04.04.2010, 16:45 | #7741 |
Местный
|
04.04.2010, 16:46 | #7742 | ||||||||||||
Местный
|
Вот Papa Izya прав. За нас уже всё решено. Кроме одного - терпеть дальше или что-то делать. Хотя что-то делать в нашей демократической стране, значит оказаться в местах не столь отдаленных. Какой вывод? Последний раз редактировалось sANy0; 04.04.2010 в 16:46. |
||||||||||||
04.04.2010, 16:48 | #7743 | ||||||||||||
Firefox User
|
04.04.2010, 16:53 | #7744 |
Местный
|
Вывод прост до не могу : весна- скоро сажать картошку ( нужно приложить усилие). Остальное смотреть в телевизоре- авось дадут счастье.( желательно где-нибудь на Невском раздавали : не так далеко идти придётся)
04.04.2010, 16:57 | #7745 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
Родственники. Не хочу вдаваться в подробности =_=
Вот недавно очень показательные выборы локальные на Перевалке были (и Древлянке тоже, как я понял). По городу упорная молва ходила - выбирайте кого угодно, но только не Сабинского (или не помню как его там... =_=). Вороватый, чуть ли не под следствием. Прихожу на выборы, смотрю бюллетень и что же я вижу? Он от Единой России. Чудно. Не зря сходили - проиграл он с минимальным отрывом нашему кандидату, потому как, я уверен, никто в городе ничего не знал и знать не хочет, за кого голосует - все видят Единая Россия и не моргнув глазом ставят галочку в соответствующем поле. Добавлено через 3 минуты Ну если уж СМИ не верить и не брать во внимание то, что они пишут и говорят, то вообще все наши разговоры тут яйца выеденного не стоят. Мне очень не хочется так думать, поэтому и держусь за официальную информацию, единственную, которой могу располагать.
04.04.2010, 17:00 | #7746 |
Местный
|
Власть на то и существует, чтобы решать... А каковы мотивы ее действий не всегда ясно, т.к. данных у людей нет (не по той причине, что информация закрыта, а просто никто не интересуется всерьез).
Если хотите решать, идите во власть. И решайте за других. |
Благодарности: 1 | sANy0 (04.04.2010) |
04.04.2010, 17:03 | #7747 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
Все это очень индивидуально....
04.04.2010, 17:04 | #7748 | ||||||||||||
Местный
|
Если хочешь : мы тебя так разрекламируем по всему инету , что дядя Вово по сравнению с тобой будет казаться чебурашкой. Правильно. (прочитал твои мысли) Тогда все на огороды!
04.04.2010, 17:14 | #7751 |
Местный
|
Где-то уже слышал/читал? Ах .да. На маршрутке. Плачевно закончилась компания по поводу : Всех посажу.
04.04.2010, 17:28 | #7752 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
Раз в сто лет одной аварии достаточно. В США могли быть последствия, но их не было - называется профессионализм и слаженные действия, конструктивный подход.
Наш экспорт оружия против экспорта китая кроссовок - кто перспективнее ?
А в наших ли ? Согласен. Главное, что дети употребляют. На прием в армию есть спец. протокол и указы. Из них вытекают нормативы на здоровье. Они разработаны 30 лет назад. Сейчас под эти нормативы подходит на столько мало людей. А когда - это считалось нормой и подходили практически все. продолжительность жизни сократилось - явно не от лучших условий. Если есть здоровое потомство, дак это редкость. Вегетососудистая дистония - в настоящий момент норма. С него как раз все начинается. С детства. Там где спиртное там криминал. В союзе выдавали квартиру и люди себя чувствовали уверенно в завтрашнем дне. А сейчас сегодня ты работаешь, а завтра тебе уведомят, что будет сокращение и ты ждешь этого сокращения, но его не будет потому что при сокращении предприятие должно платить 6 мес. среднюю, а будет снижение рабочих часов. при Ельцине бизнес развивался.
Мне все равно кто у власти - хоть америкосы пусть правят лишь бы была работа и квартира. А так получается все просто: 10 000 руб нужно платить за квартиру каждый месяц. И следовательно не сильно разгуляешься. Если бы она хотя бы стоила меньше ее бы можно было купить - залезть в ссуду, а так нет смысла - не погасить долг. Я умереть успею. И еще цены растут причем на жизненно важные вещи. В долевое строительство в настоящее положение в стране я бы не стал суваться - и это разумно. Сейчас ты работаешь а завтра тебя подбрили.
04.04.2010, 17:31 | #7753 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
Добавлено через 2 минуты Читать сообщения наискосок уже не модно
04.04.2010, 17:43 | #7754 | ||||||||||||||
Firefox User
|
Лихие девяностые...
Финансовый кризис, вроде как и считается последствием их необдуманных жилищных кредитов... Оффтоп
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех Даешь стране снега Последний раз редактировалось Ohotnik; 04.04.2010 в 17:45. |
||||||||||||||
04.04.2010, 17:51 | #7755 | ||||||||||||
Местный
|
Друзья! Очень интересует такой вопрос: Есть ли у кого-нибудь родственники/знакомые, которые потеряли работу именно из-за кризиса? (Не просто сократили) Последний раз редактировалось sANy0; 04.04.2010 в 17:51. |
||||||||||||
04.04.2010, 17:57 | #7757 |
Местный
|
Особенно понравился этот пунк предвыборной компании. Просто горе с этими точками.
По утрам, идя на работу, постоянно наблюдаю картину со страждущими поживиться в пункте общественного питания: ругаются, чуть ли не дерутся. Орут ,что некоторые товарищи приписаны к другой точке общественного питания.Надо с этим что-то делать. Может их как-то организовать, чтобы возлюбили друг друга?
04.04.2010, 18:16 | #7758 | ||||||||||||
Местный
|
Просто посокращали и всё.
04.04.2010, 18:17 | #7759 | ||||||||||||
Firefox User
|
Страны разные, а результат один (жилья касательно).
Взять почту России, у нас сейчас (механизация, и не только) планируют сокращение. Только еще не решил, хорошо это, или плохо...
04.04.2010, 18:45 | #7760 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Конечно рынок высокотехнологичного оружия.
ОМГ, какой бред вы пишите. Это что вы подразумеваете под бизнесом при Ельцине? Бригада и компания? Не было там бизнеса, был передел собственности. Поинтересуйтесь и иракцев, как они живут при американской власти. |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
общение |