19.09.2008, 22:36 | #5321 | ||||||||||||
Местный
|
Создавать не буду. Объяснил бы почему, но и так уже разоткровенничался. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | RecycleB1N (19.09.2008) |
19.09.2008, 22:40 | #5322 |
Местный
|
|
19.09.2008, 22:42 | #5323 |
Пользователь
|
Papa Izya, че впустую размышлять кто будет создателем темы, дерзай сам, поделишься опытом жизненным, к тому же, не обижайся, но целесообразность этой темы я не вижу, поскольку если все вышесказанное
Dagger обозначил как откровенность, то думаю все стесняшки не будут отписыватся в той теме. |
Благодарности: 1 | Dagger (19.09.2008) |
19.09.2008, 22:45 | #5324 |
Местный
|
разоткровенничался, - судя по фразе: нормальный ,скромный человек.
Иногда, прежде чем общаться с человеком- заглядываю в профиль ,а потом в гороскопы , которые в своё время были выложены ivo-й. Очень помогает- что бы не говорили о гороскопах, особенно древних.
19.09.2008, 22:50 | #5325 | ||||||||||||
Пользователь
|
stein, ну скажем я попытаюсь ответить: не думай, что ты один такой без пары, таких сотни миллионов (не преувеличиваю), возьмем наш скромный город, девушек много, они берут подруг и идут гулять, хоп и ты навстречу на велосипеде, они думают на велосипеде - значит спортивный парень, приятной наружности, улыбаются тебе, ты в ответ =) вот, одна да понравится выходит, что не только ты охотник, но и иногда оказываешься мишенью. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | Dagger (20.09.2008) |
19.09.2008, 22:54 | #5326 |
Местный
|
RecycleB1N, ни разу мне незнакомые девушки не улыбались. но я улыбался им. ну да ладно, Dagger прав, разоткровенничались.
Последний раз редактировалось stein; 19.09.2008 в 22:55. |
19.09.2008, 23:24 | #5329 |
Местный
|
Смотря что ждать. Я дождался. Причем неожиданно. Не жалею до сих пор.
Всё дело в судьбе. Нужно научиться понимать- кто ты и зачем ты. Остальное не твоё. Оно будет дано тебе. Блин, вынуждаешь обратиться к Библии. А не хотелось бы. А как жешь! Даже милиция спрашивает паспорт прежде,чем поверить человеку. Добавлено через 12 минут Сам не знаю. Чувствую аналогию. Это необъяснимо. Может быть стиль выражения мыслей. Вообщем всё в " в подкорке- интуитивно." Если окажусь не прав- лет через 7 можешь меня "отчертыхать".
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 19.09.2008 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
19.09.2008, 23:34 | #5331 | ||
Местный
|
Обычный календарь свадеб.
Оффтоп
20.09.2008, 02:39 | #5333 |
Местный
|
Можно я чуть-чуть сменю тему?
stein, у тебя в интересах написано "паззлы". Позволь уточнить-это обычные такие картонные паззлы или всё-таки ты их собираешь на компьютере? *В зависимости от твоего ответа могут последовать дальнейшие вопросы, если, конечно, ты не будешь против |
20.09.2008, 11:12 | #5334 |
Местный
|
stein, ни кто не будет тебе просто так улыбаться, надо хоть что нибудь сделать самому. Вот ты говоришь что ходишь на охоту по вечерам, а мне кажется, что твоя охота заключается в том что ты ждешь когда же кто нибудь клюнет на тебя. Это даже не охота а рыбалка где ты не рыбак а наживка, возможно не вкусная по мнению девушек.
Смени имидж, особенно если в тебе есть чёнить неформальное типа длинные волосы. Девчёнкам на самом нравятся короткие спортивные стрижки. Учись общаться - развивай приятную разговорную речь, для примера мой родственник в 18 лет имел вес 120 кг. Каждый день перед зеркалом он развивал свою умную болтливость, именно тренировался - проблем с девушками у него небыло. А ещё чисто мой совет - сделай себе несколоко визиток, чем больше тем лучше. Поболтал с девушкой ни о чём, подсовывай ей визитку типа будет скучно позвони, поболтаем. Только когда твою визитку возьмут, не зацикливайся и не жди звонка - работай дальше в этом направлении. И выкинь на время глупые мысли про любовь, тебе сечас надо самоутвердиться - иначе твои проблемы со знакомством примут хроническую форму, которая не лечиться |
20.09.2008, 11:59 | #5335 |
Местный
|
buka, да, обычные такие паззлы. на компе не пробовал. вот одна из картин. висит у меня в комнате.
kstason, охота - все-таки понятие полушутошное, просто гоняю в своё удовольствие. ну и заодно. вот учиться общаться надо, это я понимаю. И мыслей про любовь у меня нет. только чутучку. намыслился я одно время... Последний раз редактировалось stein; 20.09.2008 в 12:02. |
20.09.2008, 12:09 | #5336 |
Местный
|
Спасибо за картину.
20.09.2008, 12:17 | #5337 |
Супер-Модератор
|
...
Зачем такая охота....? У меня брат с младых лет гулял-танцевал и прожигал молодость. Охота не прекращалась ни на секунду - в школе прослыл пылким сердцеедом и не было там ни одной девочки, вкус губ которых он бы не знал... После окончания школы все росло как снежный ком. И в один прекрасный день... Все случилось на столько неожиданно и само по себе, что никто из родственников даже опомниться не успел, как уже сидели и выпивали за здравие молодой семьи, собирая слезы стаканами По его словам он просто увидел ее и в ту же секунду понял "На ней я женюсь". И тут же перед глазами пронесся их быт, дети, работа... Чудесное чувство должно быть.
Мы с ним - две противоположности. Он гуляка по жизни, я - домашний мальчик. И как он меня не мог заставить хоть как-то последовать по его стопам и научиться хоть как-то общаться, все напрасно. Не мое это. Нельзя пойти против себя, а если и можно, то результат будет плачевным. Ну разве что поставить себе четкую цель в жизни - Изменюсь! - тогда может и есть шансы, но это все равно, что начинать жить сначала. К чему это я... Ах да... Надо просто чуточку эволюционировать... stein, я помню ты отписал о случае встречи с девушкой на велосипеде и как я понял жалел, что не стал знакомиться? Так вот одно из первых правил моей эволюции - никогда не поступать так, чтобы позже об этом жалеть. Не важно, что от меня потребуется для этого - самооценка для скромных людей является чуть ли не жизненноважным параметром, который может резко приказать долго жить при излишней застенчивости. Ладно-ладно. Я сейчас больше о себе пишу, но может и тебе что-нибудь пригодится?
20.09.2008, 12:32 | #5338 | ||||||||||||
Местный
|
Каждый выбирает для себя
Музыка Виктора Берковского Стихи Юрия Левитанского
|
||||||||||||
Благодарности: 1 | Andrew (20.09.2008) |
20.09.2008, 12:36 | #5339 |
Местный
|
Andrew, у меня брат таким же был, как и твой. Только теперь женат и вспоминает это с улыбкой.
У меня точно также. О случае встречи с девушкой на велике...хм...нет, скорее не жалел. Я в принципи стараюсь ни о чём не сожалеть, везде ищу плюсы, хотя нет, они сами находятся. |
20.09.2008, 12:42 | #5340 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
То же самое Теперь работяга такой, что даже в гости не заходит и времени нет ни на что. Пять лет назад казалось, что этот человек неспособен думать о чем-то серьезном вообще ))
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 20.09.2008 в 12:44. |
||||||||||||
Метки |
общение |