Результаты опроса: За кого болеем?
Манчестер Юнайтед 54 39.42%
Арсенал 13 9.49%
Челси 28 20.44%
Уотфорд 1 0.73%
Манчестер сити 0 0%
Вест хэм Юнайтед 1 0.73%
Фулхэм 2 1.46%
Я не люблю Анг. футбол 7 5.11%
Я вааще не люблю футбол и ты достал меня с ним! 7 5.11%
Другой клуб 8 5.84%
Ливерпуль 16 11.68%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2008, 12:57      #541
Dealer
Новичок

Интервью Бербатова

Цитата:
Димитар Бербатов в пятницу был представлен английским СМИ в качестве игрока «Манчестер Юнайтед» и подтвердил, что завоевание трофеев- это приоритетная цель его прихода на «Олд Траффорд».

Почему ты хотел перейти именно в «Манчестер Юнайтед»?
Когда вы просто произносите: «Манчестер Юнайтед», в сознании людей всплывает красная футболка и великие победы этого клуба. Эти два слова заставляют вас вспомнить великих игроков и завоеванные ими трофеи. Люди, которые знают меня лучше всего - моя семья и мои близкие друзья, знают, что я играю вовсе не ради денег. Я играю потому, что мне нравится футбол, и я люблю доставлять удовольствие людям своей игрой. Всё это я могу получить здесь, и у меня есть желание помочь команде выиграть еще больше трофеев. Когда клуб заявил о том, что они хотят подписать меня, я не размышлял ни секунды.

В последний день трансферного окна «Манчестер Сити» также сделал предложение относительно твоей покупки. Существовала какая-либо вероятность того, что ты присоединишься к ним?
Нет. Моя единственная цель была в том, чтобы перейти в «Юнайтед» и сейчас я очень рад тому, что наконец-то нахожусь здесь. У меня большие цели и амбиции и я хочу реализовать их в величайшем клубе мира. Я удивился, когда услышал о том, что «Сити» также сделал предложение, и они хотят потратить деньги, но для меня это не имело никакого значения, потому что я всегда хотел прийти только сюда.

Прежде чем ты наконец-то присоединился к «Юнайтед» не раз возникала неуверенность относительно твоего будущего. Насколько этот период был для тебя тяжелым?
Иногда люди просто не понимают, какое давление может оказываться на игрока. Во время трансферного окна мне было действительно очень трудно. Но в итоге, когда дело сделано, вы можете оглянуться назад и понять, что ожидание того стоило.

Твою игру сравнивают со стилем Эрика Кантона и Тедди Шерингема. Ты видишь сходство между собой и этими футболистами?
Услышать подобные сравнения, безусловно, большой комплимент, но у меня есть свой игровой стиль и я не хочу, чтобы меня сравнивали с кем-то ещё. Может быть в будущем, когда я закончу карьеру, кто-то задаст такой же вопрос и обо мне. Но именно ради этого я и играю. Я старюсь доставлять удовольствие своей игрой, заставляю людей улыбаться. И если я смогу делать это здесь так же, как делал это в «Тоттенхэме», я буду счастлив.

У тебя были кумиры в детстве?
Я всегда наблюдал за хорошими футболистами и работал над тем, чтобы быть похожим на них. Марко ван Бастен был моим кумиром. Он был отличным форвардом, и я изо всех сил старался подражать ему.

Твои действия на поле свидетельствуют о том, что ты уверен в своем мастерстве. Это так?
Неужели я выгляжу именно так?

Да, ты выглядишь более чем уверенно.
Может быть, внешне так оно и есть, но внутри меня может твориться совсем другая история. Как у любого футболиста, у меня случаются периоды, когда все идет не так, и я теряю уверенность в себе. Я начинаю спрашивать себя: «А на самом ли деле я хороший футболист?». Я много раз проходил подобные периоды в своей карьере, но это всегда проходило. Я знаю, на что способен и верю в то, что смогу реализовать свой потенциал на поле. Это помогает мне пройти через нелегкие времена и помогло прийти в такой клуб, как «Юнайтед».

Говорят, что Эрик Кантона был рожден для того, чтобы играть на «Олд Траффорд». Ты считаешь, что рожден для того, чтобы играть здесь?
Это покажет только время, но я действительно надеюсь на то, что добьюсь здесь успеха.

Перевод: Павел Плауже / ManUtd.ru
http://www.manutd.ru/articles/9713/

Последний раз редактировалось Ferrari; 16.09.2008 в 13:09.
Dealer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2008, 13:18      #542
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

Лучшие голы августа

Предлагаем вашему вниманию видео самых интересных и зрелищных голов, забитых в матчах английской Премьер-Лиги в августе.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Romjek (16.09.2008)
Старый 17.09.2008, 12:00      #543
Dealer
Новичок

Постоянный контракт с Тевесом подпишут летом

Цитата:
Постоянный контракт с аргентинским форвардом «Юнайтед» Карлосом Тевесом подпишут по окончании сезона.
Карлос Тевес признает, что он готов хоть сейчас подписать постоянный контракт с клубом, если перед ним положат подобный документ, но, по словам сэра Алекса Фергюсона, подобный документ с аргентинцем подпишут лишь в конце нынешнего сезона.
Тевес до сих пор выступает за «Юнайтед» на правах аренды, но давно обсуждаемый постоянный договор с аргентинским форвардом будет готов лишь к концу сезона.
«Насколько я понимаю, постоянное соглашение будет подписано в конце сезона. Я нисколько не сомневаюсь в том, что Карлос будет играть здесь и в следующем сезоне и подпишет этот договор»,- цитирует сэра Алекса Фергюсона официальный сайт «Манчестер Юнайтед».
Тевес сообщил, что «вне всяких сомнений» сохранит свою верность «Манчестер Юнайтед».
«С первого дня моего появления в команде, я хотел подписать постоянный контракт»,- сказал Карлос журналистам. «Я очень доволен тем как прошел для меня прошлый сезон, и был бы очень рад, если бы постоянный контракт лежал бы сейчас здесь передо мной. Я бы подписал его без всяких сомнений».
Сейчас для команды очень важно хорошо начать компанию по защите своего чемпионского титула в Лиге Чемпионов в матче с «Вилльяреалом», и достойно ответить на поражение в «Ливерпуле».
«У нас есть очень сильный состав»,- сказал Карлос. «Мы продемонстрировали в прошлом сезоне, когда проигрывали матч, что можем вернуться еще более сильными. Именно в этом причина того, что мы выиграли два чемпионских титула в прошлом году. Я думаю, завтра вы увидите реакцию со стороны наших игроков».
«Всегда важно выиграть трофей снова, это показывает ваши самые лучшие качества, если вы саособны защитить своё чемпионское звание. У нас есть возможности и глубина состава, чтобы это сделать»,- добавил Тевес.
http://www.manutd.ru/articles/9717/
Dealer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2008, 10:52      #544
Ferrari
Боец
[Sparta]

Обзор субботних матчей 5 тура чемпионата Англии

"Ливерпуль" – "Сток Сити" – 0:0 (0:0)

Голов нет.

"Ливерпуль": Рейна – Арбелоа, Каррагер, Шкртел, Доссена – Кёйт, Джеррард, Алонсо, Риера (Бабель, 64) - Робби Кин (Бенаюн, 73), Торрес.
"Сток Сити": Сёренсен – Гриффин, Файе, Сонко (Корт, 22), Хиггинботтам – Лоуренс (Крессвелл, 67), Джордж Олофиньяна, Диао, Делап – Китсон (Фуллер, 78), Сидибе.
Судья: Андре Марринер.
Предупреждения: Шкртел, 85 - Фуллер, 90.
20 сентября. Стадион "Энфилд" (Ливерпуль). 43 931 зритель.

"Вест Хэм" – "Ньюкасл" – 3:1 (2:0)

Голы: Ди Микеле, 8 - 1:0; Ди Микеле, 37 - 2:0; Этерингтон, 53 - 3:0; Оуэн, 67 - 3:1.

"Вест Хэм": Грин - Бехрами, Апсон, Нилл, Илунга - Фобер, Нобл, Паркер (Маллинз, 72), Эзерингтон (Боа Морте, 74) - Ди Микеле, Коул (Сирс, 87).
"Ньюкасл": Гивен - Эдгар (Бассонг, 60), Тейлор, Колоччини, Н"Зогбия - Жереми, Касапа (Игнасио, 82), Батт, Дафф - Оуэн, Чиско.
Судья: Фил Дауд.
Предупреждения: Нилл, 51 - Тейлор, 80, Н"Зогбия, 85.
20 сентября. Стадион "Аптон Парк" (Лондон). 34 743 зрителя.

"Блэкберн" – "Фулхэм" – 1:0 (0:0)

Гол: Дербишир, 84 - 1:0.

"Блэкберн": Робинсон, Симпсон, Самба, Нельсен, Уорнок, Трейси (Дербишир, 75), Эмертон, Эндрюс, Педерсен (Тугай, 60), Санта Крус, Робертс (Вильянуэва, 65).
"Фулхэм": Шварцер, Пейнтсил, Хангеланд, Хьюз, Кончески, Дэвис, Буллард, Мерфи, Гера, Джонсон, Замора.
Судья: Ли Проберт.
Предупреждения: Эндрюс, 27, Эмертон, 32.
20 сентября. Стадион "Ивуд Парк" (Блэкберн). 19 398 зрителей.

"Сандерленд" – "Мидлсбро" – 2:0 (0:0)

Голы: Чопра, 81 - 1:0; Чопра, 90 - 2:0.

Нереализованные пенальти: Даунинг, 75 (мимо).
"Сандерленд": Гордон - Носворти, Маккартни, Шимбонда, Энтон Фердинанд - Таиньо (Чопра, 45), Уайтхед, Мальбранк, Ричардсон - Сиссе (Мёрфи, 68), Эль-Хаджи Диуф (Рид, 67).
"Мидлсбро": Турнбуль - Уитер, Тейлор, Погатец, Хут - О"Нил, Дигар (Шавки, 67), Даунинг, Джонсон (Хойт, 67) - Алиадьер, Алвес.
Судья: Ховард Уэбб.
Предупреждения: Ричардсон, 71, Чопра, 81 - О"Нил, 62, Шавки, 78, Хут, 79.
20 сентября. Стадион "Стэдиум оф лайт" (Сандерленд). 38 388 зрителей.

"Болтон" – "Арсенал" – 1:3 (1:2)

Голы: Дэвис, 1 - 1:0; Эбуэ, 26 - 1:1; Бендтнер, 28 - 1:2; Денилсон, 87 - 1:3.

"Болтон": Яаскилайнен - Рафн Стайнссон, Шитту, Энди О"Брайан (Маккэн, 61), Джейллойд Самуэль, Гарднер - Джоуи О"Брайан, Муамба (Ваш Те, 81), Нолан – Смолярек (Мустафа Рига, 55), Кевин Дэвис.
"Арсенал": Альмунья – Санья, Коло Туре, Галлас, Клиши (Джуру, 46) – Эбуэ (Ремзи, 84), Сеск Фабрегас, Сонг, Денилсон – Адебайор, Бендтнер (Уолкотт, 73).
Судья: Стив Беннетт.
Предупреждения: Дэвис, 44, Муамба, 62 - Сонг, 75.
20 сентября. Стадион "Рибок" (Хорвич). 22 694 зрителей.
Старый 22.09.2008, 10:55      #545
Ferrari
Боец
[Sparta]

Обзор воскресных матчей 5 тура чемпионата Англии

"Вест Бромвич" – "Астон Вилла" – 1:2 (1:2)

Голы: Карью, 27 – 0:1, Агбонлахор, 29 – 0:2, Моррисон, 34 – 1:2.
"Вест Бромвич": Карсон, Мейте, Робинсон, Цайверлоон, Ольссон, Моррисон, Корен, Валеро (Мур, 58), Грининг, Брант (Ким, 21), Беднар (Миллер, 57).
"Астон Вилла": Фридель, Дэвис, Шори (Милнер, 75), Л. Янг, Лаурсен, Э. Янг, Бэрри, Петров (Гарднер, 83), Рео-Кокер, Карью (Куэлляр, 90), Агбонлахор.
Судья: Майк Дин.
Предупреждения: Моррисон, 37, Робинсон, 38, Валеро, 52 – Л. Янг, 68, Э. Янг, 87.
21 сентября. Стадион "Хоторнз" (Вест Бромвич). 26 011 зрителей.

"Челси" – "Манчестер Юнайтед" – 1:1 (0:1)

Голы: Парк, 18 – 0:1, Калу, 80 – 1:1.
"Челси": Чех, Карвалью (Алекс, 13), Э. Коул, Терри, Бозингва, Лэмпард, Микел, Д. Коул, Малуда (Дрогба, 46), Баллак (Калу, 74), Анелька.
"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар (Кущак, 32), Фердинанд, Эвра, Нэвилл, Эванс, Харгривз, Скоулз (Роналду, 55), Флетчер, Парк (О-Ши, 75), Руни, Бербатов.
Судья: Майк Райли.
Предупреждения: Микел, 67 - Скоулз, 35, Фердинанд, 40, Нэвилл, 58, Бербатов, 60, Руни, 79, Эвра, 86, Роналду, 90.
21 сентября. Стадион "Стэмфорд Бридж" (Лондон). 41 760 зрителей.

"Тоттенхэм" – "Уиган" – 0:0 (0:0)

"Тоттенхэм": Гомес, Чорлука, Ассу-Экотто, Вудгейт, Бейл (Хаддлстоун, 80), Зокора, Дженас, О-Хара, Бентли (Леннон, 64), Бент, Павлюченко (Кэмпбелл, 46).
"Уиган": Кирклэнд, Бойс, Шарнер, Фигероа, Мельхиот, Брэмбл, Паласиос, Валенсия, Кумас (Капо, 72), Заки (Камара, 82), Хески.
Судья: Стив Таннер.
Предупреждения: Чорлука, 43, О-Хара, 51 – Бойс, 29, Паласиос, 62.
21 сентября. Стадион "Уайт Харт Лейн" (Лондон). 35 808 зрителей.

"Халл Сити" – "Эвертон" – 2:2 (1:0)

Голы: Тернер, 18 – 1:0, Нэвилл, 48, автогол – 2:0, Кэхилл, 72 – 2:1, Осман, 77 – 2:2.
"Халл Сити": Майхилл, Тернер, Доусон, Менди (Гарсия, 77), Макшейн, Заятте, Эшби, Марни, Халмоси, Кузин (Фолан, 69), Кинг (Боатенг, 81).
"Эвертон": Ховард, Ягилка, Бейнс (Лескотт, 46), Йобо, Кэхилл, Феллайни, Артета, Осман, Нэвилл, Кастильо (Саа, 46), Якубу (Вон, 87).
Судья: Ли Мейсон.
Предупреждения: Феллайни, 85.
21 сентября. Стадион "Кингстон Коммьюникейшн" (Йоркшир). 24 845 зрителей.

"Манчестер Сити" – "Портсмут" – 6:0 (2:0)

Голы: Жо, 13 – 1:0, Данн, 20 – 2:0, Робиньо, 57 – 3:0, Райт-Филлипс, 68 – 4:0, Эванс, 78 – 5:0, Фернандес, 83 – 6:0.
"Манчестер Сити": Харт, Ричардс, Гарридо, Сабалета, Данн, Компани, Айланд (Фернандес, 77), Элано, Райт-Филлипс, Робиньо (Стерридж, 86), Жо (Эванс, 72).
"Портсмут": Джеймс, Кэмпбелл, Кабуль (Утака, 46), Джонсон (Пэмерот, 83), Бельхадж, Дистен, Траоре, Диарра, Дэвис (Диоп, 34), Дефо, Крауч.
Судья: Алан Уайли.
Предупреждение: Диарра, 90.
21 сентября. Стадион "Сити оф Манчестер" (Манчестер).
Старый 22.09.2008, 10:59      #546
Ferrari
Боец
[Sparta]

Старый 25.09.2008, 12:50      #547
Ferrari
Боец
[Sparta]

Павлюченко забил первый гол за "Тоттенхэм"

Цитата:
Форвард российской сборной по футболу Роман Павлюченко в среду открыл счет своим голам за лондонский "Тоттенхэм", забив мяч в матче Кубка английской лиги.

Накануне "Шпоры" со счетом 2:1 на выезде переиграли "Ньюкасл", а Павлюченко стал автором первого гола в матче. Россиянин забил мяч ударом головой метров с 10-и после навеса с левого фланга в исполнении Аарона Леннона. Роман сам и начал эту голевую атаку, поучаствовав в отборе мяча в середине поля.

Павлюченко, проводивший свой третий матч за "Тоттенхэм", отличился на 61-й минуте, а через пять минут его команда вела уже 2:0 после точного удара Джэйми О`Хары. Наставник лондонцев Хуанде Рамос заменил российского форварда на 75-й минуте на хорватского полузащитника Луку Модрича. До конца игры "Ньюкасл" усилиями Майкла Оуэна на 90-й минуте один гол отыграл, но большего добиться не сумел. "Тоттенхэм" победил 2:1 и успешно преодолел барьер третьего круга Кубка английской лиги.
http://www.rian.ru/
Старый 29.09.2008, 11:12      #548
Ferrari
Боец
[Sparta]

Обзор субботних матчей 6 тура чемпионата Англии

"Эвертон" – "Ливерпуль" – 0:2 (0:0)

Голы: Торрес, 59 – 0:1, Торрес, 62 – 0:2.
"Эвертон": Ховард, Йобо, Лескотт, Хибберт (Саа, 63), Ягилка, Кэхилл, Нэвилл, Феллайни, Артета, Осман, Якубу.
"Ливерпуль": Рейна, Шкртел, Доссена, Арбелоа, Каррагер, Джеррард, Алонсо (Лукас, 86), Риера (Аурелио, 67), Кин (Пеннант, 87), Кёйт, Торрес.
Предупреждения: Феллайни, 9, Якубу, 48, Нэвилл, 64 – Алонсо, 39, Торрес, 50, Арбелоа, 77.
Удаление: Кэхилл, 80 (грубая игра).
27 сентября. Стадион "Гудисон Парк" (Ливерпуль). 39 574 зрителя.

"Манчестер Юнайтед" – "Болтон" – 2:0 (0:0)

Голы: Роналду, 60, пен. – 1:0, Руни, 77 – 2:0.
"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Фердинанд, Эвра, Нэвилл, Видич, Флетчер, Андерсон (Скоулз, 71), Роналду (Нани, 81), Парк, Тевес (Руни, 71), Бербатов.
"Болтон": Яаскилайнен, Э. О-Брайан, Самуэль, Стайнссон, Гарднер (Смолярек, 73), Кэхилл, Нолан, Маккэн, Муамба, Эльмандер (Ваш Те, 67), Дэвис.
Судья: Роб Стайлз.
Предупреждения: Элмандер, 22, Маккэн, 27, Дэвис, 38.
27 сентября. Стадион "Олд Траффорд" (Манчестер). 75 484 зрителя.

"Сток Сити" – "Челси" – 0:2 (0:1)

Голы: Бозингва, 36 – 0:1, Анелька, 76 – 0:2.
"Сток Сити": Сёренсен, Корт, Хиггинботам, Гриффин, Аб. Файе, Олофиньяна, Диао, Лоуренс (Тондж, 65), Сидибе (Ам. Файе, 81), Китсон (Фуллер, 52), Крессвелл.
"Челси": Чех, Алекс, Э. Коул, Бозингва, Терри, Микел, Баллак (Феррейра, 90), Лэмпард, Малуда, Калу (Анелька, 46), Дрогба (Беллетти, 73).
Судья: Мартин Аткинсон.
Предупреждения: Крессвелл, 67 - Малуда, 55.
27 сентября. Стадион "Британия" (Сток-он-Трент). 27 500 зрителей.

"Мидлсбро" – "Вест Бромвич" – 0:1 (0:0)

Гол: Ольссон, 53 – 0:1.
"Мидлсбро": Турнбуль, Уитер, Тейлор, Хойт, Хут, О-Нил, Шавки (Дигар, 61), Даунинг, Алвес, Мидо, Алиадьер (Джонсон, 61).
"Вест Бромвич": Карсон, Донк, Робинсон, Цайверлоон, Ольссон, Грининг, Валеро, Корен, Моррисон (Чех, 77), Ким (Макдональд, 5; Миллер, 46), Беднар.
Судья: Крис Фой.
Предупреждения: Тейлор, 34, Мидо, 58 – Грининг, 10, Макдональд, 36, Беднар, 70, Ольссон, 53.
27 сентября. Стадион "Риверсайд" (Мидлсбро). 26 248 зрителей.

"Фулхэм" – "Вест Хэм" – 1:2 (0:2)

Голы: Коул, 43 – 0:1, Эзерингтон, 45 – 0:2, Мёрфи, 59, пен. – 1:2.
"Фулхэм": Шварцер, Хьюз, Кончески, Пейнтсил, Хангеланд, Мёрфи, Буллард, Дэвис, Гера, Джонсон, Замора.
"Вест Хэм": Грин, Нилл, Илунга, Паркер (Боа Морте, 90), Нобл, Фобер, Бехрами, Эзерингтон (Маллинз, 80), Ди Микеле (Беллами, 74), Коул.
Судья: Андре Марринер.
Предупреждения: Джонсон, 20, Кончески, 39, Мёрфи, 45, Хангеланд, 88 – Паркер, 68.
Удаление: Джонсон, 45 (второе предупреждение).
27 сентября. Стадион "Кревен Коттедж" (Лондон). 23 946 зрителей.

"Ньюкасл" – "Блэкберн" – 1:2 (0:2)

Голы: Самба, 31 – 0:1, Санта Круз, 41 – 0:2, Оуэн, 50, пен. – 1:2.
"Ньюкасл": Гивен, Тейлор, Касапа, Бассонг, Колоччини, Батт, Н-Зогбия (Эдгар, 82), Жереми (Амеоби, 72), Дафф, Чиско, Оуэн.
"Блэкберн": Браун, Нельсен, Уорнок, Ольссон, Эмертон, Симпсон, Самба, Вильянуэва (Фаулер, 62), Тугай, Санта Круз (Робертс, 85), Дербишир (Оойер, 85).
Судья: Стив Таннер.
Предупреждения: Эмертон, 24, Уорнок, 37, Нельсен, 65, Робертс, 90.
27 сентября. Стадион "Сент Джеймс Парк" (Ньюкасл). 44 935 зрителей.

"Астон Вилла" – "Сандерленд" – 2:1 (2:1)

Голы: Сиссе, 10 – 0:1, Э. Янг, 18 – 1:1, Карью, 33 – 2:1.
"Астон Вилла": Фридель, Дэвис, Шори (Милнер, 70), Л. Янг, Лаурсен, Петров, Бэрри, Рео-Кокер, Э. Янг, Карью (Куэлляр, 90), Агбонлахор.
"Сандерленд": Гордон, Коллинз, Маккартни, Шимбонда, Фердинанд, Миллер (Рид, 60), Уайтхед, Ричардсон (Стоукс, 79), Мальбранк, Сиссе, Диуф (Мёрфи, 60).
Судья: Питер Уолтон.
Предупреждения: Петров, 86 – Маккартни, 90.
27 сентября. Стадион "Вилла Парк" (Бирмингем). 38 706 зрителей.

"Арсенал" – "Халл Сити" – 1:2 (0:0)

Голы: Фабрегас, 50 – 1:0, Жеованни, 62 – 1:1, Кузин, 66 – 1:2.
"Арсенал": Альмунья, Туре, Клиши, Санья, Галлас, Денилсон, Фабрегас, Эбуэ (Бендтнер, 69), Уолкотт (Вела, 77), Адебайор, ван Перси.
"Халл Сити": Майхилл, Тернер, Доусон, Макшейн, Заятте, Эшби, Марни, Жеованни (Хьюз, 73), Боатенг (Гарсия, 77), Кузин (Менди, 80), Кинг.
Предупреждения: Эшби, 45 – Санья, 76, Галлас, 90.
27 сентября. Стадион "Эмирейтс" (Лондон). 60 037 зрителей.
Старый 29.09.2008, 11:15      #549
Ferrari
Боец
[Sparta]

Очередное поражение "Тоттенхэма"

Голы: Дефо, 34, пен. – 1:0, Крауч, 68 – 2:0.
"Портсмут": Джеймс, Кэмпбелл, Бельхадж, Джонсон, Траоре, Дистен, Диарра, Хьюз, Литтл (Утака, 62), Дефо (Кабуль, 90), Крауч.
"Тоттенхэм": Гомес, Доусон, Ассу-Экотто, Чорлука, Жилберто (Леннон, 46), Вудгейт, О-Хара, Зокора (дос Сантос, 58), Дженас, Бентли, Павлюченко (Бент, 74).
Предупреждения: Диарра, 38, Бельхадж, 57, Крауч, 81, Хьюз, 84 - Вудгейт, 26, О-Хара, 32, Леннон, 90.
Удаление: Диарра, 88 (второе предупреждение).
28 сентября. Стадион "Фрэттон Парк" (Портсмут). 20 352 зрителя.

"Ман Сити" проигрывает на выезде

Голы: Валенсия, 16 – 1:0, Компани, 22 – 1:1, Заки, 34, пен. – 2:1.
"Уиган": Кирклэнд, Бойс, Фигероа, Мельхиот, Брэмбл, Каттермоул (Браун, 53), Паласиос, Валенсия, Капо, Заки, Хески.
"Манчестер Сити": Харт, Ричардс, Компани (Фернандес, 90), Гарридо, Сабалето, Данн, Элано (Стерридж, 85), Райт-Филлипс, Айланд, Робиньо, Жо (Эванс, 74).
Предупреждения: Валенсия, 26, Браун, 57, Мельхиот, 72 – Компани, 33, Робиньо, 34, Ричардс, 70.
28 сентября. Стадион "JJB" (Уиган).
Старый 29.09.2008, 11:16      #550
Ferrari
Боец
[Sparta]

CTPA>1< (29.09.2008)
Старый 06.10.2008, 10:22      #551
Ferrari
Боец
[Sparta]

Обзор субботних матчей 7 тура чемпионата Англии

"Сандерленд" – "Арсенал" – 1:1 (0:0)

Голы: Лидбиттер, 86 – 1:0, Фабрегас, 90 – 1:1.
"Сандерленд": Гордон, Фердинанд, Маккартни, Шимбонда, Коллинз, Рид, Йорк (Лидбиттер, 84), Уайтхед, Мальбранк (Чопра, 87), Ричардсон, Сиссе (Мёрфи, 88).
"Арсенал": Альмунья, Туре, Сонг (Вела, 88), Клиши, Санья, Галлас, Фабрегас, Уолкотт (Бендтнер, 66), Денилсон (Насри, 74), ван Перси, Адебайор.
Предупреждения: Уайтхед, 41, Ричардсон, 65, Йорк, 73 - Клиши, 39, Туре, 61, Бендтнер, 89, Адебайор, 90.
4 октября. "Стэдиум оф лайт" (Сандерленд). 40 199 зрителей.

"Вест Бромвич" – "Фулхэм" – 1:0 (0:0)

Гол: Беднар, 61 – 1:0.
"Вест Бромвич": Карсон, Донк, Робинсон, Цайверлоон, Ольссон, Валеро, Корен, Грининг, Моррисон (Чех, 79), Миллер (Мур, 64), Беднар.
"Фулхэм": Шварцер, Хьюз, Кончески, Пейнтсил (Стоор, 82), Хангеланд, Демпси, Мёрфи (Андреасен, 88), Буллард, Дэвис, Гера, Замора (Сеол, 71).
Судья: Марк Халси.
Предупреждения: Ольссон, 15, Валеро, 34 – Андреасен, 90.
4 октября. Стадион "Хоторнз" (Вест Бромвич). 25 708 зрителей.

"Уиган" – "Мидлсбро" – 0:1 (0:0)

Гол: Алиадьер, 89 – 0:1.
"Уиган": Кирклэнд, Шарнер, Фигероа, Мельхиот, Брэмбл, Каттермоул, Паласиос (Де Риддер, 85), Валенсия, Капо (Кумас, 68), Хески, Заки (Камара, 81).
"Мидлсбро": Турнбуль, Ригготт, Граундс, Хойт, Уитер, О-Нил, Шавки (Дигар, 59), Даунинг, Алвес (Джонсон, 79), Мидо, Алиадьер.
Судья: Мартин Аткинсон.
Предупреждения: Заки, 37, Каттермоул, 39, Шарнер, 57.
4 октября. Стадион "JJB" (Уиган). 16 806 зрителей.

"Блэкберн" – "Манчестер Юнайтед" – 0:2 (0:1)

Голы: У. Браун, 30 – 0:1, Руни, 64 – 0:2.
"Блэкберн": Д. Браун, Самба, Уорнок, Ольссон, Эмертон, Оойер, Нельсен, Тугай (Эндрюс, 69), Педерсен (Трейси, 58), Санта Круз (Робертс, 50), Дербишир.
"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Фердинанд, Эвра (О-Ши, 71), У. Браун, Видич, Флетчер, Андерсон, Роналду, Гиггз (Тевес, 66), Бербатов, Руни (Парк, 77).
Предупреждения: Педерсен, 32, Самба, 85 – Флетчер, 70.
4 октября. Стадион "Ивуд Парк" (Блэкберн). 27 321 зритель.
Старый 06.10.2008, 10:25      #552
Ferrari
Боец
[Sparta]

Обзор воскресных матчей 7-го тура чемпионата Англии

"Вест Хэм" – "Болтон" – 1:3 (0:2)

Голы: Дэвис, 30 – 0:1, Кэхилл, 34 – 0:2, Коул, 68 – 1:2, Тейлор, 86 – 1:3.
"Вест Хэм": Грин, Фобер, Нилл, Апсон, Илунга, Бехрами, Паркер, Нобл, Ди Микеле (Беллами, 64), Эзерингтон (Сирс, 79), Коул.
"Болтон": Яаскилайнен, Стайнссон, Э. О-Брайан, Кэхилл, Самуэль, Дэвис, Нолан, Маккэн, Муамба (Д. О-Брайан, 80), Гарднер, Элмандер (Тейлор, 74).
Предупреждения: Нобл, 5, Фобер, 52, Паркер, 89 – Нолан, 61.
5 октября. Стадион "Аптон Парк" (Лондон). 33 715 зрителей.

"Челси" – "Астон Вилла" – 2:0 (2:0)

Голы: Д. Коул, 21 – 1:0, Анелька, 43 – 2:0.
"Челси": Чех, Терри, Э. Коул, Бозингва, Иванович, Д. Коул (Калу, 57), Микел, Баллак, Лэмпард, Малуда (Беллетти, 83), Анелька (Ди Санто, 46).
"Астон Вилла": Фридель, Дэвис (Куэлляр, 46), Шори, Л. Янг, Лаурсен, Бэрри, Э. Янг, Петров, Рео-Кокер (Милнер, 46), Карью (Хэрвуд, 72), Агбонлахор.
Предупреждения: Петров, 78, Шори, 85.
5 октября. Стадион "Стэмфорд Бридж" (Лондон). 41 593 зрителя.

"Манчестер Сити" – "Ливерпуль" – 2:3 (2:0)

Голы: Айланд, 19 – 1:0, Гарридо, 41 – 2:0, Торрес, 55 – 2:1, Торрес, 73 – 2:2, Кёйт, 90 – 2:3.
"Манчестер Сити": Харт, Ричардс, Компани, Гарридо, Сабалета, Данн, Райт-Филлипс, Айланд, Элано (Петров, 85), Жо (Фернандес, 71), Робиньо (Эванс, 81).
"Ливерпуль": Рейна, Шкртел, Аурелио (Доссена, 71), Арбелоа, Каррагер, Джеррард, Масчерано (Кин, 71), Алонсо, Риера (Бенаюн, 81), Торрес, Кёйт.
Предупреждение: Данн, 86.
Удаление: Сабалета, 67 (грубый фол).
5 октября. Стадион "Сити оф Манчестер" (Манчестер). 47 280 зрителей.

"Портсмут" – "Сток Сити" – 2:1 (1:0)

Голы: Крауч, 25 – 1:0, Фуллер, 48 – 1:1, Дефо, 51 – 2:1.
"Портсмут": Джеймс, Кэмпбелл, Бельхадж, Джонсон, Дистен, Траоре (Хрейдарссон, 90), Дэвис, Хьюз, Диоп, Крауч, Дефо.
"Сток Сити": Симонсен, Корт, Хиггинботам, Гриффин, Аб. Файе, Ам. Файе, Олофиньяна, Делап (Крессвелл, 75), Тондж (Соарес, 66), Фуллер, Китсон (Сидибе, 61).
Предупреждения: Олофиньяна, 22, Симонсен, 66, Ам. Файе, 77.
5 октября. Стадион "Фрэттон Парк" (Портсмут). 19 248 зрителей.

"Тоттенхэм" – "Халл Сити" – 0:1 (0:1)

Гол: Жеованни, 9 – 0:1.
"Тоттенхэм": Гомес, Чорлука, Гантер (Бентли, 55), Вудгейт, Дженас, Зокора, Бейл, Леннон (дос Сантос, 74), Модрич, Павлюченко (Бент, 35), Кэмпбелл.
"Халл Сити": Майхилл, Тернер, Доусон, Макшейн, Заятте, Жеованни (Халмоси, 71), Эшби, Боатенг, Марни, Кинг (Фолан, 82), Кузин (Менди, 61).
Судья: Роб Стайлз.
Предупреждения: Дженас, 34, Леннон, 73 – Эшби, 21, Боатенг, 38.
5 октября. Стадион "Уайт Харт Лейн" (Лондон). 36 062 зрителя.

"Эвертон" – "Ньюкасл" – 2:2 (2:1)

Голы: Артета, 17, пен. – 1:0, Феллайни, 35 – 2:0, Тейлор, 45 – 2:1, Дафф, 46 – 2:2.
"Эвертон": Ховард, Ягилка, Бейнс, Хибберт, Лескотт, Феллайни, Артета, Пиенаар (Вон, 84), Осман, Якубу, Саа (Аничебе, 72).
"Ньюкасл": Гивен, Колоччини, Касапа, Энрике, Тейлор, Дафф, Гатри, Батт, Жереми (Амеоби, 75), Н-Зогбия, Оуэн.
Судья: Ховард Уэбб.
Предупреждения: Феллайни, 72 – Н-Зогбия, 24, Батт, 44, Жереми, 73.
5 октября. Стадион "Гудисон Парк" (Ливерпуль).
Старый 06.10.2008, 10:26      #553
Ferrari
Боец
[Sparta]

Старый 08.10.2008, 08:55      #554
Ferrari
Боец
[Sparta]

"Манчестер Сити" интересуется Анри

Цитата:
Английский футбольный клуб "Манчестер Сити" сделает испанской "Барселоне" предложение о покупке нападающего сборной Франции Тьерри Анри. Заинтересованность в приобретении форварда выразил главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз. Переход Анри в английский клуб может состояться в январе 2009 года, пишет издание Daily Mail.

Ранее 31-летний Анри заявил, что готов покинуть "Барселону" в ходе зимнего трансферного окна. Форвард выразил недовольство тем, что при новом тренере Хосепе Гвардиоле он часто остается в запасе.

В прошедшее межсезонье "Манчестер Сити", проданный бизнесменом Таксином Чинаватом арабской компании ADUG, сделал ряд громких приобретений. Из московского ЦСКА в английский клуб перешел бразильский форвард Жо, а из мадридского "Реала" - его соотечественник Робиньо. Ожидается, что пополнить состав "Манчестер Сити" может бывший форвард сборной Бразилии Роналдо, недавно восстановившийся после травмы.

Хьюз заявил, что в январе "Манчестер Сити" может также приобрести игроков на позиции вратаря и левого защитника.
http://www.lenta.ru/
Старый 16.10.2008, 14:09      #555
Ferrari
Боец
[Sparta]

Агент юного бразильца Косты не хочет, чтобы его подопечный переходил в "МЮ"

Цитата:
Агент юного бразильца Дугласа Косты считает, что несмотря на интерес к нему ведущих клубов Европы, пока игроку лучше остаться на родине.

Дуглас стал объектом пристального внимания со стороны "Манчестер Юнайтед", у которого в Южной Америке есть развитая сеть скаутов. В "Манчестер Юнайтед" уже играют Родриго Поссебон и близнецы да Сильва, и сейчас Дуглас привлек внимание сэра Алекса Фергюсона.

На прошлой неделе в Бразилии побывал недавно принятый на работу в штат скаутов клуба голландец Яп Стам, который просматривал 18-летнего бразильца, и в своем докладе дал ему положительные характеристики.

Однако, агент Дугласа Сезар Боттега сообщил, что его клиент не будет торопиться с переездом в Европу: "Дуглас ещё продолжает расти. Ему только 18. Я бы не хотел, чтобы он сейчас переезжал в Европу, потому что когда вы начинаете переговоры с командами на европейском рынке, итальянскими, английскими или испанскими твои желания не всегда осуществляются и это оказывает на футболиста дополнительное давление".

В то же время агент признал, что 20 миллионов фунтов предложенные "Юнайтед" за этого игрока, имеют для "Гремио" большое значение. Боттега также подтвердил, что в Дугласе заинтересован не только "Юнайтед", но и мадридский "Реал", за игрой которого наблюдал спортивный директор мадридцев Предраг Миятович.

"Я думаю, что ему слишком рано переходить в такой клуб как "Манчестер Юнайтед", но если они предложили за него 80 миллионов реалов (20 миллионов фунтов), то для "Гремио" они имеют большое значение. Европейцы уже знакомы с Дугласом, поскольку могли видеть его игру в составе молодёжной сборной Бразилии, но они должны посмотреть на его действия в основном составе "Гремио". В матчах против "Сантоса" и "Ботафого" Дуглас показал, что может играть на уровне взрослых профессиональных футболистов, но это вовсе не значит, что он должен немедленно переезжать в Европу. Нам известно о заинтересованности в нем нескольких команд и эти предложения имеют большое значение, но я придерживаюсь такого же мнения, что и его мать - ему ещё рано играть в Европе",- добавил агент игрока.

"Гремио" в свою очередь отрицает, что получал какие-либо предложения по Дугласу: "Вся эта история о "Манчестер Юнайтед" и мадридском "Реале" - чистейшей воды спекуляция. Если мы хотим выиграть Кубок Либертадорес, нам нужно сохранить Дугласа",- сказал футбольный директор клуба Андре Кригер.

Однако, бразильский бизнесмен Фернандо Сезар, который работает с "Юнайтед", говорит, что интерес к Дугласу со стороны "Юнайтед" вполне естественный.

"Я действительно попросил его (Стама) просмотреть несколько игроков, среди них и Дугласа Косту. Я сказал ему, что это интересный футболист, и он смог сам в этом убедиться, так что интерес к Дугласу в Манчестере вполне естественный",- заявил бизнесмен бразильским СМИ.
http://www.manutd.ru/
Старый 20.10.2008, 10:38      #556
Ferrari
Боец
[Sparta]

Обзор субботних матчей 8-го тура чемпионата Англии

"Астон Вилла" – "Портсмут" – 0:0 (0:0)

Английская Премьер-Лига. 8 тур.
Голов нет.
"АСТОН ВИЛЛА": Фридель, Куэльяр, Дэвис, Лаурсен (Люк Янг, 88), Милнер, Рео-Кокер, Петров, Барри, Эшли Янг, Агбонлахор, Карью.
"ПОРТСМУТ": Джеймс, Джонсон, Кэмпбелл, Дистен, Траоре (Бельхадж, 78), Литтл (Утака, 71), Дэвис, Диоп, Памаро, Дефо (Мвуемба, 82), Крауч.
Предупреждения: Эшли Янг, 63 - Джонсон, 42; Дэвис, 60; Диоп, 75.
Удаление: Дэвис, 81 (вторая жёлтая карточка).
Судья: Майк Райли (Лидс).
18 октября. Стадион "Вилла Парк" (Бирмингем). 37 660 зрителей.

"Болтон" – "Блекберн" – 0:0 (0:0)

Голов нет.
"БОЛТОН": Яаскелайнен, Стайнссон (Джой О"Брайен, 77), Энди О"Брайен, Кахилл, Сэмюэл, Макканн, Муамба (Гарднер, 69), Нолан, Дэвис, Тейлор (Рига, 86), Элмандер.
"БЛЕКБЕРН": Робинсон, Симпсон, Нельсен, Самба, Оойер, Эмертон, Вильянуэва (Дербишир, 62), Тугай, Уорнок, Фаулер (Эндрюс, 74), Робертс (Маккарти, 78).
Предупреждения: Стайнссон, 34 - Симпсон, 52; Вильянуэва, 57; Тугай, 68.
Судья: Ховард Уэбб (Ротерхэм).
18 октября. Стадион "Рибок" (Болтон). 24 778 зрителей.

"Фулхэм" – "Сандерленд" – 0:0 (0:0)

Голов нет.
"ФУЛХЭМ": Шварцер, Пейнтсил, Хьюз, Хангеланд, Кончески, Дэвис, Дэнни Мерфи, Буллард, Гера (Дэмспи, 73), Замора, Джонсон.
"САНДЕРЛЕНД": Гордон, Шимбонда, Фердинанд, Коллинз, Маккартни, Мальбранк, Лэдбиттер (Рид, 62), Уайтхэд, Ричардсон, Сиссе (Дэрил Мерфи, 84), Чопра (Хили, 69).
Предупреждения: Мёрфи, 53 - Мальбранк, 34.
Судья: Кейт Струд (Джиллингхэм).
18 октября. Стадион "Кревен Коттедж" (Лондон). 25 116 зрителей.

"Манчестер Юнайтед" – "Вест Бромвич" – 4:0 (0:0)

Голы: Руни, 56 - 1:0; Роналду, 69 - 2:0; Бербатов, 72 - 3:0; Нани, 90 - 4:0.
"МЮ": ван дер Сар, Рафаэль (Нэвилл, 66), Видич, Фердинанд, Эвра (О"Ши, 38), Роналду, Парк Джи-Сун (Нани, 69), Флетчер, Гиггз, Руни, Бербатов.
"ВЕСТ БРОМВИЧ": Карсон, Робинсон, Ольссон, Донк, Цайверлоон, Корен (Люк Мур, 73), Беднар (Миллер, 53), Грининг, Брант, Борха Валеро, Мориссон.
Предупреждение: Цайверлоон, 39.
Судья: Марк Халси (Болтон).
18 октября. Стадион "Олд Траффорд" (Манчестер). 75 451 зритель.

"Ливерпуль" - "Уиган" - 3:2 (1:2)

Голы: Заки, 27 - 1:0, Кёйт, 37 - 1:1, Заки, 45 - 1:2, Риера, 80 - 2:2, Кёйт, 85 - 3:2.
"Ливерпуль": Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Доссена (Эль Жар, 76), Пеннант, Джеррард, Алонсо, Риера, Кин (Хююпя, 90), Кёйт.
"Уиган": Киркланд, Мельхиот, Шарнер, Брэмбл, Фигероа, Валенсия, Каттермоул, Паласиос (Кумас, 89), Капо (Браун, 81), Де Риддер, Заки.
Предупреждения: Доссена, 39 - Валенсия, 70.
18 октября. Стадион: "Энфилд" (Ливерпуль).

"Арсенал" (Лондон) – "Эвертон" (Ливерпуль) – 3:1 (0:1)

АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ПЕРВЫЙ КРУГ. 8 ТУР.
Голы: Осман, 9 – 0:1, Насри, 50 – 1:1, Ван Перси, 70 – 2:1, Уолкотт, 90 - 3:1.
"Арсенал" (Лондон): Альмунья, Коло Туре (Уолкотт, 46), Сонг, Сильвестр, Клиши, Эбуэ, Фабрегас, Насри (Диаби, 84), Денилсон, Ван Перси, Адебайор.
"Эвертон" (Ливерпуль): Ховард, Хибберт (Вон, 81), Бейнс, Лескотт, Ягилка, Артета, Осман, Феллайни (Саа, 78), Родвелл, Пиенаар, Айегбени (Ф. Нэвилл, 82).
Предупреждения: Адебайор, 34, Клиши, 61 – Лескотт, 31, Хибберт, 61, Пиенаар, 64, Осман, 87.
18 октября. Стадион "Эмирейтс" (Лондон, Англия).

"Мидлсбро" – "Челси" – 0:5 (0:1)

Английская Премьер-Лига. 8 тур
Голы: Калу, 14 - 0:1; Беллетти, 51 - 0:2; Калу, 53 - 0:3; Лэмпард, 63 - 0:4; Малуда, 67 - 0:5.
"МИДЛСБРО": Турнбуль, Граундс (Джон Джонсон, 53), Уитер, Риггот, Тейлор, Алиадьер (Алвеш, 64), Шавки (Дигар, 64), О"Нил, Джонсон, Даунинг, Мидо.
"ЧЕЛСИ": Кудичини, Бозингва, Терри, Алекс, Бридж (Феррейра, 67), Беллетти, Лэмпард (Деку, 74), Оби Микел, Калу, Анелька (Синклейр, 78), Малуда.
Предупреждение: О"Нил, 26.
Судья: Фил Дауд (Стаффордшир).
18 октября. Стадион "Риверсайд" (Мидлсбро). 29 221 зритель.
Старый 20.10.2008, 10:40      #557
Ferrari
Боец
[Sparta]

Обзор воскресных матчей 8-го тура чемпионата Англии

"Халл Сити" – "Вест Хэм" – 1:0 (0:0)

Гол: Тернер, 51 – 1:0.
"Халл Сити": Майхилл, Тернер, Заятте, Доусон, Макшейн, Марни, Эшби, Боатенг (Хьюз, 72), Жеованни (Халмоси, 74), Кинг, Кузин (Гарсия, 82).
"Вест Хэм": Грин, Апсон, Нилл, Илунга, Бехрами, Паркер, Нобл, Эзерингтон (Сирс, 82), Фобер (Ди Микеле, 73), Коул, Беллами.
Предупреждения: Заятте, 62 – Илунга, 18.
19 октября. Стадион "Кингстон Коммьюникейшн" (Кингстон-апон-Халл). 24 896 зрителей.

"Сток Сити" – "Тоттенхэм" – 2:1 (1:1)

Голы: Хиггинботам, 19, пен. – 1:0, Бент, 24 – 1:1, Делап, 53 – 2:1.
Нереализованный пенальти: Фуллер, 90 (штанга).
"Сток Сити": Сёренсен (Симонсен, 66), Аб. Файе, Сонко (Шоукросс, 84), Хиггинботам, Гриффин, Олофиньяна, Диао, Соарес, Делап, Сидибе, Китсон (Фуллер, 56).
"Тоттенхэм": Гомес, Вудгейт, Чорлука (Доусон, 78), Бейл, Хаттон, Зокора, Дженас, Модрич, Бентли (Павлюченко, 59), Леннон, Бент.
Предупреждения: Аб. Файе, 87 - Хаттон, 64, Вудгейт, 90.
Удаления: Бейл, 17 (фол последней надежды), Доусон, 90 (грубый фол).
19 октября. Стадион "Британия" (Сток-он-Трент). 27 500 зрителей.
Старый 20.10.2008, 10:41      #558
Ferrari
Боец
[Sparta]

Старый 27.10.2008, 12:23      #559
Ferrari
Боец
[Sparta]

Обзор воскресных матчей 9-го тура чемпионата Англии

"Манчестер Сити" - "Сток Сити" - 3:0 (1:0)

Английская Премьер-Лига. 9 тур.
Голы: Робиньо, 14 - 1:0; Робиньо, 47 - 2:0; Робиньо, 72 - 3:0.
"Манчестер Сити": Харт, Ричардс, Данн (Желсон, 76), Бен Хаим, Гарридо (Онуоха, 70), Райт-Филлипс, Айланд, Компани, Элано, Робиньо, Эванс (Стерридж, 42).
"Сток Сити": Сёренсен, Гриффин, Абдулайе Файе, Шоукросс, Хиггинботам, Соарес (Кресвелл, 69), Олофиньяна, Диао (Уилан, 76), Дилэп, Фуллер, Сидибе (Китсон, 66).
Предупреждения: Компани, 88.
Судья: Стив Таннер (Сомерсет).
26 октября. Стадион "Сити оф Манчестер" (Манчестер). 44 624 зрителя.

Уиган" - "Астон Вилла" - 0:4 (0:1)

Голы: Барри, 22 (с пенальти) - 0:1; Агбонлахор, 57 - 0:2; Карью, 62 - 0:3; Сидвелл, 90 - 0:4.
"Уиган": Кирклэнд, Бойс, Брэмбл, Шарнер, Фигероа, Де Риддер (Тейлор, 81), Паласиос, Каттермоул (Браун, 81), Капо (Кумас, 46), Заки, Хески.
"Астон Вилла": Фридель, Люк Янг (Дэвис, 78), Лаурсен, Куэльяр, Шори, Рео-Кокер, Петров (Сидвелл, 84), Бэрри (Карью, 54), Эшли Янг, Агбонлахор, Милнер.
Предупреждения: Паласиос, 26 - Люк Янг, 31, Рео-Кокер, 44.
Судья: Майк Джоунс.
26 октября. Стадион "JJB" (Уиган). 20 249 зрителей.

"Портсмут" - "Фулхэм" - 1:1 (0:0)

Голы: Крауч, 61 - 1:0; Дэмпси, 87 - 1:1.
"Портсмут: Джеймс - Дистен, Кабуль, Белхадж, Памаро, Диарра (Мвуэмба, 83), Ричард Хьюз, Траоре (Кранчар, 84), Диоп, Дефо, Крауч.
"Фулхэм": Шварцер - Хангеланд, Аарон Хьюз, Кончески, Пейнтсил (Невланд, 84), Буллард, Мёрфи, Гера (Дэмпси, 71), Саймон Дэвис, Замора, Джонсон.
Предупреждений нет.
Судья: Марк Халси (Хертфордшир).
26 октября. Стадион "Фрэттон Парк" (Портсмут). 19 233 зрителя.

"Челси" - "Ливерпуль" - 0:1 (0:1)

Гол: Алонсо, 11 – 0:1.
"Челси": Чех, Бозингва (Синклейр, 85), Карвалью, Терри, Коул, Микел, Калу (Ди Санто, 59), Деку, Лэмпард, Малуда (Беллетти, 59), Анелька.
"Ливерпуль": Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Аурелио, Алонсо, Масчерано, Кёйт (Лейва, 88), Джеррард, Риера (Хююпя, 90), Кин (Бабель, 61).
Предупреждения: Малуда, 55, Эшли Коул, 57, Деку, 80 - Риера, 22, Джеррард, 40, Масчерано, 66.
Судья: Ховард Уэбб (Ротерхэм).
26 октября. Стадион "Стэмфорд Бридж" (Лондон).

"Тоттенхэм" - "Болтон" - 2:0 (1:0)

Голы: Павлюченко, 18 – 1:0; Бент, 75 (с пенальти) - 2:0.
"Тоттенхэм": Гомес – Чорлука, Кинг, Ассу-Экотто, Хаттон, Модрич, Дженас, Хаддлстоун, О"Хара (Леннон, 72), Бентли, Павлюченко (Бент, 67).
"Болтон": Яаскилайнен – Энди О"Брайан, Кэхилл, Самуэль, Рафн Стайнссон, Маккэн, Муамба (Гарднер, 86), Нолан, Тейлор, Дэвис, Элмандер (Мустафа, 86).
Предупреждения: Нолан, 37, Маккэн, 42, Яаскилайнен, 76.
Удаление: Маккэн, 57 (два предупреждения).
Судья: Андре Марринер (Бирмингем).
26 октября. Стадион "Уайт Харт Лейн" (Лондон).

"Вест Хэм" - "Арсенал" - 0:2 (0:0)

Голы: Фобер, 75 (автогол) - 0:1; Адебайор, 90 - 0:2.
"Вест Хэм": Грин - Коллинз, Илунга, Апсон, Фобер, Маллинз, Паркер (Боа Морте, 77), Бойер (Сирс, 90), Ди Микеле (Этрингтон, 77), Беллами, Коул.
"Арсенал": Альмунья - Эбуэ, Галлас, Сильвестр, Клиши, Сонг, Сеск Фабрегас, Насри (Диаби, 68), Уолкотт (Адебайор, 68), Бендтнер, ван Перси (Санья, 90).
Предупреждения: Паркер, 43, Фобер, 88 - Сеск Фабрегас, 27, Клиши, 52, Сонг, 60.
Удаление: Карлтон Коул, 90 (грубая игра).
Судья: Фил Дауд (Стаффордшир).
26 октября. Стадион "Аптон Парк" (Лондон).
Старый 27.10.2008, 12:24      #560
Ferrari
Боец
[Sparta]