01.04.2010, 21:27 | #7682 |
Местный
|
Не агрессии , а недоверия. ( в прошлом году проходил комиссию : зрение минус 2, в этом году единица : сижу за компом в очках) Вопрос : монитор стал плохо показывать.?
01.04.2010, 21:32 | #7683 |
Местный
|
Papa Izya, вероятно да, может линзы забыли снять? (: или очки во время приёма у окулиста (:
А вобще мне тоже говорят "единица" раз за разом, но с фокусировкой некоторые проблемы наблюдаются.
01.04.2010, 23:02 | #7686 |
Местный
|
Можно. Например милиции. Нет?. Ну тогда с 1 апреля.
02.04.2010, 00:16 | #7687 |
Местный
|
И Вас со Вторым (:
Доверять или не доверять кому-то - это опять же личное дело каждого. Я - мизантроп и социопат, и мне почему-то кажется, что моё недоверие к человечеству свойственно не только мне (:
02.04.2010, 07:00 | #7688 |
Chrome User
|
Papa Izya, Я думаю, так.
Сперва нужно узнать, что случилось и что не так - конкретно. Нужно найти платные услуги и проходить обследование. Потом нужно узнать как лечить и как питаться. Опять клиника и опять платные услуги. И можно даже в частную клинику сходить. Это миф о том что в России есть бесплатная медицина. Если не уверены в правдивости и качестве(сомнения) оказанной услуги, то нужно обратиться еще в одну платную клинику. Первое - это будет качественно усе посмотрят и уделят внимание, а бесплатно сделают абы как и фиг его знает через, что. Спорить с врача бесполезно у них там свой теневой бизнес и профессиональный союз где все друг - друга покрывают. Лучше даже с ними не связываться - нервы и деньги потеряете и все + будет плохое настроение.
02.04.2010, 07:08 | #7689 |
Местный
|
dar, найдите для начала хоть одну частную клинику у нас в Птз.
Только ту частную клинику, про которую Вы говорите,а не те, что у нас, в которой (о ужас) работают те же теневики и заговорщики () во вторую смену после основной работы в гос. учреждении. Стоматологии в расчет не берем, у человека другие проблемы. |
02.04.2010, 07:31 | #7690 |
Chrome User
|
смотря - для чего. Онего - подойдет ? Там практикуют частные врачи ...
Да лучше заплатить - как не крутите Nurse. В республиканскую попробовать сунуться. Все эти маленькие кабинеты раскиданы по всему городу .
02.04.2010, 11:05 | #7691 |
Местный
|
Занимаюсь дистанционным лечением от всего. плата за сеанс от 200$
По всем вопросам - в ЛС, скажу куда деньги слать. Метода основана на лечебных свойствах PayPal и ответной положительной реакции на ваши деньги*. не является лечением и не может заменить посщение настоящего врача
02.04.2010, 16:58 | #7692 |
Местный
|
К сожалению, на сайте не нашла ни одной фамилии, но судя по возможности приемов к.м.н.ов и врачей разных категорий - это, как и в других клиниках, врачи из государственных ЛПУ. Так зачем платить деньги, если к этому же врачу можно попасть бесплатно? Думаете, если вы ему платите, от этого его квалификация повышается?
Если уж нет возможности попасть на приём к конкретному специалисту, ИМХО, лучше идти к нему через ЦПУ при учреждении, в котором он работает, в таком случае, хотя бы, исследования, которые будут назначены будут стоить дешевле, потому что большинство клиник заключает договора с теми же бесплатными ЛУ, а за своё посредничество берет дополнительно деньги (промолчим про то, что возможности частных клиник в плане диагностики ограничены одним УЗИ) Впрочем, это исключительно Ваше право насколько бездарно потратить Ваши собственные деньги. |
Благодарности: 1 | TillerPilot (02.04.2010) |
02.04.2010, 17:58 | #7693 |
Местный
|
Nurse, вклинуюсь в ваш спор: а как же повышеная мотивация того же врача?
Не раз наблюдал, как работают некоторые бюджетники - адекватно зарплатам, а зарплаты у них низкие. Не хочу сказать, что все так работают, но такое есть.
02.04.2010, 19:11 | #7698 | ||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Оффтоп
|
||||||||||||||||||||||||||
Благодарности: 1 | gerik (02.04.2010) |
03.04.2010, 08:21 | #7700 |
Chrome User
|
бесплатно ни чего не бывает.
Nurse, я помню меня забраковали на флюшке. Местные врачи нарисовали картинку моим родителям, что мне край надо лечиться, но точно диагноз дать не могли только предполагали (был не большой выбор из трех заболеваний). ПТЗ ни чем не смогли помочь - собирались там консилиумы и т.д. (на которых я не присутствовал, знали о нем и что там было только со слов лечащего врача - он очень сильно помог) - косили на отсутствие оборудования и т.д.. Отправили в питер в исследовательский центр вроде или что-то вроде того. Там я за пару дней успел насмотреться что со мной будет ибо я лежал со своими сверстниками и мне быстро все объяснили где и что - какие варианты и что будет. Главный врач - этой шараги настаивал на операции - говорил что без нее так ни как не посмотреть и что-то там не сделать, что то они там хотели взять - кусочек меня на анализ, как объясняли махонький совсем. И вроде я был уже обречен, но прилетела быстро моя тетя очень предприимчивая женщина. Там где мои родители не смогли ни чего сделать она сделала все, благодаря месту на социальной лестнице и в целом, как я понял она натасканная на решение проблем. Тетя имела прямое отношение к фармацевтике будучи директором филиала забугорной компании в столице и знала много всякой умной и полезной информации, поэтому разговор был не долгий. 100 к.р., основные условия: операции не будет, контролировать будет он лично и если он не согласен, то мы будем обращаться в другую клинику. Я там пролежал не долго, меня покрутили по протыкали (глотал я разные штуки), но не оставили шрама на груди длинной см в 20 и шириной в сантиметр, как это было у парней которые лежали со мной. Мне поставили диагноз ни чуть меня не устраивающий и я уже пил эти таблетки от которых у меня должна было развалиться печень - так сказала тетя моей маме - когда они заказывали другие импортные оригиналы от которых в теории печень должна понести наименьшие потери. Следующая была у уже в Москве (как сказала тетя - про центр в котором я лежал сборище неудачников, которые должны носить кофе). Дело в том что в этом центре исследовательском, на каждой руководящей должности находился человек с одной фамилией. т.е. главный врач и его дети, и жену я еще видел - это и послужило поводом того что нужно обратиться в другую клинику, появились сомнения что они действительно врачи, а не чайники. И еще как я понял этот врач не знал многих дорогих лекарств, которые знала тетя - все толкал нам вижион за 25к.руб за курс, это было удобно мама бы купила его чисто ради успокоения и он это понимал. Вероятно он им барыжил. У меня до сих пор он где-то валяется - всякие эти баночки (нужно было на тот момент купить, что не портить отношения с врачом иначе он мог не за мотивироваться). Хорошая платная клиника - 3-5 дней я там был (точно уже не помню - это единственная клиника, которая мне понравилось, я там гулял хотя бы и там было хорошая столовая). Крутили, проверяли, тыкали всякими штуками. Диагноз - так сказали в Москве: ребенок здоров . Таблетки не потребовались. На протяжении всего - этого я не чувствовал себя больным и у меня ни чего не болело. Nurse, если интересны диагнозы, которые мне ставили, то могу кинуть в личку. Лечащий врач в Москве сказал что 70% врачей не знают, что лечат и имеют представление о том что делают только по книгам в лучшем случае по устаревшим семинарам. Как я понял он учиться за границей. Врачи они должны постоянно учиться, как я понял. У Нас учатся врачи ? Из наверное туда на эти семинары силком загоняют под угрозой лишения работы. Ему было лет 60 наверное - у этого человека было на лице написано: "Я разбираюсь" и у него было другое отношения ко мне. А вот по поводу платной и бесплатной - надо брать эти корешки, что если вдруг они ошибутся, то деньги вернуться при условии если вопрос встал принципиально. Это получается же договор об оказании услуги, т.е. если тебе не в полном объеме предоставили и реализовали. Я когда последний раз ходил к врачу мне это обошлось за 1100 рублей. Единственная проблема - это то что все эти кабинеты раскиданы. Надо идти на платное - экономия времени и нервов и к тебе отношение будет другое. Кушайте и пейте пиво в Макдоналдсе или макдаке и расчетное прибытие Вас на захарьевское равняется 5-7 годам, 8-10 лет и гарантированное прибытие ...