![]() |
#522 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Вот что в файле хостс у меня.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#524 |
Боец
|
![]()
bobby, раз в хосте все ок, смотрите дальше что у вас забито в настройках сети как dns сервер ... еще может антивирус кроет, попробуйте на время отключить сетевой контроль (если поможет ищите что за правило рубит доступ), и просканируйте компьютер из безопасного режима на вирусы. Если ничего не поможет, звоните в поддержку.
Последний раз редактировалось Slava; 29.05.2011 в 21:59. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | bobby (29.05.2011) |
![]() |
#527 |
Пользователь
|
![]()
Надеюсь выбрал подходящую тему для своего вопроса.
Я обладатель такой неприятной вещи как мешки под глазами. Проблема наверняка не из-за усталости. Сплю достаточно, за компьютером сижу в меру. Почки тоже отлично себя чувствуют (делали узи почек). Проблема наблюдается даже на детских фотографиях, где мне 4 года. Получается это врождённое. Я очень недоволен, так как выгляжу очень зловеще и убито. Подскажите, пожалуйста, можно ли с этим бороться? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#530 |
Модератор
|
![]()
На выходных пришло уведомление из военкомата(не повестка), в котором мне предлагают явиться в определенный срок в военкомат по вопросам воинского учета.
При себе просят иметь военный билет, и водительское удостоверение. Может кто в курсе, с какой целью могут вызвать? На ум приходят только два варианта, либо проверить/уточнить какие-либо данные, либо вызвать на сборы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#534 | ||||||||||||
Боец
|
![]()
Serp 13, а как у родителей с этим делом?
![]()
Последний раз редактировалось Slava; 30.05.2011 в 17:05. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Serp 13 (30.05.2011) |
![]() |
#536 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
На сборы- сперва придёт повестка на работу ,чтобы прошел комиссию. ( Опыт) А ВУС- моб предписание: куда бежать на случай войны. Не боись! Если служил, остальное сказка! Добавлено через 12 минут Аналогично. Но уже прошло- по возрасту. ![]() P/S/ Мать её, нашу Родину. Моя Она.Зараза.(устал)
![]() ![]() |
![]() |
#537 |
Firefox User
|
![]()
Никто не делал наклейки больших размеров? Нужно напечатать картинку на самоклеющуюся бумагу, желательно глянцевую. Может кто знает где у нас в городе это можно, и сколько обойдется результат за метр квадратный?
![]() |
#540 |
Firefox User
|
![]()
ну я примерно так и думал. Просто задался этим вопросом в субботу, а это выходной, и звонить по типографиям было бесполезно.. Теперь уже вторника дождусь)
![]() |