10.04.2010, 20:51 | #7861 | ||||||||||||
Местный
|
А вы не Андрей? Или это не Ваша жена к Вам подошла? А жена Андрея. А Вы были в командировке. Или Ваша жена подошла к Андрею и сказала: "Андрей! Оторвался (показывая шнурок...) (тогда в чем каламбур?)
10.04.2010, 20:56 | #7862 |
Местный
|
TillerPilot, я о Чехове. То бишь у Чехова как в жизни . только с дополнениями.
Опять непонятно? Ну тогда ищите кто такая Жозефина Павловна. ( а шнурок - это уже современность)
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 10.04.2010 в 21:16. |
10.04.2010, 21:19 | #7864 |
БАБУШКА Семёна
|
Как ни странно, но сейчас, Papa Izya, Вы попали в десятку! Все у Чехова, как в жизни, а в жизни, как у Чехова. Только смешней, грустней и безнадежней.
А по Культуре сегодня = "Пять вечеров". И все, как в жизни, как у Чехова. И трудно представить более жизненную ситуацию. Грустно от непонимания. И так везде, всегда и со всеми. Не слышим друг друга и себя не понимаем.
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 11.04.2010 в 04:42. Причина: Уточнили чуточку |
10.04.2010, 21:33 | #7865 |
Местный
|
У меня " молнии" .
11.04.2010, 13:05 | #7866 | ||||||||||||
Местный
|
В каждом сообщении - своей (:
Совсем ничего (: Ну вот опять. Что это было? К чему?
Не могу (:
16.04.2010, 01:20 | #7867 | ||
Местный
|
Почему практически к каждому новичку на форуме отношусь как к потенциальному флудеру? Так посмотришь за их некоторыми постами сквозь профиль, а по содержанию они мало чем друг от друга отличаются. С недавних пор стали появляться "хитрые" флудеры, бомбят в темах точечно, мало и бессмысленно, но в тоже время как будто и по делу.
25 постов настрочили, как с пулемета, и все, гуляй Вася! В данный момент заметил одного такого потенциального постометчика. Оффтоп
|
||
17.04.2010, 15:43 | #7868 |
Местный
|
Наверное к созданию темы " После какого количества постов Вы стали пользоваться FTP Battla и как часто пользуетесь" Дерзай.
Добавлено через 1 минуту Потому- что "местный" .
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 17.04.2010 в 15:45. Причина: Ringo придерётся:) |
Благодарности: 1 | Elendil (17.04.2010) |
17.04.2010, 19:31 | #7870 |
Местный
|
Как бы аналогично. но иногда надо - скорость прельщает : 800 . С других мест полтинник.
Пошлите меня в тему . где расскажут , как создать сервер(мультиплеер) для игры в CaL of Duti 1 ( или 2). Хочеться поубивать. Дути 2 не устанавливается ( ключик) .
17.04.2010, 22:09 | #7871 |
Chrome User
|
там столько флудерастов - полный каЧ.
Я думаю IXBT уже стареет . Добавлено через 1 час 20 минут Признавайтесь у кого есть такая штука ? Говорят есть тараканов и не пахнет
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 17.04.2010 в 22:10. |
Благодарности: 1 | SoaT (19.04.2010) |
17.04.2010, 22:10 | #7872 |
Местный
|
Есть ли у кого-нибудь из форумчан пекинессы в домашних любимцах? Они все ТАК храпят? Сегодня была в гостях у коллеги, её собачка храпела так, что если бы я не занла, что мы одни в квартире, я бы подумала, что в соседней комнате храпит взрослый мужчина. Коллега говорит, что это из-за сплюснутой морды..А мопсы так же храпят? Хотела бы в будущем завести себе мопсика, но только не с таким звукосопровождением.
|
17.04.2010, 22:17 | #7873 |
Chrome User
|
Nurse, пекинессы они злые и с ними надо гулять .
А хамелеон он не привередлив. Он явно бодрее чем пекинесс - породу выводили ломатой наверное и поэтому он такой злой. У меня у соседей был пекинесс. Он такой злочий, что хочет его пнуть. Хамелеон стоит 2500 руб + аквариум. Только вот проблема - они могут быть разные. И я подозреваю не все так хорошо умеют менять цвет как на видео. А хочется что бы хамелеон который стоит 2,5к.р. не был нубом и умел менять цвет. Как узнать нуб хамелеон или не нуб ? И еще они быстро растут? Есть у кого ? признавайтесь!
17.04.2010, 22:25 | #7874 |
Местный
|
У меня не стоит вопрос "хамелеон или пекинесс?" Мой пост - это не ответ на Ваш, мы просто одновременно захотели написать . Хамелеон дома - это чистое издевательство над животным. У коллеги моей мамы племянник содержал всяких экзотических пресноводных дома (его по местному ТВ частенько показывали), но потом был вынужден избавляться от них, т.к. женился, а у жены развилась аллергия на эту прелесть..
А собаки - они разные, как и хозяева. У моей одногруппницы была такса злая очень (я с тех пор такс недолюбливаю), потому что обстановка в семье напряженная всегда была. А в этой семье собак очень любят. У них даже овчарка добрая - облизала меня с ног до головы, как и пекинесс, хотя я в доме первый раз была. Последний раз редактировалось Nurse; 17.04.2010 в 22:28. |
17.04.2010, 22:38 | #7875 |
Chrome User
|
все верно - она охотничья .
Возможно, но гены составом не раздавишь. Если в тридцатом поколении тебя учили гоняться и гавкать, то в тридцать первом ни чего не измениться. По-моему держать таксу без ружья - это издевательство - она хочет бегать и гавкать на охоте .
17.04.2010, 22:50 | #7876 |
Пользователь
|
Эта колбаса на лапках - охотничья собака?! Надо же...
Если я когда-нибудь буду жить в своем собственном доме (с большой лужайкой, качелями и бассейном), то обязательно заведу себе собаку. Лабрадора, например. Чтобы она была большой, красивой, умной и доброй.
17.04.2010, 23:03 | #7877 |
Chrome User
|
Собирают такой лабиринт (конструктор) - запускают туда таксу и лисенка к примеру и такса там его гоняет по кругу и привыкает к запаху лисы. И потом ее берут на охоту на лису и т.д..
552238.jpg
17.04.2010, 23:42 | #7880 |
Модератор
|
Анектод напомнило:
Продам хамелеона. Красного. Нет, синего... нет, зеленого... Нет! Не продам! А если по собакам, то на протяжении примерно 15-16 лет держали собак. Сначала как хобби (тренировки, выставки и прочее). А потом как-то все поутихло, времени стало мало, и собака стала просто членом семьи, безработным, так сказать. Сейчас примерно 4 года живем без собак. Иногда хочется завести, но: гулять три раза в день, готовить еду, прививки, дрессировка и т.п. А если отпуск на месяц, куда пса девать? С собой? А если на море. Соседям? А оно им надо? Вот и живем пока без живности.