09.06.2010, 23:15 | #581 |
Местный
|
Просто не договариваете. Скажете, что Вам не предлагали обратиться дальше в травмпункт или в БСМП? Не поверю.
А давайте приведём пример инцидента на каком-нибудь забугорном фестивале. Чивоуштам. Мы про "Воздух", а вы про Тушино. Когда с крыши падает кирпич, отвечать должна тоже администрация. Только без суда правды в этом случае не добиться, да и с судом не всегда удаётся... |
09.06.2010, 23:21 | #582 |
Пользователь
|
Даже спорить не буду =) Я вам про Фому, а вы про Ерему. Воздух-Крылья-Аэропорт-40000 зрителей вполне годятся для ассоциативного ряда. Кирпич-Воздух-Ответственность не связаны никак вообще.
Можете еще раз перечитать мои мысли, если поймете - хорошо, нет - не обижусь. Переводить в политику нет желания и нервов, уж извините. Откланиваюсь. |
Благодарности: 2 |
11.06.2010, 01:35 | #586 | ||||||||||||
Местный
|
Выпуск новостей 10.06
- "Глава 15. Начало Некромантии", - прочла она вслух. - "Урок первый. Как правильно пользоваться лопатой"... Последний раз редактировалось Rock; 11.06.2010 в 01:39. |
||||||||||||
11.06.2010, 02:33 | #587 | ||||||||||||
Chrome User
|
Как будто разбился самолёт с сиротками, и все погибли... |
||||||||||||
11.06.2010, 13:23 | #590 | ||||||||||||
Firefox User
|
Точно-точно, правильно и сделали, что запретили! Так всем и желавшим нормально отдохнуть и надо, пусть едут на Нашествие, а у нас в Карелии мы будем в музеи и театры ходить!!! хм
11.06.2010, 14:48 | #591 |
Местный
|
Ohotnik,круто извратил текст, тогда попробую предположить, что:
"Воздух - прекрасно организованное культурное мероприятие, которое, благодаря его организаторам, проходит на лучших площадках города и его окресностях, расположенных в живописнейших местах города (простите за тавтологию). Более того, посетители данного мероприятия - все сплошь и рядом интлеглегнтнейшие люди, пришедшие от души повеселиться, не мешая при этом другим. Организаторы сего действа - сделали всё (и даже больше), что те самые интеллектуалы смогли провести все три дня фестиваля в наиболее благоприятной обстановке, подобрав, как уже я писал выше лучшее место для проведения феста, снабдив их всем необходимым (едой, питьём, а то таки за три дня можно и умереть от похмелья голода) и даже платными биотуалетами!" Так что ли? ЗЫ. плюшки кончились, поэтому я немногословен сегодня.
11.06.2010, 16:04 | #593 |
Firefox User
|
Я знаю. Старался!
На деле, мне не понравилось обобщение всех посетителей данного мероприятия. Причем обобщение под людей: "быть свиньями и быдлом - будьте ими". Его посещало действительно много нормального народу, которому Воздух нравился (если не организация, то сам факт события/мероприятия в Карелии). И исходя из этого кто-то приравнивает их к данной категории людей?
11.06.2010, 16:33 | #594 |
Местный
|
Ohotnik, попробую объяснить: отношение к посетителям таки свинское, условия, в смысле, об том и речь видимо. Я не против рок-феста в Карелии. Я против "Воздуха" в том виде каком он был.
11.06.2010, 17:54 | #597 | ||||||||||||
Местный
|
|
||||||||||||
11.06.2010, 18:12 | #598 | ||||||||||||
Пользователь
|
зы: слушать надо обе стороны =) |
||||||||||||
Метки |
воздух, рок, карелия, музыка, фестиваль |