19.10.2007, 08:15 | #761 |
Боец
|
Звонок в прямой эфир:
- Мы тут на уроке физкультуры висим на турнике... - А мы тут в студии пьём пиво, так что давайте, подтягивайтесь. Телефонный звонок на проходную завода. Охранник поднимает трубку. - Алло! - Это ювелирный магазин? Да? - Нет, это Москва. Кремль! - Ой, извините Владимир Владимирович, это Марья Ивановна Кадушкина. Случайно к Вам попала, извините, до свиданья! В племени людоедов главное качество человека - умение себя подать На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему милиционер: - Чего плачешь, малыш? - Я потеря-я-ялся... - А адрес свой знаешь? - Да-а-а. asd.ddd.lpo.net! - Ого! Это где ж такое? А имя-то хоть свое знаешь? - Administra-a-ator... - Сколько человек здесь работает? - С бригадиром - 10. - А без бригадира? - А без бригадира здесь вообще никто не работает. - Я купил шотландскую овчарку, и она так сильно пугает соседей... - Что, громко лает? - Она вообще не лает! Но вот эта клетчатая юбка и волынка..
20.10.2007, 13:09 | #762 |
Боец
|
Знаете ли вы, что согласно последним исследованиям американских учёных, средняя скорость перемещения средней жены по магазину составляет 200 долларов в час.
Воспитательница: - Вовочка, кем ты будешь? - Архитектором. Выстрою себе дом без углов. - Почему же без углов? - Надоело очень! - Что у программистов быстрее всего изнашивается? - Отпечатки пальцев. - Доктор, я так храплю по ночам, что просыпаюсь от собственного храпа! Что посоветуете? - Спите в другой комнате. Сын Сергея Шнурова так боится отца, что культурно разговаривает только с пацанами в подъезде. Муж говорит жене: - Ну ты и лентяйка! - Почему лентяйка-то? - А ты за всю нашу совместную жизнь хоть что-нибудь помыла, покрасила? - И помыла, и покрасила! - Это что же? - Голову помыла, ногти покрасила! - По-моему, самые счастливые люди на Земле - те, которые работают на производстве целлофановых пакетов с пупырышками. Они, наверное, даже на обед не ходят.
21.10.2007, 00:32 | #763 |
Новичок
|
- Я завтра пойду к врачу.
- К врачу? Ты заболел? - Очень надеюсь, что заболел. Иначе неужели я так херово себя чувствую в здоровом состоянии? *** В Стокгольме разбился Карлсон. Рассматриваются две версии: плохие погодные условия и ошибка пилота. Окончательное заключение будет опубликовано после расшифровки черных ящиков. *** Когда отец - рикша, мать - гейша, а сын Мойша, это еще не трагедия восточной семьи, настоящая трагедия, когда отец Мойша, мать - рикша, а сын - гейша... *** В Таиланде произошел переворот: вместо "69" теперь будет "96". *** В подвале дома Дарьи Донцовой были обнаружены десять тысяч мартышек с печатными машинками. *** А с твоей внешностью знакомиться с парнями надо в очереди к окулисту. *** Тема сочинения: "Образ матери в sms-сообщениях". *** - Мальчик, а как тебя зовут? - Мурзик. - ?!! - Мои родители всегда котенка хотели. *** Последний раз редактировалось Ferrari; 21.10.2007 в 00:35. |
22.10.2007, 08:11 | #764 |
Боец
|
- Водительские права получил?
- Получил! Осталось только фамилию вписать. Чемпионат мира по горным лыжам. Чемпион мчится с горы на бешеной скорости. Тут его обгоняет русский со своими детьми. Тот в шоке. У подножия горы спрашивает: - Вам не было страшно? - Мне нет, а детям немного. Они ведь у меня не пьют! Блондинку-актрису спрашивает корреспондент: - Вы любите, когда вас снимают на камеру? Блондинка: - Ну, смотря сколько человек в камере. - Абрам, у тебя деньги есть? - Ну что за вопрос? Конечно, нет! - А дома? - Спасибо, дома все хорошо! Окулист - пациенту: - У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей, доктор. - Скоро вы сможете читать без очков. - Боже! Доктор! Это чудо! Но как же? Я ведь и в очках почти ничего не вижу. Как же я буду читать без очков-то?! - Пальцами, мой дорогой, пальцами!
22.10.2007, 23:47 | #765 |
Пользователь
|
Березовский пообещал, что к концу года в России будет новый президент.
Ну, это еще полбеды. Беда будет, если президент пообещает, что к концу года в России будет новый Березовский. При посещении В. В. Путиным Франции по иску швейцарской фирмы "Нога" были арестованы: Президенский самолет 1 шт., лимузин 1 шт. и какой-то чемоданчик с красной кнопкой 1 шт. Интерфакс сообщает: В тайге найдены люди, исполняющие указы президента. Российское пpавительство потpебовало от Китая веpнуть самолет-шпион HАМ! HАМ тоже интересно, чего же туда американцы на 80 миллионов долларов натолкали! Малышу было очень жаль Карлсона. Но папе был очень нужен лодочный мотор... Чечня. Табличка у края минного поля: "Проверено. Мин почти нет." Мы медленно запрягаем, быстро ездим,и сильно тормозим. Последний раз редактировалось Ferrari; 23.10.2007 в 01:39. |
23.10.2007, 08:14 | #766 |
Боец
|
Заходит жена программиста в комнату и говорит мужу, который поглощён работой за компьютером:
- Твой сын может читать только печатные буквы, а прописные не понимает! Программист (не отрываясь от компьютера): - Поставьте более новую версию "FineReader"... (пауза) - Что ты сказала, дорогая? - Доктор, спасибо, что вы вылечили меня от мании величия. Теперь я человек обладающий самой непревзойдённой, сверхестественной, фантастической скромностью. - А чем вы занимаетесь? - Котят развожу. - Да? И как же? - Два котёнка на ведро воды. В суде: - Обвиняемый, объясните суду, почему вы, взломав сейф, взяли из него только деньги, а не украшения? - Господин судья, вы сейчас говорите прямо как моя жена... Профессор спрашивает студентку: - И вы можете доказать, что вода притягивает электричество? - Да! Каждый раз, как только я залезу в ванную, звонит телефон. В военкомате: - Молодой человек, вы хотите отдать долг родине? - Да хочу. Сколько я должен? Купил компьютерщик свой первый автомобиль. Подъезжает к заправке и спращивает: - У вас какой бензин есть? - 98-й, - отвечает ему заправщик. - А 2000-й или ХР есть?
24.10.2007, 08:36 | #767 |
Боец
|
Жена на кухне что-то готовит, муж в комнате смотрит телевизор. Внезапно вырубается электричество. Жена с кухни:
- Дорогой, что случилось? Муж с дивана: - Наверное пробки вылетели. - Так чего ты сидишь? Беги, лови! Задолжал Изя своему старому знакомому большую сумму денег. И поскольку жили они в разных городах, напомнить Изе о долге можно было только через телеграф. И вот Изе приходит телеграмма: "Ну?" Недолго думая, Изя отправил ответ: "Гм..." Петров был слаб в арифметических вычислениях. И он списал у Ивановой. Парадокс заключается в том, что Иванова получила три, а Петров пять. Если учесть, что речь идет о годовом бухгалтерском отчете крупной фирмы, то сроки вполне приемлемы. Экзамен в сельскохозяйственном институте. Экзаменатор студенту: - Вы - директор совхоза и у вас опять неурожай, что вы будете говорить в свое оправдание? Студент: - Ну, плохие погодные условия... Экзаменатор: - А что нибудь посвежей? Студент: - Ну, забыли посадить... Окулист читает лекцию: - Каждый человек со слабым зрением должен иметь две пары очков: одну для чтения, другую для того чтобы находить первую. - Ну, как твои дела в школе? - Плохо. Учитель все время спрашивает и спрашивает. Наверное, сам ничего не знает...
24.10.2007, 13:05 | #768 |
Новичок
|
Едет наркоман на мотоцикле. Он обкурился и у него глаза красные.
Едет он и думает - “вот сейчас менты остановят, спросят, что глаза красные, обкурился? А я отвечу, нет, ветром надуло”. Останавливают его и спрашивают – Что глаза красные, ветром надуло? Наркоман – нет, обкурился. |
Благодарности: 1 | Albertik (22.01.2008) |
25.10.2007, 08:34 | #769 |
Боец
|
Блондинка жалуется подруге:
- Представляешь, вчера конфуз вышел. Cидим вечером дома, вдруг звонок в дверь, а мы с мужем оба как ломанёмся в шкаф! Два мужика попали на необитаемый остров. Один другому говорит: - Ты что сейчас больше всего хочешь? - Резиновую женщину. - Зачем? - Чтобы уплыть на ней! - На Украине наладили производство автомобилей с двумя педалями - тормоз и сцепление. - А как же газ?! - А газа нет, дорого... Звонок в службу бесплатной доставки пиццы: - Алло, это служба бесплатной доставки пиццы? Пришлите мне бесплатного доставшика! Я приготовила пиццу, пусть он моему мужу на работу завезёт. Профессора математики спрашивают: - Вы пойдете голосовать? - Нет. - Почему, профессор? - Согласно теории вероятности, мой голос ни на что не повлияет. - Но профессор! А что, если все окажутся такими же "умными"? - Согласно теории вероятности, все умными не окажутся... Хакер читает сыну сказку: - "...и стал он кликать золотую рыбку..." - Пап, а почему рыбку? - А потому, сынок, что мышек тогда еще не было. Инспекция в столовой воинской части. Инспектирующий полковник подходит к сержанту на кухне. - Почему не кладёте лавровый лист в суп? - Не едят, товарищ полковник!
26.10.2007, 08:24 | #770 |
Боец
|
Здравствуйте, мы из библиотеки. Ваша жена до сих пор не вернула нам книгу.
- Какую книгу? - Учебное пособие "Как выйти замуж за богатого тупого идиота". Американский миллиардер, охнув, хватается за сердце и тревожно говорит своему помощнику: - Роджер, поскорее купите какую-нибудь приличную больницу! У меня, кажется, инфаркт. - Нет никаких сомнений! Вас отравили! - Господи! Доктор! Как? Чем? - О, пожалуйста, не волнуйтесь! Мы все выясним при вскрытии! - Вы не могли бы одолжить мне сто рублей? - А надолго? - На пару дней. Потом я у вас ещё одолжу. - Принесите, пожалуйста, харчо, - делает заказ посетитель, - только не слишком горячее, так как я спешу. Официант приносит ему тарелку. - Я же просил вас не слишком горячее, а вы принесли мне кипяток! - А вы подуйте на него. - Если бы я собирался дуть, я бы заказал тромбон, а не харчо!
29.10.2007, 07:53 | #771 |
Боец
|
Ночью в квартире звонит телефон. Женщина снимает трубку.
- Аллё, это я, - раздаётся в трубке пьяный голос. - Да, милый, я тебя узнала. - Я звоню из бара. - Я догадалась. - Я сейчас приду домой. - Замечательная идея. - Я приду не один! С другом! Мы возьмём бутылку водки и будем её пить. - А я вам порежу колбаски и поджарю картошечки. - Извините, кажется я ошибся номером. - Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить. - Ого! А я думал, вы немые. У психоаналитика. Пациент: - Доктор, она постоянно нас терроризирует своими поучениями, учит жизни, вмешивается во все наши дела. И замочить бы ее - так нет, она ведь нам деньги дает. Что делать, доктор? Доктор : - Не волнуйтесь, у многих бывают такие конфликты с тещами... Пациент: - Доктор, какая теща, это я про Америку! Звонок в службу технической поддержки: - Девушка, что мне делать дальше? - Теперь наберите шесть нулей. - Какие шесть нулей? - Да любые! Офицер обращается к новобранцу из строя: - Как фамилия? - Украинец. - Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя! - Украинец. - Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет? - Да Украинец моя фамилия! Офицер (подозрительно): - Так... А национальность? - Белорус. - Ты что, издеваешься? В магазине. - Девушка, дайте, пожалуйста, мыло и веревку. - Вешаться собрались? - Нет, помоюсь и в скалолазы! Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, у меня проблемы со слухом, я каждый день все хуже и хуже слышу. Даже собственные кашли не слышу. - Я выпишу вам лекарство. - Я стану лучше слышать? - Нет. Вы станете громче кашлять.
30.10.2007, 08:03 | #772 |
Боец
|
- Представляете, у меня вчера сосед всю ночь учился сквозь стену проходить.
- Он что, дурак? - Теперь, да! - Что это в доме не видно твоей жены? - Она на аукционе. - Ого! И сколько же ты думаешь за нее получить? - Папа, а почему никак не наступит светлое будущее? - Как же оно наступит, если оно будущее! - Вчера признался своей невесте во всех своих прошлых грехах... - Ну и что? - Ничего не помогло. Через две недели свадьба. - Что значит "Грабь награбленное", - спросил сын своего папу-программиста. - Это когда пиратский аудио-диск перегоняешь в mр3. Жена мужу: - Милый, сегодня в обеденный перерыв я забежала к тебе на работу и взяла из кармана твоего пиджака 300$. - Ничего страшного, я уже две недели как там не работаю.
31.10.2007, 08:17 | #773 |
Боец
|
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.
Охотники разговаривают: - В Антарктиде я одним выстрелом убил кита. - А я на Северном полюсе своими руками задушил медведя. - А ты когда-нибудь слышал о Мертвом море? - Кто же не слышал? - Так это я его... Сдает студент экзамен по электротехнике. Отвечает прекрасно, поражает экзаменатора своими знаниями, тот ставит ему "отлично", а потом спрашивает: - Слушайте, неужели вы действительно все так блестяще понимаете? - Да не все, - мнётся студент. - Есть у меня один неясный вопрос. Ведь переменный ток - он вот такой. (Студент чертит рукой в воздухе синусоиду) Так почему же он по прямым проводам проходит? Hу футбольном матче: - Мальчик, а ты где же деньги на такой дорогой билет взял? - Отец купил. - А где он сам? - Дома, билет ищет. Звонок по телефону : - Ало, это бюро добрых услуг? - Ну да, а какого хрена тебе надо? - Раньше у меня телевизор принимал только 9 каналов, и было совершенно нечего смотреть. Тогда я подключил кабельное. - Ну и как теперь? - О-о-о, теперь у меня намного больше нечего смотреть!
31.10.2007, 16:13 | #774 |
Пользователь
|
В самолете в кабину пилота заходит человек и требует изменить
курс под угрозой взрыва. Пилот соединяется с диспетчером: - Борт 817, у нас нападение, требуют изменить курс Диспетчер: - Сейчас проверим... Так, точно, на ваш самолет согласно таможенной декларации было пронесено 93 килограмма тротила. Мы еще тогда подумали, нафига им столько? *** Дети: - А у моего папы сотовый телефон! - ... - А у моего - 600-ый Мерседес! - ... - А у моего - вот такая крыса в подвале! Все хором: - Да ты что!?! Покажи!!! *** Подъезжают братки к стройке, возле нее сидит нарк в состоянии, близком к абсолютному нулю. Спрашивают: - Слышь, торчок, это че такое тут ваще строится, а? Он, задумчиво сосредоточившись, выдает: - О-о-о, ваащеееее... - Нет, ты чисто конкретно скажи, че здесь будет? - О-о-о, ваащеееее... - Слышь, не тупи! У нас, в натуре, нервы не железные, говори, как есть, че строят? - О-ваще-хранилище!!! *** Просыпается утром французская девочка и думает: "Так, в школу я уже опоздала, пойду я домой." |
01.11.2007, 07:55 | #775 |
Боец
|
Муж и жена стоят в очереди возле туалета. Обоим уже не терпится. На унитазе сидит толстый, жирный кот и читает газету.
Жена говорит мужу: - И зачем только мы приучили его к унитазу? Каждый раз выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос: зачем меня спрашивали, как я хочу постричься? Учительница: - Ребята, назовите антоним слова "достойный". Вовочка: - Отстойный. Однажды Раскольников зарубил старушку-процентщицу за 10 копеек. "10 старушек - это рубль!" - подумал Родион. С тех пор на Руси деньги так и называют - "бабки". Радиоэфир на популярной станции. Подходит к концу игра со слушателем. Диджей: - Как жаль, как жаль, вы не угадали! Ваша сумма сгорает и вы должны нам ещё 5000 рублей. Пожалуйста, не кладите трубку, мы расскажем вам, как заплатить по счёту. - Рядовой Иванов, почему вы идете в столовую с автоматом? - Я не хочу снова остаться без компота!
01.11.2007, 20:44 | #776 |
Модератор
|
На дискотеке парень девушку спрашивает?
- Танцуешь? - Танцую, пою, играю на арфе, люблю кошек и собак... - Ты че плетешь? - Плету, вяжу, вышиваю крестиком! ************************ Мужчина - приятелю: - Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу спутницу жизни. И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно предложение: "Бери мою!" ************************ Занятия в институте. Минуте на двадцатой открывается дверь и заходит одна из студенток. Преподаватель: - Почему вы так поздно? - А я кровь сдавала. - Вот так всегда! Сначала у преподавателей всю кровь выпьют, а потом ее сдавать идут! *********************** - Здорово! - А что это у тебя такое лицо опухшее? - А это мы вчера всю ночь со злом боролись... - Победили? - Нет, осталось, будешь?.. *********************** В перерыве судебного заседания адвокат удрученно говорит своему подзащитному: - Я исчерпал уже все доводы в вашу пользу. Не знаю, что я еще могу для вас сделать... - А что, если вы все возьмете на себя? *********************** Футболист жалуется приятелю: - Нет, ты только подумай, судья удалил меня с поля за грубую игру, а я даже ни разу по мячу не ударил. *********************** Из рекламы: "Покупайте насосы фирмы "Заря"! В нужный момент они не подкачают!" *********************** По российским законам водку можно покупать с 18 лет, а пить только с 21-го... Ну и где, по-вашему, я ее целых три года хранить должен? *********************** На кинофестивале в Бразилии фильм "17 мгновений весны" получил приз в номинации "За лучшую короткометражку"! *********************** Вчера в клинике имени Сиамских близнецов города Синегорье была проведена операция по разделению Змея Горыныча. Две одноногие гадюки и питон (мальчик) чувствуют себя хорошо. *********************** Ссорятся два лысых человека: - А ты лысее меня! - Но почему?! Ни у тебя, ни у меня на голове ни единого волоса! - Ау тебя голова больше моей! *********************** Жена с возмущением говорит мужу: - Снова напился! Вчера я была просто счастлива, увидев тебя трезвым! Муж: - А сегодня моя очередь быть счастливым. *********************** - Алло! Это сервис? Вы сход-развал только у себя делаете? - Отчего же, можем и у вас. Сходим, развалим!
02.11.2007, 08:01 | #777 |
Боец
|
- Может ли появление ребенка в семье стать причиной конфликтов?
- Да, если ребенок появился поздно... и в нетрезвом виде. Покупайте книгу "Рукопашный бой"! Эта книга поможет вам ответить на многие вопросы, в частности: "Эй, пацан, ты с какого района?", "Закурить не найдётся?" и на самый популярный вопрос - "Чё?". Беседуют два футбольных фаната. Первый: - Всякий раз, когда "Спартак" забивает "Зениту" гол, моя такса делает сальто. - Класс! А в какую сторону она это делает - в левую или в правую? - Это зависит от того, какой ногой я ее пинаю. Сынок нового русского беседует с отцом: - Ты ведь часто бываешь за границей, папочка? - Да, сынок. - Тогда назови мне реку в Германии. - Как ты хочешь, чтобы я её назвал? - Сколько нужно ирландцев, чтобы закрутить лампочку? - Двое. Один держит лампочку, а второй пьёт виски, чтобы комната пошла кругом. - Завтра идем в поход. - А теплые вещи брать? - Да, возьми бутылок шесть!
03.11.2007, 11:42 | #778 |
Боец
[Legion] |
Надеюсь, не было такого анекдота.
------------------------------------------ Грузин выходит из вагона с чемоданами, и кричит мужику: "эй...таскач.....таскач!!!" Мужик: "Да, какой я тебе таскач, я носильщик" Грузин :"Хорошо, тагда изнАсылуй мне эти двА чемодана"
06.11.2007, 08:03 | #779 |
Боец
|
- Заключенный Ходорковский! Вам будет отказано в досрочном освобождении в
связи с нарушением режима колонии. - Я возражаю! Я не нарушал режима колонии! - Так и запишем: "Возражал администрации колонии..." Семейная пара играет в гольф. Они уже добрались до девятой лунки, когда у жены случился сердечный приступ. Муж достал сотовый телефон, поговорил с кем-то пару минут, после чего спокойно продолжил игру. Жена возмущается: - Как ты можешь играть, когда мне так плохо? - Не волнуйся, дорогая. Я позвонил руководству клуба, и они нашли врача-кардиолога около второй лунки. - Хорошо. Как думаешь, он долго будет сюда добираться? - Не очень. Все согласились, что он может играть вне очереди. - Один футбольный арбитр как-то попал в жюри конкурса имени Чайковского. Так на первой же минуте он удалил его участников за игру руками. - Все, устал уже от безделья! Достала эта бесконечная пьянка, тупой флирт, никчемные разговоры и постоянная сонливость... Наконец-то завтра возвращаюсь к делу. - Что, отпуск закончился? - Нет, начинается! В магазине: - Не найдется у вас какой-либо приличной кофточки? - Например, такой, как на мне? - А, почище нет? Мужик с женой останавливают такси. Мужик: - Скажите, сколько стоит проехать до рынка? Таксист: - Сто рублей. Мужик: - А если вместе с женой? Таксист: - Сто рублей. Мужик поворачивается к жене: - Говорил я тебе, дура, что ты НИЧЕГО не стоишь!!!
08.11.2007, 08:08 | #780 |
Боец
|
- Медведи! Медведи! - испуганно кричали убегающие туристы.
- Туристы! Туристы! - радостно рычали догоняющие мишки. Если корову накормить какао и к доильному аппарату подключить самогонный, то корова будет давать "Бейлиз". Отец дома с приятелями играет в покер. Образовывается приличный банк, идёт круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырёхлетний сынишка и заглядывает в карты: - Ой, папа, а четыре туза - это хорошо? Отец, сквозь зубы: - Да, сынок... Все сразу уходят в пас, батя гребёт банк. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было... - Вы предпочитаете авангардизм или сюрреализм? - Постмодернизм. Я даже творю в нём. - Вы художник? - Нет, я модератор на форуме! Приветик, в эфире программа "Времечко"! Сегоднячко в нашей программочке: два милиционерчика поймали дядечку и надавали ему щелбанчиков за плохие поступочки... В музее группа туристов осматривает статую без рук, ног и головы, под которой прикреплена табличка "Победитель". Один турист говорит: - Представляю, как выглядит побежденный...