|
|
Результаты опроса: Вы верите в сверхъестественное? | |||
Да, верю. | 118 | 51.53% | |
Нет, не верю. Это блеф. | 12 | 5.24% | |
Всему найдется научное объяснение. | 64 | 27.95% | |
Еще не определился. | 35 | 15.28% | |
Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.03.2007, 14:14 | #41 |
Местный
|
к слову о кругах на полях видел один снимок где фанаты фаерфокс вытаптывали свой логотип на поле отсюда делается простой вывод
19.03.2007, 14:17 | #42 | ||||||||||||||
Местный
|
Насчет шутки, бред имхо. Ты глянь на геометрию и размеры. Не думаю что такая симметрия была сделана приколистами кому больше делать нечего как не спать по ночам, а прикалываясь делать круги и потом смотреть по ящику о своем творении и молчать в тряпочку (если кто-то что-то делает он потом бъет себя пяткой в грудь и говорит это сделал Я особенно если это приобретает мировую известность (лично я пока не слышал что кто то претендовал на такую славу)). И еще, хоть где нибудь был найдет недоделаный круг? (если это приколисты делают ночью круги, то почему они всегда их успевают доделать?) Почему из такого гиганского числа кругов нет ни одного браковавнного? Сравнивать граффити с кругами это уже слишком P.S. Идиотов как ты назвал, много среди настоящих ученых. Это действительно загадка. P.S.S Сори с утра не заметил что ты не о людях идиотах, а о пришельцах Забираю свои слова насчет твоего эгоизма обратно... Последний раз редактировалось Mess; 19.03.2007 в 14:23. |
||||||||||||||
19.03.2007, 15:11 | #47 |
Местный
|
Я и не говорю что это пришельцы. А мотивы... мотивы людей иногда непонятны, чего говорить о другом разуме (мотивы людей в плане пошутить сделав круг, на который уходит очень много времени в плане подготовки и реализации и не получить от этого ничего).
Из поста о кругах муравей наверняка подделка кстати... (но это мое личное мнение). Еще можно вспомнить изображения в долине Наска. Вполне возможна связь. Пирамидка с глазом тоже проста. Вполне мог сделать человек. Но природа никак, так как круг имеет явно "выраженную разумность" т.е. несет стереотип. Если в муравье и в глазе колосья так же не ломаны, то это лол. Либо люди как то додумались, либо точно пришельцы... Последний раз редактировалось Mess; 19.03.2007 в 15:22. |
19.03.2007, 15:20 | #48 |
Боец
[Legion] |
А мне кажется, что в этом замешана какая-нить государственная структура, цель которой навязать населению определенную идеологию или что-то там еще!
19.03.2007, 15:38 | #51 |
Местный
|
Mess, люди то такие есть,но как то все однонаправленно:одни копаются в этом,чтобы доказать,что это сделал именно "внеЗемной Разум",другие доказывают только антропогенность(ну на крайний случай животные/насекомые).а может быть это просто сочетание какое-нибудь и не так все загадочно на самом деле
Последний раз редактировалось Nurse; 19.03.2007 в 19:13. |
19.03.2007, 15:53 | #52 |
Боец
[Legion] |
Люди, а вы вспомните, были ли подобные феномены в истории человечества? Я не помню! 20 век...нтп. .интенсификация производства....есть все для того, чтобы соорудить подобное чудо! Делаем выводы...ничего сверхъестественного здесь нет! А может это просто научный эксперимент психологов? Все может быть, но не НЛО!
19.03.2007, 15:59 | #54 | ||||||||||||
Местный
|
То что это сочетание это факт Там подделки перекручены с неподделками. А может быть все подделка... но тогда как это сделано вот вопрос. Если бы это сделали шутники они бы продемонстрировали свое ноу-хау ученым мужам (типа выпендирись какие они умные) или хотябы продали эту идею или предложили продать. (с учетом что все странности в круге присутствовали бы как и положено). А копаются люди не однонаправлено, там идей столько много, причем иногда таких бредовых, полно. Я что хочу сказать то, что людей кто хочет решить эту загадку много, предлагают уйму вариантов, а вот людей кто это может полностью повторить нету. (т.е. люди кто сделал - молчат и не хотят славы, а люди кто хочет разгадать - из кожи вон лезут лишь бы разгадать и показать всему миру вон оно как на самом деле) Мне непонятна мотивация людей кто сделал... зачем им ставить всех в тупик и сидя в стронке наблюдать как мы тут копашимся Это действительно напоминает секретные материалы. Поэтому я считаю что настоящие круги на полях делают не люди. Кто или что? Хз
Добавлено через 3 минуты
А пример феноменв я уже привел - долина Наска, рисунки сделаны д.н.э (если мне не изменяет память). Последний раз редактировалось Mess; 19.03.2007 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
19.03.2007, 16:14 | #55 | ||||||||||||
Местный
|
А это вообще про НЛО на англицком языке
Добавлено через 9 минут Мое ИМХО - 99% всего, что происходит можно обьяснить с научной точки зрения или выдается как "желаемое за действительное", но... вот куда приписать оставшийся 1%.... Последний раз редактировалось AndyK; 19.03.2007 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
19.03.2007, 16:27 | #58 |
Местный
|
Это была шутка Просто улыбнули расчеты 99 и 1.
Тех же инопланетян потом объяснят с научной точки зрения когда точно будет ясно что они есть\нету. Мое имхо что 100% можно объяснить с научной точки зрения, просто нам непонятно как это работает\устроено вот и гадаем на ромашке и спихиваем на невероятное. |
19.03.2007, 21:08 | #60 |
Пользователь
|
Одно время на RENtv шла передача про НЛО и необъяснимые явления. В одной из них рассказывалось, как где-то в районе Марианской впадины проводились какие-то военные манёвры. На большую глубину спускали научный аппарат. Во время спуска радары кораблей начали фиксировать какие-то объекты, поднимающиеся со дна моря. Затем они приблизились к спускаемому аппарату, через секунды стальные тросы лопнули. Когда их подняли на борт, то удивились правильному и точному углу среза.
Через некоторое время они снова попытались спустить ещё один аппарат, и когда аппарат достиг прежней глубины, что и первый, всё повторилось: непонятные объекты и точный срез. Ещё интересные истории рассказывают военные моряки-подводники. Иногда, во время долгих походов, акустики принимают сигналы со дна моря, причём сигналы, явно разумного происхождения и настроены на частототу конкретной лодки. Сигналы напоминают кваканье, поэтому их прозвали "квакеры". Мораль такова: Если на суше появляются круги, а в небе НЛО, то возможно это просто чья-то шутка или природные явления. Но представить паренька в водолазном костюме, на глубине 1000м., с пилой и радиоприёмником в руках, перерезающим стальные тросы, мне трудно |