05.07.2006, 21:27 | #461 |
Боец
[Legion] |
А какие там мероприятия вечером на территории? Танцы? Игры?
И как там с питанием? Чем хоть кормят? Хоть знать, что с собой из еды брать!
Relax Music Последний раз редактировалось SenSey; 05.07.2006 в 21:29. |
05.07.2006, 21:35 | #462 |
Местный
|
Игры если сами организуете, что в принципе реально.
Танцы есть. Есть площадка небольшая, там устраивали танцы с 21 до 23. Потом мы брели в Беду (бар на берегу). Еще есть пицерия, но чего-то там не вставляло - скучнова-то и не так экстремально. Вначале мы нагло приходили в Беду со своим пивом и лимонадом, но потом хозяин сказал что так делать не хорошо и мы послушались. Питание нормальное, жаловаться не буду сильно. Фруктов только мало хотя и юг. |
05.07.2006, 21:42 | #463 |
Модератор
|
Так, смотрю про юг заговорили. А я вот в начале августа в Анапу, надеюсь, поеду. Путевки 2! месяца назад заказали в Москве, так они все еще никак не дойдут. Странно. Обещали месяц назад прислать. Ладно, не важно, пришлют. Контора надежная, тупит иногда.
Так вот, был кто в Анапе? Я просто темный, на юге за 22 года ниразу не был (Алма-Ата 1989 год можно не считать. Мало чего уже помню). Чего там интерсного? Какие развлечения? И все такое прочее? Конкретно в Анапе. Про Туапсе кое чего уже узнал, из ваших диалогов.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 05.07.2006 в 21:43. |
05.07.2006, 21:51 | #464 |
Местный
|
ZUDen', вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Анапа. Там инфы мало, но внизу линки на разные сайта.
|
05.07.2006, 22:13 | #466 |
Боец
[Legion] |
Спасибо,VictorS , за информацию!
Зудень, там на юге, практически в любом прибрежном городе, на пляже организуют катание на воздушном банане! Супер, не передать словами. как это весело и в тоже время экстремально!!!! Кто катался, знает!!!
Relax Music Последний раз редактировалось SenSey; 05.07.2006 в 22:14. |
05.07.2006, 22:21 | #468 |
Боец
[Legion] |
Все зависит от того, трезвый ли водила или нет! А то как разгонится...забудет, что пассажиров за собой тащит...резко развернется....и тогда те, кто на этом банане сидели окажутся далеко где-то там.... А ведь как весело...
05.07.2006, 23:20 | #469 | ||||||||||||
Модератор
|
06.07.2006, 00:03 | #470 |
Администратор
|
ZUDen'
Я на Анапу с удовольствием посмотрю. Был там последний раз в 93-м. Скучаю. P.S. Кстати, если не ошибаюсь, то как раз в августе там большая часть пляжа завалена цветущими водорослями. Купаться надо ходить далеко по берегу, но не напряжно. Правда, это было в прошлом веке , может сейчас и приняли меры.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось MDM; 06.07.2006 в 00:05. |
06.07.2006, 00:11 | #471 | ||||||||||||
Администратор
|
Это по всему побережью. Ничего не изменилось на обычных пляжах. На закрытых пляжах чистят. В Геленджике в д/о "Голубая Волна" к примеру по ночам по пляжу катается некий агрегат, который собирает весь мусор: окурки, крышки, водоросли и прочие зототые изделия. Но как он это делает я так и не понял. |
||||||||||||
06.07.2006, 01:28 | #472 |
Модератор
|
Эх, вот только бы с фотками все получилось. У меня свободных карт примерно на 700 МБ. Но, думаю, маловато будет, учитывая поездку до Анапы на авто. Экстремалы мы, что ж тут поделать. Надеюсь фотоателье там хорошие есть и скинуть фотки на диски проблемы не составит.
Ждать еще месяц. Заселение запланированно на 04.08.06г. Надо бы только уточнить, где мы там будем жить. Да, знакомых в Краснодаре набирается немало. Жаль, что все раскиданы от Ейска, и, чуть ли аж не до Хосты. Но, основная масса в Туапсе.
06.07.2006, 01:30 | #473 |
Пользователь
|
Лешик не трынди.Если ты поедешь просто отдыхать,то тебе понравится.Если будешь искать разные "неувязочки",то они сами тебя наидут.
[QUOTE]Надену я чернуюшляпу Поеду я в город Анапу И сяду на берег морской Со своей непонятной тоской В тебе, о морская пучина Погибнет роскошный мужчина Что сидел на прибрежном песке В своей непонятной тоске[/QUOTE] |
06.07.2006, 01:37 | #474 | ||||||||||||
Модератор
|
Странно, вроде бы собираюсь отдохнуть, людей посмотреть, себя показать
06.07.2006, 08:37 | #475 |
Местный
|
Юг нерулит Германия рулит жаль что несумел поехать на начало чампа ну и ладно там и так есть на что посмотреть
06.07.2006, 21:57 | #477 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Нам путевки-то пришли, но... не дают, требуют от меня справку о том, что я все еще студент. "Страна непуганных идиотов" (С) сказал кто-то из великих. Извините за плохое слово, но так оно и есть в общем-то...
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 06.07.2006 в 21:57. |
||||||||||||||||||||||||
06.07.2006, 22:15 | #478 | ||||||||||||
Местный
|
а поеду 21 помоему....и в Гамбурге недельку поживу, в отеле а потом в деревушку со сложным названием з.ы. еду с мамой ибо там ее знакомые да и туда почти она каждый год ездит....ибо учительница немецкого языка...
общение |