|
|
Результаты опроса: Вы верите в сверхъестественное? | |||
Да, верю. | 118 | 51.53% | |
Нет, не верю. Это блеф. | 12 | 5.24% | |
Всему найдется научное объяснение. | 64 | 27.95% | |
Еще не определился. | 35 | 15.28% | |
Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
04.11.2008, 21:43 | #401 | ||||||||||||
Местный
|
Чаще всего ответ находиться после некоторого отдыха от решаемой проблемы. Кстати если на форуме есть те кто верит будто Мендилееву его таблица просто приснилась и он её придумал - это заблуждение. Мендилеев полжизни над ней работал, а то и больше - ему приснилось как её оформить |
||||||||||||
04.11.2008, 23:01 | #402 | ||||||||||||
Местный
|
Иногда полезно отвлечься , чтобы совершить чудо (хотя бы для себя).
06.11.2008, 15:17 | #405 |
Модератор
|
bobby, вот тут тоже самое. Это глюки (артефакты) цифровой камеры при слабой освещенности и порой действительно при грязном объективе.
06.11.2008, 18:23 | #409 |
Местный
|
Вот и ответ предположительный, в целях привлечения туристов распыляют периодически хитрый спрей. Ещё и расказывают чтоб обратили внимание, а не выбрасывали бракованные фотки.
Судя по фоткам ни кто ни чего не видит, глупо считать что фотоаппарат может запечатлеть то что не видит человек. Тогда бы не фотки были бы а сплошные спектры и излучения, мазня вобщем. |
07.11.2008, 11:09 | #410 |
Пользователь
|
Про этот феномен давно много написано и сказано. Просто это так называемые "энергетические шары праны". Более подробно можно почитать у Мулдашева. Характерно то, что структура этих шаров у всех фотографов при различной аппаратуре, в различных местах одинакова.
Взвейтесь кострами синиии ночи! МЫ ПИОНЭРЫ! ДЕТИ РАБИЧИХ! Последний раз редактировалось CCK; 07.11.2008 в 11:11. |
07.11.2008, 15:51 | #411 |
Модератор
|
bobby, у меня таких фоток тоже достаточно, если поискать. Хотя, скорее всего, большая их часть уничтожена по причине брака. Но это не значит что Иисус жил во всех этих местах (слишком уж большая география получается). А по поводу твоего рассказа, это действительно больше похоже на заманивание туристов. Кстати, заметь, чем темнее фото, тем больше этих пятнышек У меня такая же тенденция наблюдалась.
07.11.2008, 18:39 | #412 |
Местный
|
Не поленился найти зная что есть http://unreal.0pk.ru/viewtopic.php?id=55&p=1 дочитайте до конца.
Я уже где то говорил - не надо верить Мулдашеву, читайте это как фентези если нравится. Я представляю что было бы если Лукъяненко свои шедевры оформил как научно-публицистические. |
15.11.2008, 17:18 | #413 |
Местный
|
Египет.
Вооот тааакие были инструменты. инструм2.jpgинструм3.jpgинструм1.jpg инструм4.jpgинструм5.jpgинструм6.jpg |
15.11.2008, 17:25 | #414 |
Местный
|
Египет.
Шикаарно (с) Коробочка.... Саркофаг1.jpgСаркофаг3.jpg Вот так она выглядит внутри. Саркофаг4.jpg Вот так она отполирована... БЛЯстит. Саркофаг5.jpg Вот таких она размеров... примерно 1 м 75 см. Поверхность настолько отполирована, что дает отражение... Круто! Саркофаг6.jpgСаркофаг7.jpg Вот и спрашивается, для чего такая коробка сделана, по мне так, явно не для трупика. Последний раз редактировалось Mess; 15.11.2008 в 17:36. |
15.11.2008, 17:34 | #415 |
Местный
|
Египет.
Отдельный вопрос, который как шило в з... попе - это надписи. Качество их иногда запредельное, а иногда и отвратительно примитивное. надписи1.jpgнадписи2.jpg Опять инструмент. надписи3.jpg Еще надписи. надписи5.jpgнадписи6.jpg Пародия. надписи7.jpg |
16.11.2008, 16:39 | #417 |
Местный
|
Ни чего он не пытается, он делает и в полне успешно. Делает чего? У оленевода было время подумать, чтоб влиться в струю 90-х и начать делать деньги из ничего. Он не первый, были и более великие путалы, взять хотя бы Карлоса Кастанеду - уважаю человека за талант разводить людей, страшно даже подумать сколько народу повелось на его сказки.
Последний раз редактировалось kstason; 16.11.2008 в 16:42. |
21.11.2008, 14:00 | #418 |
Firefox User
|
А я видел приведение, многие будут смеяться, я тоже над такими вещами смеялся пока сам не увидел. Вообщем дело было так:
п.Кварцитный в 55 км от Петрозаводска, там есть недостроенный торговый центр в котором собираются люди чтобы попить пивка перед дискотекой и для подобного, правда сейчас он разобранпо запчастям. Было это гдето лет 5 назад, в этом здании при разборе его упал со второго этажа человек и вечером когда пришол домой он умер. И гдето через месяц после этого случая мы с друзьями сидели в этом здании на первом этаже. Вдруг мы услышали такой грохот на втором этаже как будто ктото бросил кирпич на пол и он раскололся на маленькие кусочки, мы естественно побежали от туда и когда мы выбежали на метров 10 от здания то я заметил что за кустами (они росли прямо возле здания) чтото промелькнуло, мы подошли метра на два ближе и увидели как из за кустов прошол облик и зашол в здание. Ростом оно было примерно 1 метр 80 см, оно было полностью белое и немного прозрачное возле пола как будто чем ближе оно к полу тем более прозрачное, оно было без ног снизу как будто длинное платье, причём оно не стояло на полу, а двигалось по воздуху гдето на 10 см от пола, от кустов до стенки здания оно продвинулось боком всё время смотря на нас. Глаза две чёрные точки причём в них было очень страшно смотреть. Видели мы его всего секунды 3-5. Вот картинка примерно нарисовал чтобы было понятно только оно было полностью белоё и такое какоето не стабильное как будто щас расплывётся: дух.jpg После этого случая я старался обходить это здание ещё гдето год. И кстати друзья которых там не было мы просили их подняться туда и посмотреть, дак они сказали что нит каких кирпичей там не было, темболее раскрошеных. |
21.11.2008, 21:11 | #419 |
Местный
|
morgan, варианта два. Первый - обычно в таких местах собираются что нибудь выпить втихаря, курнуть, скушать. Что вы делали с друзьями в злачном месте? От различных употребляемых вещей разный приход - от гашика бывает страшная измена, да и от обычного плана не всегда весело, а если вы кушали торен с армейских аптечек то можно всё что угодно увидеть.
Но это так к слову, а поскольку падал типа кирпич, был шум то вероятней всего был второй вариант, а именно вас развели на испуг те же друзья которых там якобы не было, ну или кто нибудь ещё. Вам надо было не пугаться, а поискать получше простыню с дырками глазами. Это я говорю не из чистого пессимизма, а из личного опыта. Когда в моей жизни происходили всяческие сверхестественные явления от которых мурашки по коже, я всегда преодолевал жуткий страх и искал причину - причины были обидно обыденными и не чудесными. А страх преодолевал не потому что был очень смелый, а просто желание удостовериться что чудеса на свете есть было сильнее. Как не печально чудес, в том виде в котором их все ждут НЕ БЫВАЕТ. |
24.11.2008, 00:00 | #420 |
Firefox User
|
kstason, Зря вы так... Во первых ни каких таких галюциногенов я не употреблял и не собираюсь. Во вторых это было средь белого дня, летом, когда ярко светило солнце. Вы думаете я бы не отличил днём при ярком свете простынь от полупрозрачного чуда?
|
Благодарности: 1 | Озеро (24.11.2008) |