05.10.2007, 18:51 | #741 |
Пользователь
|
Она:
- О чем ты сейчас думаешь? Он: - О том же, о чем и ты. - Если ты только посмеешь это сделать, я закричу! Отец - сыну: - Колись, сынок, ты куришь? - Колюсь, папа, колюсь.. Она: - Это ведь нехорошо, то, что мы с тобой сделали. Он: - Попробуем еще раз... может быть, получится лучше. Парень с девушкой занимаются любовью. Неожиданно входят его родители. Мысли четырех. Парень: - Все, застукали, говорил ей - давай в следующий раз! Девушка: - М-да, ну, теперь-то он точно на мне женится. Отец: - Что ж, подрастает парень, надо купить ему мотоцикл. Мать: - Боже мой, как она лежит - мальчику ведь неудобно! |
Благодарности: 3 |
06.10.2007, 13:17 | #742 |
Боец
|
- Папа! Когда я вырасту, то стану знаменитым певцом!
- Постучи по дереву. - Или лучше я стану художником! - Постучи по дереву. - Нет, я стану великим писателем! - Постучи по дереву. - Ну, почему я должен все время стучать по дереву?! - Потому что мы с тобой - потомственные дятлы. Парень, вернувшийся из армии, на следующий день приходит в военкомат: - Умоляю, заберите меня обратно! - Вам что, так понравилось в армии? - Не понравилось, но с тещей еще хуже! Милиоционер будит пьяного мужика, который валяется на улице. - Где я? - У Никитских ворот. - А нельзя ли закрыть ворота? Очень дует. К знаменитому писателю приходит молодой врач и говорит: - Я бросил медицину, чтобы стать писателем. Думаю, что таким способом я принесу людям больше пользы! - Вы уже достаточно принесли им пользы, бросив медицину... В школе для детей с новым русским уклоном: - Дети, кто купил домашнее задание, поднимите, пожалуйста, пальцы! Стол, яркий свет, двое в белых халатах, один активно орудует скальпелем. Ассистент удивленно: - Профессор, а вы уверены, что при данной операции требуется удаление селезёнки и почек? Профессор, в ужасе: - Как операция?! Я думал, это вскрытие!..
07.10.2007, 18:14 | #743 |
Боец
|
- Почему твоя сестра решила стать зубным врачом?
- А ей нравится, когда мужчины смотрят на нее открыв рот и вытаращив глаза. Два абитуриента после письменного экзамена: - Ты что-нибудь написал? - Нет, сдал чистый лист. - Черт! Подумают, что я у тебя списал! Психолог беседует с матерью о воспитании сына: - Вы воспитываете его слишком строго. - Почему? - Когда я спросил, как его зовут, он ответил - Вова Перестань. Следователь - свидетелю: - Вы видели, как чужой человек ударил вашу тещу. Почему же вы не поспешили на помощь? - Как?! Вдвоем избивать мою тещу?! К психиатру является пациент: - Доктор, я страдаю раздвоением личности. Мне кажется, что я не я, а что нас двое... - Ничего не понимаю, - говорит доктор, - Повторите еще раз. Только, пожалуйста, не говорите оба сразу!
08.10.2007, 13:27 | #744 |
Боец
|
Объявление:
"Уважаемые студенты! Просьба ставить свои джипы плотнее, а то преподавателям негде ставить свои велосипеды!" В купе вагона пожилая женщина обращается к атлетически сложенному попутчику: - Молодой человек, вы не могли бы освободить для меня нижнюю полку? - Могу! Вам в каком купе? Учитель: - Дети, кто может привести пример удивительного совпадения? Вовочка: - У моего папы и моей мамы свадьба была в один и тот же день! Психиатр спрашивает пациента: - Итак, из-за чего же у вас началась депрессия? - Моя бывшая жена познакомилась с моей нынешней женой. Сначала они немного поругались, но потом помирились и вдвоем избили мою будущую жену. Врач: - Причина вашей болезни - алкоголь. Пациент: - Спасибо, доктор! Вы первый человек, который не сваливает всю вину на меня! - Этот Сергеев очень невоспитанный человек! - жалуется жена своему мужу. - Я говорила с ним всего десять минут, и за это время он раз пять зевнул. - Он не зевал, дорогая. Он просто хотел что-то сказать. - У вас есть снотворное? - Есть. - Сколько стоит? - 50 баксов. - 50 баксов?!! Да если я за снотворное отдам 50 баксов, разве я смогу вообще заснуть?!
08.10.2007, 13:41 | #745 |
Новичок
|
- Это просто безнравственно - подыскивать спутницу жизни с помощью компьютера! -
говорит отец сыну. - А как ты познакомился с мамой? - Нормально. Выиграл в покер. - Оль, ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа! - Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%? Арбуз - это колобок в камуфляже! Крокодил Гена приходит в зоомагазин: -Пожалуйста, две пачки <Чаппи>, банку <Китикэт>, корм для попугайчиков, хомячков и сухопутных черепах, сушеный мотыль: Продавец упаковывает товар и удивляется: -Сколько же у вас животных? -Всего одно. Я просто пытаюсь понять, что это! Шеф: Анатолий, теперь Вы моя правая рука! Анатолий: я уже боюсь своих обязанностей... Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом. Последний раз редактировалось Ferrari; 08.10.2007 в 14:10. |
08.10.2007, 21:22 | #746 |
Пользователь
|
Стоит очередь за морковкой.
- Мне, пожалуйста, самую толстую, - просит покупательница. - А мне потоньше и подлиннее. - А мне, пожалуйста, для борща. Тёща - зятю: - Каждый день вы рассказываете моему внуку сказки. Не могли бы вы объяснить, почему они все заканчиваются одинаково: "Они поженились и жили счастливо, потому что невеста была сиротой..."? - Ты веришь, что любовь может быть вечной? - Конечно. Только партнеры меняются. - Ты первый раз отдалась по любви или за деньги? - Наверное, по любви. Сто рублей - разве деньги? |
09.10.2007, 08:17 | #747 |
Боец
|
У берегов Исландии потрпел крушение танкер с тремястами тоннами чистого спирта на борту. Правительство весьма озабочено тем фактом, что киты один за другим выбрасываются на берег и требуют продолжения банкета!
Врач спрашивает пациента: - Ну как, ваша память улучшилась? - А ты кто такой, что тебя это волнует? В медицинском институте: - Профессор, нам бы зачет поставить... вот конфеты. - Какие конфеты? Вы что? От ваших знаний зависит жизнь больного! Тут как минимум на торт с вином тянет. Генерал, обходя строй призывников на испекторской проверке в части, останавливается напротив новобранца, внимательно осматривает его и, оставшись, видимо, доволен внешним видом соддата, дружески хлопает его по плечу и спрашивет: - Как дела, сынок? Новобранец, сияя: - Отец! Как хорошо, что ты, наконец, объявился. Мама ищет тебя уже много лет... - Я сделала себе вторую дырку в ухе! - Ну и как, теперь лучше слышно? Жанна Дарк на пляже: -Жанна, возьми крем, ты же сгоришь! -Не каркай!
10.10.2007, 08:41 | #748 |
Боец
|
В рентгенкабинете:
- Больной, замрите! Сейчас вылетит скелет птички! Муж спросонья - жене. - Дорогая, выключи, пожалуйста, телевизор! - Не могу, дорогой, мы в кинотеатре. Молодая гимнастка получила телеграмму от главного тренера сборной: "Вы включены в команду для поездки на Чемпионат Мира. Срочно приезжайте на сборы". Она бежит на вокзал, ждет поезд. Чтобы не терять времени даром, прямо на перроне повторяет упражнения и пируэты. Вдруг к ней устремляется пожилая женщина: - Милая, да что же вы так мучаетесь! Идемте, я покажу, где туалет. Швейцар ресторана погрузил трех подвыпивших клиентов в такси и объясняет шоферу, куда их отвезти: - Этот, который справа - живет на Тверской, этот, который в середине - на Ленинском проспекте, а того, что слева - нужно отвезти на Можайское шоссе. Через полчаса шофер вернулся обратно со всеми пассажирами. - Что случилось? - спросил швейцар. - Объясни-ка мне все сначала, куда кого везти: на крутом повороте они все перемешались... Ничто так не заставляет покупателя быстро покинуть магазин, как фраза продавца: "Может вам чем-нибудь помочь?" Известный фокусник: - Я объездил весь мир с сенсационным номером, пилил свою бывшую жену пополам... А потом мы развелись. - А где она сейчас живет? - В Париже и в Лондоне.
11.10.2007, 10:00 | #749 |
Боец
|
- Доктор! У меня депрессия.
- Лучшее лекарство - с головой окунуться в работу. - Но я замешиваю бетон! Вовочка говорит отцу: - Слушай, пап, дай мне стольник! - Сынок, мне кажется, ты уже достаточно большой для того, чтобы стрелять у меня мелочь! - Ты прав, пап! Дай тысячу! Американские ученые предупреждают: Брюс Уиллис стареет, и Земля опять становится беззащитной перед астероидами. - Ваша машина заводится в -30 градусов? - Не знаю. В -30 градусов она у меня не открывается. Два английских аристократа собрались поохотиться на кроликов. - Сэр, вы боитесь кроликов? - Нет, что вы! - Тогда зачем вам ружье?
12.10.2007, 08:36 | #750 |
Боец
|
- Мужчина, купите часы! Это точные копии швейцарских часов!
- Беру. Вот вам точные копии российских денег. Самурай-второгодник перепутал оригами с харакири и умер не только быстро, но и красиво. Еще в глубоком детстве, когда учитель математики задавал маленькому Гамлету незамысловатую задачку - "... из пункта А в пункт В отправляется поезд со скоростью 60 км. ч...", Гамлет надолго задумывался: "То В оr nоt tо В?". Этот мучительный вопрос еще долго не покидал его, почти до самой смерти.... Едут в вагоне девушка и молодой человек. Девушка отгадывает кроссворд. - Странно! Предмет для игры. Три буквы. Последняя "й" - Кий! - Точно! Подходит. Удивительно! Кстати, у вас ластика не найдется? В Китае из тюрьмы сбежал особо опасный преступник. По составленному фотороботу было арестованно 140 деревень. На уроке в школе: - Дети, знаете ли вы, откуда течёт электричество? Вовочка: - Я знаю! Из джунглей. - Почему ты так считаешь? - А сегодня утром папа, когда хотел побриться, сказал: "Опять эти обезьяны отключили электричество!" - Почему ты продал свою скрипку? - Я случайно узнал, что мой сосед купил ружье. Муж в отчаянии, жизнь утратила для него всякий смысл и интерес. Он забирается на подоконник, чтобы броситься с 13 этажа вниз. Вдруг в комнату заглядывает жена. Мгновенно оценив ситуацию, говорит: - Мусор захвати с собой, бездельник!
13.10.2007, 18:18 | #751 |
Боец
|
- Кто такие буддисты?
- Это люди, которые на вопрос: "Водку будешь?" всегда отвечают: "Буду". Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно. - Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок: - Жадина Говядина? Мухи не любят читать. Даже газета вышибает из них мозги, а книга вообще оставляет от них только мокрое место. - Сынок, не ставь бутылку с бензином возле огня. - Мама, ну не будь такой суеверной! Иван Грозный: - Посох подай. Мне с сыном потолковать надо. - А может, заодно и царского художника позвать? - А его зачем? - Ну, может, чего нарисовать надо будет... - Вчера наш шеф проводил чемпионат оффиса по пасьянсу "Косынка". - И какие призы? - Троих победителей уволили. - Уровень интеллектуального развития человека можно очень легко узнать по его вопросам. - Чё? Приходит женщина к психологу. - Доктор! У меня муж уже два года не работает. Пьет, бьет, дебоширит, из дома все тащит - пропивает, по дому ничего не делает, гуляет, водит домой алкашей и своих "подруг". А недавно ушел от меня... Доктор! Как вернуть его обратно?
15.10.2007, 08:23 | #752 |
Боец
|
До армии хорошо спал - знал, что охраняют.
В армии мало спал - сам охранял. После армии вообще не сплю - знаю, кто охраняет! - Борис! Ты женат? - Временно. - Не понял... - Старший брат на курорте, и его жена пока вместо него ругает меня. Боксер устал лупить грушу, подходит к тренеру и говорит: - Дайте мне Тайсона! Я его порву! Тренер: - Да ты, придурок, и есть Тайсон. Олимпиада. Бег на 100 метров. Болельщики подбадривают своих: Американцы: - Гоу! Гоу! Гоу! Испанцы: - Рапидо! Рапидо! Рапидо! Немцы: - Шнелль! Шнелль! Шнелль! Эстонцы: - Почем-му стоиш-шь? - Милый, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все тревоги и заботы. - Но у меня нет никаких тревог и забот. - Я же сказала - когда мы поженимся. У компьютерщика заболела жена. Сильный насморк. Звонит ее подруга: - Дима, как себя чувствует Лолочка? - Изображение неплохое. Звук только неважный.
15.10.2007, 12:47 | #753 |
Пользователь
|
У программиста спрашивают:
- Почему ваши дети все время ссорятся? - Kонфликт версий. - Может ли человек умереть от компьютерного вируса? - Смотря чей компьютер он им заразил. Приходит программист к окулисту. Тот его усаживает напротив таблицы, берет указку: - Читайте! - БНОПНЯ... Доктор, у вас что-то не то с кодировкой. Экономисты, дающие прогнозы, делятся на два класса: - Тех, которые не знают, что произойдет. - Тех, которые не знают, что они этого не знают. - Доктор! Спасите, страшная боль в желудке! - Что-нибудь съели? - Да, ягодки в лесу. - Какие? - Ой, я не разглядела. - Тогда вам не ко мне, а к окулисту. - Господин полицейский, скажите, по этой улице ходить опасно? - Было бы опасно, я бы здесь не стоял. |
16.10.2007, 08:36 | #754 |
Боец
|
У йога спрашивают:
- А вам не больно на доску с гвоздями ложиться? - Больно только первый раз, а потом, главное, в те же дырочки попасть. Блондинки беседуют: - А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер? - Ты что, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел! - Чушь! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не чушь. Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот, перед самым приземлением, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу! - Доктор, мне иногда кажется, что в жизни нет смысла! - Хорошо вам, батенька! Мне иногда кажется, что он есть... Разговаривают два программиста: - А у меня микроволновка не включается... - Что пишет? Маленькая девочка пpиходит из школы домой. Естественно, мама начинает интеpесоваться у нее, что было в школе: - Сегодня мы читали сказку пpо Кpасную Шапочку, - отвечает девочка. - И чему же нас учит эта сказка? - Она учит нас хоpошо запоминать, как выглядят наши бабушки. Пpиходит мужик в магазин. - Дайте мне сахаp кусочками. Пpодавщица дает ему килогpамм сахаронго песка. Мужик возмущен: - Я же пpосил кусочками! - А это что? - Какие ж это кусочки?! - Маленькие!
16.10.2007, 13:59 | #755 |
Пользователь
|
Приходит ковбой в магазин покупать оружие, продавец спрашивает его:
- Вам шести или восьмизарядный? - Подождите минуточку. Подходит к телефону: - Алло! Это банк? Вы не скажете сколько человек у вас работает в охране? - Знаешь, моя собака совсем обленилась! - Что ты говоришь? А что такое? - Ну как же. Раньше, чтобы погулять, она приносила поводок, а теперь - ключи от машины! Приходит лев в публичный дом: - Мне бы львицу! Мадам: - Все заняты! - А тигрицу? - Все заняты! - А волчицу? - Все заняты. - Ну кто-нибудь у вас есть??! - Да. Мышки-девственницы, 5 копеек пучок. Идет ежик по лесу. И за собой на веревке батон тащит. Лиса навстречу: - Ежик, ты куда? - Да вот, вешаться иду... - Ну а батон-то тебе нафига? - А хрен его знает сколько я там провишу! Две мухи прогуливаются по потолку и базарят: - Вот люди дураки! - Почему? - Только подумай какие деньги тратят на украшение потолка! А ходят по полу! Во дураки-то! Взбудораженный дядя Федор вбегает в дом: - Матроскин! Твоя корова теленка полосатого родила!! Матроскин, с достоинством: - Мррр.. Моя корова. Что хочу - то и делаю! |
Благодарности: 1 | Albertik (22.01.2008) |
17.10.2007, 00:43 | #756 |
Местный
|
-Доктор, помогите! Мой годовалый сын проглотил магнитик!
- Успокойтесь, ничего страшного, через день - два он нормально выйдет из организма. - Но как я могу быть в этом уверена? _ Ну прилепите ребенка к холодильнику, как отвалится - значит магнит вышел. Я долго думал, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486000 Когда наш атлет метнул молот, стадион охнул. А один болельщик даже охнуть не успел. Спортивный комментатор : -Уже вторую минуту летит эстонский прыгун в высоту |
17.10.2007, 08:03 | #757 |
Боец
|
Жена будит в полночь мужа:
- Мне кажется, где-то пищит мышь... - Ну и что ты хочешь от меня? Чтобы я её смазал? Два джентльмена остановились на ночлег в гостиннице. Утром встретились, разговаривают: - Как вам спалось, сэр? - Великолепно, а вам? - Ужасно! Меня поселили в 100-й номер, а какой-то идиот стер единицу, так ко мне всю ночь стучали. Как-то на званном обеде поручик Ржевский взял вилку для рыбы не в ту руку. - Фу, какая невоспитанность, - сказала старая графиня. С тех пор про поручика рассказывают разные гадости. - Дорогой, ты где был? - Бегал. - А почему футболка сухая и не пахнет? - Зашибись! А значит, где пальто, шапка, костюм, барсетка с деньгами, тебя не интересует, да?! - Правда, что внешние модемы устойчивее внутренних? - Конечно! Ведь у внешних - четыре ножки и низко расположенный центр тяжести! - Как получают топленое молоко? - Коров сначала топят, а потом доят.
17.10.2007, 16:59 | #758 |
Новичок
|
Добавлено через 1 минуту
[/I]Как-то на званном обеде поручик Ржевский взял вилку для рыбы не в ту руку. - Фу, какая невоспитанность, - сказала старая графиня. С тех пор про поручика рассказывают разные гадости. Разговор двух блондинок : - Как там, у Шекспира: "Быть или не быть!" - Дура, какой Шекспир, Гамлет это! - А, ну да, точно. В конце каждого года я с нетерпением ждал первого снега. Я до сих пор вспоминаю, как восторгался, созерцая крупные снежинки, ложившиеся на землю ровным белым ковром. Вне себя от радости, я бежал к двери и кричал маме с папой: - Ура! Снег! Вы видите? Выпал первый снег! Помните, что вы мне обещали? Так что давайте, впускайте меня в дом!
Makslvov Последний раз редактировалось Ferrari; 17.10.2007 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 2 |
18.10.2007, 08:32 | #759 |
Боец
|
Идут занятие по физике, преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу:
- Расскажи мне про поляризацию света. - Я не Света, я - Наташа! Жена, ездившая на рыбалку с мужем, рассказывает подруге: - Понимаешь, я все делала не так, как надо. Я говорила слишком громко, взяла не ту наживку, забрасывала не туда, клевало у меня неправильно, подсекала не так и вообще поймала больше рыбы, чем он. - Книгу буду писать - Зачем? - Читать нечего... В зоопарке: - Справа вы видите самца гориллы, слева вверху - самку гориллы. - Понятно. А где сама горилла? - Петров, вы уволены! - За что?! - За глюки в ваших программках. - Не согласен, глюки есть даже у Билла Гейтса, посмотрите, столько их у него в Офисе! - Не надо валить все на Билла Гейтса. Вы пишете свои программки не для его офиса, а для нашего оперного театра. - Здесь больно? - Больно. - А здесь? - Больно! - А здесь? - А-а-а! Больше я вам ничего не скажу!
18.10.2007, 16:02 | #760 |
Новичок
|
Новости мобильного портала "Авторадио", передача "Хорошо стоим":
"Только что взял пассажира на Кремлёвской набережной и без каких-либо проблем провёз его в час пик по Садовому кольцу со средней скоростью 120 километров в час. Улицы свободные, машин нет в обоих направлениях, на перекрёстках сотрудники ГИБДД оперативно реагируют на малейшие затруднения дорожной обстановки, так держать!", - сообщают наши постоянные слушатели Володя и Николя на "Мерине". Добавлено через 31 секунду - Интересно, зачем Путин занял сразу три места в списке "Единой России"? - Очень просто. Путин номер два станет премьером, номер один - президентом... - А третий? - А третий уйдёт, как и обещал.
Makslvov Последний раз редактировалось Максим; 18.10.2007 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
анекдот, юмор |