Результаты опроса: а что у тебя ?
Билайн 29 26.61%
МТС 29 26.61%
МегаФон 47 43.12%
Да я сим картами стены клею.... 4 3.67%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.10.2006, 22:56      #41
KRONOS
Местный
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox

Ни кто не знает, можно ли поменять тарифный план, без смены номера телефона? Оператор - мегафон, да и ещё как вариант не приходя в их гл. офис?
Старый 12.10.2006, 23:08      #42
VictorS
Местный

KRONOS, можно через iFon.
О регистрации на iFon:
Цитата:
Подключение услуги производится с помощью USSD команд:

USSD-команда Действие Получаемый ответ
*105#1701# Активация услуги Usluga Internet-iFon vkluchena
*105#1700# Деактивация услуги Usluga Internet-iFon vykluchena
*105#17# Проверка статуса услуги Status uslugi Internet-iFon: vyklyuchena (vkluchena)*105#1701# Vkluchit’ (*105#1700# Vykluchit’)

Также абоненты физические лица могут подключить услугу в Центре Обслуживания Абонентов и по звонку в Группу Обслуживания по телефону 329-4747 (с мобильного аппарата 0500, 329-4747)

Для абонентов юридических лиц подключение услуги осуществляется по письму.

Для групповых абонентов подключение услуги возможно только на главный номер группы. Подключение осуществляется только после письменного обращения в Группу по работе с корпоративными клиентами.

После подключения услуги абонент высылает SMS сообщение содержащее латинскую букву "p" на специальный сервисный номер 0004366 (000IFON) для получения имени пользователя и пароля. После чего абоненту высылается SMS сообщение, содержащее имя пользователя и пароль для доступа к услуге (примечание: имя пользователя и пароль состоят из цифр, длина имени пользователя – 8 символов, длина пароля – 7 символов, имя пользователя и пароль создаются случайным образом).

Для изменения имени пользователя и пароля необходимо повторно отправить SMS сообщение с латинской буквой "р" на номер 0004366. Изменение только имени пользователя (или только пароля) не предусмотрено.
VictorS вне форума   Вверх
Благодарности: 1
KRONOS (12.10.2006)
Старый 13.10.2006, 00:24      #43
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Цитата: KRONOS
Ни кто не знает, можно ли поменять тарифный план, без смены номера телефона? Оператор - мегафон,
Звонишь по номеру 26-00-00 (слушаешь музыку, там и все такое, ждешь, короче ответа оператора) и говоришь, я хочу перейти на другой тарифный план. Называешь свои паспортные данные (не помню точно, но номер договора, по моему, тоже требуют), номер телефона, который хочешь перевести на другой ТП, название ТП, говоришь, что ознакомлен с тарифом и все. С 00.00 часов ты на новом тарифном плане. Я так делал, номер остается.
Просто, по моему, так проще.
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.

Последний раз редактировалось ZyDeHb; 13.10.2006 в 00:26.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 13.10.2006, 20:44      #44
KRONOS
Местный
[BATTLE]TEAM

ZUDen`,
Не проще через нет, как предложил VictorS.
Поменял ТП за 5мин
Старый 13.10.2006, 22:10      #45
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Цитата: KRONOS
Не проще через нет, как предложил VictorS.
Не, там настраивать еще надо. А так позвонил и все готово. Тем более, что звоню я вечером, так что, ничего не теряю.
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 14.10.2006, 01:33      #46
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Цитата:
Ни кто не знает, можно ли поменять тарифный план, без смены номера телефона? Оператор - мегафон, да и ещё как вариант не приходя в их гл. офис?
Можно еще проще - набераешь *146#0# - получаешь список тарифов.
Потом отсылаешь запрос на нужный тариф (например я подрубал Драйв отправлял *146#5#) Потом подтверждаешь повторной отправкой запроса и все - ты на новом тарифе и ненадо никакого интернета 8)
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Вверх
ZUDen` (14.10.2006)
Старый 16.10.2006, 13:00      #47
LiO
Местный

Цитата: ZUDen`
Звонишь по номеру 26-00-00 (слушаешь музыку, там и все такое, ждешь, короче ответа оператора) и говоришь, я хочу перейти на другой тарифный план. Называешь свои паспортные данные (не помню точно, но номер договора, по моему, тоже требуют), номер телефона, который хочешь перевести на другой ТП, название ТП, говоришь, что ознакомлен с тарифом и все. С 00.00 часов ты на новом тарифном плане. Я так делал, номер остается.
Просто, по моему, так проще.
Все это правильно, но будет ли звонок бесплатным ??? Все эти действия можно сделать и по телефону 0500 - звонок точно нетарифицируется (проверял неоднократно), а например при переходе с ТП Мобильны на ТП Драйв переход осуществляестя при помощи сервис комманды, и тотчас же .....
LiO вне форума   Вверх
Старый 10.11.2006, 18:47      #48
Artur
Пользователь

покупал мегафоновскую симку, спросил какой тарифный план лучше,мне посоветовали drive,сказали что исходящие вызовы всего 50 копеек до 1 марта,ну я и подключился,не давно пришла смс там было написано что исходящие вызовы будут стоит теперь 85 копеек,во хитрюги сначала всех заманивают, а потом тариф поднимают,хоть судись с ними
Artur вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 11.11.2006, 00:35      #49
VictorS
Местный

Artur, судиться не поможет, т.к. по договору они имеют права изменить тарифы предупредив за определенный срок. Хотя в рекламе четко говорилось что 0,5р. до 1 марта... Можно подать в суд не за изменение тарифа, а из-за заведомо ложную информацию в рекламе.
Старый 11.11.2006, 13:19      #50
LiO
Местный

Цитата: Artur
покупал мегафоновскую симку, спросил какой тарифный план лучше,мне посоветовали drive,сказали что исходящие вызовы всего 50 копеек до 1 марта,ну я и подключился,не давно пришла смс там было написано что исходящие вызовы будут стоит теперь 85 копеек,во хитрюги сначала всех заманивают, а потом тариф поднимают,хоть судись с ними
Ведь было уже про это - 50 коп. стоит 1 мин., а 35 коп. плата за соединение, 2-я и последующие минуты ровно 50 коп.
Эти 35 коп. взимаются сот. оператором один раз за один исходящий вызов, сие БЕЗОБРАЗИЕ стало происходить после вступления в силу закона 1-го июля.
Три крупнейших сот. оператора России (МТС, Мегафон, Билайн) решили таким образом компенсировать свои потери, ведь раньше для моб. тел. звонки с квартирных были не бесплатны ..... От сюда весь сыр-бор!!!!
LiO вне форума   Вверх
Старый 11.11.2006, 13:24      #51
VictorS
Местный

Lio, Мегафон вводил не плату за соединение, а увеличил плату за первую минуту. И это только на старых тарифах, на которых изначально была плата за входящие звонки. У меня в "Новостях" по это написано:
Цитата:
С 16 октября 2006 г. стоимость первой минуты каждого исходящего звонка для абонентов "МегаФон Северо-Запад", обслуживающихся на закрытых для подключения тарифных планах, будет увеличена на 35 копеек.
Цитата:
Закрытыми у Мегафон С-З являются все тарифные планы кроме: Мобильный, Единый, Люкс, ЛЮКС.1000, ДРАЙВ, Online.ru.
EXTRA.ЛАЙТ и ЛАЙТ закрыты с 1.10.2006.)

Последний раз редактировалось VictorS; 11.11.2006 в 13:25.
Старый 11.11.2006, 13:31      #52
LiO
Местный

Все то, о чем я написал не придумано было а прочитано, по моему в "Аргументах и Фактах", но похоже с тех пор ситуация изменилась ...

И изменилась ситуация 16 октября, электронная девушка из тех.поддержки Мегафона подтвердила ...... тел. 0500 или 0501 для справок .

Последний раз редактировалось LiO; 11.11.2006 в 13:48.
LiO вне форума   Вверх
Старый 11.11.2006, 13:44      #53
br!ck
Firefox User

Почему щас стала проблема нормально поговорить, когда звонишь с Билайна или с других операторов на Билайн? Кто тебе звонит того слышно, а тот кто звонит тебя на слышит. Уже надоело в трубу ОРАТЬ.
Старый 11.11.2006, 13:50      #54
VictorS
Местный

br!ck, а орать по сотовому бесполезно. (Ну как это люди не понимают?) Там нормальный усилитель. Дело в сигнале, который теряется. А потери не зависят от того как громко ты говоришь. А то что у БиЛайна есть местами проблемы, говорят что это связано с заменой оборудования.
Старый 11.11.2006, 13:51      #55
iva
Местный

br!ck, не замечала подобного. Единственная проблема с "Билайном" возникает, когда звоню, находясь на своем рабочем месте (в рентгеновском кабинете). Стены очень толстые и связь иногда пропадает (чего никогда не было у МТС). А во всех остальных случаях связь приличная.
iva вне форума Пол: Женщина   Вверх
Старый 11.11.2006, 14:54      #56
Vor
Пользователь

iva, у меня такая же вообщем проблема, иногда когда нахожусь в тереме - сигнал вовсе пропадает .
А так по-моему самая приличная связь - это Билайн (имхо). Отдыхайте...
axels (14.11.2006)
Старый 08.12.2006, 19:50      #57
Potok
Новичок

У меня МегаФон с тог самого дня когда у меня мобила появилась.И в дальнейшем я тоже не собираюсь менять своего оператора.
Potok вне форума   Вверх
Старый 25.12.2006, 19:38      #58
VictorS
Местный

Узнал что состояние счета на БиЛайн тоже (как на Мегафон) можно узнавать текстово: *102#.
iva (25.12.2006)
Старый 25.12.2006, 19:41      #59
kellan
Модератор
[Legion]
Пользователь Internet Explorer

Цитата: VictorS
БиЛайн тоже (как на Мегафон) можно узнавать текстово: *102#.
У МТС тот же код...
Старый 27.01.2007, 16:17      #60
Mia
Новичок

пользуюсь МегаФоном, меня всё устраивает) также раньше пользовалась Билайном, думала дешёвый, не фига, денег жрёт столько же скока и Мегафон, а качество отстой..так что выбираю МегаФон