14.05.2010, 20:48 | #62 |
Местный
|
В общем-то соглашусь с Nurse - я считаю логичным. что на почте не сообщают о таких вещах, конфеденциальность - это правильно. Дело не в зп - я не понимаю, как эти две вещь сопоставить.
Т.е. если у, скажем, инкасатора зарплата низкая - то он держит маршрут передвижения и сумму в секрете, как только с зарплатой становится всё замечательно - то он каждому встречному готов предоставить любую инфу - так что ли? Хотите получить конфеденциальные данные - будьте любезны, обоснуйте документально, почему вам должны их предоставить. Что не понятного-то? (:
14.05.2010, 20:50 | #63 |
Местный
|
а НА МЕНЯ НАЕХАЛА. Думай прежде писать.
14.05.2010, 20:52 | #64 |
Местный
|
Гм, Вам не кажется, что таки тон не мешало бы сменить? Вообще, меньше агрессии в сторону обитателей форума.
Что это? Весеннее обострение? Уже б подотупстить должно было. Меня уже отпустило (:
22.06.2010, 14:39 | #65 |
Местный
|
Странность, а по сути обычная русская бюрократия. По идее, за вредные условия труда к отпуску добавляются дни и в общем итоге он составляет 58 дней. Но вот ведь какое дело, когда я нахожусь в отпуске, я не подвергаюсь вредным условиям, следовательно один день из этих дней за вредность снимается. Так не проще ли изначально сказать, что отпуск равняется 57 дням. Или это для того, чтобы кадровикам было чем заниматься - вначале начислим, потом отчислим?
|
Благодарности: 1 | Ringo (22.06.2010) |
22.06.2010, 15:07 | #66 |
Местный
|
Nurse,57 дней отпуска - это круто, кстати. у меня на предыдущей работе было 28 в год и то порциями по 14 дней, а второй отпуск получить в году - большое везение.
И без всякой бюрократии, кстати xD