13.09.2015, 16:41 | #622 |
Местный
|
Гляжу в стиральную машину…
и замечаю как плывут… страница с адресом прописки… и восемь тысячных купюр… Добавлено через 1 час 27 минут пора пинать сухие листья гуляя в парке не спеша читать онегина сквозь сопли дыша
22.09.2015, 10:26 | #623 |
Боец
[United] |
Ну, и пусть я снова ДУРА-ДУРОЙ... И кругом и всюду неправа... Только стану жалкою и хмурой - вспоминаю дедовы слова: "Жить порой не хочется, а надо... Ты поверь совету старика... Если захотелось выпить яда... Выпей для начала КОНЬЯКА!"
Добавлено через 11 часов 26 минут я подойду к тебе с цветами ну здравствуй свет моих очей и ты мне тихо скажешь мальчик ты чей Добавлено через 7 минут зашёл в подвал а там четырнадцать мышат и жить торопятся и чувствовать спешат Добавлено через 7 минут качок сегодня весь на взводе заходит в тренажёрный зал и с трёх подходов поднимает скандал Добавлено через 53 секунды крота от жабы отличают и дивный взор и кроткий нрав так стоп про взор я был наверно неправ Добавлено через 32 секунды я постигаю балалайку в парах сандала и мастик и уровня балалайламы достиг
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 22.09.2015 в 10:25. |
23.09.2015, 23:22 | #624 |
Боец
[United] |
горят в аду все те кто в жизни
не ведал чести и стыда а я веду себя прилично туда царь написал письмо боярам царицу бросить в бездну вод и думать стал нажать отмену иль ввод картинки яркие из детства мелькая таяли как воск а пуля все еще летела сквозь мозг я целый год не трогал женщин не видел сладостных нагот и это я ещё соврал ей про год Добавлено через 40 минут То ли Толя — кореш Коли, то ли кореш Толи — Коля. Коли Коля — кореш Толи, то и Толя — кореш Коли.
27.09.2015, 22:27 | #625 |
Боец
[United] |
все шли а я сопротивлялся
во первых знал куда ведут а во вторых неплохо было и тут Маленький мальчик играл в некроманта, В чём проявил он немало таланта. Мама в истерике, в шоке родня, Лишь дедушка мёртвый хихикал полдня. Добавлено через 8 часов 4 минуты осень наступила всё летит к хренам ставьте лайк и жмите рассказать друзьям Добавлено через 3 часа 4 минуты ворвались фашисты говорят дафай пиво и сосиски и пароль к вай фай Добавлено через 1 минуту я был счастлив целых сорок пять минут дольше постеснялся люди не поймут Добавлено через 3 минуты что не ставит лайки не переживай может просто умер друг твой николай Добавлено через 4 минуты самурай ложится засветло в кровать завтра харакири как бы не проспать Добавлено через 40 секунд - Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? А мне зеркальце в ответ: - ПРОТРЕЗВЕЙ, ... Я - ПЛАНШЕТ!!!
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось Andrew; 27.09.2015 в 22:45. Причина: 3.2 |
01.10.2015, 21:14 | #626 |
Боец
[United] |
вы мне напоминали баню
не в смысле жаркого огня а тем что парили так долго меня за хайкой хайку производит неутомимое басё иссё кричит в экстазе исса иссё Добавлено через 3 минуты конец всему ни человеков ни птиц ни рыб ни водомерк и даже свет в конце тоннеля домерк Добавлено через 20 часов 15 минут сидим обманутые ноем и мне подобранная тварь не впечатляет хоть сырая хоть жарь Добавлено через 21 час 55 минут Умеренное солнце, умеренное небо, в умеренной пустыне, умеренный джихад. Умеренные русские, умеренных повстанцев, умеренными бомбами, умеренно бомбят Добавлено через 3 часа 51 минуту в районе франкфурта на майне по борозде идёт комбайн и слышно в шелесте колосьев найн найн
04.10.2015, 23:15 | #628 |
Боец
[United] |
живи, кайфуй, гуляй, играй. упал вставай, наглей играй. чужих роняй, своих спасай - пельмени , суп , картошка, чай))
Добавлено через 12 часов 10 минут любитель острых ощущений не в силах сдерживать восторг брак заключил и моментально расторг
13.10.2015, 21:35 | #631 |
Боец
[United] |
Если видишь на картине
Нарисованы часы, Но они из пластилина И висят там, как трусы, Слон и коник с ножкой длинной Затерялися вдали, Обязательно картина Нарисована Дали. *** Если видишь на картине Нарисован целлюлит, От которого мужчина Без оглядки убежит, Все раздеты и развратны И как будто банный день, Всем, конечно же, понятно - Это Рубенс, ясен пень! *** Если видишь на картине Много чёрных томных глаз, Всякий юноша невинный Смотрит, словно педераст, Женщин нету и в помине, Только парни правят бал, Обязательно картину Караваджо написал! *** Если видишь на картине Много разных мужиков, Лица вытянуты сильно, Словно сплюснуты с боков, Все ужасно очень длинны, Что ни рожа — то овал, Обязательно картину Ту Эль Греко написал. *** Если видишь на картине Всё совсем наоборот: Всё приплюснуто так сильно И приземистый народ, Словно карлики и гномы, Коренасты и грубы, Этот почерк нам знакомый — То Веласкеса труды! *** Если видишь на картине Ты похмельный страшный бред: Звери разные, чудные, Тех, что не было и нет, Много всякой разной хрени, Словно мошки мелкой дым, — Всем понятно, без сомненья, Это Босх Иероним! *** Если видишь на картине (Хоть не пил ты ни раза) Россиянам всем родные И знакомые глаза, На любой портретной роже Всё один лишь человек, Все на Путина похожи, Знай, — конечно же, Ван Эйк! *** Если видишь на картине Ты простой обычный круг Или треугольник синий, А не горы или луг, Не грозу, не мелкий дождик И не девы стройный стан, Знайте, это лжехудожник — То Малевич-шарлатан.
06.11.2015, 18:14 | #636 |
Боец
[United] |
осень наступила
мерзнет бобр и зай не ломай систему тоже замерзай * не молчи так зоя не лежи бревном помаши ветвями поскрипи стволом * лезут в жопу греться шесть полярных сов не ходите люди в тундре без трусов * осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть * передайте глебу три удара в пах можете коленом можно на словах * тортом быть обидно миг среди живых а потом внезапно десять ножевых * выложил хозяйке сердце из говна отлупила тапком жизнь котов трудна * миром неизменно правят смерть и тлен лишь одно нетленно полиэтилен * не хватает ласки доброты тепла и на всё на это не хватает зла * в одеялко спрячусь вместе с головой разверните в мае вдруг еще живой * вот и долгожданный я нашёл покой правда он приёмный в дурке городской * чакры прохудились с праной перебой плачу над своею йоганой судьбой * мне под одеялом сухо и тепло шелестеть конфетой осени назло * не взлететь мне больше крыльями шурша сзади рукавами связана душа * дзен и поросенок дом из ничего волк стоит не знает как сломать его
26.11.2015, 22:42 | #639 |
Боец
[United] |
раз, два, три, четыре, пять,
вышел зайчик погулять, вдруг охотник выбегает, прямо в зайчика стреляет, пиф, паф, ой-ой-ой, джейкоб ранен, майк прикрой, рпг на крыше, внимание, снайпер, огонь, где стивен, почему нет связи, боже, всё в огне, мы в аду, мы в аду, возьмите себя в руки, сержант, где авиация, санитааааааар, передайте дженифер, что я любил её. Добавлено через 10 часов 32 минуты Ларёк, два забора, скамейка - в дрова! Настя вчера получила права!
29.11.2015, 16:01 | #640 |
Боец
[United] |
Слышу голос из прекрасного далёка,
Голос утренний в серебряной росе, Он поёт о приближеньи Рагнарёка, Скоро битва, и на ней полягут все... Эпоха Рагнарёка, не будь ко мне жестока, Не будь ко мне жестока, жестока не будь, Из льдистого чертога на битву Рагнарёка, На битву Рагнарока я начинаю путь