![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() ![]() Название: Стиляги Страна: Россия Год 2008 Жанр: комедия, мюзикл Режиссер: Валерий Тодоровский Сценарий: Владимир Вардунас, Сергей Валяев Продюсер: Валерий Тодоровский, Леонид Лебедев, Вадим Горяинов, ... Оператор: Роман Васьянов Композитор: Константин Меладзе Бюджет: $15 000 000 Премьера в России: 25 декабря 2008 Релиз на DVD: 22 января 2009, 26 февраля 2009 Продолжительность: 120 мин. В ролях: Оксана Акиньшина, Олег Янковский, Сергей Гармаш, Евгения Хиривская, Леонид Ярмольник, Алексей Горбунов, Максим Матвеев, Ирина Розанова, Екатерина Вилкова, Антон Шагин, Игорь Войнаровский и др. О фильме: Это история Москвы начала пятидесятых, в которой компании молодых людей приходится бороться за право быть не такими как все, слушать другую музыку, по-другому одеваться и конечно же любить. Тизер
Mr.Evel Последний раз редактировалось Ohotnik; 25.04.2009 в 10:42. Причина: Ссылки |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Боец
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() Последний раз редактировалось vadim_dsl; 05.01.2009 в 00:23. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Chrome User
|
![]()
Сегодня сходил в кино на этот фильм! Фильм оказался очень замечательным... Особенно понравилась музыкальная обработка... Понравилось как переделали песню Наутилуса (Скованные Одной Цепью) и Кино (Восьмиклассница)... Да и все песни в кино очень хороши и подходят к сюжету...
10/10 имхо Последний раз редактировалось qwazy; 05.01.2009 в 01:49. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||||||||||||||||
Местный
|
![]() Оффтоп
|
||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Боец
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
БАБУШКА Семёна
|
![]() Оффтоп
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 05.01.2009 в 01:34. Причина: забыли про оффтоп |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | ||||||||||||||||
Местный
|
![]() Оффтоп
|
||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Боец
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||||||||||||||||
Местный
|
![]() Оффтоп
|
||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
[ST] |
![]()
Понятно,что каждый останется при своем мнении,но очень интересно читать такое типа -"Макаревич забубенный стиляга" или читать коменты 15 юноши который рассуждает о политике и истории...
Я могу сколько угодно спорить на эту тему,скажу одно фильм нужно смотреть внимательно,идти в кино с настроением "Кто такие стиляги?А это питухи ряженые..." ничего другого в фильме не увидите... А теперь по теме)Только что из Победы,посмотрел фильм)Я в полном восторге,прямо фильм праздник юмор и игра просто на высоте.Особенно порадовали бывалые актеры такие как Гармаш,Янковский роли вроде не большие и не очень заметные,но персонажи получились очеееень колоритные и запоминающиеся ![]() Сначало смутило только одно,старые хиты написанные не в то время переделывают и не краснеют,но все как раз в тему они еще больше подчеркивают то ужасное серое время... Сейчас буду обзванивать деда,загорелся идеей узнать побольше ![]()
![]() |
#51 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Нуу... это было по-разному раскрашенное время. Были и яркие чистые краски. И вера и надежда и любовь. Все, как и сегодня, было. И все восприятие наше зависит от нашей готовности воспринимать, а не "идти в кино с настроением..." , как Вы, Packman, справедливо заметили.
Спасибо, Packman. Повезло Вашему деду. Вот фильм и сделал свое дело! Думаем, для того он и делался, чтобы вам, сегодняшним, захотелось узнать о том времени побольше.
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Вымучил таки фильм. Досмотрел вчера до конца (с третьего раза)...
Что могу сказать: 1. вторая часть снята значительно лучше чем первая половина фильма (начиная где-то со "скованных одной цепью")... 2. общее впечатление - фильм спорный..., с другой стороны - не "серый". Его можно обсуждать, о нем можно говорить... И это уже хорошо. 3. фильм стоит посмотреть... 4. Я бы снял все это по другому (под другим углом). Стиляги - это другой взгляд на жизнь. Он имеет право на существование. Среди них были и хорошие и плохие люди (так же, как и среди не Стиляг)... Я этого в фильме не увидел ![]() 5. Мэлс сыграл не достаточно правдоподобно (местами просто плохо, переигрывал ИМХО). Его партнерша - лучше. Комсомолка и Фред - отлично. Отец Мэлса - бесподобно.
![]() |
#53 |
Firefox User
|
![]()
На мой взгляд, никто не уловил хорошо заметной, а для меня и главной мысли мюзикла - надо любить танцы, музыку и девушек, а не быть жлобами которые по подворотням с ножницами шкерятся.
![]() ![]() ![]() меньше думайте над двойным смыслом))) наслаждайтесь! В мюзикле полным полно положительных героев, с которых можно и нужно брать пример. я сомневаюсь , что кто то станет в мюзикле(!) искать историческую правду. и снимать под другими углами или еще под чем то не надо. все что режиссёр хотел сказать, он сказал. все остальное - это ваше. Добавлено через 15 минут великолепный актер! он еще в "1814" "дядьку" при лицеистах играл! бесподобно! p.s. "От саксофона до ножа - один шаг!" - долго смеялся, чуть не подавился) p.p.s. На самом деле, препирательства "не по теме" очень противно читать, тема, вроде, другая. надеюсь кто то понял.
Эволюция, Феликс! До Schweppes надо дорасти!(с) Гепард из рекламы =) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кролль; 06.01.2009 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
По сабжу фильм не понравился!!!Особенно убило, даже не то как изменили тексты некоторых групп,а то что в конце фильма в титрах указали, что слова и музыка именно тех групп которые исполнялись в фильмах
![]() Хорошо мы жить стали, на улицу по вечерам "не боимся" выходить!!!!Работать конечно никто никого не заставляет,но простите я уверен, что такого количества алкоголиков,бомжей,ворья и прочего в "то ужасное серое время" не было...!!А вообщем как знаете... ![]()
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
ИМХО, один из лучших российских фильмов за последние лет 15. Я не про авторское кино говорю, а про фильмы, рассчитанные на массового зрителя.
Фильм всем хорош. Он цельный, история выдержана от и до. Кино очень яркое. Нет, не только из-за красочных нарядов стиляг, а из-за самого действа на экране: сильные и убедительные характеры, качественная игра, юмор, музыка и, конечно же, история, рассказанная в фильме. Непонятно из-за чего развернулись дебаты страницей ранее. ![]() За "Восьмиклассницу", "Скованных одной цепью" и песню в исполнении Сергея Гармаша "Человек и кошка" - отдельное большое спасибо режиссерам. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (10.01.2009) |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 17 | bobby (13.01.2009), dar (21.01.2009), Elwen (11.01.2009), Jon (11.01.2009), Last_king (10.01.2009), McSym (16.01.2009), mishik (10.01.2009), NEXT (11.01.2009), nikola (10.01.2009), non-nun (10.01.2009), Сергей Копылов (10.01.2009), Poet (11.01.2009), POKOT (11.01.2009), Serp 13 (16.01.2009), vadim_dsl (13.01.2009), W1spa (10.01.2009), ZyXEL (11.01.2009) |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Мне фильм понравился, например посмотря посмотря афишу или трейлер, никак не подумаешь, что действия фильма происходят в 50е годы. Очень интересно было посмотреть этот образ стиляг, их место в обществе, что вполне было похоже как я считаю, но образ вроде бы в фильме более пестрый, чем было на самом деле, ну это мое мнение, фильм очень интересный.
Благодарности: 1 | non-nun (10.01.2009) |
![]() |
#60 |
Пользователь
|
![]()
получила удовольствие. Сын 14 лет смотрел с интересом. Пришлось объяснить, что все в 1956 году было несколько по другому :-))) Фильм как мюзикл - удался. Игра главного героя - не на высоте, имхо
Добавлено через 3 минуты а песня группы "Ноль" в исполнении Гармаша в начале фильма - вообще прелесть. Я в студенческие 80е очень их уважала. Последний раз редактировалось Zhanna; 16.01.2009 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
сергей гармаш |