещё и желания исполнять сама вызвалась. |
04.11.2008, 19:50 | #399 | ||||||||||||
БАБУШКА Семёна
|
Было нечто в нашей жизни, что ни в какие рамки не вставляется: ни в физические, ни в физиологические. И ноги не подкосились, хотя должны были бы, и руки не оборвались, хотя тонки и ненадежны, и головка не отказала... Втроем потом еле справились с облегченным вариантом того, что в одиночку было сделано, коешн, не без порции адреналинчика. ))) И это было невероятно, потому, не оффтоп.)))
04.11.2008, 21:18 | #400 | ||||||||||||
Местный
|
Да , были размышления , но ответ приходил неожиданно. Я не прав? Подумайте : долго о чём то думал - а ответ нашелся неожиданно : причем не оттуда ,где искал. А разве всё не так. Мы до сих пор "лежим на печи" и размышляем : как бы нам облегчить жизнь - ибо не мы для жизни , а жизнь для нас.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 04.11.2008 в 21:19. |
||||||||||||