05.04.2010, 18:08 | #7783 |
Местный
|
Andrew, да пусть плывёт, но почему нельзя выгуливать не там где ходят?
У дерева посади своего питомца - пусть там испражнится. Я не видел ни одной дорожки\тропинки идущей сквозь дерево! Это ж свинство обычное, кстати, ту да же и горы мусора вылезающие из под снега.
05.04.2010, 18:32 | #7784 |
Супер-Модератор
|
...
Понять такие вещи можно разве только побывав в шкуре пёсовладельца. Раннее утро, мороз, поводок и мешочек мяса, скачущий вокруг. Кому какая разница, куда он там свои дела сделает? Рассосется как-нибудь само собой. В кроватку бы обратно теплую или выпить горячего чаю на худой конец.
Да, да. В цивилизованных странах, в цивилизованных странах... Вообще содержание животных в городских условиях - свинство по отношению к живым существам. Нету тут для них условий. И опять же: в цивилизованных странах......
05.04.2010, 18:46 | #7785 | ||||||||||||
Местный
|
05.04.2010, 18:59 | #7786 |
Местный
|
Ringo, Стесняюсь спросить, у Вас столь острое неприятие только и исключительно к собачим экскрементам?
А выброшенные со всех этажей и из проезжающих авто банки из под молока, полиэтиленовые пакеты, перзервативы,, пластиковые и стеклянные бутылки и прочие производные жизнедеятельности человека, а также нечищеные дворы и тротуары, свалки около мусорных баков, грязища и надписи в подъездах - норма нашей жизни. Неужели Вы думаете, что культура выгула собак, а также наличие бродячих, нечто, существующее изолированно от общекультурного уровня населения, а не суть его? Я уж не говорю о том, что Ваш вопль наступившего в дерьмо индивида (которое, кстати, смоется первым дождем) вызовет ответные вопли владельцев собак о порезанных о битое стекло лапах, и уж поверьте, им от этого очень больно - лапы у собаки - это святое. Так, что будте, пожалуйста, объективны и в своем праведном гневе и призывах к обществу.
05.04.2010, 19:02 | #7787 | ||||||||||||
Местный
|
Будьте людьми, что ли.
05.04.2010, 19:40 | #7789 | ||||||||||||
Chrome User
|
В топку хомяка - рыбки рулят.
05.04.2010, 19:52 | #7790 |
Местный
|
Я просто привёл пример неприятного лично мне животного (:
Вобще из домашних животных мелких мне крысы нравятся - замечательные животные (:
05.04.2010, 20:24 | #7792 |
Firefox User
|
Очень хорошие животные... особенно убирать клетку/аквариум за ними раза 2-3 в день очень увлекательное занятие
Когда не кастрированные и загуляют...
05.04.2010, 20:36 | #7793 |
Местный
|
Хз, у меня как-то крыса не так сильно гадила. А вообще, любое животное требует ухода за собой, раз уж завёл - будь любезен заботиться.
05.04.2010, 20:51 | #7794 |
Firefox User
|
Наверно воспитанная была, терпела весь день, потом разом все выдавала
Помню была когда-то крыска и хомячки были... вот уж бессовестные. И те и те. Как вспомню....
05.04.2010, 21:15 | #7795 |
Местный
|
Пройти тест "Шпрехен зи руссиш?"
Мой результат: "Вы допустили 1 ошибку. Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально!" Очень тешит самолюбие. |
05.04.2010, 21:25 | #7796 | ||||||||||||
Местный
|
Ну это перебор! Тест довольно легкий. И я не филолог.
Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос Последний раз редактировалось TillerPilot; 05.04.2010 в 21:26. |
||||||||||||
05.04.2010, 21:49 | #7798 |
Модератор
|
Вы допустили 1 ошибку. Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально!
С загсом закудрявился...
Не тяните за хвост, если не известно точно, что на другом конце. - Правило Челлиса (закон Мэрфи). Последний раз редактировалось Al 777; 05.04.2010 в 21:50. |
05.04.2010, 21:51 | #7799 |
Местный
|
Это русский вариант от Sebastian.
Это имя святого и мученика св. Себастьяна убитого по приказу императора Диоклетиана, преследовавшего первых христиан в Риме. На этот сюжет было написано немало картин.
05.04.2010, 21:55 | #7800 |
Местный
|
10 ошибок за минуту....гы
фамилии, имена, грейфруктовый, ренессанс (за это стыдно), а за мороженое (которое я хрумкаю)-просто двойка P.S. Вердикт-нормуль ибо я не профессор и не корректор русского языка в институте. В свое время сдавал экзамены по русскому устно и между прочим на отлично, но где я, а где те экзамены.
Последний раз редактировалось Mr. Strike; 05.04.2010 в 22:00. |
Метки |
общение |