16.02.2011, 01:23 ▼ | #1 |
Местный
|
The Elder Scrolls 5: Skyrim
Жанр: RPG Разработчик:Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Официальный сайт:открыть Дата выхода: 11 ноября 2011 г. Платформы: PC, PS3, X360 Описание: События новой игры из серии Elder Scrolls будут происходить спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. Существует также роман по вселенной The Elder Scrolls — Infernal City, действие которого разворачивается через 45 лет после завершения действия Oblivion и дополнения Shivering Isles, в котором раскрываются последствия событий TES IV. Возможно этот роман может стать сюжетным мостиком, соединяющим события The Elder Scrolls IV и новой части игры. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. Только протагонист, последний из драконорождённых, с помощью Эсберна, одного из последних оставшихся в живых Клинков, сможет остановить вторжение и спасти мир. Ему предстоит взобраться на Пик Хротгара, поговорить с древним культом Серобородов, научиться особым драконьим рыкам (своеобразным боевым кличам), которые позволят побеждать драконов. Для того, чтобы научиться им, герою предстоит посетить несколько древних святилищ и столкнуться с грозными врагами, такими как злобные драугры, ожившие мертвецы-норды Минимальные системные требования:
FAQ по зачарованию
Как захватить душу? Наложите заклинание «Захват душ» на цель, пока она еще жива, и пока на нее действует заклинание - убейте. Захват души произойдет только в том случае, если у вас в инвентаре есть подходящий, чистый камень душ. Как захватить душу человека? Для этого нужен черный камень душ. Как зачаровать предмет? Магия есть, а зачаровать не могу. Что бы получить свойства зачарования, нужно вначале разрушить (на пантаграме душ) предмет со свойством. Помимо этого есть привязанные свойства, которые нельзя наложить на другие предметы. Как зарядить предмет? Откройте инвентарь, выберите предмет для зарядки, нажмите T, выберите камень душ.
Последний раз редактировалось Slava; 02.12.2011 в 13:52. |
11.01.2012, 16:02 ▲ | #541 | ||||||||||||
Боец
|
Левор, посмотрим, время рассудит, но в кандидатах она точно есть, а игр в прошлом году хороших было не мало, Вы какому источнику в этом выборе игры года и т.п. доверяете? На playground и там и там выбрали скайрим...
Последний раз редактировалось Slava; 12.01.2012 в 16:08. |
||||||||||||
11.01.2012, 17:22 | #542 | ||||||||||||||||||||||||
Боец
|
Skyrim собрал свой урожай наград
Skyrim, Portal 2 и Bastion номинированы на пять наград GDC
Последний раз редактировалось Slava; 11.01.2012 в 17:29. |
||||||||||||||||||||||||
Благодарности: 1 | gerik (12.01.2012) |
11.01.2012, 20:10 | #544 | ||||||||||||
Местный
|
Борьба то какая....
Последний раз редактировалось Левор; 11.01.2012 в 20:11. |
||||||||||||
11.01.2012, 23:56 | #545 |
Пользователь
|
Забавно, в новости указана 50 наград, а перечислено всего лишь 30)
Вот всё и разрешилось, и той и той игре уделили заслуженное внимание. А фанаты пусть и дальше отстаивают чья же игра лучше)
....... Последний раз редактировалось ZMei; 12.01.2012 в 00:00. |
12.01.2012, 09:37 | #547 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боец
|
Skyrim has recently received the following accolades:
Skyrim takes top honors at the VGAs!
На том же IGN: PC Game of the Year Best PC Role-Playing Game Последний раз редактировалось Slava; 12.01.2012 в 09:50. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.01.2012, 10:36 | #549 | ||
Боец
|
Левор, я и не говорил что это показатель, я всего лишь сказал что она тянет на игру года, что и подтверждается многими источниками, а что будет через пол года, будет через пол года...
Оффтоп
Последний раз редактировалось Slava; 12.01.2012 в 10:42. |
||
Благодарности: 1 | gerik (12.01.2012) |
12.01.2012, 11:11 | #550 |
Местный
|
Да у каждого своя игра года и разные вкусы , глупо спорить на эту тему мне например больше приглянулся бэтмен нежели скайрим ..
Да и вообще все эти порталы и журналы по играм - никогда не ориентировался на них , хотя нет вру я читал только " великий дракон " с большим удовольствием ..
12.01.2012, 12:23 | #551 |
Боец
|
exe, конечно, игра нравится или не нравится вне зависимости от жанров, рейтингов и т.п. они лишь помогают тем кто еще не играл, найти игру и определиться стоит ли ее опробовать, я где-то уже писал тут, что это как метки для поиска... Ну и награды, как доказательство, что многим игра понравилась сойдут
Последний раз редактировалось Slava; 13.01.2012 в 09:31. |
Благодарности: 1 | Kletska (12.01.2012) |
14.01.2012, 20:57 | #552 |
Firefox User
|
Успех Скайрима не только в плане геймплея, а ещё и в плане портирования. Игра великолепна играется с геймпадом (и на консолях). Чудесный, уникальный на данный момент, интерфейс делает это возможным. Во всем мире лидерами по продажам уже давно являются консольные игры. Преимущества консолей все итак знают, даже не буду пояснять.
В России же конслои уже лет 10 как не популярны, так как сами консоли и игры к ним слишком дорогие, а защита слишком хороша и взлом консолей лишает огромной их части-онлайна. Не даром Скайрим уже 3 месяца к ряду держится в топ 3 по продажам в одном только стиме. Для хардкорщиков и старичков компьютерных игр нынешнее казуальство может и не шибко подходит, но продажи не лгут. Плохие игры в чартах так долго не держатся. |
14.01.2012, 22:08 | #553 | ||||||||||||||
Боец
|
Оффтоп
Последний раз редактировалось Slava; 14.01.2012 в 22:12. |
||||||||||||||
14.01.2012, 22:15 | #554 | ||
Местный
|
Slava,
Оффтоп
14.01.2012, 22:19 | #555 | ||
Боец
|
Оффтоп
Последний раз редактировалось Slava; 14.01.2012 в 23:21. |
||
14.01.2012, 23:39 | #556 | ||
Firefox User
|
Оффтоп
Последний раз редактировалось fre1gn; 14.01.2012 в 23:40. |
||
15.01.2012, 00:15 | #557 | ||
Боец
|
Оффтоп
Последний раз редактировалось Slava; 15.01.2012 в 00:25. |
||
15.01.2012, 07:30 | #559 |
Firefox User
|
Левор, вы пробовали играть в рпг с обычным интерфейсом на геймпаде? Один из очень немногих минусов в них является неудобство интерфейса. В Скайриме же был сделан интерфейс идеально подходящий как для геймпада, так и для мыши. Хотя, наверное, мышь все же лучше.
Об удобствах интерфейса писали многие зарубежные эурналисты, в том время как Российские только жаловались. И это ещё раз доказывает насколько непопулярны консоли в России. Если вы намекаете на то, что МВ3 плохая игра, то вы глубоко ошибаетесь. Нишу онлайновых шутеров на консолях он заполняет практически в одиночку, уступая, пожалуй, одному только Halo. Поэтому он автоматически был хорошим приобретением для любителей жанра среди игроков консолей. Я ещё раз повторяю-ваше восприятие рынка игр разительно отличается от западных геймеров. Slava, непопулярная игра не заработает "игру года". Чем популярнее игра, тем больше у неё шансов. А TES стартовал сразу на 3х платформах и уже 3 месяца сидит в топе по продажам в стиме, даже учитывая новогодние скидки (!!) А сколько ещё коробок с играми было продано для "коробки" и ЗЫ 3? Приведу ещё пример почему моя писанина выше имела прямое отношение к популярности: Японские геймеры ПК игры без геймпада дажи в руки не берут, а тут спустя месяц после оф старта вышла западная рпг на консолях, да ещё и с полной японской озвучкой. Неудивительно, что она получила 40/40 у самой привередливой японской "Famitsu". |
15.01.2012, 13:52 | #560 |
Боец
|
fre1gn, вообще то мы еще в России живем, и меня особо не волнуют рейтинги в Японии или в Америке, я уже писал для чего мне рейтинги... если я играю на PC, то и рейтинги игр буду смотреть для PC. По рейтингам продаж тоже как то странно оценивать популярность, может половина народу купила и на полку положила, а кто то так и не решился купить, но поиграл в пиратку... Намного интереснее рейтинги по итогам голосований самих игроков.
И Вы не поняли, о чем я говорю, Ваши доводы о консолях, как доказательство, что игра тянет на игру года в отличии от Ведьмака 2, не тянут, т.к. Ведьмак 2 вообще еще на консолях не вышел... тут вы наоборот Левору и подыграли, сейчас он скажет, что посмотрим на рейтинги весной, когда ведьмак на консолях выйдет... А с интерфейсом я соглашусь с Левором, т.к. он реально не удобен по началу, но быстро привыкаешь, можно еще мод поставить... И вообще, имхо, оконсоливание PC игр, их реально отупляет... но, по ходу, скоро все оконсолится в конец... так что придется привыкать. Последний раз редактировалось Slava; 15.01.2012 в 14:35. |
Метки |
bethesda softworks, elder scrolls 5: skyrim, rpg, tes, tes 5 |