Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2010, 23:15      #581
Nurse
Местный

Сообщение от glorden Посмотреть сообщение
Это намек, что я вру? А я не вру, так и было.
Просто не договариваете. Скажете, что Вам не предлагали обратиться дальше в травмпункт или в БСМП? Не поверю.
А давайте приведём пример инцидента на каком-нибудь забугорном фестивале. Чивоуштам. Мы про "Воздух", а вы про Тушино.
Когда с крыши падает кирпич, отвечать должна тоже администрация. Только без суда правды в этом случае не добиться, да и с судом не всегда удаётся...
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2010, 23:21      #582
glorden
Пользователь

Даже спорить не буду =) Я вам про Фому, а вы про Ерему. Воздух-Крылья-Аэропорт-40000 зрителей вполне годятся для ассоциативного ряда. Кирпич-Воздух-Ответственность не связаны никак вообще.
Можете еще раз перечитать мои мысли, если поймете - хорошо, нет - не обижусь.
Переводить в политику нет желания и нервов, уж извините. Откланиваюсь.
glorden вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
dar (09.06.2010), Suspicious (10.06.2010)
Старый 10.06.2010, 00:15      #583
Ringo
Местный

Оффтоп
Оффтоп
Можете еще раз перечитать мои мысли
Nurse,ух ты, научите и меня телепатии, а? с 3 лет мечтаю...
Старый 10.06.2010, 13:56      #584
Сергей Копылов
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Ну-ка все собрались и через час на пресс-конференцию во дворец!
Сергей Копылов вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2010, 17:19      #585
Nurse
Местный

19 июня на Кирова будет прощальный концерт где "абсолютно бесплатно выступят Питерские группы"©НР.
Представляю, что будет на Кирова
Старый 11.06.2010, 01:35      #586
Rock
Местный

Цитата:
Мы просим тех, кому не безразлична судьба фестиваля - поддержать нас словом и делом. 19 июня мы планируем провести специальное мероприятие в поддержку фестиваля «ВОЗДУХ-2010» на пл.Кирова, встретиться в кампании старых друзей, вспомнить любимый фестиваль и зажечь свечу памяти по тому «Воздуху», который нам не дали провести.
Заявление оргкомитета
Выпуск новостей 10.06

Последний раз редактировалось Rock; 11.06.2010 в 01:39.
Rock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2010, 02:33      #587
Freeque
Chrome User
Пользователь Google Chrome

Цитата:
вспомнить любимый фестиваль и зажечь свечу памяти по тому «Воздуху», который нам не дали провести.
Ну это уже вообще ни в какие ворота. Надо же видеть какие-то края. Быть может, воздвигнем посмертный памятник? Или устроим панихиду?
Как будто разбился самолёт с сиротками, и все погибли...
Старый 11.06.2010, 06:03      #588
Nurse
Местный

Freeque, насильно туда никто не зовёт. Вам не всё равно как это мероприятие будут называть поклонники и ценители?
Старый 11.06.2010, 11:39      #589
dar
Chrome User

Говорит: "отстаньте от семьи Мазуровских"

Дак если не согласовали ни одной площадки - дак значит бояться террористов.
Старый 11.06.2010, 13:23      #590
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Opera

Я бы может поддерживал воздух, если бы не скотские условия проведения - еда, извините, всегда гавном была, туалеты - лучше бы их не было, пиво - балтика была очень даже хорошей, а вот мельник кал, на одном из воздухов был в ситуации когда разбили нос, пошла кровь, обратился к скорой (та, которая на территории фестиваля была) дак они мне сказали - зажми футболкой и все пройдет - зашибись спасибо. Ни бинта не дали, ни воды, даже попытки не сделали помочь.
Нравится быть свиньями и быдлом - будьте ими, но без меня. И слава богу прикрыли кормушку мазуровского. Искренне рад, что у них не получилось и, надеюсь, больше не получится никогда.
Как красноречиво! Наверно и впрямь, столько гопоты, все пьяные... Вот толи дело отдых - в филармонию сходить или в театр, там в антракте и здоровой пищи можно поесть, и в кресле мягком посидеть. А что тут с гопотой местной возится в болоте и слушать песни пьяных исполнителей. Еще и плохим пивом напоили, а потом в нос дали. Вот негодяи!!! Это ведь их точно сам Мозуровский подговорил... точно он, кто еще мог так безжалостно поступить с честно купившим билет, и пришедшим туда балтику попить.. Вот ведь, обидно то как(((
Точно-точно, правильно и сделали, что запретили! Так всем и желавшим нормально отдохнуть и надо, пусть едут на Нашествие, а у нас в Карелии мы будем в музеи и театры ходить!!! хм
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2010, 14:48      #591
Ringo
Местный

Ohotnik,круто извратил текст, тогда попробую предположить, что:
"Воздух - прекрасно организованное культурное мероприятие, которое, благодаря его организаторам, проходит на лучших площадках города и его окресностях, расположенных в живописнейших местах города (простите за тавтологию).
Более того, посетители данного мероприятия - все сплошь и рядом интлеглегнтнейшие люди, пришедшие от души повеселиться, не мешая при этом другим.
Организаторы сего действа - сделали всё (и даже больше), что те самые интеллектуалы смогли провести все три дня фестиваля в наиболее благоприятной обстановке, подобрав, как уже я писал выше лучшее место для проведения феста, снабдив их всем необходимым (едой, питьём, а то таки за три дня можно и умереть от похмелья голода) и даже платными биотуалетами!"
Так что ли?
ЗЫ. плюшки кончились, поэтому я немногословен сегодня.
Старый 11.06.2010, 15:44      #592
greshnik16
Opera User
Пользователь Opera

а я чёто не понял почему его отменили??
greshnik16 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2010, 16:04      #593
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Opera

Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
Ohotnik,круто извратил текст, тогда попробую предположить, что
Я знаю. Старался!
На деле, мне не понравилось обобщение всех посетителей данного мероприятия. Причем обобщение под людей: "быть свиньями и быдлом - будьте ими". Его посещало действительно много нормального народу, которому Воздух нравился (если не организация, то сам факт события/мероприятия в Карелии). И исходя из этого кто-то приравнивает их к данной категории людей?
Старый 11.06.2010, 16:33      #594
Ringo
Местный

Ohotnik, попробую объяснить: отношение к посетителям таки свинское, условия, в смысле, об том и речь видимо. Я не против рок-феста в Карелии. Я против "Воздуха" в том виде каком он был.
Старый 11.06.2010, 16:43      #595
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Opera

Ну и ладно, каждый при своем мнении остался...))
о чем спор, как всегда
Старый 11.06.2010, 17:01      #596
glorden
Пользователь

Я имел ввиду
Цитата:
Ringo, отношение к посетителям таки свинское, условия, в смысле, об том и речь видимо.
Никого не хотел обидеть =) Просто лично я себя чувствовал - голодной собакой и грязной свиньей.
Старый 11.06.2010, 17:54      #597
Nurse
Местный

Цитата:
Сегодня утром появилась надежда на то, что, несмотря на фактический запрет "Воздуха" в связи с действиями силовых структур, фестиваль все-таки может состояться. Глава республики Сергей Катанандов созвал срочное совещание и дал поручения министерству образования и министерству природных ресурсов сделать все для того, чтобы "Воздух" был проведен. Республиканские власти в течение дня смогли подготовить необходимые документы по аренде земельного участка для проведения фестиваля, однако надежды организаторов теперь разрушило Управление по борьбе с экономическими преступлениями при МВД Карелии.

Ситуацию прокомментировала руководитель оргкомитета Елена Шаглина:

«Сотрудники УБЭП с двух часов дня сидят у директора школы олимпийского резерва и ждут прихода представителей Министерства образования. На мой взгляд, сотрудники МВД запугали директора школы до такой степени, что теперь она отказывается что-либо обсуждать и подписывать.
Мне кажется, что силовые структуры просто игнорируют и политическую волю главы республики, и усилия организаторов, и отчаянные просьбы тысяч поклонников фестиваля "Воздух".
Мы благодарны всем, кто в эти сложные дни вместе с нами. Спасибо вам за вашу поддержку! Но сегодня мы вынуждены еще раз потвердить печальный факт: фестиваль живой музыки "Воздух"-2010 запрещен. Мне кажется, именно МВД Карелии своими действиями отобрало у нас три дня нашей свободы».
http://vozduh.info/news/205
Старый 11.06.2010, 18:12      #598
glorden
Пользователь

Цитата:
11 июня 2010 года
На сайт МВД по Республике Карелия сегодня поступило письмо от поклонников музыкального фестиваля «Воздух», которые обратились с просьбой не препятствовать проведению этого мероприятия.
МВД по Республике Карелия информирует, что фестиваль «Воздух» не состоится исключительно по вине его организаторов. Правоохранительные органы республики никогда не препятствовали проведению этого мероприятия и не имеют отношения к вопросу его проведения. Все предыдущие пять лет при проведении фестиваля «Воздух» МВД оказывало безвозмездную помощь. Более шестисот сотрудников ежегодно участвовали в охране общественного порядка во время проведения этого коммерческого мероприятия.
В течение пяти лет организаторам предъявлялись требования по исправлению выявленных нарушений действующего законодательства. После «Воздух–2009» в адрес оргкомитета фестиваля было направлено официальное представление, но оно было проигнорировано. В этом году в очередной раз была предпринята попытка организовать мероприятие с теми же нарушениями, а именно: не имеется постоянного места проведения, при его проведении не соблюдаются санитарные нормы и многое другое.
Сейчас становится очевидным, что организаторов мероприятия интересует только извлечение прибыли. Для подготовки фестиваля был целый год, и за это время можно было подготовить площадку для его проведения с соблюдением всех требований и согласовать организационные моменты.
Помимо этого, в мае текущего года в Министерство внутренних дел поступило официальное заявление от руководства концертного агентства ООО «ШОУ-РЕАЛ», на основании которого была проведена проверка и возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 327 Уголовного кодекса РФ «Использование заведомо подложного документа». Сам факт возбуждения уголовного дела не имеет значения для организации и проведения фестиваля.
Попытки приписать событиям политическую подоплеку несостоятельны: не следует смешивать вопросы нарушения требований к проведению мероприятия и эмоциональное восприятие людей, полюбивших фестиваль и ожидавших его в этом году. МВД по Республике Карелия в силу функций своего ведомства не отказывается и всегда готово оказывать помощь в охране общественного порядка и по соблюдению административного законодательства при проведении мероприятий, собирающих большое количество участников.
Пресс-служба МВД по Республике Карелия
http://mvdrk.karelia.ru/index.php?newsid=1913
зы: слушать надо обе стороны =)
Благодарности: 2
dar (24.06.2010), Freeque (11.06.2010)
Старый 11.06.2010, 18:31      #599
dar
Chrome User

Я больше верю МВД, чем всем остальным!