16.02.2011, 01:23 ▼ | #1 |
Местный
|
The Elder Scrolls 5: Skyrim
Жанр: RPG Разработчик:Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Официальный сайт:открыть Дата выхода: 11 ноября 2011 г. Платформы: PC, PS3, X360 Описание: События новой игры из серии Elder Scrolls будут происходить спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. Существует также роман по вселенной The Elder Scrolls — Infernal City, действие которого разворачивается через 45 лет после завершения действия Oblivion и дополнения Shivering Isles, в котором раскрываются последствия событий TES IV. Возможно этот роман может стать сюжетным мостиком, соединяющим события The Elder Scrolls IV и новой части игры. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. Только протагонист, последний из драконорождённых, с помощью Эсберна, одного из последних оставшихся в живых Клинков, сможет остановить вторжение и спасти мир. Ему предстоит взобраться на Пик Хротгара, поговорить с древним культом Серобородов, научиться особым драконьим рыкам (своеобразным боевым кличам), которые позволят побеждать драконов. Для того, чтобы научиться им, герою предстоит посетить несколько древних святилищ и столкнуться с грозными врагами, такими как злобные драугры, ожившие мертвецы-норды Минимальные системные требования:
FAQ по зачарованию
Как захватить душу? Наложите заклинание «Захват душ» на цель, пока она еще жива, и пока на нее действует заклинание - убейте. Захват души произойдет только в том случае, если у вас в инвентаре есть подходящий, чистый камень душ. Как захватить душу человека? Для этого нужен черный камень душ. Как зачаровать предмет? Магия есть, а зачаровать не могу. Что бы получить свойства зачарования, нужно вначале разрушить (на пантаграме душ) предмет со свойством. Помимо этого есть привязанные свойства, которые нельзя наложить на другие предметы. Как зарядить предмет? Откройте инвентарь, выберите предмет для зарядки, нажмите T, выберите камень душ.
Последний раз редактировалось Slava; 02.12.2011 в 13:52. |
28.12.2011, 17:08 ▲ | #481 |
Боец
|
Левор, а я и не спорю с Вами, а выражаю свое мнение, спор с Вами никогда не похож на дискуссию... так как Вы пишите не для того чтобы что то обсудить, а только с целью выразить и доказать свое мнение. Так что не обольщайтесь, от того что я чего то не знаю про правила CRPG, или Вы меня в чем то уличили, не понятно с какой целью, игра не потеряет жанра, который ей присвоен не нами, а тем более не перестанет мне от этого нравиться.
Последний раз редактировалось Slava; 28.12.2011 в 17:11. |
28.12.2011, 17:11 | #482 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Тоже мне, нашел достоверный источник Википедия это помойка, где каждый желающий может написать всё, что угодно. Добавлено через 1 минуту Не соглашусь. Близард назвали Дьябло ролевой игрой, и на оф. сайте написано, что это РПГ. Тем не менее, всем игровым сообществом игра давно уже переведена из жанра РПГ в жанр хэк энд слеш, и считается экшеном с прокачкой. Мало-ли что написано в графе жанра Скайрима. На заборе, сам знаешь, что написано |
||||||||||||||||||||||||
28.12.2011, 17:14 | #483 |
Боец
|
Левор, что то не видел, что игровое сообщество пытается перевести скайрим в другой жанр... Да даже если и так, мне по большому счету, без разницы какого жанра игра, если мне она нравится играю, не нравиться не играю.
Последний раз редактировалось Slava; 28.12.2011 в 17:18. |
28.12.2011, 17:22 | #485 | ||||||||||||
Боец
|
Последний раз редактировалось Slava; 28.12.2011 в 17:27. |
||||||||||||
28.12.2011, 17:33 | #486 |
Местный
|
Slava,
Ну вообще то основной доход идет не от детей , а так называемых казуалов более старшего поколения т.к. деньгами они располагают а не школота , по этому разработчики игр делают игры именно под эту возрастную категорию .
28.12.2011, 17:40 | #488 |
Боец
|
exe, согласен, я не правильно выразился, обозначив потребителей рынка. Но масса школоты играющей в игрушки явно преобладает, без разницы, откуда у них деньги на игры или они пираты, и что там на дисках указано +18 или +50. Само по себе проведение такого количества времени в играх, говорит о наличии большого свободного времени, у большей работающей части населения, его не так много, следует играют в основной массе школьники и студенты.
Последний раз редактировалось Slava; 28.12.2011 в 17:52. |
28.12.2011, 17:42 | #489 |
Модератор
|
Левор, а кем они установлены? Где прописано, что все разработчики обязаны придерживаться этих правил? Речь о каком-то очередном нереально авторитетном сообществе?
Эти все разговоры о принадлежностях к жанрам бесполезны, аналогичную ситуацию можно наблюдать в жанре музыки, где всяческих поджанров развелось чуть ли не больше чем существует музыкальных коллективов. У каждого более-менее опытного игрока формируется свое видение игровых жанров, и эти игроки вполне в состоянии сами определить чем является та или иная игра. В готике есть возможность выбрать путь прохождения? Это ты о тех 2,5 побочных квестах, в которых из-за угла выпрыгивает бандит, и нам предоставляется выбор - заплатить деньги или убить его? В основной цепочке все четко - убей драконов, убей орков, принеси вот ту вон хрень и т.д. С таким же успехом можно сказать что в скайриме квесты нелинейные. В первой же деревне задание с любовным письмом, состоит из 3-4 этапов, на каждом на дают 2 варианта. Нелинейность? А как же! Нет и не может быть игр с возможностью абсолютно свободно, по своему желанию выбирать каким путем проходить то или иное задание. Я согласен, что фоллаут(особенно 2 часть) в этом плане выше остальных рпг, в нем разработчики предусмотрели множество заданий где есть возможность достигнуть цели убийством/разговором/скрытностью, но даже там такая возможность есть далеко не в каждом задании. |
28.12.2011, 18:42 | #491 |
Местный
|
Slava,
Но если речь идет о России то я соглашусь , в остальных странах основной потребитель это работающий класс а не школьники и студенты.
28.12.2011, 19:01 | #492 |
Firefox User
|
Имею мнение, что эти ваши три У-полнейшая чушь. Они всего-ишь добавляют глубину РПГ, но далеко не критичны.
И раз уж тут зашел разговор о линейности квестов-я лично встретил немало квестов, которые можно было по разному пройти. Сколько там часов наиграно у Левора? 20? Я за 50 часов игры не исследовал и 1/10 мира и уже повстречал немало таких квестов. Дак собственно о чем речь я вообще не понимаю? Левор просто понятия не имеет о чем говорит. За столько времени не реально успеть исследовать даже 1/30 всего мира. Главный сюжет линейный, не спорю, но главный сюжет в Скайриме это настолько мизерная часть игры... |
28.12.2011, 19:10 | #493 | ||||||||||||
Местный
|
28.12.2011, 19:38 | #494 |
Местный
|
Вот золотые слова.У каждого свое видение и ощущения,а вот товарищ Левор своего мнения не имеет,начитался на сайте своем общих фраз и тут бравирует ими.Чего то я не припомню ни одной удачной игры от Пираний с составляющими этих Принцип трёх У
28.12.2011, 22:32 | #495 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Из всех квестов я встречал от силы один-два, где давали возможность выбора. Не надо делать из скайрима бездонную игру. 70% квестов, это рандомные пещеры с убийством мобов. Именной ролевой составляющей, в игре то и нет .
Тут же возникает вариативность - Убить его, поговорить с ним и уговорить уйти прочь, избить и прогнать, найти на него компромат. Плюс при выполнении определённых условий, можно получить дополнительное задание - Поставщик для Фиска. Про Диего и список из шахты напоминать не надо, надеюсь? Далее, вторая Готика. В самом начале, самый первый бандит - Если с ним грамотно поговорить, то он выдаст тебе имя их вожака, да ещё и предупредит о засадах. Если говорить с ним неверно, то он сам заведёт тебя в эту засаду. А если, поговорив с ним хорошо, потом получить задание на убийство бандитов, то можно с этого бандита ещё и деньги получить, за его спасение. Ещё примеры искать, или ты, гражданин urry, продолжишь блистать своим абсолютным незнанием серии Gothic?! Теперь дружно ищем подобную вариативность в Скайриме - нету? Вот-вот. Оффтоп
Последний раз редактировалось Левор; 28.12.2011 в 22:38. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.12.2011, 23:05 | #497 | ||
Местный
[Град] |
Оффтоп
Всё что нас не убивает - делает сильнее! Последний раз редактировалось Kletska; 28.12.2011 в 23:05. |
||
29.12.2011, 12:06 | #498 |
Боец
|
В продолжение темы с настройками, короче я поставил новые бета дрова на видяху на чистую, со сбросом старых настроек, в игре отключил все моды ландшафтов, и вполне нормально стало играться на ультра настройках, хотя редкие подтормаживания, которых нет на средних настройках, все же бывают, но намного реже. При установке модов с HD текстурами ландшафтов, игра начинает вылетать, и появляются глюки, типа голубых или черных ёлок...
Последний раз редактировалось Slava; 29.12.2011 в 12:10. |
04.01.2012, 17:00 | #499 |
Местный
|
Кто знает где можно найти сильных врагов. Играю на эксперте лучником, почти всех кроме драконов убиваю с 1-2 стрелы. При загрузке мелькают какие-то твари, но где они прячутся непонятно. Вот такая проблема. Деньги тоже не знаю куда девать, в жизни бы так. Всего то ещё 47 уровень.
|
Метки |
bethesda softworks, elder scrolls 5: skyrim, rpg, tes, tes 5 |