![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
торренты это хорошо-) но надо развивать...знаю ресурс один там куча всего..до дури.. все через торенты скачивают... но типа при рейтио ниже 0.3 после скачки 2-х гигов закачка прекращаецо-) людям всегда приходицо сидировать чтобы им давали качать дальше-) а если человек единственный сид ему начисляется к рейтио бонус=)
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Kotor, это почти на всех ресурсах подобная схема. Только обычно ратио должно быть поближе к 1. Но обычно на трекерах есть и свободные раздачи, коорые не идут в подсчет скачиваемого, но идут в отдаваемое. Т.о. я и заработал себе ратио больше 1 на "квадрате", качая вначале только свободные раздачи. Потом я начал качать всякие непроспонсированные новинки, и ратио от пары сотен быстро упал до 10-15, а сейчас чуть более 1. Пора переходить в режим сидирования.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
|
![]()
VictorS, нашли решение как поднимать ратио, за счет внутренней сети. Сейчас спать завтра расскажу, прикольно выходит.
Добавлено через 10 часов 24 минуты Подъём ратио на http://torrents.ru/ У человека ратио опустился, и ему не давали качать (правда и с него не хотели ![]() ![]() После закачки файла, выхожу в мир и обновляю трекер. По статистике - оттданое пишеться напарнику, ратио растет (закачку уже разрешили). Мне непишеться ничего, тоесть я как бы и не качал ![]() Добавлено через 4 минуты P.S. За ночь могу помогать 2-4 анлимщикам. Вэлкам в личку.
Всё будет хорошо ! Последний раз редактировалось nikola; 04.07.2007 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
nikola, я такой вариант обдумывал, но подумал что у тебя трафик пойдет через мир. По идее на трекере тебя же видно под внешним ip. Не подумал что не трекер посылает устанавливает соединение между клиентами, а клиент получает список сидов и качает с них. Что-то не сообразил, что правильно прописанные маршруты просто не дадут качать через мир. Но и обдумывал этот вариант около 2-ух ночи, так что мне простительно.
ЗЫ: однако какой ратио при этом у тебя будет? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
|
![]()
VictorS, самое смешное ратио у меня 0. Тоесть вообще не показывает что я что-либо качал
![]() Добавлено через 4 часа 17 минут При поднятии ратио на http://tr.kinozal.tv/ , выходить в мир можно только с удаленным трекером или отключеным торрентом (статистика более корректноя).
Всё будет хорошо ! Последний раз редактировалось nikola; 04.07.2007 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
кучу клиентов ставить не надо. Из того, что видел под юниксы, есть 2-3 неплохих экземпляра - rtorrent, ktorrent и azureus. Остальные (штук 10) особо не впечатлили, ибо как-то уж совсем простоваты.
![]() Пока ничего не сидил. Надеюсь, что трекер завтра-послезавтра запустим. Последний раз редактировалось rmn; 05.07.2007 в 05:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
эх бесплатные трекеры.. вот сидят человек 20 какуенит ьвещь а качают их человек 100 + и сидишь блин с рейтио 4 ткоа потому что у тя скачка 2 кб а отдача 8-) эх ну это мелочи-)))
гы качайте HDTV фильмы они всего по 4 гига весят XD
![]() |