![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
есть ромы для нинтендо 64 вроде
заходи на аниме форум! Последний раз редактировалось Kotor; 03.07.2007 в 13:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||||
Пользователь
|
![]() Оффтоп
Добавлено через 57 секунд Оффтоп
ася 215914339 Последний раз редактировалось Enter; 06.07.2007 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Enter, а нинитендо ненормаольно? 3д ... я игра лпомню прикольнобыло-)
а серии дак будут когда-нибудь, я лично тяну английскую версию ибо качество-) на хенко будет появляцо постепенно
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Благодарности: 1 | Enter (09.07.2007) |
![]() |
#69 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Smersh, дак наверное тут
![]()
Добавлено через 38 секунд Smersh, токо ты плз высунь на диск!
ася 215914339 Последний раз редактировалось Enter; 08.07.2007 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
им инглишь-)
да и через осла не все могут качать я тяну с торрентов уже серий 30 есть в сумме гы... а то мерзопакосное качество что на диске ну нафиг такое качать качайте нормальную если так надо руский язык выкачайте отдельно дорожки но к нормальному изображению )
![]() |
#72 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
З.Ы. я пока качать не смогу. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Gremlin, гы-гы ну а шо делать стандартный размер аниме серии 175 метров... потом можно пережать в х264 станет 80-110 метров но да качать всеравн о175-) зато там нету кучу явных пикселей уже в оригинальном разрешении неговоря уже при развороте на полный экран=)) и перевод который можно слушать нормально лишь на мелкой громкости, да и битрейд убивает=) а насчет английского да каккая разница русский склонирован с английского 1 в1 .. мне английский тожу у покемонов ненравяцо ибо как всеглда переврали имена на всякие эши броки мисти вместо оригинальных сатоши и прочего..ну че делать... гы-гы
![]() |
#75 |
Пользователь
|
![]()
Enter, пока нет, качал от сюда http://sanek2008.my1.ru/index/0-8
Вырвался из плена сериалов и скачал пару серий покемонов, седня еще чуток качну и ночью выложу на диск, качество прежнее, кого не устраивает извеняйте. Последний раз редактировалось Gremlin; 14.07.2007 в 14:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |