01.08.2009, 21:40 | #6862 |
Местный
|
А не бойся. Лучше создай тему -опрос : верите ли вы Церкви. Именно Церкви , не в Бога. ( Церковь - это люди верящие в Бога , а не здания. Направления религий при этом не учитываются)
Решил вырыть ров вокруг кровати. Посоветуйте : какой глубины рыть и есть ли фирмы занимающиеся данными вопросами. Фирма " Матросы " этим не занимается.Помогите. Очень надо!
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 01.08.2009 в 21:47. |
01.08.2009, 22:44 | #6863 |
Местный
|
Обозначил картинкой, чтобы посты не смешивать. Где старый добрый разговор на "завалинке". ? Ещё месяц И Баттл превратится в ленту новостей. Грустно...... Ну если этого хочет администрация и пользователи - тоды ой!
01.08.2009, 23:03 | #6866 | ||||||||||||
Местный
|
iva, спасибушки. Одна ты понимаешь, почему papa izya в грусти. ( сейчас у тебя в БСМП лежит моя жена) . Вполне возможно ,что ты её обследовала. ОЙ! Отсебятину написал.Извиняюсь.
02.08.2009, 21:22 | #6869 |
Firefox User
|
Как за чем, мало-ли вариантов. Когда щенка овчарки завел... Тоже от рва вокруг дивана не отказался бы... Тот кусанием за ноги так всех достал, что пришлось диван на кирпичах повыше поднять. На него потом и самим без стула не забраться было, зато ноги целы.
Канторы роющей рвы тогда так и не нашел. Так бы еще и рыбок можно туда было запустить. Пираней...
03.08.2009, 18:53 | #6870 |
Firefox User
|
Что случилось со счетчиком на IMDB? Вчера заметил что на некоторых на не самых не популярных фильмах голосов очень мало, в частности на "Эврике" - всего 48 голосовавших, такого быть не может. На кинопоиске больше... Замечал и на других фильмах такое. Никто не в курсе что со счетчиком?
04.08.2009, 19:21 | #6875 |
Местный
|
Skipi, в нашем городе, похоже, одна-единственная мастерская, в которой делают такие ключи. Точного адреса не знаю. Находится в районе перекрестка ул.Правды и пр.Александра Невского.
В свое время нужно было такие же ключи сделать и во всех мастерских меня отправляли только туда. Но я не добралась, поэтому и точного расположения не знаю. |
Благодарности: 1 | Skipi (04.08.2009) |
06.08.2009, 01:03 | #6878 |
Местный
|
Описание:
Спойлер
«Террористы с ядерного полигона» В начале сентября 1998 года зарубежные спутники электронной разведки отметили резкое повышение активности на центральном ядерном полигоне России. Было ясно – произошло нечто экстраординарное. Пятеро военнослужащих авиационно-технической базы, дислоцированной на Новой Земле, убив караульного, совер*шили побег с гауптвахты, захва*тили и удерживали в качестве за*ложников учащихся и преподава*телей средней школы посёлка Рогачево, требуя предоставить им само*лет для вылета в Северокавказс*кий регион. В заложниках оказался и командир ядерного полигона. Органы ФСБ сумели сначала успокоить террористов, освободить часть детей, а затем под видом их эвакуации на Большую землю, вызвали самолет с группой захвата... _http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/503745/ мб у кого-нибудь есть возможность записать? Транслироваться будет 6 августа по Пятому каналу в 21:00. Буду очень благодарен, если смогу раздобыть. Последний раз редактировалось Chi No Ame 13; 06.08.2009 в 01:04. |
06.08.2009, 20:30 | #6879 | ||||||||||||
Местный
|
Такое "чудо происходит" по словам .... в общем вконтакте -участник группы.
общение |