03.09.2009, 13:56 | #6989 |
Модератор
|
Поздно я заметил, но любопытство...
Хочешь, потому что был и понравилось, или потому что не был? Интересно, к чему вдруг такой вопрос был задан? Скажу так: неблагодарное.
03.09.2009, 17:43 | #6990 |
Местный
|
kstason, ну если эти слова для тебя определения Русского языка... Мы с тобой, значит, о разных вещах говорим.
Как будто никто в клубы не ходит...
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 03.09.2009 в 17:44. |
03.09.2009, 18:20 | #6991 | ||||||||||||
Пользователь
|
Papa Izya, осталось что-нибудь кроме воспоминаний. Фотографии, схемки, чертежи? Просто задумал сделать что-то подобное.
06.09.2009, 12:11 | #6993 |
Местный
|
Спасибо за ответы, очень много их было.
Skipi, сходил в "Улетай" - клуб будущего у нас, не такого далёкого. Не хотелось бы мне лично, чтобы все остальные наши клубы перешли на ту музыку и тот пафос, который в "Улетай". Знаю, что современно и всё такое, кстати, в Питере и Москве сейчас большинство таких клубов... ДидЖеи, которые крутят в этом клубе музыку, говорят, что мы отстаем на 5 лет минимум от Питера, допустим. Хотя, по поводу организации и всё такое: fc, обстановка - классно. Но я лучше покажусь непонимающим в клубных туссовках и пойду туда, где играет евроданс (еврохит), может быть разбавленный в промежутках хаусом с большинством направлений.
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 06.09.2009 в 15:04. |
Благодарности: 1 | Skipi (06.09.2009) |
09.09.2009, 21:05 | #6994 |
Opera User
|
Сейчас начнётся конференция от Apple. Прямое видео посмотреть к сожалению никак, зато можно почитать в чате и посмотреть в прямом эфире перевод
PS Жаль нету живого видео
10.09.2009, 19:00 | #6995 |
Firefox User
|
Пока не забыл , тут хотел спросить : где реально заработать 17 летнему подростку , то есть мне закончившего 1 курс вычислительной техники. Просто в газетах и в интернете не чего подходящего нет , может посоветует куда можно будет обратиться следующим летом , хоть на стройку , чтоб заработать хотя бы за месяц - больше 5 тыс.руб? Ещё раз уточню следующим летом
|
10.09.2009, 20:07 | #7000 |
Местный
|
lourini, работу можно найти даже 14-летним. Было бы желание. Искать, начиная аж за год, информацию на сайте, который обновляется постоянно, не совсем правильно. Ближе к лету отправь свое резюме (с перечислением всех своих умений) на указанный там имэйл. Попутно просматривай газеты с объявлениями и не бойся звонить по телефонам и лично узнавать про возраст.
Не знаю сколько получают официанты, но данная категория работников требуется постоянно, студентов берут работать. Не бойся звонить в "Сигму" и "Ленту", чтобы узнать о тамошних вакансиях. Подростки могут там работать, а мужская сила всегда в цене. Другое дело, что попасть сложно, но это того стоит. Строек в городе тоже хватает. Вперед, на обход строительных объектов! Это нудно и долго, но может дать результат. Почтальоны также нужны, хотя работа тяжелая. В общем, учись, а ближе к лету начинай думать об этом. |
Благодарности: 1 | lourini (10.09.2009) |
Метки |
общение |