![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
фигня какая то без компа просто не могу. а выбрать все никак не получается. просмотрел всю серию от леновы. серию Н сразу отбросил. в серии же "ви" все устраивает, но вот матрица только 12"... жуть какая то...
Добавлено через 2 минуты что в сони может быть хорошего????? они же только деньги дерут, а все сами у самсунга покупают(про компы не знаю, но про телиеи точно!) Если уж и впрямь хочется деньги потратить, то "яблоко"!!! Последний раз редактировалось nikitka; 05.10.2007 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Добавлено через 6 минут 2nikitka ![]()
![]()
![]() Последний раз редактировалось evil-SHADOW; 05.10.2007 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
вот, все таки решился и приобрел Dell, inspiron... к сожалению с вистой в комплекте...досада...просто хп не ставят сюда.
не нашел другой темы про ноуты и пишу сюда: возникло 2 вопроса, 1-ый монитор почему то стал не так резко и четко показывать, а настроить не могу никак, тем более, что настройки вообще никакие не менял. какое то все побледневшее чуток, хотя может мне просто кажется... и 2-ой: рядом с кнопочкой включения есть кнопка со значком домой(вероятнее всего запускает интернет обозреатель), но она не активеа...никто не знает как заставить ее работать?! просто все остальные кнопки(мультимедийные) работают. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
хорош для игр и для работы:
http://www.circuitcity.com/rpsm/oid/...undleDetail.do
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
АнтонБ, IBM,DELL...
у меня дел inspirion, все устраивает! даж 2-ух мегапиксельная камера в комплекте, очень хорошо сделана клавиатура, под кнопки грязь не попадет, она не прогибается, присудствует мультимедийная панель!(сделан не в китае!!!!) а если по делу: главное не ассеры-хренассеры! в остальном только потребности и возможности играют роль!!! у леново до кучи всяких разных примочек на компе типа подсветки клавы, сканера пальцев и проч... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
|
![]()
Вопрос собственно в следующем:
хочу взять ноут CeleronM 540 1.86 / 2G есть 2 варианта: Ati X1100 и с Intel X3100 что лучше? из игр интересует только Oblivion. пойдет ли он на интеле и с какими настройками? Последний раз редактировалось Dreamer; 02.04.2008 в 12:26. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Firefox User
|
![]()
Ну что!Вот и свершилось!В августе уезжаю в Финляндию на учебу(3 года)!Собираюсь купить ноутбук(для выхода в инет,игр и фильмов)
ВОПРОСЫ: -Какой лучше купить? -Сколько стоит? -Как выйти в Финке в инет лежа на диване? -Если через сотовый-что для этого надо и какую лучше мобилу купить? -тд. и т.п
![]() |
#60 |
Пользователь
|
![]()
core, в описании данного ноута на сайте Кея сказано, что тип слотов - DDR2 SoDIMM. А на счёт того, смогут ли в Кее поставить, то может лучше туда позвонить и спросить? Телефон Кея: (8142)792-888
E-mail: petrozavodsk@key.ru |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
ноутбук |