![]() |
#663 |
Местный
|
![]()
Демократия так и прёт. Помнится ,раньше были модераторы на форуме.И чем они нынче занимаются? Ау!!!
![]() |
#666 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() picture 1.jpg На митинге движения "Наши". Фото РИА Новости, Виталий Белоусов "Селигер" на площадях В Москву на выборы приедут тысячи противников "оранжевой революции" ![]()
Вот и штурмовые отряды к столице подтягивают, чтобы никто не помешал проведению "демократических выборов"... Дело Шикльгрубера живёт... ![]()
Не тяните за хвост, если не известно точно, что на другом конце. - Правило Челлиса (закон Мэрфи). Последний раз редактировалось Al 777; 19.11.2011 в 10:09. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#668 | ||
Chrome User
|
![]()
Меня всегда удивляло, где можно найти столько людей с таким ничтожно низким IQ.
Я бы не пошел на такое исходя хотя бы из предпосылок и соображений безопасности - ведь на митинге может случиться все что угодно, начиная от банальной давки, беспорядков, драк, кончая террористическими актами и восстаниями/революциями и т.д.. Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#669 |
Местный
|
![]()
Давайте посмотрим, что принесли оражевые и прочие бархатные революции странам, где они прошли, ну так, для расширения кругозора.
dar, Опять тупые агитки, ну сколько можно. Порадуйте чем нибудь посерьезнее, а то однообразие надоело. И да, то что у нас уменьшилось число школьников вина конечно Путина, только аффтор слога на видео, как то забыл посчитать, возраст школьника обычно 10-14 лет. Это как раз 96-00 гг, но главное в этом виновен Путин, хотя его тогда и не было у власти, но это как то не волнует. Далее все в том же духе - перл на перле, ну разве можно таким людям давать власть, это же клоунада для быдла. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
Модератор
|
![]()
Да в нашей стране вообще ни в чём нельзя быть уверенным.
![]() Однако если правительство позиционирует себя как демократическое - какого рожна не даёт высказывать своё мнение? У нас президент открыто заявляет - кто не с нами, тот против нас, правительство поддерживает президента, а теперь ещё появятся специальные молодёжные отряды, которые будут при поддержке силовых ведомств затыкать всем несогласным рот. Потом деньжат военным и полицейским подкинут и вуаля у нас уже полицейское государство, причём такое, что так нелюбимый многими коммунизм раем покажется. Я прекрасно понимаю что РЕАЛЬНОЙ альтернативы нынешним главнюкам нет, потому как их большинство да и лидера нормального у оппозиции нет, но всё равно пойду голосовать против ЕР. Конечно они победят, но моя совесть будет чиста.
Благодарности: 1 | dar (19.11.2011) |
![]() |
#673 |
Chrome User
|
![]()
Это потому что СМИ зависит от КГБ
![]() Это зависит от того, что когда кандидата в президенты начинают регистрировать и у него бракуют его паспорт, как документ, так как рождение жены указано 26-10-1962, а не 26.10.1962г и отказывают в регистрации нового кандидата - вот так мы ни когда не узнаем новых перспективных кандидатов, в нашем случае замены.
![]() |
#674 |
Местный
|
![]()
Al 777, это где запрещают высказывать собсвенное мнение? У нас каждый болтает, что хочет. Вон dar, всякую дребедень постит, откровенно лжет, посты со всякими непонятными мужиками выкладывает, где те тоже откровенный бред несут и я уверен, умышленно врут.
У нас реалии жизни сейчас иные. Наше правительство, я надеюсь, понимает что назревает открытый острый межгосударственный конфликт (на данный момент он скрытый). Будущее не определено и сейчас, честно сказать, не время демократии. Экономический кризис может настолько разогреть массы, что они поведут себя неадекватно, во вред не только окружающим, но и себе. Во все тяжелые времена государствам нужен диктат, как и на войне, нужен единый центр управления, а не демократия. Менять сейчас наш центр управления, крайне не желательно, кто бы как к Путину не относился, он делает все верно, усиливает армию и наше влияние в мире (да и на кого менять, на популистов? на откровенных засланцев?). Можно двояко рассматривать появление молодежных бригад в России. Можно со стороны полицейского государства, а можно и со стороны защиты от оранжевых. Сейчас войны не ведутся лоб в лоб, как раньше, сейчас войны ведутся прежде всего на площадях перед правительством. А уж разделить и властвовать после этого, дело техники. Вернуть нас в 90-тые и бомб уже не нужно будет. США сейчас очень важно вывести трех игроков. Европу, Китай, Россию. Как это не смешно, но Путин сейчас и наша сильная сторона, так как он действует исходя из этих реалий, и действует вполне адекватно, так и наше уязвимое место, через ненависть к нему разогревают наши массы, и в будущем, я думаю, попытаются опрокинуть государство именно через него. Мы все отвественны за свой выбор. Когда последствия выбора проявят себя, чистой совести будет мало. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#676 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]() Министр обороны - штафирка это раз. Всё увеличивающиеся закупки за рубежом (соответственно зависимость от этих стран по запчастям и возможные "скрытые дефекты") это два. 34 бракованных "алжирских" МиГа + 4 СУ-34 поступили в войска за время правления Путина-Медведева + постоянные срывы гособоронзаказа это три. Продажа новейшей техники за рубеж и отсутствие аналогов в наших войсках это четыре. Про обмундирование и пайки покупаемые по ФЗ-94 тоже можно сказать немало тёплых и нежных слов. И т.д. и т.п Про влияние в мире даже и говорить не буду - пока всякие "плевки на карте будут творить с нашими гражданами всё, что пожелают, говорить о каком-то там влиянии не приходится. Во когда будем как США клевать ближнего и с...ть на нижнего, не обращая внимание на стоны и всхлипы других стран, тогда и поговорим на эту тему. ![]()
Пы.Сы. Это моё мнение и оно может не совпадать с мнением окружающих. ![]() Ещё предостерегаю от холиваров и переходов на личности - не стоит ломать копья из-за заранее предрешённых событий, у каждого из нас своя точка зрения на происходящие вокруг события и давайте уважать друг друга, в конце концов от того что мы тут напишем в стране ничего не изменится. как это не печально... Щас ещё друзья-товарищи приедут к нам, поговорят об инновациях, о туризме и вход в леса платным станет, ибо раскупят всё под отели...
Не тяните за хвост, если не известно точно, что на другом конце. - Правило Челлиса (закон Мэрфи). Последний раз редактировалось Al 777; 20.11.2011 в 09:25. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#677 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Министр обороны был выбран из гражданских для того, чтобы отойти от зажиточной коррупции в армии. Он был выбран из вне круга военной братиии именно для проведения реформ. Отчасти именно поэтому влиятельные военные чиновники критикивали его именно тем, что он никаким боком к армии не имеет места. А так и было задуманно.
Вы знаете, срывать гос заказ может очень много кто. А закупка иностранной техники идет как из-за политических соображений, так и из-за технологических. Тот же Мистраль мы согласились купить, только с условием передачи нам технологий и постройкой аналога у нас (чтобы отработать технологию в деле). Вы сравните армию 90тых и армию сегодня. Неужели разницы нет? Когда я служил в ВС, то у нас в части появились новые машины Тигр. И у контрактников зарплаты выросли с 10тыс рублей до 20, менее чем за год. ВЫ летом часто на озере бываете на нашем? Я вот часто, и если еще 5 лет назад, там было тихо, то теперь почти каждый день я вижу летающие Су-27. Раньше топлива не было, летчики жаловались, готовы были без зарплаты служить лишь бы летать. Сейчас такой проблемы нет, и зарплата есть, и топливо дают на регулярные тренировки. СССР уничтожить нам помогли. А вот насчет домов из России. Для кого я тут ссылки приводил на более чем 40 новостроек, сделанных за последние 10 лет? Вы этот факт не хотите замечать или он для вас неудобен? Или вы тоже будете утвердждать, что все это не для нас. Россия и Франция подписали договор о покупке "Мистралей" ![]()
Последний раз редактировалось Mess; 20.11.2011 в 13:34. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#678 | ||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
Mess, все реформы Путина и Едра провалились еще при их начинаниях. ![]()
![]() Во многих частях техники новой не видели ни когда. Если Российская армия такая же честная и доблестная, как и военкомат и фз "О воинской обязанности и военной службе". И если в армии соблюдается так же, как в нашем военкомате фз "О воинской обязанности и военной службе", то все с армией ясно. Да что тут я делаю какие-то предположения, я и так знаю, что закон там не соблюдается и есть очень интересные прецеденты. Да закон не соблюдается в принципе в России не один. А да про законы и суды, правосудие, социальную справедливость и т.д. file_99b9e75bcface8efc71a5c4265bff944_soglasovanie.jpg Люди идут на митинги. Получается просто так идут. ВСе в стране хорошо, когда сидишь и носа не высовываешь из дома и смотришь только первый канал и интернет. СОРМ блокирует все сайты, которые не угодны нашему вождю. Сейчас за одиночный пикет - протокол об административном правонарушении менты выписывают - ну где это видано, ну да оспаривается - дак сколько проблем ? Трудно сказать, препятствие общественному контролю хорошая мера показать честность и достоверность своих намерений. Трудно сказать, что непризнание своих ошибок гос.органом - есть хорошая политика, так как они дают основания усомниться в авторитете и чести нынешней власти - Вы Mess знаете что такое честь у власти ? Доверие населения подает на глазах - ко мне приходит клиент, говорит, я согласен на Вашу цену в случае если мне за бабки не сделает один человек ![]() Нынешняя власть дает гарантии на недопустимость преследования если ты коррупционный, в случае если ты принимаешь нормы нынешнего самоуправства по разворовыванию страны.
![]() ![]() |
![]() |
#679 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Да, 20 не как у США, давайте будем как раньше платить 10... А может вообще платить не будем? Зачем?
20 кстати было довольно давно, сейчс уже около 25... и это у лейтенанта только с учебки. Ну а если еще поднимут с 1 января в два раза, делаем выводы. Добавлено через 14 минут Коли у нас тема плавно перешла в военную тематику, и у нас тут появился вроде даже эксперт, давайте начнем обсуждать ее. Al 777, расчитываю на конструктивный разговор. Начну с малого. Боевые учения войск РХБЗ Шиханского гарнизона ![]()
Новейшие ТОСы - 1А Солнцепек. Справка ![]()
Последний раз редактировалось Mess; 20.11.2011 в 15:14. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#680 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Уважаю вашу позицию, но позволю себе с ней не согласиться.
![]()
![]()
А когда я служил в армии, мы на заставе собак специально для еды разводили, потому как жрать нечего было. Почему ж сейчас минобороны вместо "Тигров" хочет закупить аналогичные "Ивеко" на полтора миллиарда - тоже для развития технологий? ![]()
А насчёт партнёрства в оружейной отрасли... В своё время Ирак приобрёл у США некоторое количество высокоточных боеприпасов, которые наводились при помощи системы GPS. И как то так получилось, что во время вторжения США в Ирак GPS не работал и все высокоточные бомбы, превратились в обычные свободнопадающие. Это к вопросу о заимствовании технологий.
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (21.11.2011) |
![]() |
Метки |
путин |