23.06.2010, 09:08 | #661 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
Черт - это ведь что-то олицетворяет - вот мне интересно, что в данном случае.
Ну как не мне интересен Ваше мнение по поводу - этого вопроса, свое я высказал, а Вы так и не написали развернутое своё. И главное: кто виноват? - надо Вам не забыть написать.
Согласования ведь не только с МВД, там и пожарная и т.д. и т.п. Меня прикалывает: орги успевают все обустроить - интересно, что там обустраивать? - забор поставить и пиво привезти? Это детский лепет против обязанностей МВД.
Я нейтрален - я пишу если у меня есть на это время. Мое маленькое мнение - не в коем-случае не сочтите за правду организаторы лоханулись - они имели на это право, причем полное, ведь они рисковали своими деньгами. А теперь когда надо оставить кого-то виноватым - то получается: все кроме меня. Меня просто подбесило, то что вот МВД такое вот плохое запретило народный фестиваль - созданный для народа, ой как плохо - изначально все переврали. Есть такая мудрость: вместе спорящие стороны редко бывают правы ) . Ну и в концовку: Почему дилетантское мнение у меня - я не против, но все же интересно... Точнее не то чтобы против - мне просто все равно.
23.06.2010, 11:14 | #662 |
Местный
|
dar,звуковую аппаратуру ты подключишь и настроишь за час до феста? (: Сцену смонтируешь когда? Или может ну её - на травке сыграют, да? (: Вот привезти толпу с ПР-ами и подписать пару бумажек - это детский лепет. Извините что лезу в чужой hollywar (:
23.06.2010, 12:38 | #663 |
Chrome User
|
я те рад .
Ringo, это все делается через фирмы по профилю - ИМХО. Ну к примеру оборудование будет арендовано и скорее всего вместе с этим оборудованием и приедет спец., который знает аппаратуру, как пять пальцев и не раз сидел за пультом. Такая же история и со сценой вместе с ней приедет группа для его монтажа, они ее соберут и разберут, в указанные сроки. А все остальное, типо закапать силовой кабель, дак коренные Петрозаводчане, всегда готовы: 0922cc93d761baecc11a5b47401b6c13.jpg. Согласовывать м/у ведомствами всегда напряжнее, чем звонить в фирмы и говорить, что мы готовы выезжайте, иначе мы выберем другую фирму.
23.06.2010, 12:45 | #664 |
Местный
|
dar,сппц 100500 раз сидевший за пультом не будет в одно лицо подключать десятки кабелей - его дело работать за пультом вообще, да и в любо случае всё подключить, настроить, проверить, перенастроить, перепроверить - дело не 5 минут (:
Хотя да, я не спорю, что в этой стране подписать одну бумажку может быть сложнее и дольше, чем построить дом (:
23.06.2010, 13:07 | #665 |
Местный
|
dar, пожалуйста, научитесь читать весь пост целиком, не нужно его рвать на цитаты, во всяком случае на такие, которые меняют суть поста.
Мой пример про площадку, найденную за неделю до феста был всего лишь к тому, чтобы показать зачем пишется строчка "договор может быть расторгнут в одностороннем порядке". Не будь этой строчки, связаны по рукам и ногам обе стороны. Организаторы не могут сменить площадку, а сторона, предоставляющая площадку не может отказаться от её предоставления. Когда дело идет о больших деньгах, договоры составляются по-умному, с подстраховкой обеих сторон. Хоспади, да вы возьмите хоят бы свой договор с Интернет компанией, там тоже есть такая строчка. А про реальность/нереальность обустройства площадки за неделю речи не идет. Это ПРИМЕР зачем нужна такая строчка. Могу третий раз повторить, лишь бы вы поняли. А виновных вы неправильно услышали. Запретило не МВД, МВД было инструментом запрещения, тем, кто этот запрет выполнил. |
24.06.2010, 10:35 | #666 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
Да и пример не удачный - сампо работает по предоплате - это совершенно другой договор по другим принципам основан.
МВД самостоятельная структура и в состоянии принимать сама решения - все решения МВД можно оспорить. Вы считаете, что кто-то из наших политиков в состоянии дать приказ МВД ? - я думаю ни кто не рискнет этого делать ...
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 24.06.2010 в 10:38. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.06.2010, 12:40 | #667 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Пример настолько же удачный, насколько удачно ваше сравнение сдачи в аренду площадки и съем квартиры. Имена назывались. Все видеоматериалы доступны в сети. Смотрите. Естественно не могу гарантировать, что назывались именно те имена, возможно это был кто-то другой. Но то, что кто-то был однозначно. Святая простота. |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2010, 13:12 | #668 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
так просто не расторгнуть пока я этого не захочу - там так и написано если в кратце .
За действиями МВД всегда следит прокурор. Если он это одобрил и пропустил, то все законно. Если организаторы не подают в суд, то им просто не чего туда подавать - потому что они понимают, что сами лоханулись, а теперь ноют и ищут крайних...
24.06.2010, 13:25 | #669 |
Местный
|
Что вы не поняли? По соглашению - это значит, что обе стороны согласны. Если речь идет о ситуации, как в приведенном мною примере, сторона, предоставляющая площадку, явно будет не согласна на отмену договора (кто ж согласен бабки терять?). Должно быть либо согласие, либо условия расторжения в одностороннем порядке. Поскольку заранее никто не может знать будут ли согласны обе стороны, пишут о расторжении в одностороннем порядке и об условиях этого расторжения.
Там вкратце написано, что Сампо может расторгнуть договор в одностороннем порядке при определенных условиях. Но с вашим весьма своеобразным видением мира вы могли увидеть в этих словах нечто другое, конечно же.. Представьте ситуацию, что вы куда-то уехали на 4 месяца, а договор перед этим внимательно прочитать не удосужились. Приехали, а интернета у вас нет, потому что Сампо расторгло договор в одностороннем порядке, потому что вы не пользовались им больше трех месяцев. И нигде ничего оспорить вы в этом случае не сможете, потмоу что в договоре есть такой пункт. Про ваше желание в этих пунктах нет ни слова. Там из выпуска в выпуск называется конкретная фамилия. Могу назвать инициалы, может это улучшит ваш слух? Д. А. Ну, это уже аргументы закончились. По второму кругу пошли. Понятно |
24.06.2010, 19:54 | #671 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
К тому же я могу заключить новый договор . Но дело не об этом.
Значит получает один человек решил не проводить фестиваль и за ним пошли все органы и органы которые контролировали эти органы ? И все от министров до прокуроров повязаны? - и все взяли на себя от-ть . Какие действия были сделаны, чтобы фестиваль состоялся.
ИТОГ
Так же нет иных действий в защиту своих прав, за исключением нытья по телевизору и только по одному каналу, который целиком и полностью принадлежит одному из спонсоров проекта. Вы удивлены, что фестиваля нет ? - лично я не удивлен! Я удивлен, только, что люди слепо верят людям у которых даже школьного аттестата нет, но работают чиновниками. А людям которые и так занимаются не легкой работой, которые занимаются правопорядком и защищают население - дак они не верят.
09.07.2010, 19:45 | #676 | ||||||||||||
Администратор
|
ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ "ВОЗДУХА"
15.07.2010, 20:29 | #677 |
Администратор
|
Оффтоп
16.07.2010, 23:27 | #678 |
Местный
|
Вчера сдал абонемент. Принимал участие на всех фестивалях.
Не слышно ничего про организацию "Воздух-2011"... Может уже пора задумываться?
01.03.2011, 21:28 | #679 | ||||||||||||
Администратор
|
СУДЬБА "ВОЗДУХА"
Метки |
воздух, рок, карелия, музыка, фестиваль |