Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2007, 22:55      #421
avenger44
Пользователь
[Град]

Hellsing, http://www.shoutfile.com/v/KUzb0PG3/ - это тебе будет интересно =). Мне понравилось и довольно не сложно я так понял! и вот еще кое что http://pyromaster.org.ua/index.php

Последний раз редактировалось avenger44; 04.09.2007 в 22:58.
avenger44 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Hellsing (04.09.2007)
Старый 04.09.2007, 23:23      #422
Hellsing
Местный
[Град]

avenger44, имхо, использование дыма на имеющихся полигонах не целесообразно. На гостинице, в дыму можно свалиться куда-нибудь. На нике, могут подумать что пожар и вызвать соответствующие органы.
Либо полигон за городом (есть несколько идей), либо без дыма. А грены почти готовы
avenger44 (04.09.2007)
Старый 04.09.2007, 23:35      #423
avenger44
Пользователь
[Град]

Грены грены. ТАк у тебя появились питарды? Если знаешь где взять кричи возьму. У меня тоже все есть надо тока собрать и все. А дым я думаю надо хоть попробовать сделать чтоб знать как делается!
Старый 05.09.2007, 00:26      #424
pitbull
Местный
[Град]

Сообщение от Hellsing Посмотреть сообщение
avenger44,
Либо полигон за городом (есть несколько идей)
какие идеи, краткое описание место расположения, и ландшафт, ято находтся там...
помню выезжали с челами паркуром заниматься за город от ЦСК на попова 7 еще минут 15 пешкарусом...там гаражный кооператив...из гражданских токо водители ито редко....есть места побегать...длинные гаражи...много открытого пространства, но есть и укрытия....вообщем когда соберемся человек 10 и более можно будет туда

появились лишние 400р завтра пойду куплю отпику как у диега, если найду )
Старый 05.09.2007, 00:34      #425
Hellsing
Местный
[Град]

Сообщение от pitbull Посмотреть сообщение
помню выезжали с челами паркуром заниматься за город от ЦСК на попова 7 еще минут 15 пешкарусом...там гаражный кооператив...из гражданских токо водители ито редко....есть места побегать...длинные гаражи...много открытого пространства, но есть и укрытия...
Этот вариант уже давно обсуждался. (место роливиков).

какие идеи, краткое описание место расположения, и ландшафт, ято находтся там...
Это секретная информация... Только для посвещённых
Старый 05.09.2007, 00:38      #426
pitbull
Местный
[Град]

Hellsing, так посветите )))
еще тема есть в соломенном на скалах, но это уже масштабная такая штука ктонибудь в лес убежит и не вернется
на московской помню раньше были какието ангары недостроенные у озера, найти бы заводик заброшенный....
Старый 05.09.2007, 01:14      #427
avenger44
Пользователь
[Град]

Так полит отдел принял решение на утверждение модели Voxtel MR250. Подумайте над ней! рэд и я решили что они наиболее подходят нам по цене качеству. =) Ждем ответов т.к. на днях будем их заказывать если согласны
Старый 05.09.2007, 01:21      #428
Diego
Боец
[Deagles]
[Epic]
[Град]
Пользователь Mozilla Firefox

появились лишние 400р завтра пойду куплю отпику как у диега, если найду )
Лудше подкопи и купи за 900,1100! Каторую я хочу! С ними кайфовей будет!

Последний раз редактировалось Diego; 05.09.2007 в 01:21.
Diego вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2007, 01:52      #429
Hellsing
Местный
[Град]

avenger44, закажи, посмотрим(потестим). Если понравится, тоже куплю.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Madmuchacho Посмотреть сообщение
наверняка видели в фильмах про спецназ и про летчиков лента которая крепится на горло и звук считывает оттуда
Не подскажешь, где достать можно? Или как называется.

Последний раз редактировалось Hellsing; 05.09.2007 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
Hellsing вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2007, 03:12      #430
Madmuchacho
Местный
[Западный Альянс]

Hellsing, узнаю на днях у друга в музее есть такой старого образца.

Добавлено через 2 минуты
Нашел инфу в интернете:

Предназначен для использования в различных тактических операциях. Поставляется вместе с наушником и прозрачным воздуховодом. Ларингофон достаточно чувствителен и очень четко передает сигнал, даже если пользователь говорит шепотом. Областью применения являются специальные службы, спецподразделения полиции, службы на взрывоопасных объектах. Ларингофон крепится на горле пользователя настраиваемой по длине лентой. Поставляется с клавишей PTT усиленной конструкции, диаметром 80 мм и креплением типа "коготь".

Добавлено через 6 минут
В инете полно различных видов данного девайса. Насколько я понял их можно подключить к любым рациям имеющим стандартный вход 3,5 мм (как от наушников).

Последний раз редактировалось Madmuchacho; 05.09.2007 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение
Madmuchacho вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Hellsing (05.09.2007)
Старый 05.09.2007, 03:34      #431
Hellsing
Местный
[Град]

Эти "ларингофоны" по 7000р стоят О.о Когда полностью закуплюсь всем необходимым для харда. Тогда и подумаю на счёт этой мега вещи Сейчас ещё много чего другого, для игры, купить надо.
Старый 05.09.2007, 14:04      #432
pitbull
Местный
[Град]

Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
Лудше подкопи и купи за 900,1100! Каторую я хочу! С ними кайфовей будет!
ладно буду копить, а про сошки кста их в нете нада заказывать или в птз гдето есть? если есть инфа по цене то скинь плиз

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Hellsing Посмотреть сообщение
Эти "ларингофоны" по 7000р стоят О.о Когда полностью закуплюсь всем необходимым для харда. Тогда и подумаю на счёт этой мега вещи Сейчас ещё много чего другого, для игры, купить надо.
да с такимим ценами проще купить мобилы с гарнитурами и функцией валки-токи

Последний раз редактировалось pitbull; 05.09.2007 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
pitbull вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2007, 14:22      #433
Madmuchacho
Местный
[Западный Альянс]

pitbull, хоть посмотрели бы сначала. Откуда сумма в 7000? Все что я нашел от 20$ до 34$, а это я думаю вполне приемлимая цена.
Старый 05.09.2007, 16:23      #434
RS_Gelo
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Вот тут гляньте. СЛучайно наткнулся, может пригодится.
http://www.paintball.su/newsob/000009.htm
Hellsing (05.09.2007)
Старый 05.09.2007, 17:47      #435
Hellsing
Местный
[Град]

Откуда сумма в 7000?
Ну это на спецназовском сайте продавали за 7200р. И ещё кто-то за 300(грн).

Сообщение от RS_Gelo Посмотреть сообщение
Вот тут гляньте. СЛучайно наткнулся, может пригодится.
А вот это вариант. Я то осёл яндексом искал.
Старый 05.09.2007, 17:58      #436
Hellsing
Местный
[Град]

Для тех, у кого мир платный.

Цитата:
000s.jpg
Автор статьи Билл Милз - июль 2004//Перевод – Колодежной А.

Давно установленные правила турнирного пейнтбола запрещают использование средств радиосвязи и коммутаторы, но это относится только к турнирам. В обычной игре и, особенно в сценарных играх по пейнтболу, где миссии разбросаны по всей площади игрового поля, использование радио процветает.

В 1980-ых использование небольшого количества городских частот и маломощных радиотелефонных аппаратов было ограничено. Стационарный телефон можно было купить за 30$, но он действовал только на расстоянии 50 футов. Таким образом, они могли служить средством связи только для небольших групп. Радиотелефон, продававшийся по цене от $100 до $150 за комплект, подорожал до 200$ с дополнительной функцией речевого управления. Помимо этих систем, хорошая связь требует более дорого оборудования, что, в свою очередь, требует лицензирования его использования.

Большой скачок в использовании радио в пейнтболе наступил, когда Федеральная комиссия по связи открыла Службу системного радио или частоты безлицензионного вещания. Компания Motorola была одним из лидеров на этом рынке вступивших в борьбу со своей моделью переговорного радио, которое при хороших условиях могло использоваться на расстоянии до мили и имело 22 канала связи. В 1995 году при начальной цене примерно $100 за комплект, массовый спрос на эти радио привел к росту производства и сегодня не трудно найти такие недорогие аппараты, продающиеся у оптовых торговцев по $30 за пару или даже по $15 за один комплект в местных бакалейных лавках в отделе электротоваров со скидкой 5$.

Многие такие радиоприемники оборудованы разъемом для наушников и микрофона. Для использования в сценарной пейнтбольной игре или открытых играх в лесу, последнее чего хочется игроку после занятия отличной позиции для засады, так это быть раскрытым из-за позывных по радио от товарищей по команде. Головной телефон, который сочетает наушники с небольшим микрофонным штативом возле рта, позволяет игрокам использовать радио без лишних движений и разговаривать шепотом.

Еще одним недостатком портативного или штативного микрофонного приспособления является то, что голос при использовании заглушается звуками стрельбы пейнтбольных маркеров, порывами ветра и даже дыханием самого игрока. У игроков пытающихся использовать радио с активной настройкой голоса вместо системы с микрофонной клавишей будет передаваться каждый выстрел.

Каждый кто смотрел фильм об истребителях или бомбардировщиках Второй мировой войны, несомненно обращал внимание на Т-30 или похожий ларингофон, использовавшийся военно-воздушными силами. T-30 был разработан компанией Shure для выполнения сложной задачи – передавать голос человека в очень шумной обстановке. Устройство большинства микрофонов полагалось на то, что исходящие изо рта звуковые волны будут приводить в вибрацию элемент, который превращает звук в цифровой сигнал. Ларингофоны избавились от промежуточного воздействия воздуха, поместив микрофонный элемент непосредственно на горло и улавливая вибрации на месте их возникновения. В результате практически все посторонние шумы исключаются.

Компания FireFox Technologies взяла за основу эту идею и модернизировала ее с помощью новых деталей. Так появился ларингофон FireFox, который выпустили для любителей различных видов активного отдыха на природе, таких как мотогонки, сноуборд и, конечно, пейнтбол.

Базовая модель микрофона FireFox состоит из металлического эластичного ошейника обернутого мягким пластиковым покрытием. На обоих концах ошейника находятся прямоугольные блоки. Один просто закругляет конец (что гораздо удобнее), а другой – содержит микрофонный элемент. От ошейника отходят два провода. Один короткий с наушником, а другой, подлиней, ведет к разъему для подключения к радио.

Наушник вставляется непосредственно в ухо и выполнен из резины. Хоть он и мягкий, наушник остается снаружи, давит на ушную раковину и некоторым игрокам причиняет неудобства. FireFox предлагает оптимальный вариант наушника, который прицепляется за ухом и совсем незначительно давит на него.

В комплект пейнтбольного ларингофона входит микрофонная кнопка. Ларингофон может использоваться и с активными голосовыми радиосистемами. Если же он не подходит или игроки не хотят, чтоб слышали каждое их слово, ларингофон можно подсоединить к телефонному адаптеру, который соединяется с радио. Кнопка адаптера, размером в квадратный дюйм, и имеет браслет на застежке, позволяющий носить его как часы, когда радио убрано в удобный мешочек или пакет.

При тестировании системы FireFox первые трудности возникли с подключением к радио. Ларингофон FireFox с его двумя типами присоединения, с тройным разъемом и с парой проводов для наушников и микрофона. Модель описываемая в этой статье была с одним разъемом, поэтому она не совсем подошла к нашему устаревшему радиоприемнику Realistic FRS 1990 года. Она также не подошла и к более новому аппарату TruTalk, который использует единственный разъем с тремя проводами по 1/8 дюймов. Хорошо, что есть стандарты. Тому, кто собирается купить ларингофон нужно проверить совместимость модели с радиоприемником.

За несколько минут для проверки работы ларингофона с радиоприемником Realistic был установлен дополнительный адаптер. Поскольку данный аппарат не предлагает голосовых функций, все тестирование проводилось с микрофонной кнопкой. Она оказалось гораздо удобнее. Игрок мо сидеть в засаде и тихо переговариваться без лишних движений.

Весь вопрос был в том, как микрофон работает? Проведение количественного анализа было бы несколько сложнее провести, поэтому была сделана реальная запись, чтоб вы могли сделать выводы сами. Во время поездки были сделаны, переданы на расстояние от 1/8 до четверти мили и переведены в формат Real Player для прослушивания в режиме онлайн, две короткие записи. Использование микрофона, встроенного в радио, давало в записи значительный шум от ветра, шума на дороге и стерео аппаратуры в машине. С ларингофоном FireFox речь не была такой разборчивой, но кроме нее не было никаких посторонних звуков.

Ларингофон FireFox Technologies упростил использование радиосвязи в пейнтболе и улучшил коммуникационные возможности за счет устранения фонового шума. По сравнению с другими ларингофонами на рынке, цена на некоторые достигает сотен долларов, система FireFox отлично подходит для командного использования и удивительно доступна по цене, составляющей со скидкой меньше 40 долларов.

Последний раз редактировалось Hellsing; 05.09.2007 в 18:08.
Hellsing вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2007, 20:15      #437
Madmuchacho
Местный
[Западный Альянс]

Вот три первые попавшиеся ссылки:

http://www.radiograd.ru/shop/item_10199.html
http://rsvyaz.ru/show/290-39-1/Garni...aringofon.html
http://www.radiovegas.ru/product_inf...o-Kenwood.html

Все до 1000 р. Где вы за 7000 то нашли? Pentagon.us?

Прикупил себе первое оружие для харда Walther PPKS. Понравился легким, ровным спуском, быстро меняющимися обоймами и отдачей планки назад как на огнестреле.

Теперь думаю что дальше "Дрозд" или Иж - 60. И то и другое надо дорабатывать так что пока в думах.

Последний раз редактировалось Madmuchacho; 05.09.2007 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Madmuchacho вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2007, 20:38      #438
avenger44
Пользователь
[Град]

Так
Hellsing, что берем? Какой ларингофон? Скажи модель я закажу
Старый 05.09.2007, 23:59      #439
Hellsing
Местный
[Град]

avenger44, мне порвились http://www.radiograd.ru/shop/item_10199.html
http://rsvyaz.ru/show/290-39-1/Garni...aringofon.html

вот эти две.

Но надо помнить, что это только гарнитура. Главное рации. А уж потом гарнитура. Входы стандартные.

А рацию надо брать с голосовым активатором. Завтра выберу себе модель.

Все до 1000 р. Где вы за 7000 то нашли? Pentagon.us?
http://armytex.ru/catalogue/?func=it...7b98b1b2bc7255

Здесь!
Старый 06.09.2007, 00:10      #440
avenger44
Пользователь
[Град]

Hellsing, так давай те определятся чтоб не было такого что рации есть а не можем друг друга слышать. НАдо брать одинаковые модели =)

Добавлено через 2 минуты
Madmuchacho, Пистолет хороший, но я бы посоветовал все таки взять что нибудь другое т.к. у меня такой ствол и он несет в себе некоторые -. Один из которых он очень слабый и через какое то время использования начинает плеваца пульками по 2-3 даже может. =( и все дело в обойме. Автоматика очень прихотлива к чистке. НЕ почистил и на следущую игру жди беды-море осечек

Последний раз редактировалось avenger44; 06.09.2007 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответ