Результаты опроса: За кого болеем?
Манчестер Юнайтед 54 39.42%
Арсенал 13 9.49%
Челси 28 20.44%
Уотфорд 1 0.73%
Манчестер сити 0 0%
Вест хэм Юнайтед 1 0.73%
Фулхэм 2 1.46%
Я не люблю Анг. футбол 7 5.11%
Я вааще не люблю футбол и ты достал меня с ним! 7 5.11%
Другой клуб 8 5.84%
Ливерпуль 16 11.68%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2008, 18:44      #441
Ваня
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

Аврам Грант отклонил новое предложение "Челси"

Цитата:
Бывший главный тренер "Челси" Аврам Грант, уволенный со своего поста 24 мая, отказался занять должность спортивного директора клуба. Израильский специалист был назначен спортивным директором "Челси" в июле прошлого года, а в сентябре стал главным тренером, сменив португальца Жозе Моуринью, сообщает Reuters.
По словам Гранта, он понимает причины, по которым руководство "Челси" предложило ему вернуться на должность спортивного директора, но не считает это назначение лучшим вариантом продолжения своей карьеры. Израильтянин подчеркнул, что он остался в хороших отношениях с владельцем клуба Романом Абрамовичем.
Кроме того, Грант прокомментировал появившуюся в английских СМИ информацию о том, что компенсация, выплаченная ему "Челси" при увольнении, составила 5,2 миллиона фунтов стерлингов (10,3 миллиона долларов). По словам тренера, названные в газетах цифры даже близко не соответствуют той сумме, которую он получил от клуба в качестве неустойки.
Израильтянин также отказался обсуждать слухи о том, что в ближайшее время он может стать главным тренером другого английского клуба "Манчестер Сити". "В настоящее время я не могу сказать об этом ничего", - отметил Грант.
http://lenta.ru/
Ваня вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2008, 22:29      #442
Dealer
Новичок

Роналдо = 50 млн. евро + Диарра, Робиньо и Рамос?

Цитата:
Испанская Marca продолжает высказывать различные варианты покупки «Реалом» полузащитника «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо.

В сегодняшнем номере высказывается предположение о том, что в Мадриде готовы потратить на Роналдо 140 миллионов евро, из которых 50 миллионов «королевский клуб» платит «Юнайтед» наличными, а на сумму в 90 миллионов евро отдает в на «Олд Траффорд» трех своих футболистов - Диарра, Робиньо и Серхио Рамоса.
http://www.manutd.ru/articles/9166/

Ферги готов потратить 50 млн. фунтов за 2 недели?

Цитата:
Сэр Алекс Фергюсон заявил правлению «МЮ», что намерен потратить трансферный бюджет в £ 50 миллионов в ближайшие две недели, - пишет Daily Mirror.

Фергюсон хочет оперативно укрепить состав чемпионов Премьер Лиги и чемпионов Европы до начала летней безумной трансферной борьбу за игроков.

«Юнайтед» подписал Нани, Андерсона и Оуэна Харгривза в течение двух недель прошлым летом, и на этот раз сэр Алекс хочет сделать тоже самое, прежде чем на следующей неделе отправится в отпуск на эксклюзивный курорт Cap Ferrat в южной Франции.

Список трансферных целей Фергюсона возглавляет бразильский дуэт из «Севильи» - форвард Луис Фабиано и защитник Даниэль Алвес, цена за которых в сумме составит 30 миллионов фунтов.

Алвес рассматривается как долгосрочная замена на правом фланге обороны Гари Невилла, но наставник «Юнайтед» по-прежнему проявляет интерес и к защитнику «Манчестер Сити» Мике Ричардсу, стоимость которого составляет 20 миллионов фунтов.

Вероятно, летом в «Юнайтед» появятся максимум 4 новичка, а три игрока, скорее всего, покинут команду – это защитники Джерард Пике и Микаэль Сильвестр и нападающий Луис Саха.
http://www.manutd.ru/articles/9169/

Последний раз редактировалось Dealer; 27.05.2008 в 22:30.
Dealer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2008, 10:37      #443
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Ливерпуль" посоветовал "Челси" забыть о Торресе

Цитата:
Фернандо Торрес Руководство "Ливерпуля" посоветовало лондонскому "Челси" забыть о нападающем мерсисайдцев Фернандо Торреса.

Источники из Испании и Англии не раз сообщали, что клуб Романа Абрамовича готов предложить до 50 миллионов фунтов за талантливого нападающего, нынешний сезон для которого стал дебютным в Премьер-Лиге.

После перехода из мадридского "Атлетико" летом прошлого года 24-летний нападающий забил 33 мяча во всех турнирах за "Ливерпуль".

Ходили слухи, что клуб может продать испанского нападающего, чтобы покрыть долги, однако, совладелец "Ливерпуля" Том Хикс категорически это опроверг.

"Мы никогда не собирались этого делать", - прокомментировал слухи Хикс.

"Это просто за гранью понимания. Не существует возможности, при которой Торрес был бы продан. Владельцы вкладывают большие деньги, чтобы поддержать тренера, так зачем подрывать это доверие? Это нелепо", - добавил представитель Хикса.

Тем временем, сам Торрес готовится к Евро-2008, где он будет выступать в составе сборной Испании. Нападающий спокойно относится к слухам о своем будущем и не собирается на них реагировать.

"Я очень счастлив в "Ливерпуле". Я предпочитаю не думать о слухах, сейчас я сосредоточен на Евро. После него я немного отдохну и вернусь в "Ливерпуль".

"Это моя команда, мой город, и "Энфилд" - мое поле. Невозможно передать словами, насколько хорошо я себя чувствую, выступая за "Ливерпуль". Для меня очень важно, что болельщики так меня ценят. Это просто фантастика, когда я могу наблюдать свое имя у них на майках", - добавил Торрес.
http://premiership.ru/posts/2744/
Старый 28.05.2008, 20:39      #444
Dealer
Новичок

Заявление клуба относительно Роналдо
Цитата:
«Манчестер Юнайтед» опубликовал официальное заявление относительно полузащитника клуба Кристиано Роналдо, в котором говорится следующее:

«Манчестер Юнайтед» с растущим негодованием наблюдал за постоянными заявлениями мадридского «Реала» относительно Кристиано Роналдо и вынужден официально опубликовать следующие факты:

1. Игрок связан с клубом долгосрочным контрактом, и его регистрация принадлежит «Манчестер Юнайтед».
2. Игрок не продается.

У нашего клуба не остается другого выхода, как обратится с жалобой на действия мадридского «Реала» в ФИФА, если они не прекратят вести себя подобным образом.

Публичные попытки спровоцировать игрока со стороны «Реала» не соответствуют никаким официальным нормам и правилам, и клуб не намерен допускать впредь подобных действий.

Клуб также считает, что эти действия приносят вред сборной Португалии, которая в данный момент готовится к участию в матчах Евро-2008. Нет никаких сомнений в том, что наш клуб будет делать всё возможное, чтобы сохранить в своем составе лучших игроков команды.
http://www.manutd.ru/articles/9175/
Старый 29.05.2008, 10:30      #445
Ferrari
Боец
[Sparta]

Абрамович выделит 100 млн. евро на усиление состава "Челси"

Цитата:
Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович выделит новому главному тренеру команды 80 миллионов фунтов стерлингов (100 миллионов евро) на приобретение футболистов, пишет издание The Sun.

"Авраам Грант не выиграл ничего, поэтому был уволен. Новый тренер сразу будет знать, какие задачи ему предстоит решить, но при этом он будет иметь соответствующий бюджет для их решения", - рассказал изданию источник в клубе.

Основными трансферными целями лондонского клуба в предстоящее межсезонье являются форвард "Валенсии" и сборной Испании Давид Вилья, нападающий "Барселоны" и сборной Мексики Джованни дос Сантос и форвард миланского "Интера" и сборной Швеции Златан Ибрагимович, за которого "Челси" может отдать ивуарийского нападающего Дидье Дрогба.
http://www.lenta.ru/
Старый 29.05.2008, 11:23      #446
Ваня
Модератор

Английские футбольные клубы потратили на зарплаты игрокам миллиард фунтов

Цитата:
Совокупная заработная плата футболистов, выступающих в клубах английской премьер-лиги в сезоне-2007/08 превысила один миллиард фунтов стерлингов. Это рекордный показатель в истории лиги, на 115 миллионов больше, чем в прошлом сезоне, пишет издание The Telegraph. Такие данные приводит авторитетная аудиторская компания Deloitte.
Английская премьер-лига является самым высокооплачиваемым и самым доходным футбольным чемпионатом в Европе. На втором месте по зарплатам идет испанская "примера", в которой футболисты за прошедший сезон заработали 538 миллионов фунтов стерлингов. В чемпионатах Италии, Франции и Германии игроки получили в два раза меньше.
При этом соотношение зарплата/общие расходы в клубах Англии составляет 63 процента – примерно то же, что и в других ведущих европейских чемпионатах. По данным Deloitte, общий долг клубов премьер-лиги составляет 2,47 миллиарда фунтов стерлингов, но почти миллиард из этих средств приходится на так называемые "мягкие беспроцентные ссуды", выданные владельцами клубов.
Старый 29.05.2008, 14:04      #447
Dealer
Новичок

Михаэль Баллак: Я хотел лучше узнать английский футбол
29512.jpg
Цитата:
Михаэль Баллак дал интервью, в котором рассказал о том, как он решил перейти в "Челси", о своём первом голе и о жизни в стане "синих".
«Еcли ты играешь за такой сильный клуб как "Челси", все хотят попытаться победить тебя, и играть становится намного труднее.
Но это приятное чувство и это даёт дополнительную мотивацию. С каждым годом ты играешь всё лучше, и именно поэтому я решил перейти из «Баварии» в «Челси».
Я хотел лучше узнать английский футбол, потому что часто смотрел его по телевизору, и он мне очень нравился.
Играть на этих стадионах - это просто фантастика, на них всегда потрясающая атмосфера, а это важная часть футбола в Англии», - сказал Баллак
http://www.sovsport.ru/news/text-item/293249

Последний раз редактировалось Ferrari; 29.05.2008 в 14:29.
Старый 29.05.2008, 14:54      #448
Dealer
Новичок

Чех: Я знал, что Роналдо остановится перед ударом
cech.jpg
Цитата:
Голкипер «Челси» Петр Чех рассказал о том, как отразил удар Кристиано Роналдо с пенальти, который чуть не стоил «Юнайтед» кубка Лиги Чемпионов. Его слова приводит английская The Sun:
«Удар Роналдо пришелся мне прямо в нос, и это было больно. Главное, что мне надо было сделать, это остаться на месте, чтобы не облегчать ему исполнение удара. Я надеялся, что от этого он растеряется».
«Я ждал, что он сделает паузу и у него не останется времени на принятие другого решения. Эта тактика оказалась верной, и я смог отразить пенальти».
«Последнее время Роналдо всегда делал паузу перед ударом. Думаю, он будет придерживаться такой же техники исполнения и в будущем, так как в большинстве случаев это работает».
http://www.manutd.ru/articles/9181/

Последний раз редактировалось Dealer; 29.05.2008 в 15:10.
Старый 29.05.2008, 17:28      #449
Dealer
Новичок

"Манчестер Юнайтед" откроет памятник трем легендарным игрокам
82864_MU.jpg

Цитата:
"Манчестер Юнайтед" откроет памятник трем легендарным игрокам клуба – Бобби Чарльтону, Джорджу Бесту и Денису Лоу.

Памятник будет находиться перед входом на стадион "Олд Траффорд", рядом со статуей великого Мэтта Басби, - информирует официальный сайт английского клуба.
http://www.euro-football.ru/

Уэйн Руни: "Я уверен, что Тевес скоро подпишет контракт с клубом"
82866_Runni.jpg

Цитата:
Нападаюший "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что нужно как можно скорее подписать полноценный контракт с форвардом Карлосом Тевесом.

"Я уверен, что Тевес скоро подпишет контракт с клубом. Карлос прекрасно вписался в схему игры "Манчестера" и желает остаться. Думаю, подписание контракта не составит большого труда.

Уверен, в следующем году мы будем играть еще лучше. Наше взаимопонимание улучшается с каждым матчем. И это радует", – цитирует Руни официальный сайт английского клуба.
http://www.euro-football.ru/
Старый 29.05.2008, 22:18      #450
Dealer
Новичок

Интервью Карлоса Тевеса
1212082896-578-CT01.jpg

Цитата:
Сразу после окончания финальной игры Лиги Чемпионов аргентинские журналисты первым делом пытались прорваться к своему соотечественнику Карлосу Тевесу, и им это удалось:

Тебе известно, что ты первый аргентинец в истории, которому удалось выиграть Кубок Либертадорес, Интерконтинентальный Кубок и Лигу Чемпионов?

Нет, честно говоря, я только что узнал это от вас. Это большая честь! К счастью, мне удается достойно представлять мою страну и это делает меня счастливым.

Ты снова отмечал победу с аргентинским флагом, точно так же ты поступил, когда праздновал победу в Премьер Лиге, только в этот раз ты еще надел футболку сборной Аргентины…

Да это просто чудеса, наша символика постоянно появляется под рукой (смеется). Я не готовил этого специально, но когда наш флаг оказывается возле меня, я в первую очередь хватаю его (смеется). На самом деле я люблю надевать наши цвета, это просто красиво.

Думаю еще прекраснее, когда у тебя в руках твоя дочка Флоренция.

Да-да. Я удивился, что она вела себя очень спокойно. Она выглядела довольной, играла с медалью и поцеловала ее. То, что она счастлива - для меня самое главное. Это придает мне новые силы каждый день.

Этот титул для тебя значит больше, чем остальные?

Честно говоря, не знаю, больше или нет. Я просто люблю побеждать, это прекрасно! Я очень хотел выиграть этот турнир, потому что участвовал в нем впервые. И уже по ходу турнира я осознал всю его важность, и захотел победить еще сильнее.

В финале ты смог убедиться, что Фергюсон верит в тебя. Ты отыграл все 120 минут, а Руни заменили раньше.

У меня очень хорошие отношения с тренером и это здорово помогает мне. Я счастлив, понимая, что он доволен мной, и это говорит о том, что я нахожусь в правильном месте.

Фергюсон чем-то удивил тебя после вашего знакомства?

Нет, я так себе его и представлял – очень спокойным и невозмутимым. Когда он хочет сказать тебе что-нибудь, пусть даже неприятную вещь, он говорит это прямо в лицо.

Как тогда, когда он сказал тебе, что ты «новый Кантона»?

Это было очень сильно! Я был горд тем, что он сравнивает меня с таким идолом «Манчестер Юнайтед», как Кантона. Но вообще-то, тренер немного преувеличивает, говоря обо мне такие вещи.

Ты следуешь заветам Кантона?

Я стараюсь писать собственную историю. Но, конечно, когда ты оказываешься в Манчестере и понимаешь, что значит тут Эрик Кантона, очень приятно, когда тебя сравнивают с ним.

О чем ты думал, когда Терри вышел бить пенальти, который мог решить исход игры?

Я был спокоен и чувствовал, что мы не можем проиграть. Я не знаю… Это как если бы Бог дотронулся до меня и сказал: «Успокойся, всё будет хорошо».

И ты оставался таким спокойным на протяжении всего финала?

Я просто получал удовольствие от игры. Конечно, я немного занервничал в первом тайме, когда не смог реализовать те два голевых момента. Я понимал, что это могло бы решить исход игры, но мои партнеры успокаивали меня, и к счастью, я очень быстро смог собраться.

Ты был первым, кто подбежал к Роналдо, когда он не забил свой пенальти, что ты сказал ему?

Я сказал ему, чтобы он не расстраивался, что мы победим, и что точно выиграем пенальти.

Ты это говорил не только Роналдо, правда? Во множестве других моментов ты пытался сплотить всю команду.

Да это правда. Я дал парням пару пасов, потому что видел, что это нужно команде. В тот момент некоторые игроки, казалось, выпали из игры. Представьте себе, как велико давление финала Лиги Чемпионов, к тому же, команда не могла выиграть этот турнир долгое время. Поэтому-то я и старался чуть-чуть успокоить ребят.

И ты добился противоположного эффекта с игроками «Челси», с которыми произошла стычка…

Я не ищу проблем. Я просто поступил так же, как и они, когда в первом тайме, вместо того чтобы отдать мяч голкиперу, они выбросили его в аут. Поэтому я и сказал им, чтобы они заткнулись. Они первые сделали это.

Удаление Дрогба изменило что-нибудь?

Если бы мы забили гол, я мог бы ответить – да. Но все решилось в серии пенальти, это часть игры, тут уже ничего не поделаешь.

В микст-зоне вы спросили как «Бока» сыграла против «Атласа». Полагаю, результат тебе уже известен?

Я и не сомневался, что итог будет именно таким (в гостях «Бока» выиграла 3-0). Ни одна команда в Южной Америке не может похвастаться таким наборам игроков, как «Бока». Лидерство Рикельме, голы Палермо, скорость Палацио и опыт Баттаглии… И у них еще играет Ибарра. Они полностью заслужили чемпионство!

А что насчет того, чтобы сыграть против них в финале клубного чемпионата мира?

Если нам придется играть против «Боки», то я надеюсь, что мы сможем победить. Что я могу ещё сказать? Это будет очень необычно. Этот клуб в моем сердце, и мне будет очень не просто, но я буду стараться выиграть у «Боки». Сейчас я готов защищать цвета «Юнайтед» до самой смерти. В любом случае, если «Бока» выиграет Кубок Либертадорес, мне бы хотелось встретиться со своими бывшими товарищами по команде в Японии.

Будешь ли ты выступать за сборную этим летом?

Нет, я не поеду туда, я собираюсь на каникулы. Не знаю где, но я собираюсь отдохнуть. Если после всего этого я поеду в Аргентину, только представьте, на что это будет похоже?! Отдохнуть точно не удастся. Так что, я уеду куда-нибудь и утоплю свой телефон (смеется).

Перевод: Павел Коваленко / ManUtd.ru
http://www.manutd.ru/articles/9184/
Старый 30.05.2008, 15:06      #451
Dealer
Новичок

Эвра хочет увеличения зарплаты
evra03.jpg

Цитата:
Защитник Патрис Эвра провел с клубом очередной раунд переговоров по новому контракту.

По сведениям The Sun, защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра, у которого остался лишь год до истечения срока действующего контракта, провел вчера новый раунд переговоров с клубом относительно нового соглашения.

Как пишет издание, француз настаивает на увеличении в два раза своего нынешнего жалованья в клубе, которое составляет 35 тысяч фунтов в неделю.
http://www.manutd.ru/articles/9186/
Старый 30.05.2008, 21:27      #452
pinki
Местный
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп как-то тема про АПЛ превратилась в тему про 2 клуба: Челси а Манчестер.
сзот
pinki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2008, 19:16      #453
Dealer
Новичок

Крестный Роналдо: Ему надо переходить в «Реал»
ron11.jpg

Цитата:
Похоже, получив предупреждение от «МЮ», Кальдерон решил пойти другим путем и вовлек в агитацию за «Реап» близких Кристиано Роналдо.

«Кристиано Роналдо должен воспользоваться возможностью и перейти в мадридский «Реал»,- цитирует испанская Marca крестного отца вингера «Манчестер Юнайтед» Фернао Соузу.

«Я думаю, что он уже принял решение о переходе в «Реал», но не объявит об этом до завершения чемпионата Европы. Одна из главных целей Кристиано Роналдо в том, чтобы выиграть множество призов, особенно Лигу Чемпионов, а затем приложить все силы в игре за сборную Португалии на Евро-2008».
http://www.manutd.ru/articles/9193/
Старый 31.05.2008, 20:54      #454
Dealer
Новичок

Торрес: не намерен покидать "Ливерпуль"
t_fernando_torres_213.jpg

Цитата:
Испанский нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес остаётся в составе мерсисайдцев, несмотря на интерес к нему со стороны "Челси", "Арсенала" и "Барселоны", сообщает Daily Mail. Согласно этому английскому изданию, "Челси" готов предложить за Торреса £50 миллионов, но новичок "Ливерпуля" не намерен покидать команду.

"Когда узнаешь, что тобой интересуются великие клубы, всегда становится приятно. Однако я не намерен покидать "Ливерпуль", где меня все устраивает. Я стал частью команды, все игроки которой преследуют единые цели, и где каждый игрок может быть уверен в поддержке своих партнёров. Надеюсь, что ещё долгое время я буду выступать в составе "Ливерпуля", — цитирует Торреса Daily Mail.
http://www.championat.ru/football/news-114094.html
Старый 01.06.2008, 14:04      #455
Ferrari
Боец
[Sparta]

Реднапп: "Данн - высококлассный исполнитель"

Цитата:
Гарри Реднапп в межсезонье планирует несколько усилить кадровый потенциал своего клуба.

На первых ролях в списке желаемых приобретений находится капитан клуба "Манчестер Сити" Ричард Данн, способностями которого наставник Портсмута просто-таки восхищен: "Считаю, что Данн - высококлассный исполнитель, не зря за ним следит целый ряд клубов Премьер-лиги, надеюсь, шансы нашей команды тоже достаточно высоки".

"В следующем сезоне Портсмуту предстоит старт в Кубке УЕФА, поэтому нам необходимо прикупить несколько хороших футболистов", - резюмировал Гарри Реднапп.

Помимо ирландского защитника, ранее клуб засматривался в сторону "Ливерпуля", где бегает долговязый форвард сборной Англии Питер Крауч, но Ливерпуль сходу заломил ошеломляющею цену за игрока - 15 миллионов фунтов, интерес "Портсмута" тут же сошел на ноль.

Но сейчас, по сообщениям английских СМИ, "Красные" готовы сбросить сумму до 10 миллионов, Реднапп так прокомментировал ситуацию: "Вообще-то мы не вели никаких переговоров ни с Питером, ни с "Ливерпулем", но "новая" цена мне определенно нравится".
http://football.ua/
Старый 02.06.2008, 19:56      #456
Dealer
Новичок

Ферги: Глейзеры послали «Реал» к черту!
fergie21.jpg

Цитата:
Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что хозяева «МЮ» просто послали «Реал» с их попытками переманить Кристиано Роналдо,- информирует The People.

«Я провел несколько встреч с Глейзерами и они определили своё отношение к «Реалу» весьма четко: «Пошли они к чёрту!».

Владельцы «Юнайтед» готовы даже усадить Роналдо с зарплатой 120 тысяч фунтов в неделю на скамейку запасных, нежели продать его в «Реал».

«Говорю вам, они готовы усадить его на скамейку запасных. Можете в этом не сомневаться. Они сделают это только ради того, чтобы доказать свою твердость. Глейзеры не собираются «прогибаться» перед «Реалом». Они обладают характером. И я доволен ими в этом отношении»,- сказал тренер «Юнайтед».

«Они по- настоящему поддерживают меня и Дэвида Гилла, поэтому я не могу их в любом случае за что-то винить. Кристиано будет играть в нашей команде в следующем сезоне, в этом нет никаких сомнений».

«Агент Роналдо Мендеш, человек, который несет за него ответственность, и он знает, что это правильный клуб для Кристиано. Этот парень счастлив здесь - мы защищаем его, заботимся о нем, даем ему основу для развития своих талантов. Мы работаем с ним, чтобы помочь ему прогрессировать, и он говорит, что у него здесь много друзей. Он выигрывает здесь основные трофеи и его признали сильнейшим игроком в мире. Так почему он должен уходить? Мы в курсе, чем занимается «Реал», потому что они делают это постоянно, и это по-прежнему сходит им с рук. Мы уже пытались в прошлом призвать их к ответу, но ФИФА это не беспокоит»,- добавил сэр Алекс.

Фергюсон выразил также свою поддержку семье Глейзеров, хотя некоторые болельщики до сих пор обвиняют американцев в том, что они вогнали «Юнайтед» в крупные долги.

«Я уважаю Глейзеров. Они действуют на благо клуба - поверьте, мне они работают потрясающе. Всё это чушь, что они вогнали клуб в долги. Любая большая покупка в этом мире совершается с помощью кредитов. Если бы я завтра захотел купить, скажем, «Marks & Spencer» (международная сеть магазинов одежды - прим. переводчика), неужели вы думаете, что я бы сразу потянул сумму в 3 миллиарда фунтов и купил бы его? Нет. Я прямиком отправился бы в банк»,- признался Фергюсон.
http://www.manutd.ru/articles/9195/
Старый 03.06.2008, 00:43      #457
Ваня
Модератор

Бывший наставник сборной Англии по футболу уволен из "Манчестер Сити"

Цитата:
Руководство футбольного клуба английской премьер-лиги "Манчестер Сити" по обоюдному согласию расторгло контракт с главным тренером команды шведом Свеном-Йораном Эрикссоном. Под руководством скандинава, ранее работавшего со сборной Англии, "горожане" заняли девятое место в чемпионте и получили путевку в Кубок УЕФА.
Исполнительный директор "Манчестер Сити" Элистер Макинтош в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба, поблагодарил Эрикссона за вклад в развитие команды и пожелал ему успехов в будущем, отметив, что "горожане" и тренер расстались друзьями. Шведский специалист, который проработал в "Манчестер Сити" всего год, поблагодарил за поддержку сотрудников клуба и болельщиков.
Напомним, что Свен-Йоран Эрикссон до окончания ЧМ-2006 работал со сборной Англии, а затем покинул свой пост. Он возглавил клуб из Манчестера летом 2007 года после переговоров с владельцем клуба Таксином Чинаватом. Наиболее вероятным следующим местом работы Эрикссона называется сборная Мексики, а "Манчестер Сити" может возглавить нынешний наставник "Блэкберна" Марк Хьюз, пишет издание The Guardian.
Старый 03.06.2008, 19:52      #458
Dealer
Новичок

Бэкхем: Путь Роналдо в «Юнайтед» только начинается
becks01.jpg

Цитата:
Дэвид Бекхэм посоветовал Кристиано Роналдо остаться в «Юнайтед» и продолжить свой прогресс, так как считает, что его путь в этой команде только начинается.

«Я полагаю, что они находится в правильном клубе и должен там остаться. Несмотря на то, что у «Реала» прекрасная команда, и они являются одним из самых больших клубов мира, его путь в «Юнайтед» только начинается. Он провел там всего несколько лет. Там его окружают люди, которые защищают его от каких бы то ни было проблем».

«Как болельщик «Юнайтед», я хочу, чтобы он остался, но кто знает, что будет дальше? Это не мое дело. Всё что я хотел бы ему сказать – это поздравить с великолепным сезоном. Я уверен, что он получит звания лучшего игрока мира, и он это заслуживает».
http://www.manutd.ru/articles/9206/
Старый 04.06.2008, 17:17      #459
Rise
Местный
Пользователь Opera

Марк Хьюз стал главным тренером "Манчестер Сити"

Цитата:
Марк Хьюз, который на днях покинул "Блэкберн", стал главным тренером "Манчестер Сити", сообщает официальный сайт команды. 44-летний специалист, который в молодости играл за соперника "горожан" "Манчестер Юнайтед", подписал контракт на три года. Напомним, что в понедельник официально расстался с командой Свен-Еран Эрикссон, несмотря на то, что задача на сезон (занять не ниже девятого места в чемпионате) была выполнена. Сегодня стало известно, что швед возглавил сборную Мексики.
http://www.sport-express.ru/
Старый 05.06.2008, 22:34      #460
DooMx666
Пользователь

о да! их это не спасёт пока в английской премьер лиге будут команды сильнее. такие как, МЮ, Челси, Арсенал и др. потей не потей, меняй наставников, но уровень та совершенно не тот!