05.06.2009, 19:20 | #481 |
Firefox User
|
Ничего удивительного, организаторы в погоне за прибылью забыли что когда-то они назвали фестиваль чуть ли не единственным/последним рок фестивалем в стране. Таковым его уже точно не назвать! НойзМС, савичева - осталось тату, галкина и киркорофа пригласить - это будет мега концерт.
11.06.2009, 19:13 | #482 | ||||||||||||
Администратор
|
"Ночной" Воздух
16.06.2009, 12:48 | #483 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
ПОСЛЕ 11, НЕБО ЗДЕСЬ И ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ НА "ВОЗДУХЕ"!
ПРОГРАММА ЮБИЛЕЙНОГО "ВОЗДУХА"
18.06.2009, 18:10 | #484 | ||||||||||||
Администратор
|
"ПОГОДНЫЕ" СОВЕТЫ ОРГАНИЗАТОРОВ "ВОЗДУХА"
20.06.2009, 12:51 | #485 |
Модератор
|
Вобщем, сходил вчера на "Воздух" и, честно говоря, не в восторге вообще от всего фестиваля. В прошлом году организация и состав участников компенсировали издержки местности, то в этом году все эти три параметра просто хуже некуда.
Началось все с очереди на вход. Люди, приехавшие туда к 16.00 попали на сам фест где-то в 18.10. Думаю, когда начала выступать Алиса, как раз зашли последние зрители. Хотя, я могу и ошибаться. Но основная масса собралась как раз к 21.00. На входе девушки, которые проверяют билеты и цепляют "брастлеты", вообще по моему смутно представляют, чем они занимаются и как это делается. Одной девушке при отрывании "контроля" просто порвали билет напополам, при этом сказали, "Вы сами его порвали!". Но мы не сдались и виновная призналась. Билет... тупо склеили скотчем, при этом еще не известно, пустят ли ее сегодня по нему. Но вчера божились, стуча себя левой пятков в грудь, что "все будет нормально". Посмотрим... Мне этот "браслет" затянули так, что я подумал, останусь без руки. Хорошо, что он растянулся немного. Людям с ограниченными возможностями могли бы и соорудить отделный вход. Просто жутко было смортреть, как бедные люди, толкающие коляску продираются сквозь толпу на входе и везут эти самые коляски практически по болоту. Кстати людям на костылях было не легче. Место - ну почти как и в прошлом году. Обещанной ровной сухой полянки я так и не нашел. Разве что у сцены. Да и как-то тестно там кажется, площадка-то не очень большая, как оказалось. Удивило расположение VIP-зоны. Довольно-таки далековато от сцены, с противоложной обычному стороне (справа, если стоять лицом к сцене). Т.е. исполнители, даже есл и захотят туда зайти (как обычно пишут в описании ВИП-зоны), то им сначала придется пройтись через общую зону. По крайне мере входа в ВИП из-за "кулис" я так и не увидел. Ладно, посмотрим, чт будет сегодня. По составу участников, сегодня самый, пожалуй, стоящий день. Вот только на Алевтину не попадем, не успеем... А жаль...
20.06.2009, 14:21 | #486 |
Пользователь
|
Здесь можно посмотреть прямую трансляцию с Вохдуха http://media.sampo.ru/vozduh/
|
Благодарности: 1 | Wolverine89 (20.06.2009) |
20.06.2009, 15:02 | #491 | ||||||||||||
Модератор
|
Тот кто не был на воздухе, не стоял в толпе у сцены - тот ни чего не поймет.
|
||||||||||||
21.06.2009, 23:09 | #492 |
Пользователь
|
Только что с воздуха! НЕ могу согласиться с ZyDeHb, нас при входе очень культурно и быстро обслужили. Насчет места, лучше чем в прошлом году, хотя и меньше по площади, зато не так сыро!
Савичеву думал закидают чем нибудь, но все обошлось, очень неплохо ее встретили, и особенно Нойз понравился дуэтом с Чачей! Ночная дискотека, это ужас, у нас вся палатка, которая была в очень нетрезвом состоянии, до 6 утра уснуть не могла, надеюсь этого больше не повторится! Ну и с погодой повезло!!!! Все ИМХО естественно! |
01.03.2010, 17:52 | #493 |
Firefox User
|
Тех, кто не верил что "Воздух 2010" будет, могу порадовать, а может огорчить - он будет, уже наверняка. По телеку на нике плюс начали крутить рекламу, в которой пока ничего конкретного не говорят, но еще и время до лета довольно много... Ждем.
01.03.2010, 18:25 | #494 |
Администратор
|
Вот немного информации и полезных ссылок про Воздух-2010:
17.03.2010, 10:33 | #495 | ||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Официальный сайт "Воздуха" Обновился. http://vozduh.info/
Начался прием заявок от молодых групп
Раздел "Меломан" | Новости, Концерты, Музыка. Правила раздела Меломан & Правила Battle Forum. Последний раз редактировалось Wolverine89; 17.03.2010 в 12:57. Причина: ошибка |
||||||||||||||||||||||||
17.03.2010, 11:50 | #496 |
Местный
|
Эхх, а у меня всё-таки была надежда, что раз фестиваль в этом году включен в программу празднования 90-летия Республики, то место подберут получше....Хотя, резиновые сапоги в прошлом году закуплены, бояться нечего
Последний раз редактировалось Nurse; 17.03.2010 в 22:06. |
17.03.2010, 22:48 | #497 | ||||||||||||
Firefox User
|
Добавлено через 2 минуты Только одно омрачает: как бы киркоров заявку не подал или бабкина...
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех Даешь стране снега Последний раз редактировалось Ohotnik; 17.03.2010 в 23:50. Причина: опечатка |
||||||||||||
18.03.2010, 00:01 | #499 |
Firefox User
|
Nurse, болото вполне устранимое. Пара тройка самосвалов каменной крошки, и от болота мокрого места не останется. Если бы организаторы позаботились об это с заранее, такого можно было избежать. Не так это дорого.
Кто-же мог знать, что оно там образуется!? До того там была вполне неплохая поляна. Если в этом году об этом подумают до проведения Воздуха, думаю все будет ОК, и даже лучше...
28.04.2010, 18:20 | #500 | ||||||||||||
Администратор
|
"ВОЗДУХ"-2010: ПЕРВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Раздел "Меломан" | Новости, Концерты, Музыка. Правила раздела Меломан & Правила Battle Forum. Последний раз редактировалось Wolverine89; 28.04.2010 в 18:20. |
||||||||||||
Метки |
воздух, рок, карелия, музыка, фестиваль |