27.09.2007, 12:52 | #721 |
Боец
|
Врач - пациенту:
- Вы выполнили мои рекомендации? - Да, ваш племянник уже главный инженер. - Дорогой, мне кажется, что ты любишь меня все меньше и меньше. - Ну, что ты, дорогая, в целом я люблю тебя точно так же! Просто плотность любви на единицу веса постепенно падает. - Интересно, а есть таблетки от голода? - Да! Котлеты! Рассказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет, и поэтому их очень легко шантажировать. Решил Вовочка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме с серьезным видом: - А я все знаю! Мама побледнела и сунула Вовочке 20 долларов: - Только не говори папе! Вовочке это очень понравилось и когда папа пришел с работы, Вовочка сказал ему: - А я все знаю! Папа нервно посмотрел по сторонам и дал Вовочке 50 долларов: - Маме ни слова! Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки. - А я все знаю! Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал: - Так иди же, обними свого папу, сынок!
27.09.2007, 17:46 | #722 |
Пользователь
|
Народ прикольные Анекдоты про Армию.
Товарищ прапорщик, а можно телевзор посмотреть? Можно только не включайте. -Кто поедет на картошку, вперед 2 шага ма-а-рш! Выходят два солдата. -А остальные пойдут пешком! Адмирал любил давать самые неожиданные команды. Поднявшись однажды на корабль, он снял фуражку, бросил ее на палубу и объявил матросам: - Это бомба. Ваши действия? Один молодой матрос, не долго думая, ударил ногой по фуражке так, что она свалилась в воду. Все затаили дыхание, ожидая реакцию адмирала. Тот указал рукой на плавающую фуражку и дал новую команду: - Человек за бортом! Идет осенний призыв в Армию. Получил повестку Волк. Идет в военкомат, хмурый такой. А навстречу ему Заяц идет, довольный, веселый. Волк его и спрашивает: - Заяц, ты откуда идешь? - Из военкомата! - А куда тебя направляют? - В стройбат. - Ух ты! А как это ты сумел? - Да вот так. Захожу в комнату, там комиссия сидит. Показывают мне на автомобиль и спрашивают: знаете, что это такое? А я говорю: "Не знаю!". На автомат показывают и снова спрашивают: что это такое? А я опять говорю: "Не знаю!". На танк показывают и опять спрашивают: как это называется? А я снова говорю: "Не знаю!". На шкаф показывают: что это? А я за свое: "Не знаю!". Открывают, а там кирпич лежит. Что это - спрашивают. "Кирпич" - говорю. Ну, все! В стройбат пойдете. Волк обрадовался, что можно так легко попасть в стройбат и побежал в военкомат. Прибегает, всех растолкал, прорвался на комиссию. Ему показали на автомобиль и спросили: - Знаете, что это такое? - Нет, не знаю! Показали на автомат и спросили: - А это что такое? - Не знаю! Показали на танк: - Что это? - Не знаю! Показали на шкаф: - Что это? - Это шкаф, а там кирпич лежит! Открыли шкаф - точно лежит кирпич. - Ну что же! Молодец, раз угадал! В контрразведку его!... Парень из армии присылает домой гранату. - Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, то я получу 3 дня отпуска... Командир построил роту: К: Сегодня есть наряд, будем выгружать зерно! Голос из роты: - Что, ОПЯТЬ вилами?! К: Почему вилами? ЛОМАМИ! Армия."Дух" косит траву. Рядом на заборе сидят 4 "деда" и думают как бы это смотать в увольнительную. Первый говорит: "Я знаю. Пойду к прапору, внесу рац. предложение и за это он меня отпустит". Приходит к прапору и говорит: "Там дух траву косит, так вот если к косе 3 лезвия прицепить, то он будет работать в 3 раза эффективнее". Отпустил его прапор. Приходит 2 дед и говорит: "Дух работает неэффективно. 1 движение - косит, 2 - вхолостую(замахивает косу). Вот если сзади к нему косу прицепить, то оба движения будут рабочими". Прапор отпустил и его. Приходит третий и говорит: "Надо к духу прицепить телегу, тогда он будет косить и траву в телегу складывать". Отпустили и его. Четвертый ходит вокруг духа, вооруженного двумя косами с тройными лезвиями и телегой за спиной, думает. Дух прекращает работать, смотрит на деда и чуть не плача выдает: "Что, блин, смотришь? Фонарь мне в лоб, чтоб ночью мог работать! - Рядовой, вы хорошо вытерли пыль на подоконнике? - Так точно. - А если я сейчас пальцем напишу на нем слово? - Мне бы вашу грамотность, господин лейтенант Последний раз редактировалось Ferrari; 27.09.2007 в 18:17. |
Благодарности: 4 |
28.09.2007, 13:10 | #723 |
Боец
|
Разводятся супpуги. Судья спpашивает:
- Было же в вашем муже что-то пpивлекательное, pаз вы вышли за него замуж? - Было, было, но все изpасходовалось до последнего pубля. Лежат муж и жена на пляже. Муж внимательно провожает взглядом жадно всех женщин, проходящих мимо. Жена возмущенно: - Ты ни одной в бикини не можешь оставить в покое от своих жадных взглядов! - Дорогая, если я на диете, то это не значит, что мне нельзя читать меню. Колобок, Колобок, я тебя съем. - Да сколько повторять можно - не Колобок я, а Дюймовочка! Беременна я! Приходит индеец в паспортный стол. - Я хочу поменять имя. - Почему? - Видите ли, оно очень длинное. - А как ваше имя? - Большой дикий орел, падающий с неба. - Действительно, длинное. И какое же новое имя вы хотели бы выбрать? - Плюх. - Это была программа "Очумелые ручки". В следующий раз мы вам расскажем, как можно из обычной мясорубки вынуть палец.
28.09.2007, 17:43 | #724 |
Пользователь
|
Hа учениях.
- Рядовой Бельдыев, у вас ещё осталось немного воды во фляжке? - Конечно, братан! - Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос: у вас есть вода? - Hикак нет, товарищ сержант! Армия. Стоят солдаты на плацy по стойке смирно. Сержант: Среди вас хyдожники есть? Два негромких голоса: Есть. Сержант: Хyдожникам два шага вперед! Выходят вперед два солдата. Сержант: Вот вам пара топоров, через час нарисовать поленницy дров! Командир на плацу солдатам: Руки это не яйца-они не должны болтаться во время ходьбы!!! Идут занятия по уставу караульной службы. - Рядовой Петров! Вы стоите на посту и замечаете, что к вам подползает человек. Ваши действия? - Отведу нашего комбата домой. |
Благодарности: 4 |
29.09.2007, 01:18 | #725 |
Боец
|
Ученые долго думали, в чем измерять частоту?
Так и не придумали. Вот и пишут - Hz. Табличка в отделе компьютерной поддержки: Теория - это когда вы знаете все, но ни чего не работает. Практика - это когда все работает, но ни кто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику: ничего не работает и никто не знает почему! |
29.09.2007, 10:13 | #726 |
Пользователь
|
Командир танка задает вопрос членам экипажа:
- Что главное в танке? - Орудие, - отвечает один. - Броня, - говорит второй. - Гусеницы, - докладывает третий. - Нет, товарищи, - говорит сержант, - Главное в танке - не бздеть! - Товарищи бойцы! - обращается генерал к солдатам. - Я хочу иметь крокодиловые сапоги. Ночью спецрота десантируется на берег Нила. Проходит день, второй. Новостей никаких. Проходит месяц. Новостей по-прежнему нет. Генерал сам вылетает к месту действия и вот что видит. На берегу, вдоль реки, сидят солдаты. Весь берег завален трупами крокодилов. Из воды показался крокодил, и в этот момент тяжелая дубинка опускается на его голову. Вытащив крокодила на берег, старший группы кричит: - Товарищ капитан! Этот тоже без сапог! Часовой на посту. Подходит майор. - Фамилия? - Рядовой Петров! - Сколько человек в роте? - Семьдесят! - А в батальоне? - Двести пятьдесят! - А ты чего военную тайну рассказываешь? Вдруг я шпион? Выстрел. Солдат: - Ты посмотри, какая сволочь! Ротный спрашивает новобранцев во дворе около казармы: - Кто из вас умеет варить? - Я, - отвечает один. - Будешь поваром. Через два дня: - Послушай, а тебе вообще - то приходилось варить в больших котлах? - Да. - И что же ты варил? - Асфальт. Лейтенант ругает курсанта: - Что вы, товарищ курсант, такой неровный квадрат нарисовали? Вы что, дальтоник? Последний раз редактировалось Ferrari; 29.09.2007 в 12:25. |
Благодарности: 5 | aJIu6a6a (03.10.2007), Albertik (22.01.2008), ARNI2 (29.09.2007), non-nun (01.10.2007), TERMINATOR (29.09.2007) |
30.09.2007, 15:07 | #728 |
Местный
|
Может были....
- Зачем вы шарите у меня в кармане? - Спички ищу. - А попросить не могли? - Постеснялся. Сергей шнуров предложил Хулио Иглесиасу ещё 15 вариантов его имени. Настоящий джентельмен всегда знает, как правильно подать даме руку, когда та выбирается из погреба с мешком картошки. Реклама: - Новый наполнитель для кошачьих туалетов с карбидом. - Нет кота, нет запаха. Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок, женщина думает: "Молчит. Не хочет разговаривать, наверно, он меня разлюбил, отношения закончены, наверняка у него уже есть другая". Мужчина думает: "Муха. Муха на потолке. Как же она держится своими маленькими лапками?" Церковь исключила из списка грехов убийство Сергея Зверева. Молдавское ТВ решило выпустить свою версию популярного реалити-шоу "Дом". Однако проект провалился. Дом был закончен уже к концу первой передачи, а лошадь в кадре так и не сказала ни слова. - Что вы делает с трудновыводимыми пятнами? - С трудом вывожу... - Последний мужик из нашей деревни ушел в армию! - А что, откосить не мог? - Почему не мог?! Откосил - и ушел. И про Карелию: Очень богат животный мир Карелии. Здесь насчитывается до 16000 видов животных. Одних комаров, например, 15 с половиной тысяч видов.
01.10.2007, 13:15 | #730 |
Боец
|
Стоит программер возле окна - закрывает, открывает. Закрывает, открывает. Подходит второй и спрашивает:
- Что ты делаешь? Первый говорит: - Ну прикинь - закрыть могу, открыть могу, а свернуть не могу! Вечером Рабинович нервно ходит перед своим домом, то и дело поглядывая на часы. - Волнуюсь за свою Сару, - поясняет он соседу. - А что с ней? - С ней мой автомобиль... Приходит мужчина с мальчиком в парикмахерскую. Подстригся сам, потом говорит: - Вы пока пацана моего стричь будете, я в магазин заскочу. Мальчика подстригли, а мужчины все нет. Спрашивают мальчика: - Когда же твой папа придет? - А это не мой папа. - Как так? - А просто этот дядя ко мне на улице подошел и спросил: "Мальчик, хочешь подстричься бесплатно?" Вернулся муж раньше времени из командировки, а у жены любовник в командировке. И сама жена в командировке. А вернулся он раньше времени, чтобы пойти к любовнице. А любовница в командировке. А дома у нее муж с любовницей, которая приехала раньше времени из командировки. Вот какая нынче динамичная жизнь! Вчера трое неизвестных напали на гражданина и сожгли его паспорт. Теперь неизвестных четверо. Родители, ожидающие сына из отпуска, получают телеграмму: "Опоздал на поезд, выезжаю завтра в это же время". - Вот олух, - замечает отец, - если он завтра выедет в это же время, он опоздает снова.
01.10.2007, 18:08 | #731 |
Боец
|
Письмо: Здравствуйте, уважаемый господин провайдер! Это ваш пользователь пишет. Помогите мне, у меня сломался интернет. Еще вчера он работал, а сегодня я Пытался открыть “Яндекс”, а мне монитор написал, что не может отобразить страницу. Мой приятель(компьютерщик) сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интернет. Почините его или дайте мне другой интернет, потому что мне очень Надо открыть “Яндекс”, там вчера была написана ссылка на важную для меня Инфу, а сегодня даже пинги на “Яндекс” не идут, а по трасерту видно, что промежуточный Сервак в дауне, но делайте что хотите: меняйте таблицу маршрутизации, DNS-серваки, Меня не волнует, как вы будите это обходить, но то, что весь трафик идет через Мертвый сервак, меня не колышет, я вам не зато бабки плачу. |
01.10.2007, 19:45 | #732 |
Пользователь
|
Заходит женщина в купе, а там сидит молодой симпатичный мужчина. Ну вот, думает, теперь всю
дорогу будет приставать. Проходит время, а он ни слова, сидит, газету читает. - Молодой человек, ну вот вы сидите, газету читаете, хоть бы поговорили, может, что и получилось. - А у меня принцип такой: лучше полчаса помолчать, чем потом 3 часа уговаривать. Интервью с известной кинозвездой. Журналист: - Почему вы любите только богатых мужчин? - О! Вы ошибаетесь! Я люблю только веселых мужчин. И не моя вина, что таковых нет среди бедных. Интернет-конференция В.В.Путина. - Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда, наконец, увеличат зарплату? По-моему, это просто спам! Мама утром разговаривает с дочкой и спрашивает таким нерешительным голосом: - Знаешь, доченька, мне соседи тут сказали, что ты спишь со своим женихом! - Ой мам, ты больше слушай, соседи тебе расскажут: у них как с кем-нибудь переспишь, так сразу жених!!! Молитва девушки перед сном: - Господи, спаси и предохрани! Последний раз редактировалось Skil; 01.10.2007 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
02.10.2007, 08:43 | #733 |
Боец
|
Один олигарх говорит своему основному конкуренту:
- Нам лучше договориться и положить конец взаимным нападкам, подлянкам, которые вредят как мне, так и тебе. Вот что я предлагаю: ты перестаешь на меня клеветать, а я, в свою очередь, перестану говорить о тебе правду. Решили англичане и французы прокопать тонель под Ла Маншем. Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ. Встают американцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров. Встают японцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров. Встают русские "Тонельметрострой" и говорят: - Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели... Ничего не гарантируем. В крайнем случае будет два тонеля. Как явственно следует из социологических опросов, наиболее популярным местом отдыха россиян была и остается Кроватия. На Черном море девушка заходит в воду, плывет, и вдруг ее кто-то из-под воды хватает. Она, понятно, кричит громко, на помощь зовет. А ей из-под воды так это ласково говорят: - Нэ бойся, дэвушка, это ми, тваи друзья, дэльфины! Профессор на лекции: - Студенты, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы. - Господин профессор, а если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай?
02.10.2007, 20:13 | #734 |
Боец
|
- Мужчина, вам плохо или уже хорошо?
- А вы кто? Ангел? - Мужчина! Я медсестра! - Ну тогда, видимо, еще плохо. Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет, мне крепко дали в бубен. Судья спрашивает у подсудимого: - Ваша профессия? Подсудимый: - Акробат! Судья: - Эээ...Конвой, закройте окно! |
02.10.2007, 21:24 | #735 |
Пользователь
|
- Алло! Это секс по телефону?
- Нет... Это секс по барабану! - А почему по барабану? - А потому, что это "Дом престарелых". - А у меня вчера гаишники права отобрали. - За что? - Да придрались. Ехал без аптечки. С грязными номерами! Не пристегнутый! По встречной! Зaдом! На красный! Пьяный! - Ва-ань, дома жpать нечего! - Отвали. - Ва-ань, последние носки тебе штопаю! - Отвали. - Ва-ань, стаpшемy завтpа в школy идти, а y него ботинки pазвалились! - Отвали ты от меня, дypа хpенова! У меня еще за Интеpнет не плачено, а ты тyт со всякой хренью лезешь!!! Последний раз редактировалось Ferrari; 02.10.2007 в 22:10. |
03.10.2007, 07:34 | #736 |
Пользователь
|
Туркменские хакеры впервые решили выйти в сеть.
Десятерых из них поубивало сразу. 220 вольт - это вам не шутки. Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах: - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, разногласия, конфликты... - Да это я знаю. А с трупом чего делать? "В мире животном" У одного программиста скринсейвером были рыбки. Кота госпитализировали с диагнозом "Общее истощение организма и социально опасное поведение".
03.10.2007, 08:55 | #737 |
Боец
|
Лекция по философии. Профессор первокурсникам:
- Итак, опираясь на выводы крупнейших философов различных школ, мы можем утверждать, что не в обладании желаемым, а в пусть даже не имеющей шансов на успех, погоне за этим желаемым и обретает человек свое счастье. Голос с последнего ряда: - Профессор, а вы когда-нибудь пробовали холодной, темной, дождливой ночью бежать за уходящим от остановки автобусом? Жена - мужу: - Дорогой, я сделаю тебя сейчас очень счастливым! Муж: - Мне будет тебя очень не хватать! В чем отличие русского джентельмена от английского? - Английский джентельмен сначала пропустит даму, а русский джентельмен сначала пропустит рюмочку. Поставила как то злая мачеха Windоws 98 и Windоws 2000 в одну папку, позвала Золушку и сказала: - Чтобы к утру обе системы были по разным папкам... Жена подходит к мужу сидящему за компом: - Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь? Жена - мужу: - Дорогой, я забыла хлеба купить. Сходишь? Муж возвращается через 15 минут с батоном и бутылкой водки. - Дорогая, ты не поверишь! У них снова не было сдачи.
03.10.2007, 19:00 | #738 |
Пользователь
|
Невеста - жениху:
- После свадьбы я разрешу тебе поцеловать меня там, где меня еще никто не целовал. - И где это? - На Гавайях. Ночь. Темнота. В подъезде целуются двое. - Ты меня любишь? - Да, а ты? - Я тоже. Тебя как зовут? - Сережа. - Блин... Меня тоже. Ночью, супружеская пара: - Милая, тебе понравилось как было? - А что, уже что-то было? Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр. - Ну, как вы себя чувствуете? - спрашивает его врач. - Лучше, чем когда-либо, - браво отвечает старичок, - у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится наш ребенок. Ну, что скажете, доктор? Доктор подумал минутку и говорит: - Я расскажу вам одну историю. Знавал я одного человека, заядлого охотника. Собрался он однажды на охоту и по ошибке вместо винтовки взял с собой зонтик. И вот идет он по лесу, как вдруг, откуда ни возьмись вылезает огромный медведь - и прямо на него! Мужик этот не растерялся, вскинул зонтик, нажал на ручку и... медведь замертво свалился у его ног! - Нуууу, это же невозможно, - возразил старичок, - наверное, кто-то другой в это время выстрелил. - Собственно, - сказал доктор, - к этому я и пытаюсь подвести наш разговор... Первое сентября. Дети пишут сочинение. Маша тянет руку и спрашивает: - Марь Иванна, а как пишется "забеременела"?. - Маша, не пиши про лето, пиши про Пушкина. |
04.10.2007, 08:17 | #739 |
Боец
|
- Я так рад, дружище, что вы с женой наконец помирились!
- Да мы никогда не помиримся! - Но я же сам видел, как дружно вы пилили дрова во дворе. - Мы делили мебель... Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли! Ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает... - А у нас опять новая машина, - хвастается Вовочка друзьям. - А какая? - Я ещё не видел. Папа всю ночь в гаpаже её красил и номера пеpебивал. - Милая, почему ты жаришь котлеты разного размера? - Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде! Из кабинета стоматолога выскакивает пациент. Жена: - Ну как? - Выдернул два зуба. - Болел же один. - У него сдачи не было. Необычайно самоуверенный и хвастливый глава фирмы удивил своих сотрудников признанием, что однажды и он ошибся. - Вы ошиблись? - воскликнул один из присутствующих. - Не может быть! - Да, - ответил патрон. - Однажды я думал, что ошибся, но я ошибался.
05.10.2007, 09:09 | #740 |
Боец
|
Продавщица спрашивает маленькую девочку:
- Тебе точно мама сказала купить 4 килограмма конфет и 200 грамм картошки? Женщина на приеме у психиатра: - Знаете, у моего мужа явный сдвиг. Он думает, что он - это не он, и я - это не я. - Хорошо, приведите сюда вашего мужа. - А зачем приводить? Я - и есть мой муж... Разговаривают две девушки: - А что он из себя представляет? - Очень общительный и доброжелательный... Даже не скажешь, что программист! - В мире много загадочного и непонятного! И чем больше я занимаюсь боксом, тем больше для меня становится загадочного и непонятного... Разговаривают два новых русских. - Вань, слышь, вчера Серега в Питере на 600-м мерсе в мужика на лошади врезался! - И как последствия? - Ну, Серега в больнице, мерс всмятку... - А как тот мужик на лошади? - А ему-то что? Он же бронзовый!