04.10.2007, 09:28 | #42 |
Местный
|
Всем-всем удачного рабочего ДНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
Письмо хорошего настроения |
05.10.2007, 09:10 | #43 |
БАБУШКА Семёна
|
Вот и снова четверг. Пусть утро будет добрым день спокойным вечер тихим ночь ночью. Перед выходными надо отдохнуть. Всем-всем-всем. Спойлер
Andrew, Yagr, Andrei589, спасибо за поддержку, но писать все это в ленту неинтересно. И хотелось бы, чтобы не кто-то один желал Доброго утра другим форумчанам, а и другие присоединялись. Кто первый успеет, тому и слово. Есть такое в нашей жизни: кто раньше успеет порадовать, тому радость умножается. LiO прав: каждый сам себе настроение создает. Спасибо, LiO. Добавлено через 22 часа 36 минут Доброе утро! Пусть научит нас быть добрыми друг к другу это утро! С Днем учителя! Всех-всех-всех Спойлер
PS: «Все победы обеспечивает учитель, и на поражение страну обрекает тоже он» Василий Жуков
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 05.10.2007 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 5 | Basted (04.10.2007), LiO (06.10.2007), Nurse (04.10.2007), TERMINATOR (04.10.2007), Vadim (05.10.2007) |
05.10.2007, 17:36 | #44 |
Местный
|
Вот и закончилась рабочая пятидневная неделя.
Весело и в памяти провести выходные с семьей, с друзьями - желаю. А тем, у кого в выходные рабочие дни, в том числе и у меня, не огорчаться. Всё будет. С Днем Учителя, все учителя, а особенно, моя МАМА!
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 05.10.2007 в 17:36. |
08.10.2007, 09:55 | #46 |
БАБУШКА Семёна
|
Ныряем, благословясь, с добрым утром в новый день, плавно переходящий в непохожий на предыдущие вечера вечер, чтобы окунуться в подступающую ночь с наибольшей для себя пользой. Всем всего наилучшего Спойлер
Да, завтра День почты. Письмо написать самому дорогому своему человеку от руки, как раньше, желание не появилось? А мне захотелось. Как раньше, треугольничком. Написала. Дойдет ли до адресата?! Не знаю. Может, пари заключит со мной кто-либо?
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 08.10.2007 в 12:29. |
Благодарности: 1 | Nurse (08.10.2007) |
09.10.2007, 10:38 | #48 |
БАБУШКА Семёна
|
Пари? И что на кону? ЛС, пожалуйста. )
Добавлено через 10 часов 55 минут Пусть для всех-всех-всех
утро будет добрым утром день наполнится добрыми делами дня вечер порадует добрым вниманием близких вечером ночь согреет своей доброй заботой ночи каждого из вас всех
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 09.10.2007 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 1 | Nurse (09.10.2007) |
11.10.2007, 09:52 | #52 |
БАБУШКА Семёна
|
Утра доброго
дня долгого вечера тихого ночи нежной всем нам перед приближающейся пятницей не помешает отдохнуть
14.10.2007, 09:59 | #54 |
БАБУШКА Семёна
|
Такое утро тратить жалко на то, чтоб видеть лишний сон, когда на свете есть рыбалка, ... и стадион
Спойлер
Чем манила нас в воскресенье эта песенка еще, не напомните? Самой песенки нет ли у кого? А чему порадовались вы? Воскресенье! День веселья! Песни слышатся кругом!
С добрым утром! С добрым утром И с хорошим днем!
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 14.10.2007 в 11:54. |
Благодарности: 1 | Nurse (14.10.2007) |
16.10.2007, 11:12 | #56 |
БАБУШКА Семёна
|
С добрым утром!
Пусть кажому из нас подарит этот день шикарного ШЕФА и отзывчивого подшефного, чтоб было с кем провести приятный вечер, плавно перетекающий в отличную ночь! Каждому лично-отлично-неконфликтно-всемогущий ШЕФ!
18.10.2007, 11:21 | #57 |
БАБУШКА Семёна
|
Счастливы ли вы? Постарайтесь и будьте счастливы! Начните утром продолжайте днем будьте счастливы вечером и, конечно же, ночью! Все-все-все! А если сейчас все вытянется в ленту, мне будет очень грустно и очень одиноко Добавлено через 23 часа 21 минуту Пусть сегодняшнее утро одарит улыбкой нежной, как это утро, И, как же не хочется в ленту все это! Ау, форумчане!Ээх...
яркой, как наступающий день, доброй, как вечер, тихой, как ночь, всех и каждого
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 18.10.2007 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
20.10.2007, 14:41 | #58 |
БАБУШКА Семёна
|
Иногда так необходима тишина. Тихая-претихая.Тишины хочу и
спокойного дня,
неспешного вечера. тишайшей ночи. А вам всего, чего хочется, всем-всем-всем но каждому своего. Спойлер
Сижу с собой наедине с Романом и мечтами одна... в кромешной тишине... не с вами...
24.10.2007, 11:44 | #60 |
БАБУШКА Семёна
|
Доброе утро всем-всем-всем! Оно сегодня такое спокойно-туманно-осеннее , что сами собой возникают в памяти эти стихи.
Иван Тургенев [В ДОРОГЕ] Вспомните, ведь каждому есть, что вспомнить...Утро, день, вечер, ночь - они такие разные у кажого из нас...Тем и хороши, наверное...
Утро туманное, утро седое, Нивы печальные, снегом покрытые, Нехотя вспомнишь и время былое, Вспомнишь и лица, давно позабытые. Вспомнишь обильные страстные речи, Взгляды, так жадно, так робко ловимые, Первые встречи, последние встречи, Тихого голоса звуки любимые. Вспомнишь разлуку с улыбкою странной, Многое вспомнишь родное далекое, Слушая ропот колес непрестанный, Глядя задумчиво в небо широкое. Ноябрь 1843