24.03.2015, 18:13 | #584 |
Боец
[United] |
вы не каренина ли анна
я иванова что за хрен нет вы не поняли ваш парень карен? Добавлено через 1 час 27 минут давно срослись все переломы и ссадин нет идут года скажите всё таки а свадьба когда Добавлено через 6 часов 45 минут красавица в гробу хрустальном молчит не какает не ест одна из самых идеальных невест
01.04.2015, 17:31 | #588 |
Боец
[United] |
взломал три неприступных сейфа
вскрыл дверь и кодовый замок а лифчик на спине у дамы не смог Добавлено через 19 часов 29 минут На дворе замерзли лужи, и с утра метет метель. Значит, в гости к нам приходит добрый ласковый АПРЕЛЬ…
06.04.2015, 20:22 | #589 |
Боец
[United] |
И треснул хлеб напополам, дымит бекон,
И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! Добавлено через 10 часов 25 минут а слёз назад в глаза не втянешь мурашек с кожи не смахнёшь
18.04.2015, 19:33 | #591 |
Боец
[United] |
Бывает дефицит финансов,
Железа дефицит — в крови, Бывает мало в жизни шансов, Но хуже — дефицит любви. Тем, кто женился по “залёту”, Хочу сказать: ваш брак не плох. “Залёт” подобен самолёту, В котором двигатель заглох. Тем, кто женился по привычке, Хочу открыть один секрет: Ваш брак большой подобен спичке, В которой, правда, серы нет. И быт уютливо-угрюмый Не разожжёт огня в крови. Поверьте мне, что даже юмор Не лечит дефицит любви. Тем, кто женился по расчёту, Возможно, больше повезло И не сводя друг с другом счёты Живут они “друзьям” назло, Подобно вложенным банкнотам: Жизнь — долгосрочный депозит. Они в любви давно банкроты — Не ощущают дефицит. Те, кто женат на голом теле И только телом дорожит, Покуда нет проблем в постели, Не испытают дефицит. Но стоит телу “разрыхлиться” И потерять “товарный вид” - Захочется пережениться. Наступит “телодефицит”. И чтоб семья могла сложиться, Нам браки нужно создавать Не с тем, с кем хочется ложиться, А с тем, с кем хочется вставать. Добавлено через 2 часа 22 минуты И лампа не горит, И врут календари, И если туфли на апрель достала ты, То убери Добавлено через 53 минуты Уходит зимняя пора И под сугробом снежным, Я нахожу кусок говна, Хотя, искал подснежник Добавлено через 20 часов 28 минут одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет