08.12.2007, 09:33 | #561 |
Местный
[Град] |
Ага. И за недельку-другую заране предупредить.
а штоб посмотреть нашу боевку- надо хотя бы ювекса надеть.... Добавлено через 27 минут Но, спасибо за приглашение. Жаль поздно предупредили. улыбнуло еще что "...гостеприимство не позволит с нами сыграть.." - вот уж совсем наоборот. Непозволит отсутствие защиты от стали на 160м/с, НО, мы сами тоже гостеприимны и защитой делимся (как и стволами на игру)... жаль собраться неуспею- тока с работы пришел (
..если голова болит - значит она есть.... Последний раз редактировалось reDance; 08.12.2007 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
08.12.2007, 12:43 | #562 |
Местный
|
Предупредить раньше не могли, во вторник было собрание и каюсь про баттл-форум я вспомнил только в пятницу
К сожалению отбой. Полсостава включая всех наполеоников явиться не смогут. Может в воскресенье получится, но народу будет гораздо меньше ожидавшегося Будут подробности, сообщим. |
08.12.2007, 15:36 | #563 |
Местный
[Град] |
Я так и не смог понять об игре...., понимаешь, просто посмотреть боевку - толку мало, а играть хард рядом с незащищенными никто не захочет. Может лучше бы вы пришли к нам на боевку на Гостиницу например? Мы бы смогли показать бой "изнутри", т.е. поочереди побегали бы с вашими. Да и мертвяк у нас там безопасен.... П.С. А наполеоники на каких скоростях играют?
08.12.2007, 18:25 | #564 |
Местный
|
reDance, Да мы скорее хотели у костра посидеть, пивка попить, чем особо воевать. Да и у нас новый этап в развитии - отметить надо.
Мы стараемся развивать страйк с реконструкцией. Наполеоника это реконструкция догадываешся по названию чего, они не стреляют ничем, кроме холостых зарядов. сюда сходи чтобы получить хотя бы начальное представление: http://album.drevlanka.ru/album.php?uid=10363 У вас то какие скорости? у нас от 80 до 180. от 140 до 180 уже снайперка-только одиночный огонь и не в упор. (в здания нельзя со 120мс и выше). Лично у меня 120 мс.-полная копия винтовки марксмана М5 DRM (или USMC SAMR) (если попроще, то "длинноствольная М16" - по тактике использования в бою - аналог нашей СВД, еще не снайперка, но уже более точная чем стандартное оружие М16А4, М4А1 - по 2 бойца с М5 на отделение например морской пехоты). |
08.12.2007, 19:36 | #565 |
Местный
[Град] |
Паганэль, вот на вас бы посмотрел с удовольствием. Да и на реконструкторов тоже. Если будут подобные встречи в будущем, пиши, буду!
ЗЫ: На ВИПе только картинки смотрю , читать лень
09.12.2007, 22:15 | #567 |
Местный
[Град] |
Чтож. Тогда думаю будет смысл не просто пива попить, а и с пользой даже. Слякоть кончится - будем полевой выход прошлой зимы повторять. И вам анонс сбросим за 1-2 недельки. Соберемся, пообщаемся, постреляем по мишеням, поиграем (тож по мишеням).
Добавлено через 6 часов 39 минут Я, есл правна понимаю, то вы всеж - стрелятели больш чем реконструкторы.... Значит стрелковые забавы (кроме пальбы друг по другу) должны любить и уважать... Этим и займемся на втором зимне-полевом выходе! Вы не против?
..если голова болит - значит она есть.... Последний раз редактировалось reDance; 09.12.2007 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
11.12.2007, 22:45 | #568 |
Местный
|
reDance, Думаю что мы все таки проведем зимний смотр с пальбой и сосисками еще в этом году. Но нам нужен снежок и плюсовая температура иначе аккумы долго не проживут, а спринг у нас всего один.
А стрелковые забавы я сам люблю, раньше хорошо стрелял , похвастаюсь - чемпион универа по пневмопистолету, значок Меткий стрелок где то валяется. Теперь зрение сильно посадил, уже не меткий Добавлено через 51 секунду Я своим предложу на очередном собрании, сейчас кроме как там, всех в кучу не собрать. Последний раз редактировалось GI JOE; 11.12.2007 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
12.12.2007, 23:35 | #570 |
Местный
|
А как насчет принять участие в нашем след. собрании? Конечно на истину в последней инстанции не претендуем, о может вы вольетесь в страйк со временем. дистанции поменьше конечно и ощущения не такие болевые, но главное ведь кайф от игры и общения а не побольнее попасть. большинство наших считают что 90-100 мс это нормально и вполне хватает. А учитывая кучу антуражных стволов и темп стрельбы очень близкий к реальному, кучу доп. фишек, так сказать идентичность оружия боевому, возможности для игры большие. А если и реальное подразделение моделировать, то вообще ограниченные только реальной тактикой и приемами которые используют рейнджеры например. Мы бы с удовольствием воевали с вашей командой учитывыая выучку и сыгранность если бы вы все вместе разорились на страйковые стволы. А уж если ВДВ например начали делать периода 80-начала 90-х годов (по форме и снаряжению) тогда вообще клуб на новую высоту выйдет. Вместе могли бы участвовать в масштабных играх (по несколько сотен человек играют например в "Дороги Афгана" или "Анголу"). Тем более что особенно уважают на таких играх, большие сыгранные, хорошо укомплектованные команды. На новый уровень хотим выйти, перешли от простых перестрелок к сценарной игре, теперь хотим уже масштабных войн.
|
12.12.2007, 23:44 | #571 |
Местный
[Град] |
Паганэль, ну скорострельность у певматики не меньше (автаматические стволы), антуражности кстати тоже
А масштабные сценарии вам отигрывать на данный момент легче(в силу нашей недоработки масок от запатевания, но это ни на долго)... Интересно было бы поучаствовать. Как я вижу, реконструкцией занимаетесь... хорошее дело!
13.12.2007, 11:19 | #572 |
Местный
|
Hellsing, а какая у Корнета скорострельность? У типичного нашего АК, хоть АКМ, хоть АК 74, хоть АК 47У хоть АК 100-й серии в районе 800. магазины от антуражных стандартных на 30 патронов, до бункерных на 400-500. У штатовских М4 и М16 тоже около того, иногда выше. (у моей 1000 выстрелов в минуту).
Реконструкция это в нашем деле не главное, но всячески поощряется и приветствуется, хотя и простым мужикам-любителям пострелять рады. Чем больше народу тем лучше. А кроме калаша есть антуражные стволы Эмки например или другие "военные" пушки? Вы к нам приходите, маски не понадобятся, хороших очков хватит. |
13.12.2007, 18:21 | #574 |
Местный
|
reDance, Минус у Дрозда один он как говорят америкосы коммершиал продакт - на вооружении не стоит, соответственно антуража-ноль.
Так что там с другими стволами? только Корнет-калаш есть? Добавлено через 20 минут PS. Ствол дадим раунд повоевать, но не я. печальный опыт "дачи" старого ствола есть, а новый за 20к точно никому. Последний раз редактировалось GI JOE; 13.12.2007 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
14.12.2007, 01:27 | #578 |
Местный
[Град] |
Да я такой ствол даж из дому не вынес бы, а ты на стройку, в грязь, паддождь.... :-D
п.с. да не гонимся мы за антуражем. скорее за адреналином и драйвом...
..если голова болит - значит она есть.... Последний раз редактировалось MDM; 14.12.2007 в 01:30. |
14.12.2007, 06:01 | #580 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
Кедр - это пистолет пулимёт. Дрозд можно во что угодно запихать. И получится у тебя стволы от Винтореза (ВСС), до пулемёта максима... Всё таки не хотелось бы опять сравнивать 2 вида спорта.