09.11.2006, 19:54 ▼ | #1 |
Администратор
|
Решение проблем
При возникновении каких-либо проблем в работе браузера Mozilla Firefox, а также его расширений и плагинов, следует выполнить указанные ниже действия до тех пор, пока работоспособность не будет возвращена.
В любом случае, предварительно рекомендуется выполнить следующие действия:
Способы решения проблем:
Если эти процедуры не помогли вам, либо проблема касается аспектов работы самого браузера, задавайте свои вопросы, не забыв указать версию ff и список установленных расширений.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось ArcFi; 09.09.2008 в 19:11. Причина: add troubleshooting info |
18.02.2009, 12:47 ▲ | #761 |
Супер-Модератор
|
GliSTER, так как такой проблемы у меня нет, я точно не могу сказать поможет тебе следующий совет или нет
Попробуй указать путь к каталогу с кэшем. В about:config через параметр "browser.cache.disk.parent_directory" (предварительно его создав), "Буква_диска:\\Папка\\Папка\\"). Обязательно использовать 2 бэкслеша.
19.02.2009, 22:20 | #763 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
xexe, кэш, кукисы очищал? И вообще:
21.02.2009, 00:12 | #768 |
Супер-Модератор
|
xexe, переход на другой браузер конечно решение, но удаление гланд через задницу не наш способ Попробуй запустить Firefox в безопасном режиме. Подробнее.
21.02.2009, 15:39 | #769 |
Chrome User
|
Я не уверен что это проблема , но дискомфорт явно (возможно и есть ответ , ноя не могу ни как сформулировать ).
У меня закрыт браузер на Thunderbird приходит письмо . Я в письме кликаю по ссылке открывается браузер , но страница на которая должна была открыться не открывается а открывается моя домашка . Как сделать так чтобы открывалась та страница которая мне нужна ? Если браузер открыт , то все нормально .
28.02.2009, 18:48 | #772 |
Местный
|
lourini, если конкретно disk не устраивает, то попробуй открывать их не через веб-интерфейс, а по ftp или smb.
ftp://disk.karelia.ru/public/ \\diskpublic.karelia.ru\public\ |
02.03.2009, 16:50 | #774 |
Новичок
|
проблема с кэшем
версия FF - 3.0.5. ОС - mac os 10.5.6
после закрытия фф и повторного запуска из папки профиля удаляется весь кэш. в настройках все проставлено как надо, в imglikeopera выставлено принудительное кэширование. поиск по форуму спасительных результатов не дал. чем поможете? |
04.03.2009, 03:00 | #776 |
Боец
[United] |
всетаки поставил ОПЕРУ, в сравнении с лисой: загрузка страниц в 5 раз быстрее.
недостаток: берет на себя управление битторентами(это отключается--отключил), фаст -диал настраиваеся, на колличество окошек. в принципе если не быть идолопоклонником лучше перейти на ОПЕРУ быстродействие. все на разы быстрей -проверьте и перепроверньте Добавлено через 1 минуту еще грят управляется голосом, так и не научился
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 04.03.2009 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение |
04.03.2009, 03:45 | #777 |
Chrome User
|
xexe, только в стандартных настройках .
Торрент там ни какой , по сравнению с Utorrent - он даже не торрент . В FF не только можно выставить кол-во окошек , но и многое другое . У меня стоит вроде 10 на 6 и того 60 быстрых ссылок + read it later - такого на опере нет + анти-реклама ( с подпиской ) + словари и много много всякой полезной штуки к ней . Плагины на FF большой + , я да же не знаю кто у него конкурент в этой области . xexe, а в конфиге пробовал расшариться !? Есть множество способов как ускорить серфинг . Мне достаточно увеличения кол-ва загружаемых файлов сразу . В IE можно грузить только 2 , а в опере не знаю , но в FF можно самому выставить сколько грузить одновременно . Только сохрани профиль - если пойдешь на эксперимент .
04.03.2009, 17:35 | #778 |
Местный
|
Народ помогите разобраться!!Вообщем после обновления http://start.karelia.ru/search на фф стали криво открываться найденные ссылки, т.е ссылки в составе которых есть русские буквы!!!Вначале грешил на сам поисковик, но после обращения на http://vip.karelia.ru выяснилось, что это только у меня такое счастье,а у всех остальных все нормально...
Для примера набираю в поисковике Blink 182 и жму на первую попавшуюся ссылку и вместо нормальной http://disk.karelia.ru/a/arcticworker/Музыка/ он мне выдает http://disk.karelia.ru/a/arcticworke...5%DA%D9%CB%C1/ и вот такое сообщение(которое обычно дает когда ссылка устарела и файл с диска удален) - 1.jpg Один из пользователей на вип форуме,который пользуется фф написал что у него это ссылка открывается вот так(у меня она нормально открывается) - http://disk.karelia.ru/a/arcticworke...8B%D0%BA%D0%B0 Проверял на других браузерах, все нормально, а на фф вот такой косяк...В чем может быть проблема, может кто-нибудь поможет!!!
ЦСКА всегда будет первым!!!! Последний раз редактировалось Veps; 04.03.2009 в 17:36. |
04.03.2009, 17:40 | #779 |
Chrome User
|
Veps , это глюк скорее всего из-за сбоя . У меня был , но я не обращал внимания потому что диском пользуюсь редко .
Бекап профиля потом удаление -> установка + профиль сверху и все путем живем дальше .
04.03.2009, 18:59 | #780 |
Местный
|
Простым Бекапом профиля потом удаление -> установка + профиль сверху к сожалению проблема не решилась, засела более глубоко.Пришлось сделать все до установки, а затем долго и мучительно копаться в самом профиле!В результате после снятие галочки MozBackup - "основные настройки" о чудо, поиск заработал как надо, зато появилось куча проблем с утратой основных настроек!Вообщем после нескольких повторных бэкапов, удалений и установок мозиллы, перезагрузки компа, проблема слава богу решилась...Но сколько нервов!
ЦСКА всегда будет первым!!!! Последний раз редактировалось Veps; 04.03.2009 в 19:00. |