08.08.2008, 18:04 | #5045 | ||||||||||||||
Местный
|
Оффтоп
ну и в тему: Главком Сухопутных войск РФ возглавил оперативный штаб, созданный во Владикавказе
ой... ща че начнется |
||||||||||||||
09.08.2008, 00:22 | #5046 |
Местный
|
Лично мое мнение: опять наши военные стараются хоть что-то сделать для предотвращения войны, а во всем мире мнение , что огромная страшная Россия начала войну с маленькой Грузией. Обидно, что наши ребята проливает свою кровь за наших братьев, а наши дипломаты опять остались в полной ж....
И на хрена таких лже-специалистов держат в нашем МИДе ? Добавлено через 23 минуты И снова не верю я даже российским СМИ. Сообщение: грузинский самолет был сбит южно-осетинским самолетом при попытке атаковать российскую военную колонну. Объясните мне , откуда в ЮО военные самолеты ??? Дураку понятно, что ту колонну прикрывали российские ВВС. Почему опять из нас дураков делают ??? Последний раз редактировалось Andrei589; 09.08.2008 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
12.08.2008, 10:32 | #5050 |
Пользователь
|
Ребята помогите пожалуйста кто нибудь скачайте ролики с этой вот ссылки http://www.overstream.net/view.php?oid=rwenubuomhtw
12.08.2008, 13:55 | #5051 |
Пользователь
|
Sireus, ты прав..не смотря ни на что навряд ли все население грузии поддерживает Саакашвили -просто оппозиционный тв-канал уже давно УНИЧТОЖЕН, все интернет ресурсы все как один пишут для правительства - и вообще идет тотальный контроль интернета в Грузии
12.08.2008, 18:08 | #5053 |
Пользователь
|
bobby, интересно каким образом оно может лопнуть ...не думаю что сейчас в грузии реально даже небольшой митинг антивоенный собрать или что-то в этом роде..скорее всего быстро все разгонят спецназом а зачинщиков на неопределенный срок в тюрьму..или еще того хуже...вспомните как спецназ просто штурмовал здание оппозиционного телеканала грузии..и тупо уничтожил все оборудование.
13.08.2008, 21:17 | #5055 |
Местный
|
demon@ сегодня зажигает в теме Microsoft Flight Simulator X
|
15.08.2008, 17:17 | #5058 | ||||||||||||
Модератор
|
Таможня в аэропорту США (не важно какой город). Andrew проходит последнюю проверку и перед тем, как отдать паспорт, таможенник задает свой коронный вопрос (английским владею плохо, поэтому "буду говорить без бумажки" ): - Цель вашего визита в США? На что Andrew отвечает: - Приехал узнать, правду ли про вас говорят, что вы все тупые! Повисает пауза, на лицах америкозов недоумение и глуповато-туповатый вид. Для них это тупик... Все! Цель поездки выполнена! Можно тут же брать билет на ближайший самолет и возвращаться в Россию
15.08.2008, 21:47 | #5060 |
Супер-Модератор
|
...
У нас таких нет
Каждое интересное направление упирается в неприятную горку или в отвратительного качества дорожное покрытие. Самым оптимальным вариантом мне показалась объездная дорога до пятого поселка. Потом через оный в центр на набережную. Через пл. Кирова как душа пожелает домой. После такого спринта уже не важно по какой именно дороге возвращаться домой. А вообще велосипед = свобода передвижения. Куда глаза глядят, туда и руль повернут. Раньше мне город представлялся скучным и квадратным, но теперь, когда я объездил все закоулки и дворы Перевалки и Центра, Петрозаводск заиграл новыми красками. Из пригородных маршрутов самым лучшим станет прогулка до Бесовца, поворот направо и расслабленная прогулка по асфальту вдоль реки до поселка Шуя. Природа у нас красивая и там это выяснится в очередной раз