06.11.2009, 11:55 | #7283 |
Местный
|
дык... )
Подарил маме с папой фотоаппарат и следом возник вопрос как устроить им просмотр снимков. На бумаге не обязательно так что пока голова не болит =) просто выхода на rca (тв элт у родителей)там нема и надо что-то придумывать... рамка дороговата. кто что посоветует ? |
06.11.2009, 12:14 | #7285 |
Местный
|
кампутер не всегда свободен, писать не двд тоже радости нет, если только для сохранности, а сохранность - это когда диск не трогают )))
остаётся двд с картридером, но фирмы там кхе-кхе есть rca вход на тв, но нет такого выхода на фото, двд есть, но без картридера. Последний раз редактировалось Алёша; 06.11.2009 в 12:17. |
07.11.2009, 13:23 | #7287 |
Модератор
|
Алёша, а в комплекте, часом, не было шнура mini-jack на RCA. Хотя, у Люмиксов, кажись, такого нет.
А вообще есть хоть какой-нить выход на фото? Алёша, есть еще ДВД с USB-слотом. У Phillips'ов и Pioneer'ов например.
07.11.2009, 16:04 | #7288 | ||||||||||||
Firefox User
|
Вот описание LUMIX DMC-FS4 с оф. сайта Panasonic
Последний раз редактировалось mavrik29; 07.11.2009 в 16:39. |
||||||||||||
09.11.2009, 18:49 | #7292 |
Супер-Модератор
|
...
...
... ... - Это... ты ведь не серьезно? Ты только что сказал, что мое существование не имеет никакого смысла? - Именно. До сих пор ты жил пустыми амбициями и ожиданием того, чего не может произойти. Ты стремишься к пустоте, оставляя после себя лишь мнение. - Погоди минутку... :huh: - Ты в своей голове заставил мир крутиться вокруг себя. Ты оценивал ситуацию лишь исходя из собственных интересов. Ты выдумал себе удобный образ, за которым можно удобно прятать лицо. - Погоди..! - Ты исключил реальность и для самовыражения использовал свою собственную фантазию. Ты посвятил себя себе. - Стоп! - Ты проиграл. - Хватит! :angry: ... ... ... - Пойми одну вещь... Реальность окружающего мира, какой ты ее себе представляешь, находится лишь у тебя в голове. Твоя объективность слишком узка для того, чтобы охватить все факторы. Твой мозг слишком слаб, чтобы вкрадчиво осмыслить каждую мелочь. Поэтому нет смысла соображать, зачем и почему - достаточно лишь знать, что так бывает. Это сэкономит время и в какой-то степени поможет предотвратить или повторить пройденный опыт. Признай, ты ведь не пытался это сделать? Упростить себе задачу, учесть и двигаться дальше, забыть про стремление быть всепонимающим. От понимания нет никакого прока. Странно, что ты не стал вдаваться в подробности существования точки с математической точки зрения или природы стремления к бесконечности... Даже если ты все поймешь и осознаешь, кому и о чем ты сможешь что-либо рассказать? Вкрадчиво разъяснить и доходчиво подтолкнуть в правильном направлении? Не смеши :D У каждого человека свой мир реальности и иллюзий - чтобы достучаться до каждого, кто тебе не безразличен, придется потратить не одну жизнь, пусть даже твои доводы тысячу раз логичны и не требуют доказательств. Да и способностей к убеждению у тебя не достаточно. Ты уловил мою мысль? Ты мелок в своих пустых стремлениях. Все твои знания останутся при тебе и кроме тебя они никому не нужны. В их накоплении нет никакого смысла, кроме как формирования своей собственной личности. Твоя память формирует тебя и это все, что ты есть - не больше, не меньше. И все это означает, что ты зациклился на самом себе, поглощая факты, а на непосредственное действие у тебя просто нет ни времени, ни желания. Упрости себе задачу. Живи легче. Живи. ... ... ... Я боюсь. Боюсь, что что-то изменится. Не хочу потерять то, что у меня есть... Стоп....... У меня ведь ничего нет...... Кроме... ... ... ... Когда-то я жил в этом доме. На пятом этаже. Там, где на подоконнике лежит большая плюшевая игрушка в углу, видишь? Раньше это было плотно занавешенное окно, которое открывалось, дай Бог, раз в месяц. Зимой на подоконнике появлялся системный блок компьютера, который приветливо мигал зеленой лампочкой сетевой карты. Славное было время... Легкое... Не надо было думать о сложных вещах... Знай себе крути колесико мыши и плати за интернет из родительского кармана :D Да, сынок, твой папа был нахлебником похлеще твоего и сидел на родительских плечах. Весь в меня вырос, ничем не хочешь заниматься. ... ... ... Все события и персонажи в данном тексте являются вымышленными. Любое совпадение с реально существующими людьми или местами случайно. Просто так.
09.11.2009, 19:14 | #7294 |
Супер-Модератор
|
...
Значит у меня все-таки получилось? Я старался.
Нет... "Мода" - не то слово. Она слишком изменчива, а грехи - это навсегда. А мозги пудрить каждый горазд, дай только повод. Мне повода никто не давал, поэтому "просто так" ))
09.11.2009, 19:27 | #7296 |
Местный
|
Ох и напугалася я. Увидела многоточие в заголовке и... . Где-то уже видела? Ах, да! Страниц двадцать назад. Лихое было время. Время борьбы и непобед. Трудно. Трудно увидеть то , что невозможно узреть. Узреть и увидеть- не одно и тоже? Тоже и одно? Ну а качели ? Вверх , вниз. Вверх, вниз. Вверх.... и как-то сразу вбок. Без предупреждения. Не логично и действует упаднически. Желание было- денги кончились. Именно денги. Желание медленно превратилось в мечту. Грусть перешла в болезнь. Болезнь в вечность. Вечность - подарок за ... . Не люблю подарки. Обязывают. Вредная привычка - получать подарки.
P>S. Опять Papa Izya наследил в вечность.
10.11.2009, 00:15 | #7297 | ||||||||||||
Боец
[RedAlert] |
10.11.2009, 00:49 | #7298 |
Местный
|
14.11.2009, 15:38 | #7300 |
Местный
|
http://forum.battlefox.ru/showthread...298#post411298
Выдержку и стальные нервы еще никто не отменял Добавлено через 16 минут http://forum.battlefox.ru/showthread...304#post411304 Заведите баттловскую ель общую! P.S. Зачем то тему закрыли...имхо Последний раз редактировалось Mr. Strike; 14.11.2009 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
общение |