08.06.2007, 16:00 | #581 |
Боец
|
- Hаш пpокуpоp - сексуальный маньяк.
- Откуда ты узнал? - Он опять возбудил мое уголовное дело. Классификация юзеров с точки зрения сисадмина: - начинающий; - продвинутый; - опытный; - обезьяна с гранатой. Новый русский сломал руку. Приходит к врачу. Врач: - У вас - перелом. Необходимо наложить гипс. Новый русский: - Братан, зачем гипс? Клади мрамор - я плачу! Муж: - Где же ты моя кисонька, а? Ну где же ты, а? Жена с кухни: - Я здесь, мой милый!!! Муж в ответ: - Заткнись, дура! Я кошку ищу! Негритянский мальчик плакал, кричал, звал на помощь, но так и не смог вырваться из цепких лап Мойдодыра Сидят два дедка в избе, пьют самогон, закусывают. Вдруг распахивается дверь и в избу влетает вооруженный грабитель в маске: - Так!!! Это ограбление!!! Где "бабки"!? Мужички, не отрываясь от своего занятия: - В огороде. - Вы что не поняли, придурки!? "Зелень" есть!? "Капуста", говорю, где!? - В огороде. - Ну, дебилы, сейчас я вам объясню. (Передергивает затвор). - Где деньги!? - А, деньги! Дык, эта – в банке. - А это где!? - В огороде - Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... Вы что, гей? - Но... но как вы узнали, Холмс? - Узнал? Я просто спросил
08.06.2007, 19:26 | #582 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
раз два три четыре пять...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.06.2007, 01:18 | #584 |
Боец
|
Сидит архитерктор перед телевизором смотрит новости про устроенную
израилем войну и приговаривает: теперь я все понял... - чего ты понял? - израильские строители обеспечивают себе строительные подряды Разговор на полке в туалете: Зубная щетка: "Ненавижу свою работу!" Туалетная бумага с оттенком усталой обреченности отвечает: "Да уж..." Дуремар, куда Вы дели золотой ключик? ??? Дуремар, куда Вы дели золотой ключик? ??? Дуремар, куда Вы дели золотой ключик, а? Ну и набрались же, Вы, сер Генри. Я не Дуремар, я Беримор - А где здесь КА-КА? - Вон за углом, и кака и пись-пись! - Да нет! Мне "Комеди-Клаб" Скажите, существует ли какая-нибудь разница между мужчиной и котом? - Ни какой разницы нет - и тот, и другой страшно боятся пылесоса... Воскресное утро в электричке (часов 10). В вагоне битком. Мужик лезет с ведрами в вагон. Ему: - куда прешь? - Я за грибами. - Ну ты же поздно едешь! - Да я к теще - за солененькими!
10.06.2007, 17:26 | #585 |
Боец
|
- Вы тут веселитесь - а у меня попугайчик умер!
- Че - реально, что ли?!! - Hет, блин! Со спецэффектами!!! Наконец-то удалось выяснить причину появления кругов на пшеничных полях. Оказывается, это то место, где ёжики водят хороводы. Звонит дама в зоомагазин: - Я вчеpа купила у вас моpскую свинку. Она немного поплавала, потом легла на дно и уснула. Скажите, чем мне её коpмить, когда она пpоснётся? Обявление на пограничном столбе: Товарищи Нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производим Ползёт обкуренная черепаха по пустыне. Видит верблюда. - Эй! Верблюд! У вас чё тут, гололёд? - ??????????????? - А на хрена столько песка насыпали?
Я в Тwitter Последний раз редактировалось a2z; 10.06.2007 в 17:56. |
11.06.2007, 17:47 | #586 |
Боец
|
ну,это ТИПО немного ретро....
Киллер в бюро ритуальных услуг заказывает венок другу. Его спрашивают, что написать на ленте. - "Извини, братан, обознался". "новый русский" подъезжает к своему офису, где час назад взорвалась бомба. Все оцеплено, пожарные суетятся, ментов полно, дым валит из окон. Мимо проносят на носилках окровавленного охранника, он говорит: -Шеф, у вас большое горе! Когда рвануло,в офисе ваша жена была...Погибла... -Это фигня! А бухгалтер, бухгалтер гдее??! Разговаривают два бармена: Один. - Ко мне вчера зашел известный певец, взял чашечку кофе, кинул на стол 100 баксов, посидел немного и свалил. Другой. - А ко мне вчера зашел новый русский, взял чашечку кофе, кинул на стол 100 баксов и вышел, а потом вернулся с братвой и взял у меня 500 $ за то,что я украл со стола его деньги. Бежит маленький мальчик. Дорогу перебегает, а тут как раз на полной скорости 600 мерс мчится. В последний момент умудряется обрулить мальчика, но врезается в столб. Мерс всмятку, мальчик в шоке. Тут дверца отлетает в сторону и из остатков мерса вылезает здоровый браток, весь в цепях, кольцах и прочей атрибутике. Обводит притихшую толпу взглядом, останавливает его на маленьком мальчике. Медленно к нему подходит (нависает): - Это ты щаз тут бегал? - й-й-й-яяяяяяя-а-а-а-а..... - Хорошо бегаешь, брателла - сбегай за сигаретами, не обламывай!!! Решил новый русский перед своей братвой повыпендриваться и пошел в зоомагазин.Спрашивает у продавца: " Мне нужен попугай покруче и чтоб быстро говорить учился", продавец ему показывает старого какаду и говорит, через три дня будет болтать что телеведущий.Новый русский заплатил и ушел. На следующий день приходит и говорит, что попугай молчит. Продавец - А вы ему клетку по просторней купите. Новый Русский купил большую крутую клетку. Через день опять пришел и жалуется что опять не заговорил. Продавец - вы ему зеркальце и колокольчики купите. Руский купил. На третий день радостный такой прибегает и в восторге - Заговорил, Заговорил. Продавец спрашивает - Ну и что сказал. Новый русский - Попугай сказал: " Слушай ЧМО, когда же тыкормить меня будешь". Заходит новый русский в гостиницу и через секретаршу заказывает номер. - В номере, - говорит, - чтоб был телек, диван, компутер, видео, ванна-джакузи и т.д. и т.п. Вечером возвращается и кроме заказанного видит двух потрясных телок. - Кто это? - спрашивает у секретарши. - Это и т.д. и т.п. ... Один из "новых русских", встречает на улице своего школьного приятеля, который не смог "подняться". Ну, слово за слово, пригласил его к себе домой и начал хвастаться своей десятикомнатной квартирой: - Здесь прихожая, отделана мрамором, там кухня и столовая, там апартаменты жены и детская комната, это бильярдная и курительная комнаты, а вот моя гордость-ванная с джакузи! Приятель смотрит во все глаза на эту роскошь, а когда дело дошло до джакузи, с опаской заглянув за дверь, говорит: - Слушай, я никогда не купался в джакузи, уважь, разреши попробовать! "Новый" соглашается. Приятель бысторо раздевается и скрывается в ванной. Хозяин приоткрыв дверь и взяв с полки мегафон кричит в него: - Только за буйки не заплывай! Выясняет один "новый русский" у другого: - Так, братан, стало быть, надо тебе двести штук баксов. Вот я их тебе дам, а какая гарантия, что ты их через месяц вернешь? - Слово честного человека!.. - Лады! Вот нынче вечером ты этого человека и приводи, поглядим, поразговариваем. Приходит HР в офис компании предоставляющей услуги сотовой связи и подает заявление на установку сотового телефона. Оператор спрашивает его: - Сейчас минутку, все оформим. Как ваша фамилия? HР - Таклов. О. - Позвольте, но вы же уже пятый телефон в этом месяце покупаете, вы их что теряете что ли? HР - Hет, просто в предыдущих батарейки сели. Едет как-то НР по шоссе на своём авто, километров 250 в час. Ну едет себе никого не трогает... Тут его обгоняет как стоячего ЗАПОР и уходит в точку... Ну он естественно хренеет потихоньку и давай его догонять.. Педаль до отказа на высшей передаче, даже супер-турбо режим врубил и догнал таки ЗАПОРА. Поровнялся с ним, а в ЗАПОРЕ открывается окошко и оттуда маленький бородатый старичёк КАААААК ЗАОРЁЁТ: -А ТЕПЕРЬ ВТОРАЯЯЯЯЯ !!!!!
11.06.2007, 20:25 | #587 |
Пользователь
|
Дачники в электричке.
-Вот у меня выросло яблоко-положил на табуретку-сломалася табуретка такое большое! -Это что.Я свое яблоко положил на стол-развалился стол! -А у меня выросло яблоко, так я его положил на телегу... -И что-сломалася телега? -Нет, но вылез червяк и сожрал лошадь!
12.06.2007, 17:26 | #589 |
Боец
|
ну это ТИПО продолжение....
Едет значит Мерседес по дороге, ну километров под двести и видит, что впереди железнодорожные пути и поезд мчится со всей дури... Ну, мерсу как-то неприлично стоять на переезде, он добавляет 50 километров и успешно проскакивает с выкриком "ЙЕССС!!!". Едет дальше... Опять повторяется такая же история, и он опять проскакивает под носом у локоматива с победоносным криком "ЙЕССС!!!". Едет дальше - опять поезд, он добавляет скорости, но на сей раз почему-то не успевает и в него со всей дури влетает электровоз... "ЙЕССС!!!" слышен крик машиниста... Орёт новый русский на секретаршу: - Ты вааще чё о себе думаешь? Ежели я тебя пару раз в кабак сводил и в койку положил, так тебе уже и не работать можно? - Можно! - Кто тебе такую дурь сказал? Та с улыбочкой: - Гинеколог и адвокат! Вечер. Деревенская дорога. Едет мужиченка на телеге ... Вдруг сзади врезается в телегу крутая иномарка. Ну телега в щепки, лошадь на дороге в конвульсиях, мужик в канаве ... лежит мужик и думает - "ну счас я этого козла на бабки-то поставлю! Скажу, что - телега музейная, красное дерево, 18-й век. Кобыла - не кобыла, а племянной жеребец-производитель, а у меня и моральная и физическая травма на миллион ...". Тут на дорогу из иномарки выходит малиновый пинджак (с карманами!), достает пушку, подходит к лошади и БАХ-БАХ, успокоил лошадь ... подходит к краю канавы и спрашивает - "эй, мужик! ты там как? " ... из канавы - "не поверите, гораздо лучше чем до аварии!!! " . Жена нового русского приходит домой. - Вася, ты один? - кричит она в спальню. - Ну, типа, один. - А чего так неуверенно, будто сомневаешься? - Ну, это, чиста не знаю, служанка, типа, считается или нет? Потерпел крушение круизный лайнер. Спаслось человек тридцать и высадились на необитаемом острове. Через несколько дней начался голод. Решили потянуть спички, кого съесть первым. Съели первого. Через несколько дней - второго. И т.д. Дошла очередь до нового русского. - Ну все. Снимай свой малиновый пиджак, будем тебя есть. - Пацаны да вы шо! Я шас братанов по мобильному наберу, они на вертолете привезут еду, выпивку, если надо, то домой развезут. - Так чего же ты молчал? Столько народа съели! - Я думал это все входит в программу круиза! Два сыночка новых русских ковыряются в песочнице. Вдруг у одного ломается совочек. Он, не долго думая, вынимает из кармана мобильный телефон и начинает копать им. Второй ему говорит: - Ты че, в натуре, сломается ведь! - А мне папка завтра новый принесет! - А до завтра будешь как лох, с пейджером ходить? Гуляет НР с козлом на поводке. Тока вышел на улицу, к нему тут же подскочил миллиционер: - Hельзя по городу гулять с козлом. - Почему? Голуби вон летают, везде гадят в натуре, а им все позволяется. Милиционер замялся: - Видете ли, голубь - это символ мира... - Я за базар отвечаю, что мой козлик тоже войны не хочет.
12.06.2007, 19:48 | #590 |
Боец
|
Приходит Винни-Пух в большой магазин с трехлитровой стеклянной
банкой: - Надавите баночку клея - Чё? Достал из кармана пачку зелёненьких... - Сейчас... Минуточку... Слили весь ПВА, выдавили весь "Момент"... - Пожалуйста!!! Винни щедро расплатился, отошел от кассы, стал посреди магазина, и Ба-бах!... банку об пол: -(меланхолично) Вот такой я странный зверь. Познакомился парень с девушкой, выпили, потанцевали, поехали к нему, пошпилились. Он ее и спрашивает: - Тебя домой отвезти? Она: - Да. Поехали и едут куда-то ни туда. Приезжают на какую-то поляну. Он и говорит: - Выходи из машины. Она: - Ты чего? - Выходи, говорю!!! Она вышла. - Раздевайся догола. Она раздевается. - Лепи снеговика! Она: - Ты че?! - Лепи говорю!!! Она слепила. Ведро какое-то нашла, брошенное дальнобойщиками, палочки там вместо рук, ну и т.д. Он посмотрел и говорит: - Одевайся и садись в машину. Она продрогшая села в тачку. Поехали, приехали к ее дому, он ей дверь открывает, ручку целует: Приятно было познакомиться. Она в недоумении: - А снеговик-то к чему? - Я знаю, что любовник я не ахти, а так хотелось, что бы тебе вечер запомнился.
13.06.2007, 14:33 | #591 |
Боец
|
Автомобиль "Запорожец" - самое доброе в мире приведение с моторчиком.
- Сожалею, господин сyдья, я действительно стоял на коленях на шоссе, но это вовсе не доказывает, что я был пьян. - Да? А как вы объсяните то, что пытались свеpнyть и засyнyть в машинy белyю pазделительнyю полосy? - Правда, что вчера Жюль упал в бочку с вермутом? - Да. - Он не захлебнулся? - Какое там! Он два раза вылезал за закуской! Лежит на тротуаре пьяный мужик. Вдруг к нему подбегает маленькая девочка, с криком "Пип-пип" нажимает ему пальцем на нос и убегает. Минут через пять опять подбегает, с криком "Пип-пип" нажимает ему пальцем на нос и убегает. Мужик с трудом садится, с трудом нажимает себе пальцем на нос - ничего. Он нажимает еще раз - ничего! Мужик тихо бормочет: - У-у-у,блин! Сломала! - Послушайте, полковник, когда вы были молоды, какие у вас были самые любимые увлечения? - Охота и женщины! - А за кем вы охотились? - За женщинами! Ты где научился так ругаться, Вова? - Этому нельзя научится, это дар природы.
13.06.2007, 16:10 | #592 |
Пользователь
|
В Москве висят плакаты с социальной рекламой ГИБДД. Весь текст
написан одинаковым шрифтом, из-за этого читаются они так: "ГИБДД - 70 лет удачи на дорогах!" *** Семья собирается на пляж. Папа парит ножки в тазике - ногти подстричь. Подходит маленький сын и невзначай так комментирует: - Ааа.. ноги моешь перед пляжем? Это чтобы когда ты в озеро зайдешь там рыбы не передохли сразу. |
13.06.2007, 16:30 | #593 |
Пользователь
|
Новости из колхоза "Светлый тупик Ильича": Вчера местный механик Забулдыгин, после сильной дозы алкоголя, перепутал "плюс" и "минус" в автодоилках и закачал в бедных коров все вчерашнее молоко!
Дал объявление в газету - нам нужен инженер-ПРОГРАММИСТ (не случайно капсом выделил). Звонок первый: -Это номер хх-хх-хх Да -Вам не нужен повар в столовую ? ))) Звонок второй: -Я по объявлению, вам нужен программист ? Да, на каком языке пишете ? -Word,Exel ))) Звонок третий: -Вам нужен программист ? Да, на чём пишете ? -Я не пишу, но очень хорошо знаю компьютер ))) Звонок четвёртый: -Я программист Очень приятно, на каком языке умеете грамотно писать ? -На русском (тут я уже закуражился) А стаж работы есть ? -Есть Сколько лет ? (пауза) -А что, это так важно ? Конечно важно, от этого будет зависеть ваша заработная плата (пауза) -Мне 27... :-))) Дьявол подходит к еврею: - Изя, у меня к тебе выгодное предложение, продай душу? - Люцик, мое предложение еще выгоднее - бери в аренду? - Алло, это поликлинника? - Да. - Вы алкоголизм лечите? - Да. - А сколько стоит? - 3000 рублей. - Сколько?!! Вы что?!! Это же 20 бутылок!!! Труд из обезьяны сделал человека, а из коня — транспорт. Тут уж как повезёт. Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами. |
14.06.2007, 13:20 | #594 |
Боец
|
Звонок в скорую:
- Скорая слушает. - Мой ребенок проглатил авторучку ! - Хорошо, мы выезжаем. - А что мне делать ?! - Пишите пока карандошем. В больнице: - Сестра, спросите пострадавшего, как его фамилия, чтобы мы могли сообщить его родителям. - Доктор, он говорит, что его родители прекрасно знают как его фамилия. Американский банк. Врывается мужик в маске и вопит: - Всем на пол, это облажание! Кассирша: - Может, ограбление? Мужик: - Нет облажание, я пистолет дома забыл! Следователь: - Вы узнаёте этот нож? - Конечно! - Ага, всё-таки узнаёте? - Как же не узнать, вы его мне уже 3 недели показываете! Идет программист по улице. Встречает девушек. - Девушки, хотите пива? - Нет. Вино? - Нет! - Водку? - Нет!! Прграммист думает про себя: "Странно, стандартные драйверы не подошли" Туркменские хакеры впервые решили выйти в сеть. Десятерых из них поубивало сразу. 220 вольт - это вам не шутки.
14.06.2007, 23:53 | #595 | ||
Боец
[Legion] |
Оффтоп
15.06.2007, 01:11 | #596 |
Пользователь
|
С целью тотального снижения коррумпированности государственных органов
власти МВД Украины не рекомендует чиновникам брать взятки мечеными купюрами. Список номеров помеченных купюр ежедневно обновляется на официальном сайте МВД. *** Вчера Папа пришел домой пьяным........ РИМ БЫЛ В ШОКЕ!!!! *** Мультимедийный самоучитель "Windows XP для начинающих" на 2-х CD. Изд-во "Чайник", М., 2006. 200 руб. Предупреждение: содержит ненормативную лексику! |
15.06.2007, 02:11 | #597 |
Боец
|
по просьбе бойца Легиона......
Экзамен на биофаке. На заднюю парту садится студент-грузин, читает вопрос в билете и шепчет соседу: - Слюшай, Вася, а шито такое "бэлка"? - Грызун такой, - шепчет Вася. - Смотри страницу 20. Грузин кивает головой, открывает книгу и снова шепчет: - Вася... А там же ничего нэт про синтез бэлка! Вчера на лекции укуренный профессор показывал электромагнитные волны. Половина студентов их увидела... Лекция началась. Один студент опоздал. Лектор: - Почему вы опоздали? - Извините, профессор, я участвовал в соревнованиях по ралли. Через некоторое время заходит еще один студент. Профессор спрашивает: - Вы тоже с ралли? Студент обалдело: - Нет, я курил... Приходит студент за зачетом, преподаватель говорит ему: - Вот Вам простенькая задачка. Сократите дробь косинус икс делить на котангенс икс. Студент пишет в американской нотации сos(х)/сot(х) =... - Хорошо, - говорит преподаватель, - дальше... - х в числителе и знаменателе сокращаем... остается сos/сot. - Хорошо, - говорит преподаватель, - дальше... - сo в числителе и знаменателе... - Ок, - говорит преподаватель... - s/t... Так это же скорость! Когда студент спрашивает, можно ли ему уйти с лекции, для преподавателя главное - успеть сказать "ДА". Студенты, помните: все сказанное вами на экзамене может быть использовано против ВАС! Решили как-то американцы узнать как учатся студенты в России и отправили шпиона в российский институт. Через неделю он вовращается. Его спрашивают: - Ну, как раскрыли? - Как, как ... все на лекции спят, а я один слушаю и записываю. Отправили другого шпиона, научив: "Все на лекциии будут спать и ты спи". Возвращается он через месяц. - Ну, как раскрыли? - Как, как ... все на лекции спят, и я сплю. Все в общежитии пьют и ничего не учат, я один не пью, все учу. Отправили третьего шпиона. Сказали: "все на лекциях спят, и ты спи. Все в общежитии пьют и ничего не учат, и ты также делай". Проходит месяц, два, три. Возвращается шпион через полгода. - Ну, как раскрыли? - Как, как... все на лекции спят, и я сплю. Все в общежитии пьют и ничего не учат, и я пью, ничего не учу. В конце семестра все сессию сдали, я один не сдал..... - Почему в школе - уроки, а в институте - пары? - Потому что в школе учатся, а в институте - парятся. Hа экзамене по матану пpофессор спpашивает студентку: - Дайте опpеделение pасходящегося pяда. - Hуу... это когда каждый последующий член больше пpедыдущего. Пpофессор (задумчиво): - Это все ваши девичьи мечты... жизнь гоpаздо pазнообpазнее. Идет зачет по произведению Л.Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать: - О герое романа вы рассказали достаточно... Теперь расскажите о героине! Студент оживляется: - Героин - сильная вещь!!! А почему вы об этом спрашиваете? В общежитии девушку готовят к свиданию: - Давай по 50 грамм для храбрости! - А может, лучше по 100 для глупости?..
15.06.2007, 12:18 | #598 |
Пользователь
|
Идет блондинка по рынку и видит, как мужик продает косточки от яблок.
Блондинка (с улыбкой): - Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки? - Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект! - Это как? - А вот вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток. Блондинка купила десяток, съела и говорит: - Блин, я ведь за 200 рублей могла 10 кг яблок купить, а там много косточек. - Вот видите, сразу поумнели. - Действительно, дай еще десяток косточек! *** Встречаются два приятеля. "Здоров Васек, че нового?" - Да две новости - хорошая и плохая. - Ну давай начинай с хорошей... - Значь давеча вся Московская Адвокатура заказала ресторан День Юриста праздновать, а как все собрались, там потолок обвалился! - Ну теперь давай плохую... - Да в ресторане том один столик оказался свободным! |
15.06.2007, 15:42 | #600 |
Firefox User
|
— Эй, на судне!
— Вы что, капитан, с больницы сбежали? — Между прочим, капитан даже в больнице покидает судно последним! ********* — Дай руку, погадаю! Ой, предстоит тебе тяжелая жизнь, ромалэ! И не расстанешься ты с судном, потому что заболеешь дизентерией! — Что, линии плохие ? — Нет, руки грязные ! ********* — Эх, жизнь пошла - не то, что раньше ! То ли дело в допотопные времена: Авраам родил Исаака, Исаак родил Иосифа, Иосиф родил Иакова: — Короче, дед, мужчины занимались своим обычным делом ******** Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! ******** Юмор, как и Израиль, не знает границ ! ******** Евреев в стране все меньше и меньше, а воды в кране как не было, так и нет ! ******** Евреи- народ-труженик ! Народ-воин! Народ-невозвращенец!.. Я имею в виду- народ-путешественник: ******** — "Мерседесов" в Германии больше, чем у нас. — Интересно, откуда они берутся ? — А вот "Запорожцев" меньше. — Интересно, куда они их девают ? ******** — Страна волнуется, ждет съезда Советов ! — А Советы, похоже, не собираются съезжать ********* — Специально для новых русских фирма "Сони" выпустила телевизор, сделанный из цельного куска золота. — А как его смотрят ? — Его не смотрят, его показывают