![]() |
#681 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
На самом деле - менее половины ![]() Исландия тоже колония? Катар? Саудовская Аравия? ![]()
![]() Ага, Зимбабве. Вспомнил ![]() Последний раз редактировалось Mess; 18.02.2012 в 00:18. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#682 |
Местный
|
![]()
Mess, Вы человек ли робот? ....бот что-ли на форумах?
![]() |
#683 |
Chrome User
|
![]()
Давайте посмеемся.
Офицер ФСБ, оперативник, офицерский состав, т.е. пограничник в Дагестане в самой жопе получает 55 т.р. по состоянию на сейчас, т.е. на 2 часа ночи. Т.е. сегодня ты жив, а завтра ... Офицер в Мурманске в части быстрого реагирования (там длинная формулировка я её точно не помню) с полярными (!) получает 40 т. рублей по информации 8-9 месячной давности. Значит есть от чего отталкиваться в Мурманске согласно ПП РФ от 12.11.1992 N 868 коэффициент 1,8. Вообще такой градации как полярные официально нет, это все серверные, но народ привык еще со времен тех когда там строили жизнь. Мне кажется не надо поднимать старший и высший офицерский состав, там и так все супер гуд, солдатики тебе дачу построят, лужайку сделают, картошки начистят. Я не был в армии, мне трудно с этими звания и частями ![]() Нормально получают Полицаи у них достойное денежное довольствие их много и они должны проголосовать за Путина. На это собственно и ставка. Примерно столько же если без серверных получают в СК. Добавлено через 4 минуты Mess, а что Вы думаете у нас много работы ? В Греции проблема с работой. У нас же проблема везде, куда не приди. Добавлено через 46 минут Я просто в шоке, отвод остался без рассмотрения:
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 18.02.2012 в 01:56. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#684 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mess; 18.02.2012 в 12:53. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#685 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]()
Мы сейчас спросим у человека. Вы все равно мне не поверите. А вот если сторонний человек скажет, то тогда, да.
В преддверие того, что в Полиции получают, как судьи в мировом суде - возможно что даже бомжам перед выборами платят больше чем в ФСБ. Нужно собственно подождать пока наш спор разрешат. Например Клестка может разрешить. ![]()
Добавлено через 30 секунд Mess, а Вы платите за осадки ?
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Chrome User
|
![]()
А вчера видел Нелидова в академии гос. службы. Он короче на втором этаже взял и закурил и пошел по коридору - вот это было что-то с чем-то. За ним бежал походу ректор или профессор, ну кто-то из преподавателей и начали они ему что-то говорить. Ну как я понял из ситуации, все ему подлизывали.
Как жаль что у мну не было с собой телефона, я бы это заснял на камеру. Добавлено через 48 секунд Kletska, а в Луастари-1, какой коэффициент ?
![]() |
#693 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Mess; 19.02.2012 в 00:04. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#694 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]()
Не торгуйтесь, 50 т.рублей получают в средне.
Но даже 50 достойно. Буду знать на будущее. Оп-оп-оп, отвечу так: ![]()
Mess как Вам налог на осадки ?
![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Firefox User
|
![]()
Если правительство поднимает зарплату одним только военным, а не всем госслужащим, то для меня это минус, а не плюс. Уже 200 раз упоминал учителей и врачей, у которых даже 20т нету, а вы мне тут про 50-80т... Не вижу ничего хорошего. Маразм полнейший-одним поднимать в 2 раза, а другим процентов на 10, что не покрывает даже процент инфляции.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#696 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#697 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
У остальные есть система "протекции" и "кормления" - это проблема упирается в историю государства Российского. Еще Гоголь писал: "типо не почину берешь"
![]() ![]() |
![]() |
#699 |
Боец
|
![]()
Mess, он не хочет нам показать скриншот своей переписки вконтакте
![]() fre1gn, а Вы то что в вояки подались? да есче и во "вражеские"? Последний раз редактировалось Slava; 20.02.2012 в 12:47. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#700 |
Firefox User
|
![]()
А, так значит туда не нужно идти? Нужно-это не то слово, при котором определяется занятость человека.
Пусть не идут тогда! Пусть позакрывают ещё больше детских садов из-за недостатка кадров. Пусть работу медсестер выполняют доктора, хотя и у последних тоже зарплата мизерная, может и они нам не нужны? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |