01.07.2006, 02:07 | #429 |
Модератор
|
Так лень было создавать тему. Тут спрошу.
Может мне кто-нить помочь разблокировать тело Siemens C55 (раритетный агрегатит ), а то в СЦ сдерут рублей 300, а этому телефону красная цена рублей 400-500. Может, у кого есть возможность, сделает это подешевле. Или бездвозмездно, то есть - даром Буду очень благодарен. Уря-я-я-я-я! Я себе больфую карту в цифровик купил. Теперь мне туда влезет аж 548 фоток! Во как! Можно со спокойной душой ехать на юг. Да и если какой праздник подвернется, проблем не буде типа - Где найти компьютер? А с телефоном что, никак, никто не может? Эх... Жаль... Да и еще, я только сегодня узнал, что проезд в муниципальном транспорте подорожал на 2 руб. Теперь студенты, школьники - короче все льготникик катаются за 6 руб, обычный билет 8 руб. Надеюсь, у частников хватит ума не поднимать цену на "маршрутки".
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 01.07.2006 в 22:14. |
02.07.2006, 13:19 | #435 |
Местный
|
rjcnz333, от тебя выбора другой фразы я и не ожидал. Во-первых, повторю в третий раз: это все сугубо мое мнение и я его не навязываю. Просто есть люди у которых вкусы ближе к моим и им интереснее знать что я думаю об этом фильме.
Во-вторых, в этой теме я просил пофлудить со мной, т.е. я считаю себя обязаным высказывать свое мнение почти по всем вопросам поднятым здесь. В-третьих, я ни кому не навязываю свое мнение про X-Files. Так что советую следить за словами и выбирать где использовать сравнения с экскрементами. Я более чем уверен что доказать что я выше написал что-то "дурно пахнущее" у тебя не получится. Если получится, то я готов извиниться. |
02.07.2006, 13:27 | #436 |
Местный
|
Стоп. Ты наверно не так меня понял. Именно это я и имел в виду. Я попытался окончить инцидент, написав, что у каждого есть свое мнение, фильм может и нравиться, и не нравиться, как и любой другой. Насчет мушиных экскрементов - здесь слово "вы" используется как множественное число, подразумевая вас с avax`ом. О вкусах спорить бесполезно.
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 02.07.2006 в 13:30. |
02.07.2006, 13:39 | #440 | ||||||||||||
Местный
|
А мне кажется что вот эта фраза совершенно не в тему:
Вообщем, так мы можем бесконечно упираться
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 02.07.2006 в 13:39. |
||||||||||||
Метки |
общение |