07.03.2007, 18:19 | #421 |
Местный
|
Просыпаются муж с женой утром 8-го марта.
Жена, сладко потягиваясь: -Ах какой чудный сон я видела! Будто ты мне на 8е Марта подарил брильянтовое колье! Что бы это значило? Муж целуя ее: -Подожди, вечером узнаешь! Вечером жена прибежала с работы пораньше, накрыла на стол, поставила пузырь, зажгла свечи...Приходит муж и протягивает ей красивую коробочку, перевязаную бантиком. Та ее открывает и видит книгу "Толкователь Снов". *************** Сидят два пьяных мужика. Один говорит второму: - Чего грустный-то такой? - Да вот, сижу и думаю, чего б жене подарить на 8 Марта… - А когда у нее 8 Марта? *************** -Доктор, а давайте отложим мою операцию по перемене пола на первые числа марта. -Можно, но вы же сами ранее хотели как можно быстрее стать женщиной.А сегодня только 15 февраля. - Вы знаете я совсем забыл про 23 февраля. Последний раз редактировалось LaMK; 07.03.2007 в 22:09. |
07.03.2007, 19:47 | #422 |
Местный
|
Звонит мужик на радио и говорит:
-Поставьте для меня,пожалуйста песню про Стошу Говнозада? -Извините,про КОГО? -Ну,про Стошу Говнозада! -Не знаю такой песни....может вы нам её напоете? -Ну хорошо.....Стоша Говнозааад,тихо на пальцах,летит мояя душа....
12.03.2007, 13:27 | #424 |
Пользователь
|
Ostrie.ru Анекдоты не для тупых
Так получилось, что муж у меня иностранец и по-русски не говорит:
общаемся с ним на английском. Учить же русский он иногда пытается, каждый раз, когда преодолевает ужас перед его непостижимостью. Я, как могу, стараюсь ему облегчить участь и объяснять просто и доступно, что и как, при этом изобретательно пользуясь другими известными нам языками для наглядности. Великий и могучий, правда, и не думает сдаваться и строит все новые козни. Освоили мы (в смысле, муж) счет: "один, два, три, четыре..." и т.д. И решил он попрактиковаться. Как раз место удобное подвернулось: магазин. Я взяла коробочку на полдюжины яиц и стала ее наполнять. Он, видя это, радостно сообщает: - Один яйцо! Я мягко поправляю: - ОднО! (про средний род он уже в курсе) Послушно повторяет: - ОднО яйцо! - и жарит дальше: - Два яйцо! Я говорю: - Два яйцА. А также и три, и четыре - яйцА. Так уж получилось. Правило такое. Усваивать и перебатывать новую информацию он способен моментально, поэтому четко повторяет: - ОднО яйцО, два яйцА, три яйцА, четыре яйцА... Вижу, что опять надо встревать, сразу предупреждаю: - А пять - яИЦ! и шесть - яИЦ! Последовал страдальческий вздох типа "я верю-что-так-оно-и-есть-и-ты-не-издеваешься". Однако коробочка уже полная! Дальше можно не считать! Он берет ее, показывает мне и заключает: - Это - яИЦ! Я: - Это - ЯЙца... - ... Но их же ШЕСТЬ!??! Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде... Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив неё на сидении - собачка, рядом - англичанин. - Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите - тут сидит моя собачка! - Но, леди - я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы ещё и надоедливы! - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две! Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берёт собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи... Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с её определением американцев - но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так... Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке - а сейчас вы выбросили в окно не ту суку! Зомби можно стать двумя способами: 1. Умереть и восстать из могилы 2. Смотреть "Дом-2" Первый способ приятнее, но второй надёжней. Мой бpат pаботал тогда в pегиональном (Чyвашском) отделении пейджинговой компании Mobile Telecom. Однажды yтpом после пpаздника все пpиходят с бyдyна. Hачальник спpашивает, слышал ли кто сегодня пpогноз погоды (для новостного канала). Естественно, никто ничего не знает. Тогда он подходит к откpытой фоpточке, высовывает в окно палец и говоpит: "записывай: темпеpатypа такая-то, давление, влажность, сила и напpавление ветpа - такое-то. Пеpедавайте пока эти данные и сидите слyшайте pадио - как пеpедадyт пpавильный пpогноз - введете новые цифpы." И yходит в свой кабинет. Чеpез некотоpое вpемя начинают пеpедавать по pадио пpогноз - все совпадает тютелька в тютелькy. Hачальник: - Во как надо погодy опpеделять. Hy пpям как гидpометеоцентp!!! Пpогноз погоды заканчивается и девyшка милым голосом сообщает: - Пpогноз погоды был любезно пpедоставлен лидеpом пейджинговой связи компанией Mobile Telecom... Кузнец деpжит щипцами pаскаленную подкову. - Боже, какая она гоpячая! - восхищается кpестьянин. - Да нет! - говоpит кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу. - Да будет вам! Пожалейте свой язык! Hо в пpедвкушении необычного зpелища пpотянул кузнецу десятку. Кузнец облизал десятку и положил в каpман. Было это еще в довоенной Югославии. Заходим мы в аптеку и видим ОГРОМНУЮ бутыль спирта, а цена, надо заметить, совсем мизерная. Ну мы вначале не поверили, разве может такое быть в мире! Ну мы с сомнением таким и спрашиваем: - А это спирт? Продавец: - Да. - А его пить можно? Продавец внимательно и недоверчиво смерил нас взглядом и спросил: - Руссо? Мы: - Да. Продавец: - Можно!
Once more into the breach, dear friends! Once more!. Последний раз редактировалось iva; 12.03.2007 в 20:38. |
Благодарности: 15 | Вилварин (05.04.2007), Albertik (22.01.2008), Artur (12.03.2007), bart1k (20.03.2007), Fafnir (12.03.2007), Grinch (12.03.2007), Hellsing (12.03.2007), Lilit (13.03.2007), Niki4OFF (31.03.2007), NOboDy (13.03.2007), nofrei (15.03.2007), non-nun (13.03.2007), Сергей Копылов (13.03.2007), phunky (12.03.2007), vAproZ (12.03.2007) |
13.03.2007, 03:51 | #425 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Благодарности: 20 | a2z (13.03.2007), Вилварин (05.04.2007), Albertik (22.01.2008), Andrew (13.03.2007), Azzran (13.03.2007), bart1k (13.03.2007), Кролль (13.03.2007), Fafnir (13.03.2007), Hellsing (14.03.2007), iva (13.03.2007), Logovaz (13.03.2007), MDM (13.03.2007), NOboDy (13.03.2007), nofrei (15.03.2007), non-nun (13.03.2007), Сергей Копылов (13.03.2007), Vadim (13.03.2007), vAproZ (14.03.2007), xexe (28.03.2007), ZUDen` (13.03.2007) |
13.03.2007, 13:11 | #427 |
Firefox User
|
В фирму пришла работать новая Мышка (М). В перерыве она шушукается с
Клавиатурой (К). М: - Слушай, Клав, а кто у нас на фирме самый главный? А то начальства столько, не разобрать... К: - А сама как думаешь? М: - Hу, Сервер, наверное... К:- Да ну... тоже на зарплате. Свой парень, когда выпьет. М: - Hу, тогда Принтер?.. Цветной, лазерный, сетевой... К: - Hе, Мышь... опять мимо. Вот видишь, на тумбочке, маленький, с красными глазками? "Модем" называется. Вот он-то и есть тут самый главный. М: - Он чё, самый умный, да? К: - Т-с-с-с!.. Нет, он тупой и дешевый, и виснет постоянно. Но какие у него связи!!! ------------------ "Как обманчива природа!" - подумал ежик, слезая с кактуса. ------------------ Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая: - Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент, протирая очочки: - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение - послать товарища обратно еще на пару месяцев?.. ------------------ Один французский журнал объявил конкурс на лучшее решение, как следует себя повести мужчине в следующей пикантной ситуации: "Представьте, что Вы сидите в ресторане с женщиной, с которой недавно познакомились и которая вам нравится. Вам необходимо выйти в туалет. Как Вы объясните ей свой уход, причем так, чтобы это было правдой и звучало прилично?" Первое место занял такой ответ: "Мадам, я должен выйти, чтобы помочь своему другу, с которым я познакомлю вас чуть позже". --------------------- "Классификация водки в стиле IT" Классификация водки, закуски и опохмелки в стиле IT: 0.1л - demo. 0.25л - trial version. 0.5л - personal edition. 0.7л - professional edition. 1.0л - network edition. 2.0л - enterprise. 3л - for small business. 5л - corporate edition. Бутыль самогона - home edition. "На посошок" - Service pack. Рассол с утра - Recovery tool. Закуска - plugins. Пиво - patch. Сoca-cola, Fanta, 7-UP - trojan viruses. (если не ошибусь, кто то уже выкладывал, но ради интереса...) ------------------- - Ты что такой запаренный? - Да, вот, вчера на балкон вышел, хотел белье повесить, потом передумал: расстрелял!!! -------------------- Сидят Василий Иванович с Петькой на рельсах, курят. П: - Василий Иванович, вот ты такой умный, объясни мне - рельсы плоские, колеса круглые, так? - Ну , так. - А почему же круглые колеса по плоским рельсам-то стучат? - Лопух ты, Петька! Формулу для площади круга знаешь? - Ну... Пи эр квадрат? - Так вот этим квадратом они и стучат! ---------------------------- Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг - звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый pусский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем мне все это? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья?? Зачем??? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?" Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: "Зачем, зачем мне все это? Как все это надоело - эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?" Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу прелестную куpтизанку и попивая свой утренний апеpитив, думает: "Зачем, зачем мне все это? Как надоел этот Паpиж, эти озабоченные фpанцузы, эти недалекие куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Гад, догоню - убью нахрен!!!"
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =) Подневольный солдат.||| Последний раз редактировалось Кролль; 13.03.2007 в 13:13. |
14.03.2007, 15:31 | #429 |
Пользователь
|
Ostrie.ru
Дело было после института на месячных военных сборах. Молодые, коротко стриженые выпускники. Поблизости озеро, пошли купаться. Женщин нет, потому купаются голыми. И тут появляется человек с фотоаппаратом. Улучив момент, снимает двух выходящих из воды. Первый растерялся, лицо получилось сконфуженным и обеспокоенным. Второй же улыбнулся до самых ушей. А через три дня по казарме ходила фотография с легким монтажом: наших героев наградили цензурками - аккуратными черными
прямоугольничками, закрывающими интимные места. Только вот у сконфуженного цензурка была ма-а-аленькая, а у ухмылявшегося - до колена. Поехали на рыбалку. Конечно, водки взяли - валом. Ну, до ночи пьянствовали, а потом кто-то вспомнил про рыбу. Взяли удочки и в полной темноте пошли к реке. Когда под ногами захлюпало - стали. Забросили. Чувствуют - клюет. Потянули - крупная, видать. Вытянули - батюшки, - суслик! Мокрый, грязный, жалкий. Отпустили сердешного. Снова закинули. Клюет. Кто? Суслик. Отпустили с миром. Решили - допились. Восемь штук поймали. Рыбы - ни одной... А утром!!!!!! Степь. Лужа. А за ней - норки, норки, норки... Нация, дважды выбиравшая своим президентом Ельцина, не имеет права смеяться над американцами и Бушем. Знакомая рассказала: Подарили мне будильник, а я даже не проверила как он работает - просто завела на 6 утра и спать легла. В 6 утра проснулась ОЧЕНЬ БЫСТРО, вскочила как ошпаренная выключать будильник пока соседи звездюлей не дали. Он не звонил, он человеческим голосом орал: "Аллах акбар!!!". Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила?! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину?" И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще им слегка помахивать. фи
Once more into the breach, dear friends! Once more!. Последний раз редактировалось Ghostbuster; 14.03.2007 в 21:37. |
16.03.2007, 06:08 | #431 |
Пользователь
|
Ostrie.ru
Обожаю читать глубокомысленные интервью наших "звезд"! Вот на сей раз Димка Билан отличился...Давеча увидела в местном таблоиде новость о нем...
Этот му...жчинка, насмотревшись передач типа "Закидоны звезд на льду" заявил, что он тоже хочет так. Далее цитата: "...правда, я в жизни никогда на коньках не стоял, даже не представляю, как оно там будет...Но я думаю, все у меня получится, ФОТОАППАРАТ ЖЕ Я ОСВОИЛ..." Оно конечно, вещи идентичные...А если он на стиральной машинке кнопочки нажимать умеет, то ему вообще на олимпиаду пора...ДЕРЗАЙ, ДИМАН!! Рассказала одна знакомая. Она замужем и очень ревновала своего мужа к некой Кате, с которой муж все время по e-mailу общался. Не долго думая завела себя ящик, вписала имя Катя такая-то и написала своему мужу письмо следующего содержания: "Милый, бросай ты свою дуру, женись на мне! Твоя Катя." На что получила ответ: "Я на тебе, на дуре, уже и так женат! Твой Вася." Вот говорят, что только женщины обсуждают сексуальные возможности своей "половины" - брехня всё это! Вот друг меня спросил два года назад: "А как ты свою научил тебе минет делать?" Ну я и ответил:"Как умею, так и научил!"......Вот уже второй год надо мной ржут - ведь знают, что не умею... Буш, в смятении, идёт советоваться к монументу четырёх президентов в США. - Чем закончится война с Ираком? - кричит Буш - ...Раком ...раком ...раком - отвечает эхо. Из серии эпистолярного жанра на грязных машинах. Японский мелкогрузовичок, ну очень грязный, и на борту надпись: "Хочу назад в Японию!"
Once more into the breach, dear friends! Once more!. Последний раз редактировалось a2z; 16.03.2007 в 12:29. |
16.03.2007, 11:02 | #432 |
Местный
|
еще немного ....
**************** У женщины в гостях любовник. Вдруг-звонок в дверь. Муж вернулся. Испуганная жена говорит любовнику: - Прыгай с балкона! - Так 13-ый этаж же!! - К черту суеверия!!! **************** Журналистка берет интервью у мужчины, который занимается восточными единоборствами один год. - Скажите, что вы будете делать при ударе в пах? - Ну, я поставлю жесткий блок и нанесу ответный удар. Тот же вопрос она задает мужчине, занимающегося два года. - Ну, я поставлю мягкий блок и уйду в сторону. Тот же вопрос задает мастеру. - А пускай бьют и ноги себе ломают. ***************** Бедная семья. Сидят отец и сын, каpтошкy едят. Сын потянyлся за каpтошиной и слyчайно задел бyтылкy водки, она пошатнyлась, но не yпала. Сын: - Пап, смотpи, бyтылка только что была на волоске от смеpти. Отец: - Ты тоже. ***************** Брюнетка и блондинка смотрят "Формулу 1" Блондинка спрашивает: - А какие тут правила? - Здесь кто первый приедет, тому огромный приз. - Первый едет за призом, а остальные то куда... ***************** Инспектор ГИБДД отдал мне честь, а я отдал ему деньги. Вот такая продажная любовь на природе... ***************** Едут муж с женой в машине и ругаються. Проезжают мимо двух свиней на обочине. Жена со злостью говорит мужу: - Не твои ли родственники стоят? Муж: - Да, мои. Тёща с тестем! ***************** Заходит прапорщик в казарму, проверяет чистоту. Проводит пальцем по столу, на пальце пыль. Прапор: - Рядовой Иванов, что по этому поводу говорит народная мудрость? - Свинья всегда грязь найдет, товарищ прапорщик. ***************** Мужик приходит к прокурору и спрашивает: - Сколько мне дадут за убийство? - А кого убил? - Пока никого. Тещу свою хочу убить. - Мою до кучи прихватишь - год условно. ***************** Летучая мышь на лету шмякается об стену. Лежит на земле и стонет: - Блин, я с этим плейером когда-нибудь убьюсь нафиг! ***************** Поехали Шумахер и Вильнев на сафари. Поохотились, наступил вечер, разожгли костер, поужинали и легли спать. Утро. Жак Вильнев просыпается и видит, как Шумахер убегает вокруг костра от огромного льва. - Михаель, вали оттуда, он тебя сожрет! - Фиг он меня сожрет, я его уже на два круга обогнал! ***************** Два влюбленых ссорятся: - Я не хочу женится на таком жмоте как ты! На! Забирай свое кольцо! - А где коробочка? ***************** Сидит эстонец в ресторане, завтракает...на столе у него кофе, мюсли и тосты с джемом. Подходит латыш и жуя жевачку спрашивает эстонца: - А вы в Эстонии едите мюсли?? - Да! - А вот мы а Латвии едим семечки, потом собираем шкурки, перерабатываем и делаем из них мюсли и отправляем в Эстонию!(при этом латыш надувает пузырь из жевачки). Потом латыш снова спрашивает: - А вы в Эстонии едите джем? - Да! - А вот мы, в Латвии едим фрукты. Потом всякие корочки, огрызки и семечки перерабатываем и делаем из них джем, и оправляем в Эстонию. (при этом латыш снова надувает пузырь) Эстонцу это надоело и он спрашивает: - А что вы в Латвии с использованными презервативами делаете?? - Выбрасываем! - ответил латыш - А вот мы - эстонцы, их собираем, перерабатываем, делаем из них жевачку и отправляем вам в Латвию! **************** - Вы делаете большие успехи! - говорит инструктор автошколы девушке. - Сегодня Вы впервые обогнали грузовик с открытыми глазами. **************** Всем! Всем! Всем! Курсы похудения. 20кг за неделю. Рязанская каменоломня, спросить Пашу-бригадира. **************** Гаишник собрался на работу, как обычно встал возле своего "любимого" барчика, в ожидании пяных водителей. В полночь из бара вываливаються пятеро пяных водителей, гаишник посмотрел на них и выбрал самого пьяного, который даже в машину сел со второго раза. Подбегает к нему, все остальные тем временем уже разъехались, садиться в машину и просит водителя дыхнуть в трубачку!! Тот дышит, трубка ничего не показывает, гаишник в неудаимении, как так????? На что водитель отвечает: - А я сегодня отвлекающий!!! ***************** ... продолжение следует .....
"В некоторых поражениях больше триумфа, чем в победах.". Монтень Последний раз редактировалось LiO; 16.03.2007 в 11:04. |
18.03.2007, 18:16 | #433 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.03.2007, 18:14 | #434 |
Новичок
|
Контрольная. Преподаватель внимательно следит за учениками, и время от времени выгоняет тех, у кого заметил шпоры.
В класс заглядывает завуч: - Что, контрольную пишем? Я погляжу, здесь полно любителей посписывать! Преподаватель отвечает: - Не, любители - за дверью. Здесь - только профессионалы. Двое разговаривают. — Послала меня жена в магазин за хлебом. Вхожу в один — ни черного, ни белого. В другой, третий — то же самое. — Ну и что же ты? — Взял красного. Журналист берет интервью у миллионера: — Что вам помогло добиться успеха? — Убеждение, что сами по себе деньги не играют никакой роли. Важна только работа. — И это убеждение помогло вам разбогатеть? — Нет, я разбогател, когда сумел убедить в этом подчиненных. - Как вам не стыдно выгуливать собаку без намордника? - Да жалко ее, болеет, скоро помрет, пусть хоть порадуется немного. - И чем это она таким болеет? - Не бойтесь, это совершенно не заразно... бешенством. Адам прогуливался по Эдему, остро чувствуя свое одиночество. Бог спросил Адама, отчего тот так печален. Адам ответил, что ему не с кем даже толком поговорить. Бог сказал Адаму, что уже позаботился об этом и собирается сотворить ему достойного компаньона — Женщину. И еще Он сказал: — Это существо будет собирать для тебя еду, готовить. Когда ты изобретешь одежду, она будет стирать ее для тебя. Она будет соглашаться с каждым твоим решением и никогда в жизни не станет перечить тебе или капризничать. Она будет вынашивать твоих детей и никогда посреди ночи не станет будить тебя и просить, чтобы ты немного понянчил ребенка. Она никогда не станет пилить тебя и всегда будет первой признавать свою неправоту. — Что будет стоить мне такая женщина? — спросил Адам. — Чтобы сотворить ее, мне придется взять у тебя руку и ногу. — А ребра не хватит? — спросил Адам. Остальное вы знаете. В деревне на лавочке сидят две дряхлые 80-летние старухи. Обна другой: - Ты знаешь, Марфа, Колька-то наш, тракторист, импотент! - Да ну?! - Точно тебе говорю! Я его соблазняла, соблазняла - а они и глазом не повёл! - Тю! Чё сразу импотент-то?! Может ты просто не в его вкусе... Два способа как можно потрясти мир: 1. Сделать гениальное открытие и получить за это Нобелевскую премию. 2. Нажать кнопку на пульте управления межконтинентальных ракет. |
Благодарности: 13 |
24.03.2007, 23:06 | #435 |
Местный
|
Недавно ученые установили, что если сильно напугать ежика, то он становится зеленым, зарывается в землю и замирает как кактус. Проблема в том, что если ежика вовремя не рассмешить, он пускает корни.
Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?". - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Аборт. Врач спрашивает у пациента: - Сколько часов вы спите каждый день? - От двух до трех, доктор! - Но это же очень мало! - Мне хватает. По ночам я сплю часов по десять! В эстонском лифте: - Вам на какой этаж? - На 9-ый. - Белье брать будете? – Мамочка, мамочка! Я в туалет хочу!!! Мама, задумчиво и мечтательно: – А я... в Париж... Как известно алкоголь убивает клетки мозга. Но только те, которые отказываются выпить. - Вчера в первый раз с парашютом прыгнул. - И че? - Че, че. Узнал, откуда адреналин выделяется. |
25.03.2007, 21:27 | #436 |
Новичок
|
Встречаются 2 друга. Один другого спрашивает - как дела?
Второй: да всё плохо, хуже некуда: квартиру обокрали, дача сгорела, машину угнали, сына избили, дочь изнасиловали, жену уволили... Первый утешает друга: знаешь, в жизни так бывает, сегодня полоса чёрная, завтра - белая. Через некоторое время встречаются, и первый опять спрашивает как дела. Второй отвечает: "знаешь, ты был прав. То была ещё белая полоса" |
27.03.2007, 16:51 | #437 |
Новичок
|
Московский владелец автосалона спрашивает у дочки, чем она занимается в институте. Дочка отвечает: «Основы бизнеса изучаю». Батя почесал лысую голову, прищурился и спрашивает: «А как это? Со стволом по ларькам бегать что ли?»
– Мама, мама! Наш папа с ума сошел! Отобрал у кота и канарейки весь корм! Говорит: «Не заслужили еще». И теперь учит черепаху летать! – Не обращайте внимания, детки, просто папа вживается в новую должность Министра Обороны. – А еще он сказал, что ты в наряде по кухне пожизненно! А бабушкин саботаж он не потерпит и ее ждет трибунал! – Ну пусть поиграет, пока. А потом я ему покажу, кто здесь верховный главнокомандующий! Дочь учится на повара. Мать: – А вам разрешают есть то, что вы приготовили? Дочь (сквозь слезы): – Нас заставляют… Блондинка родила тройню. Разглядывает малышей: – У этого нос с горбинкой – от Гоги. У второго толстые щеки – Тихон Степаныч вылитый. А вот третий от кого? Тут младенец кричит: "А-а-а-а-а-а-а!!!!" Блондинка светлеет лицом: – Конечно же, мой инструктор по вождению! Собака просит хозяина в Новый Год: – Пусти меня погулять. – Нет, не пущу. Опять напьешься... – Ну пусти, не напьюсь, честное слово. – Не... Напьешься, напьешься. – Да нет хозяин, не напьюсь. Гадом буду, не напьюсь! – Ну иди... Одинадцать – нет. Двенадцать – нет. Час – нет. В два – звонок в дверь. Хозяин: – Ну что, напился? – Да, нет, ну давал же слово! - А ну, пролай! – Лай-лай-лаа-лааааа... – Орден «Мать-героиня» нужно носить на правой или на левой стороне? – На том месте, которым он заработан… – Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...? – Варь! – Фев...? – Раль. – Ну, давай сама!.. – Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Абрь!
Homo homini lupus est Как одинока душа, по которой не ступала нога человека!... Последний раз редактировалось Lilit; 27.03.2007 в 16:53. |
28.03.2007, 19:10 | #438 |
Пользователь
|
Дочка: - Мам! А куда тампоны вставляют?
Мама: - Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутся дети. Дочка: - В аиста, что ли? ----------------------------------------- Сидя на заднем сиденье такси, монахиня заметила,что водитель посматривает на нее. - Не хочу вас обидеть, сказал он,- но я всегда мечтал поцеловать монахиню. - Ну ладно. - отвечала монахиня. - Но только, если Вы - католик и холостой. Водитель сказал, что так оно и есть, и тогда монахиня поцеловала его в губы долгим и страстным поцелуем. Мужчина пришел в экстаз, но потом заплакал. - В чем дело?- спросила монахиня. - Простите меня сестра, но я согрешил. Я солгал Вам: я - женат, и я - еврей. Монахиня ответила: - Ничего страшного. Меня зовут Кевин, и я еду на маскарад. ----------------------------------------- Стоит старичок на балконе и умиляется: - Какая же у нас молодежь хорошая пошла! Времена тяжелые... Стоят касатики, одну папироску на пятерых тянут, а все равно смеются! ----------------------------------------- В больнице разговаривают двое: - Ты что тут делаешь? - Детей привез. - А что с ними случилось? - Играли в шахматы на щелбаны: у одного - перелом пальца, у другого - сотрясение мозга. ----------------------------------------- Сын спрашивает у мамы: - Можно мне с 5 этажа прыгнуть? Мать: - А ты уроки сделал? ----------------------------------------- Хозяин вызывает к себе нового пекаря и выговаривает ему: - Опять у тебя булки подгорели! А говорил, что стаж аж десять лет. - Десять, но то ж - в крематории! ----------------------------------------- Заходит мужик в магазин и спрашивает у продавца: - Скажите, а у вас есть коровьи перья? Продавец: - Что? Коровьи перья? Что за чушь? Мужик: - А птичье молоко не чушь???? ----------------------------------------- - Девушка! А девушка, давайте сходим с вами в сауну помоимся! - Не пойду, я не такая! - Вы не такая? Вы что, не моетесь? ----------------------------------------- Приходит мужик на работу с фингалищем. Его спрашивают: - Откуда фингал? - Да жена врезала. - За что? - Да я ее на ТЫ назвал. - Да за это не бьют. А как дело-то было? - Да лежим мы в постели. Она мне говорит: - Что-то МЫ давно сексом не занимались. А я ей отвечаю: - Не МЫ, а ТЫ... Последний раз редактировалось poop; 28.03.2007 в 19:11. |
28.03.2007, 19:53 | #439 |
Новичок
|
Сватают арабского парня дочке шейха:
– А красив ли жених? – Красив, ох и красив! – А ладен ли жених? – Ох и ладен, Осама бин Ладен! Встречаются две подруги. Одна радостно сообщает: – Представляешь! Васенька-то мой вчера самостоятельно пошел! – Да ты что?! – Да! Сам! Прямо из кабака - и сразу домой! Мама наставляет дочку, выходящую замуж: – Доченька, никогда не спорь с мужем! Сразу закатывай истерику! 11 признаков того, что вы смотрите сериал: 1. Можно начинать просмотр с любой серии. 2. Главная героиня бедна от рождения либо несправедливо лишена наследства, она лишается девственности в первых кадрах фильма либо свято ее бережет, поскольку это ее единственное богатство. 3. Все герои – либо очень плохие, либо очень хорошие. 4. Действующие лица обожают болеть редкими, часто неизлечимыми болезнями, такими как рак или мышечная дистрофия. Сейчас в моде СПИД. Впрочем, эти недуги имеют свойство проходить ни с того ни с сего. 5. У действующих лиц часто бывает потеря памяти, неожиданные роды при незаметно прошедшей беременности, попадание в автокатастрофу накануне свадьбы и других важных событий, кома, паралич, выкидыш. 6. Действующие лица всё время стоят на грани инцеста, поскольку все друг другу братья, сестры или отцы и дети. О чем, естественно, даже не догадываются. 7. Все герои – добрые католики. 8. Даже если героине 70 лет и это ее десятая свадьба, она всё равно наряжается в белое платье с флердоранжем. 9. Неграмотная героиня может очень преуспеть в бизнесе. 10. Ни один секрет невозможно рассказать, чтобы его кто-нибудь не подслушал. 11. Вас не было дома восемь лет, вы вернулись, а «всё только начинается…» Приходит новый русский с девушкой в парфюмерный магазин: – Мне нужны духи "Девушка мента". – Какие? – "Девушка мента", блин. Девушка нового русского показывает на прилавок: – Вот эти - духи "Мисс опера". Скромная девушка приятной внешности, Стрелец, хочет познакомиться с симпатичным, добрым и ласковым молодым человеком от 18 до 22 лет для создания семьи. Все остальное при переписке. Пишите на e-mail: INTIN_HARD_SEX_PORNO2003@mail.ru Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит: – Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей, все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит... Очень крутой мужик женился на красавице. На второй день после свадьбы он посадил жену за стол и сказал: – А теперь четко выслушай МОИ ПРАВИЛА нашей совместной жизни. Я буду приходить домой, когда я хочу и в какое время я хочу! Я не желаю выслушивать от тебя каких-либо упреков, жалоб или оскорблений. К моему приходу я желаю, чтобы великолепный ужин был подан, разве что я сообщу тебе об изменениях. Я буду ходить на рыбалку, пить пиво со своими друзьями и играть в карты, когда я того захочу! И не собирайся устраивать мне скандалы по этому поводу. Это мои правила. Вопросы будут? – Нет, дорогой, - ответила жена, - правила меня вполне устраивают. Но лишь хочу заметить, что каждый вечер, в 7 часов, в этом доме будет мощный секс, дома ты или нет...
31.03.2007, 00:17 | #440 |
Пользователь
|
13-летний школьник Вася Иванов нашел в столе у отца пять таблеток виагpы, которые принял внутрь. Позднее подросток был доставлен в больницу с ожогами ладоней 3-й степени.
-------------------------------------- Дочка - маме: - Мам, а почему у папы волос на голове мало? - Потому что он очень много думает... - А почему у тебя много? - Ешь молча!!! -------------------------------------- - Девушка, вас уже пригласили на следующий танец? - Ой, нет еще. Я свободна! - Подержите тогда мою кружку пива... -------------------------------------- У француза,немца и грузина спрашивают: - Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То,что доставляет мне удовольтвие. Француз говорит: - То,что доставляет женщинам удовольтвие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, ЧТО у них висит - у меня всегда стоит! -------------------------------------- Звонок в милицию: - Все украли! Руль - украли, педали - сперли, приборную доску - украли! Трубку бросают. Через минуту - звонок: - Командир прости, сел на заднее сиденье. |
Метки |
анекдот, юмор |